篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

綜合討論

【心得】搞到連買通行證的都要整天點廣告區到底是什麼爛操作

希望用廣告增加從免費玩家取得的收益無可厚非 也能理解廠商需要營運資金 但是現在這樣連付費買通行證的都被搞到 光是拿個通行證區的免費硬幣 就要先點20次是什麼爛操作 就算…

4/ 448

s8600196002

05-01 04:12

s8600196002

綜合討論

【閒聊】缺好友所以自己開個好友集中串

最近發現了太鼓手遊 手殘黨目前還在努力 希望上來加個好友 歡迎大家留下自己的ID~ ID:5WBWW5YNY3VS

64/ 3720

feng85210

03-30 04:38

bbhin123

綜合討論

【問題】版本1.9.0每日任務解不了

今天把遊戲更新到最新版後 每日的「將最佳成績通知好友吧」就完全解不了 在刷新最佳成績時沒跳出任務完成的提示 就算點選下方的「通知好友」也沒任何反應 想請問有其他人也…

5/ 457

FoolerDT

03-29 02:44

FoolerDT

廣告

綜合討論

【問題】150萬下載活動獎勵未收到

之前商店出的這個紀念包,官方寫購買完在活動後會將獎勵寄送,但我把五次都買完了,鼓棒老師跟背景到現在都沒收到,請問有人也有遇到一樣的狀況嗎?

3/ 402

p1128369

03-13 00:20

p1128369

綜合討論

【問題】請問有辦法用手把玩嗎?

如題, 小弟從psp,Nds就習慣用按鍵玩 用食指R L打藍色的習慣已經根深蒂固 雖然小弟我技術不是說很好, 但是用手把玩家機版的時候,打鬼神至少可以打個7星的歌,手殘十幾個 但是…

5/ 3402

tim1234592

03-06 13:07

fhj24791

綜合討論

【問題】1.8.0版本新曲問題

更新到1.8.0版本,有多幾首開放樂曲是要花硬幣買的 請問這些曲子是一定得花硬幣才能解鎖嗎?沒有其他方式? 又,現在硬幣取得除了每日任務通知好友最佳成績+5,每日看三次廣告各+3,邀…

4/ 410

ejim3cj06

03-04 15:47

ejim3cj06

綜合討論

【情報】節奏連結問題第3題♪

進入太鼓之達人 RHYTHM CONNECT | LINE 官方帳號聊天室 https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=ttrctw 從下方選單選擇答案,入手活動獎勵「期間限定票券7天」吧! 回答期限至 2024/3/3 10:59…

0/ 241

emuking

02-29 22:30

emuking

綜合討論

【情報】期間限定票券1天*3

加入《太鼓達人 RHYTHM CONNECT》台版/日版 LINE 官方帳號 點選圖文選單可領取星期三獎勵 太鼓之達人 RHYTHM CONNECT | LINE 官方帳號 https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=ttrctw 太鼓の達人…

0/ 218

emuking

02-21 13:59

emuking

綜合討論

【情報】《太鼓達人 RHYTHM CONNECT》貼圖

《太鼓達人 RHYTHM CONNECT》來發放特別版LINE貼圖囉☆只要打完「卡通動畫音樂」、「流行音樂」及「NAMCO原創音樂」各1首、總共3首歌曲即可獲得!下載期限:至2024年3月20日止 [太鼓…

3/ 156

emuking

02-21 13:30

emuking

綜合討論

【問題】無法更新 1.7.0版本

今天要玩的時候有更新結果更新的資料包一直跑不動 換了很多網路也是一樣 網路檢測都是正常 也重新下載好幾次了 請問有人用過這樣的問題嗎 求解 感謝~

3/ 157

bouledogue

02-19 23:40

bouledogue

綜合討論

【問題】求救!請問任務怎麼解?

請問這個任務到底要怎麼解?我選了一首歌, 連打3個大音符也沒解成功 這??

5/ 210

z00800333

02-18 01:04

z00800333

綜合討論

【問題】請問大家有拿到情人節送的禮物嗎?

如題 收到賴說有送禮物 可是點進去看禮物盒都沒看到 請問有拿到的知道是送什麼嗎? 另外想請問怎麼看已經拿到的服裝的介紹說明? 謝謝大家

2/ 356

a06680

02-12 02:20

a06680

綜合討論

【問題】要一起玩嗎

一起進來討論 https://reurl.cc/YVYKVo

0/ 285

ckorz520

02-01 14:34

ckorz520

綜合討論

【心得】經驗值相關的道具、取得及計算分析

壹、經驗值道具 1. 經驗值3倍 ( 基礎經驗值3倍 ) ( 每天早上 03:00 可獲得1個,無法持有2個以上 ) 2. 經驗值2倍 ( 基礎經驗值2倍 ) 3. 全力拚搏 ( 基礎經驗值5倍 ) 貳、經驗值取得 1. 基礎經…

19/ 734

IvanDCat

01-24 14:41

IvanDCat

綜合討論

【問題】請問購買通行證後是不是就可以直接解鎖魔王難度

如標題,我因為想直接玩魔王難度,所以購買通行證,但是購買後魔王難度還是鎖住,想問問各位朋友我是不是誤解通行證效果了(放寬限制解除條件)

5/ 760

a29188811

a29188811

綜合討論

【問題】[時尚點數]歌曲的金勳獎勵整理

遊戲在正式上線後,可以拿到時尚點數相比服裝是遠遠不夠的,在做完所有可以拿點數的任務後,加上每首歌45點的初次獎勵,還有一個大家可能比較沒有注意到的取點方式,就是有…

3/ 1228

a0192069

Lee20000930

綜合討論

【問題】這遊戲打了也當成沒打是常態嗎 另外Android版也卡得可憐

我用的是iPad Pro 10.5 剛剛打這首松的時候問題又出現了 松譜的Note密度已經很低了 三個Note的距離隔了這麼遠 也沒有疊在一起 就這樣打三下而已也能當成沒打 是在哈囉? 還有另外兩…

8/ 1472

LawKwanMing

bluenwhite

綜合討論

【閒聊】原來多采多姿點數是有上限的

因為每次活動都需要有點數可以購買服裝,所以每次在活動前總是想要先多留一些點數,這樣子在活動一開始的時候就可以把服裝買完 再加上每個迷你人物都那麼貴,所以點數就更…

1/ 713

nlmnroomb

nlmnroomb

綜合討論

【情報】應用程式新版本(ver.1.5.0)已經發布囉!

非常感謝各位玩家一直以來遊玩《太鼓之達人 RH YTHM CONNECT》。 應用程式新版本(ver.1.5.0)已經發布囉! 以下是新增的功能: ▼商店的期間限定交換商品已完成更新 【舉辦期間】 202…

5/ 837

v9978042

v9978042

綜合討論

【問題】Line 認証失敗

前二天還可以玩的,現在不行,有人情況一様嗎?

0/ 254

kenlo1981

kenlo1981

綜合討論

【攻略】關於迷你角色的取得以及相關的各種道具和點數的詳細介紹與多采多姿點數之分析。

測試 此攻略獻給剛入坑還尚未認識哪些點數及道具的各種用法的新玩家,以及看到迷你角色覺得好可愛好想要想加把勁趕快全收集的老玩家。 前言:新手挑戰所獲得的100硬幣請直接…

4/ 3449

v9978042

jusco1013

綜合討論

【問題】line貼圖的活動

請問為甚麼我完成了全部的任務,但最下面的按鈕還是按不下去?

13/ 1434

Kaloksama

colorbeast

綜合討論

【問題】目前服裝商店是不是不可能清空

如題 我目前全曲初見獎勵都拿了 從任務看能拿的只剩連續登入30天能拿的服裝幣×3000 但服裝商店很明顯3000絕對買不完 難道接下來要刷分只能靠練等了嗎

9/ 1021

kkk8112

kkk8112

綜合討論

【問題】請問限時票卷時間是分開計算嗎?

剛入坑不到三天剛好放連假所以瘋狂玩 一日票應該是24小時吧? 可是看到我的一日票卷時間感覺有超過? 因為有一疊限時票今天顯示不到一天(XX小時), 可是依照時間往回推,最早…

5/ 425

oktiop52

oktiop52

綜合討論

【情報】太鼓之達人 RHYTHM CONNECT LINE貼圖

完成3首歌曲演奏&「長按連打」總計100次以上&使用「演奏輔助」達成1首全連段,達成以上3項任務即可獲得!下載期限至2023年12月16日止。 太鼓之達人 RHYTHM CONNECT https://line.me/S/stick…

0/ 500

emuking

emuking

綜合討論

【閒聊】遊戲裡神奇的留言區

雖然這首歌很多翻唱沒錯啦,但是原版就是flower不是嗎 直接留唱的很難聽也太過分

3/ 1066

kinjai0v0

kinjai0v0

廣告

綜合討論

【心得】半放置式的獲得每小時600+點數的方法?!

反正現在賓果活動期間,票券基本上無限用 我又是那種很懶不想一直打歌的人 而且平日也要忙別的事情 想說好像找到一個不錯的刷法 選一個1:30左右的短歌 (e.g. 快埼玉2000) 打開之後…

4/ 1021

jusco1013

jusco1013

綜合討論

【問題】沒有打鼓聲

不管是戴耳機還是不戴耳機都不會有鼓聲 但有音樂 有什麼解決方法嘛 刪除重新下載還是一樣呢

4/ 1023

aa45234523

aa45234523

綜合討論

【問題】剛下載好安裝更新時卻顯示容量不足

剛剛朋友推薦想一起玩 結果下載完安裝好之後 跳出更新需要3.9G 結果無法更新因為說容量不足 檢查我自己的手機之後還有70幾G 因爲網路上找不到要怎麼解決 所以只好發文問看看 不…

4/ 590

masakimasaki

masakimasaki

綜合討論

【問題】有關重新開始的問題

今天玩的時候 按左上重新開始都只能3次 超過了要花硬幣 是更新了還是別的原因?

13/ 1128

jusco1013

jusco1013

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
以下哪一首太鼓之達人收錄曲的基本 BPM 與其他歌曲不同? 作者:野狼院ひさし 檢舉