篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 1834

ging0401

09/12 21:03

AGI5772016

綜合討論

29/ 168

x55662047788

12/17 00:46

x55662047788

綜合討論

感覺其實日版一直都是有台灣人在玩的只是都分散各地.... 時間也錯開 想加入日版的人看這感覺都沒人... 想加入也怕怕 所以大家來留個伺服器國家與ID吧~ 說不定大家就湊合起來了!…

547/ 102k

gfifgundam

07/14 02:41

aixin7777

綜合討論

請問有人安裝之後進遊戲 只有BGM沒有 音效是什麼情況嗎= = 就只有背景音樂 攻擊 開物品 還有人物都有的聲音都聽不到

3/ 304

little4001

07/12 06:48

ge7576912

綜合討論

http://www.fantasy-earth.com/news/detail.php?id=55224 本次最大的改版內容分為四大階段 1. 召喚獸リリス、ボルテックス;部分技能調整 【訂於2019年7月實施】 2. 職業之間的關係與定位調整;部…

8/ 1358

kasim1106

07/07 10:51

f126081270

廣告

海外專區

73有免費轉職洗技能. 不知道次數幾次.自己要斟酌喔 別錯過喔 最喜歡的就是這個了

0/ 467

babyponpon

07/04 06:33

babyponpon

綜合討論

對於現今來說 黑國武的價值在於收藏與自我挑戰 回想起自2008年OB首日加入台版 (為了限定頭飾與衣服 還買了豬王覺醒包) 2013年加入日版 過去未曾認真去理解國武這方面 (畢竟不實用)…

2/ 582

Jasona41

07/02 19:18

Jasona41

綜合討論

今天維修後去遊樂場找國家活動NPC領衣服 卻多拿到了稱號 稱號名稱是 第12代國家MVP 雖然從2013年入坑日版 但至今都斷斷續續地玩 期間內也重複著砍掉Lv40(以上)角色重練近十次 ( 除了…

2/ 390

Jasona41

06/19 19:54

Jasona41

綜合討論

RT 今天載了日版 感動回歸 肛解完新手任務 20等出來領了一身新手裝 和不可修理的滿攻武器 請問現在還有其他活動需要觸發的嗎? 還是我可以乖乖面對現實練等了?QQ 話說日版可以…

16/ 851

k2641846

06/19 01:11

babyponpon

海外專區

安裝遊戲後顯示不了日文,全部都是亂碼。 我用的是Win10,有試過轉地區和顯示語言。 也用過Locale Emulator,但是都是亂碼。 有什麼辦法嗎?? 補一下圖,開了Locale Emulator後就是這樣…

9/ 382

gto6889139

06/19 01:02

babyponpon

綜合討論

如題目 在下已經看過精華區的文章 但 有些按鍵還是有些不理解 像 ~ 不知道要打上什麼 請各位幫在下解決問題

7/ 3467

sexygod123

06/15 08:10

future29921

綜合討論

如題用A收頂牛2組左右 歡迎留言或站內信討論~

4/ 678

jw810707

06/11 19:57

jw810707

五國專區

共40A+40A+48A=128A 要的留ID 收到才出貨呦~ 不知道要幾個字 @@

3/ 614

DXMC777

06/08 23:46

sincesince88

綜合討論

第一次是發生在4/16號的時候 我一如往常地打完了戰場 回到首都的銀行拿東西突然 【叮】 一個組隊的圖案顯示,我想說可能有人按錯了 就沒鳥他 繼續拿我銀行的東西 過了20秒後 【…

8/ 794

g22219506

06/01 01:09

g22219506

綜合討論

打完一場回城剛好看到 請問有消息靈通的人 可以為我解惑一下嗎?

6/ 1277

g22219506

05/17 23:40

g22219506

綜合討論

為了這個問題特地辦了一個巴哈帳號;兩個星期前下載回來玩,首星期登入沒問題,然後每次更新/維護後就一直顯示更新失敗(如圖)重灌,設定地區日本,Unicode日文,用/不用vpn依然無法更新,…

13/ 294

SX929

05/16 12:03

SX929

綜合討論

好像有點晚,可是板上又沒有這種群組(或許私下? 鑒於上古時代的RC語音結束營運,想抱團也找不到人了。 如果回鍋、找人、問題、交流、寂寞、尋仇? 可以加入這Discord群組 https://dis…

3/ 771

misadaisukia

05/09 01:18

misadaisukia

綜合討論

FEZ的國戰系統玩法到現在還沒看過有相似的遊戲出現 是這種類型不受歡迎嗎? OLG類型沒市場嗎?跟隔壁的LOL玩起來會比較差嗎? 為何不重製一下拿出來賣,成本一定比同為RPG的FF14少很…

66/ 5584

ge7576912

05/05 21:39

h0276

影片分享

就是挖礦 VPN到期 昨天才續約的VPN 將近1個月都沒上線了

3/ 501

g22219506

05/05 11:56

g22219506

綜合討論

官網的問卷調查頁面: http://www.fantasy-earth.com/news/detail.php?id=52953 希望大家能點進遊俠和法師頁面,將 アローレイン 箭雨 ピアッシングシュート 貫骨 ジャッジメントレイ 雷D メテオ…

13/ 1764

hansong1015

05/05 00:38

panic7172

影片分享

拿LOL梗套在FEZ還不錯用喔. 辣個男人開墮囉. 還敢下來阿冰鳥. 先必須要有個碎骨大斧. 好時機真的可遇不可求.在對面不想上鏡頭被拍到的抱歉 影片BGM有彩蛋但是要懂這首韓文歌.剛好…

0/ 435

a85535702

05/04 08:06

a85535702

新手專區

各位大大好~ 最近小弟回鍋...一個人在阿蓋... 想說回味一下FEZ 但是在新手任務過程才第一個任務就會閃退 爬過文此篇 但是好像沒有解決辦法QAQ 已更改過語系 等等之類的 就是每次任…

29/ 399

ds713062

04/29 07:55

wulu

綜合討論

2017年7月16日: LINE群-日服FEZ問題天天都多此群已停止營運,謝謝各位。 群所有事務將有其他人接手,開放招人時間將另行通知,謝謝大家。依靈衷心感謝這半年時間大家…

149/ 10k

keroben

04/25 21:51

ds713062

新手專區

手機要維修,想保留資訊,有人知道嗎?

0/ 231

pteromaple

04/20 16:52

pteromaple

影片分享

接單取命!! 歡迎下單 童叟無欺 目前仍舊孤身一人奮戰、 之前有緣遇到個日本刀遊 好像很喜歡我的白目方式 戰場結束後 還一直找我玩、我跟他表示日文太差 只好婉拒他了、無法溝…

6/ 621

g22219506

04/10 01:38

g22219506

綜合討論

獅子拜託別再壓卡薩了好嗎 女王也拜託別再壓阿蓋了好嗎 沒看到老頭再那安安穩穩的笑妳們? 老頭是自己選擇想打哪國 你們則是只能互選 女王=阿蓋 獅子=卡薩 還是都再吃西瓜全跑…

14/ 1134

king770926

04/07 21:21

ji3940912

影片分享

(還有很多素材 忘了放上去 慘)

6/ 660

g22219506

04/01 10:07

kasim1106

綜合討論

11/ 953

A85632599

03/24 18:35

pili0203

綜合討論

最近又開始思考要回來玩FEZ,前幾次回鍋其實都不太優⋯⋯ 最大的問題是邊緣人朋友本來就不算很多,找不到人特地買跳板玩全日文遊戲的朋友。 有沒有團體有固定出團的? 或是指…

28/ 3357

witepheobe

03/24 18:28

pili0203

綜合討論

突然看到禮品中多這33枚金幣. 有的角色有 有的沒有 數量也都不同

4/ 662

juily1005

03/24 18:19

pili0203

板務人員:

1639 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】