篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

0/ 583

exilia

03/08 14:48

exilia

Bioshock2

3/ 9097

exilia

01/02 01:39

exilia

Bioshock2

3/ 766

exilia

03/30 05:38

darkduck1104

Bioshock2

12/ 5296

exilia

02/25 09:26

drizztsue

Infinite

19/ 4999

exilia

12/20 01:05

a0955230892

綜合討論

【問題】合集裡的一代二周目

請問繼承存檔是繼承了什麼? 錄音帶有繼承嗎 很難爬文

0/ 161

ShinnuNise

09/22 02:46

ShinnuNise

Bioshock1

【問題】拍3張蜘蛛修補者的照片任務卡關

拍照任務 任務說明說有張要拍的敵人照片,是在港務長辦公室下方的上層馬頭 但我走到此位置,快到上層馬頭時 就被一個鐵門擋住了,不知道怎麼過下去 請有經驗的玩家幫忙教一…

7/ 324

n124292913

09/14 03:16

boytheodore

Infinite

【心得】PS4版碰到武器換不了BUG(一路從1代玩到無限DLC要注意)

版本是PS4的無限1.02 在DLC海葬首部曲碰到了這個BUG 按下選擇武器按鈕會出現類似前幾代的選盤 然後選想用的武器 如果你操作模式選的是第三種 已接合 (三角是跳 叉叉是使用) 會變成…

0/ 129

siu

08/23 23:12

siu

廣告

綜合討論

【問題】問個蠢問題,什麼是季票?

剛上steam 買了360元的套餐,裡頭包含 season pass, 這季票是什麼概念? 過了這一季就失效嗎?日期從什麼時候開始? 內容是什麼,好像 steam 裡頭也沒寫

2/ 142

maningrey

08/23 20:10

maningrey

Infinite

【問題】這什麼白癡關卡阿

後面守船那關根本過不了阿愛國者一直來 齊柏林飛船打下來還是一直來 夜鷹攻擊cd又那麼長 到底要打三小

1/ 303

Legosugar

08/12 20:14

Legosugar

Bioshock2

【問題】關於亞當物質

遊戲進度到塞壬小巷,要找密碼開門, 路上幹掉了一個大老爹撿了個小妹妹, 因為彈藥殘量問題, 路過可以採集亞當物質的屍體而沒有下手, 拿到了密碼也補好彈藥回來, 屍體就…

1/ 135

good2bad

08/11 16:53

good2bad

Infinite

【問題】關於套裝如何更換

想問一下生化奇兵無限裡面 是否有方法能夠將身上的套裝換成曾經取得的套裝呢? 還是只有在發現新套裝的時候能夠把當前的換掉? 先謝謝各位~

2/ 189

a32339143

07/20 20:40

a32339143

Bioshock1

【問題】卡關了

箭頭指著這裡,但被冰住了進不去,有人知道該怎麼辦嗎?

7/ 237

dragon51505

07/17 23:50

dragon51505

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

superstar88

06/19 19:28

superstar88

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

mybirthday

06/15 01:26

mybirthday

Bioshock1

本討論串已無文章

0/ 10

gbx8254396

06/13 13:02

gbx8254396

綜合討論

【問題】PS4版頭暈

剛剛看到PS4版有更新中文,趕緊重新下載這款名作,從1代開始玩,大概20分鐘,頭暈的難受(惡靈古堡7我可以玩到全破),請問大概要怎麼調整設定,比較不會那麼容易暈,謝謝

3/ 637

zero5

05/29 19:26

zero5

Bioshock2

【問題】請教一下BioShock Infinite 閃退問題! 一直卡在這無法進入遊戲

如影片如標題一直閃退......

4/ 282

buddha743

02/29 07:51

buddha743

綜合討論

【問題】WIN7玩生化奇兵沒聲音怎辦

3/ 2618

cc2381500

02/08 01:32

www74328

Infinite

【問題】無限之城 劇情問題 希望有人可以一起討論 (文長,寫到我都有點不知道我在講甚麼了)

如題,玩過生化奇兵:無限之城的人多半一定都被困擾過 玩的當下因為都是線性劇情,很多時候不會多想,甚至到後面已經跨過幾個時空,現在又在哪個時空了都不知道,整個流程下…

8/ 968

dany012222

02/05 01:08

dany012222

綜合討論

【問題】用steam玩 第一關就跑出存檔失敗

請問存檔失敗是什麼原因?? 有人了解嗎 這樣我每次都要重玩啊

1/ 104

f22881527

01/18 11:06

f22881527

綜合討論

【情報】新作來了

嘛圖懶得附上,總而言之,今天關注的幾個媒體都爆出消息,2k成立了新工作室,正在開發生化奇兵新作,但還需要幾年,有生之年終於阿

1/ 1010

x0987654321

12/10 16:17

x0987654321

Infinite

本討論串已無文章

0/ 2

saabbabc

11/27 23:01

saabbabc

綜合討論

【問題】ps4重製版中文問題

我之前想買pc1.2代 旦好像美版的包裝比台版好看太多了 旦都買不到了,想入手ps4版.可是沒聽說可以更新中文版 2.想說如果可以更新的話.買美版的也可以更新?還是只能買台版才可更…

2/ 804

bleach433433

11/27 12:43

bleach433433

Bioshock1

【問題】關於一代的DLC

有哪些是比較推薦的嗎?有關於額外劇情的DLC嗎?或者有哪些DLC的是必須買的?

0/ 282

weilun000128

11/15 11:37

weilun000128

綜合討論

【問題】極有可能的新作

這個 今天,Take-Two互動宣布,2K公司即將在矽谷啟動一家新的工作室。由Sledgehammer Games的共同創始人和《死亡空間》的總監Michael Condrey主管。新團隊目前正在製作一款未公布的項目 雖…

2/ 360

billlin823

11/14 15:55

billlin823

Bioshock1

【問題】一代重製 FARMER'S MARKET BUG

5/ 538

zx2222222222

06/08 10:13

fr12341234

Infinite

【實況】批雪 Bioshock Infinite補坑 Day2

連結: 遊戲: Bioshock Infinite 昨天莫名奇妙打完媽媽 初見困難模式的媽媽真是雞掰難 感覺好像不長 不知道是不是快到終盤了 會連幾天把它玩完 有興趣或想溫習一下的可以點個追隨~ 最…

0/ 89

powdersnow

05/19 14:37

powdersnow

綜合討論

【問題】質體被換掉後能換回來嗎

rt,最近特價買了組合包來玩目前(一代)進度打完醫生,原本以為醫院過了就回不去,把整個醫院都逛完了,撿到隔空取物和放火的質體,但身上只有兩格,所以就把放電換掉,打完…

3/ 476

joun1739

05/18 13:13

joun1739

Bioshock2

【心得】【大便DaBian】生化奇兵2 (遊戲紀錄) ฅʕ • ᴥ • ʔฅ

大家好我是大便DaBian 來分享一下我生化奇兵2的遊戲紀錄 謝謝大家 我是分隔線 Twitch FaceBook YouTube 遊戲影片

0/ 98

JohnOU0411

05/14 07:52

JohnOU0411

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 73 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在生化奇兵2中,Alpha系列的大老爹不會拿什麼樣的武器? 作者:人生最爽的事莫過於此 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】