篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

51/ 4801

kenken0223

04-21 23:59

mm2588159

綜合討論

【心得】關於擬合演習的小技巧

首先 擬合演習要先學會看因子 每個關卡的因子不一樣(廢話) 但我可以教你們降低難度的辦法(大部分適用) 我講的難度有 競速相關、地板陷阱很多、閃現怪、探頭怪、房間很大…

0/ 166

luckystarorz

05-15 01:23

綜合討論

【閒聊】台服就是閹割薛錢版

勸謹慎消費 如圖可以看到爆米花 反應爐各式道具 甚至角色 都可以藉由天賦取得 台服特別版就是放在扭蛋裡面什麼意思

134/ 62k

etgameboy

05-14 04:38

xiaohwu

綜合討論

【問題】電3自選卷角色選擇

請問我前幾天剛回歸,角色只有3隻,幸好有抽到陀螺(電3)的基本要求,現在正在思考陸網3隻推薦的那位

1/ 257

sco11517

05-09 16:44

sco11517

廣告

綜合討論

【情報】更新後攻擊鍵壞了

RT攻擊鍵直接壞去 還是只有我有這個問題 該補償一下了

1/ 94

epc83259sern

05-09 15:40

epc83259sern

綜合討論

【心得】關於套裝紀念品入門介紹

每一種的套裝邏輯都差不多 先有核心紀念品,啟動套裝條件是什麼,再來就是各種增益效果 這邊使用的圖片來源於 taptap霓虹深淵:無限版的作者 霓虹窩的倉鼠的製作表格來講解 第…

7/ 1075

04-01 21:46

綜合討論

【閒聊】為什麼匹配不到人呢

是沒人玩了還是我網絡有問題? 是不是已經沒有人打3000深度了呀

7/ 843

IWhiteNightI

03-31 21:33

IWhiteNightI

綜合討論

【問題】更新後

更新後打深淵都只有五關🤔 每次打到阿古斯就沒了 不知道是不是bug 還有新的天賦水晶到底要去哪裡拿 都沒看到🧐

1/ 430

sd8851257

03-24 13:19

sd8851257

綜合討論

【心得】新套裝還蠻強的

直接500抽下去了

0/ 723

l7416238

03-24 00:35

l7416238

綜合討論

【問題】150自選請教

如題 這一期的自選好像沒什麼自己需要的(我都抽電套) 想請問如果不領取的話會沿用到下期還是歸零呢

5/ 740

yan820721

02-29 17:52

yan820721

綜合討論

【問題】電一套請益

剛入坑的新手 小課了一下想抽電一套但一直抽都抽不到絕緣手套跟保險絲 請問有其他獲得途徑嗎

15/ 1023

cayenne3201

02-12 16:27

cayenne3201

綜合討論

【討論】邀請碼互加

互加邀請碼謝謝

29/ 654

BHSN00001qt3

02-02 09:59

綜合討論

【問題】重複的角色

想問一下如果獲得重複角色會返還什麼幣嗎?

2/ 737

jackfhbh1357

01-31 11:45

jackfhbh1357

綜合討論

【攻略】神經矩陣第二季希爾全通攻略(適合沒滿模角色)

首先我要聲明,這不是速通攻略~ 這篇攻略比較適合有希爾,有抽毒二套,但沒有其他套強力紀念品的玩家 用希爾+毒二的優點是造價相對較低,不用特定角色滿模組就能全通 上圖是…

2/ 1266

chen0920

01-28 23:40

chen0920

綜合討論

【攻略】第二期神經矩陣不專業紅葉攻略

各位大哥大姐好 新的一期矩陣也推出一段時間了 小弟我已附上1-6關的地圖走法(第一關到王關前有多一個房間 繼續直直走就對了! 接下來介紹每一層回收裝備的規則 第一層會收走…

0/ 1091

yc722520

01-27 14:24

yc722520

綜合討論

【情報】新套裝:超維武裝(刀2?)

應該是陸版的新套,分享個 原本打算抽冰2,意外看到這個 實戰測試都還沒出來 抱歉了冰2,我需要這個酷東西 剛好又是5、6號位 300抽繼續屯

16/ 4649

a64524135454

01-19 14:29

winealastair

綜合討論

【閒聊】嗯,刀2有進步

刀2最少紀念品都在池子裡 雖然我六號位沒抽到,但玩起來沒那麼賭爛了 不要什麼都神秘商人388 應該是想花要買388的人也可以買,沒要買的至少有機會抽到 說真的這樣遊戲體驗才不…

27/ 2011

m100012059

01-18 02:08

m100012059

綜合討論

【問題】佛心!冬日特供 送自選紀念品,有什麼推薦的嗎?

請問該選哪個?有什麼推薦的嗎?

13/ 2533

s86062

s86062

綜合討論

【問題】哪位角色天賦選了不後悔

由於看網路上沒人再介紹天賦 所以才來這邊問問看的 各位大佬求個見解

6/ 2734

ping1976

zxcv3180

綜合討論

《地下室》全金牆 紀念品/寵物/槍械 999

< 留個記錄 > 從10/09玩到現在12/26,終於達成全部999 看到對岸有人槍械及紀念品999,但寵物沒有 想想台服當然也要有人達成對吧 !! 這個單純就是比毅力,還有肝的成度跟課金沒有…

3/ 1055

fishyhime

fishyhime

綜合討論

【問題】台版紀念品「生魚片」,滿刻印卻只有紫裝的水平?!

為何??BUG?? 官方改好了,真的,有反應有差!

9/ 1576

p9081004

p9081004

綜合討論

【討論】台版更新內容紀錄

10/5 遊戲首日上市 商城販賣角色:紗夜/阿米爾/琳/盧卡斯 紀念品:爆炸套裝/普池 10/12 商城販賣角色:魏(可用角色卷兌換,有活動送角色卷) 紀念品:憤怒套裝(紅色控制器抽不到) 新…

5/ 3164

chen0920

chen0920

綜合討論

【閒聊】還有寶石嗎

我:你又不收 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 不知道什麼時候才會更新天賦樹

2/ 1306

lover500tw

lro056g23

綜合討論

【攻略】紀念品外觀

是不是一直找不到那個想要的外觀 翻了好久都沒有呢? 我努力整理啦,緩慢更新中! 每一行都是依照遊戲內實際順序安排 部分變色紀念品有另外標註 不會改變外觀為亂碼 — 如何…

2/ 1729

yubai5979

yubai5979

綜合討論

【情報】深度凍結 改版介紹

大家好我叫👋橘染🍊 近期都在製作《霓虹深淵:無限》相關影片🎬 初次嘗試在巴哈進行宣傳🤩 還請各位多多支持🤤 感謝🙏 youtu.be/vujrJfhQdgw?si=YZmYMaMBCSfFh3XX

2/ 1421

gzan0207

gzan0207

綜合討論

【心得】挑戰不可能的任務

15/ 1612

Lambertkfc

Lambertkfc

廣告

綜合討論

【心得】終於等到吹雪來拉~~ 跟大家分享一下我的小心得

遊戲上線兩個月 終於出了最喜歡的女角-吹雪 還一起出了超美時裝 小孩子才做選擇 大人當然一起帶回家👍 身為資深粉也想跟大家稍微分享一下 個人的小玩法 目前體驗起來跟陸版的…

9/ 2687

thelonious

thelonious

綜合討論

【問題】請問冰1 值得抽嗎?

請問冰1 值得抽嗎?

20/ 2009

alex103620

alex103620

綜合討論

【問題】感覺被詐騙了

有人跟我一樣買到最後一天結果沒給你晶片的嗎?

12/ 1845

Eggyknight

Eggyknight

綜合討論

【問題】關於贈送角色的選擇......

自從知道許多遊戲代理商經常將台灣人當盤子來吸金後,就直接轉戰到陸服 附上遊玩到現在一個半月左右所獲得的紀念品 目前主軸是R6和普通札克,但是R6打王時攻擊力實在太低,和…

9/ 3153

kevin71441

kevin71441

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!