篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

196/ 162k

David0516123

06-04 15:36

X2054

綜合討論

20/ 127k

laiyoyo917

05-10 14:16

ii5235

綜合討論

【攻略】賺錢統計攻略

目前已經觀察到生產物的價格規律: A:1,2,4,7,10…. B:1,2,4,8,6…. C:2,4,8,16,32… D:3,6,12,24,48… A組合的排列規律還在推測各位可以自己算算看 B組合是以2倍數的等比數列 C組合是同樣2…

3/ 355

aooo3040

06-19 21:58

aooo3040

綜合討論

【問題】詢問一些樣品的價格?

想要詢問各個魚類的生產餐點價格(目前需要Lv2,3,4的),還有羊奶優格Lv1,2的價格,羊奶最後一等級做起司的L1,2,3的價格。 這裡所說的價格是指遊戲賣掉時顯示的金額。

2/ 247

aooo3040

06-17 22:06

crazy201

綜合討論

【閒聊】25天最新劇情吐槽(有雷)

從2月初入坑玩到今天總算追到新劇情了!從22天開始就不看劇情一路衝到結束再一次看完,邊看邊玩絲瑪特回憶,才短短三天劇情竟然一看看了快兩個小時.. (有雷慎入) 雖說我真…

0/ 309

abcde333860

06-15 23:08

abcde333860

廣告

綜合討論

【問題】有關蘋果樹

請問如果從頭到尾維持一顆樹夠用嗎? 不知道為什麼我到第8天有lv.6,lv.7,lv.8,lv.9各一棵,有辦法整合嗎QQ

12/ 4011

flyindance21

06-13 21:32

ad6593217849

綜合討論

【情報】絲瑪特故事:錢幣點擊次數

看板上還沒有人分享來po一下 她的故事需要蠻多錢幣的, 以下物品一樣可以點到留最後一次來交任務 各物品最高點擊次數 超市招牌 Lv3條碼掃瞄器:2 Lv4POS機:5 Lv5櫃檯:11 酒吧招牌…

4/ 623

abcde333860

06-13 09:53

nittany1269

綜合討論

【討論】災難救援箱的使用方式

從前幾次改版開始,生存訓練的最終獎勵改成了這個箱子,生產物如圖: 每種物品只會出現一次,出現順序隨機,10樣物品都產出後箱子即消失。 目前想到的使用方式有: 1、直接點…

10/ 492

Chou121377

06-10 21:57

Chou121377

綜合討論

【問題】想詢問老舊的輪椅怎麼生成QQ

眼殘找好久找不到…想詢問這個要怎麼生成感謝🙏

3/ 334

Aki790529

06-10 13:31

Aki790529

綜合討論

【問題】拯救北極熊寶寶

我才24級還沒有打開探險隊 解主線可以拿到的便條紙點數一組才11點 是不是乾脆放棄這個活動直接衝主線比較好啊? 看揭開便條紙的點數常常有幾百點的 感覺好困難喔...

2/ 479

winged13

06-05 09:38

winged13

綜合討論

【其他】生存之地一周年慶---海莫與絲瑪特篇

想說在周年慶結束前用好,但好懶!拖到現在! 本來想讓喬伊從蛋糕跳出來!灑該死的紀念幣!但要多用好幾個部件!就算了!哈哈! #AI繪圖 #PS修圖、拆圖 #動畫LIVE2D

0/ 453

ayuni5454

06-04 17:31

ayuni5454

綜合討論

【問題】求解-生存訓練-便攜式桌子

請問有人知道左下角那個便攜式桌子在哪裡製作嗎?感謝

3/ 569

Aki790529

06-04 09:57

gois219

綜合討論

【討論】輔助背包的金幣上限?

輔助背包擴充金幣 有上限?

4/ 558

flameXwind

06-03 10:03

flameXwind

綜合討論

【問題】援助北極熊寶寶

想請問這個活動一直沒有取得兌換幣,是要先開啟什麼前置作業嗎?

2/ 472

yo77

06-02 12:00

yo77

綜合討論

【問題】貓的報恩箱未點選領取過期消失

如題,貓的報恩箱如果1號沒有點選領完時間到就無法再領 也不會主動寄到信箱嗎?? 我好像有1萬點沒領

4/ 359

igo760423

06-01 14:49

igo760423

綜合討論

【心得】紀念幣收集心得(更新)

個人覺得收集紀念幣很花能量跟空格,所以要抱著賣掉容易入手的物品,不要堅持一定要留著某物的心態,有沙漏能用就盡量用,當然要算好生產道具能不能撐到沙漏用完在使用。…

30/ 2979

ayuni5454

05-30 00:19

pilililikoko

綜合討論

【問題】求解 伊登的生存訓練 LV.3

各位好 新手玩家 趴了很多文找不到這是哪一個 請各位給個解答 謝謝大家

2/ 380

tin0820bo28

05-28 23:33

tin0820bo28

綜合討論

【問題】藥丸取得

請問白色藥錠有像黃色手套一樣 在哪個個階段的急救箱特別好取得嗎? 每次遇到白色藥錠相關的物品都死去活來

6/ 614

winged13

05-17 20:07

winged13

綜合討論

【心得】探勘多了獎勵

讓你些許多了一些參與的動力。

4/ 884

alen0219

05-13 18:30

alen0219

綜合討論

【心得】全部生存訓練品項(尚未完成)

人名沒差,只有Lv有差別https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCt9VE8b96Jv8eKR_er9sRzf-fsG0YN91-S564-HrWQ/edit?usp=sharing 物品會隨著主線天數增加難度 原本 變成 可以先看看之後要準備那些東西 感謝巴…

53/ 34k

chiangbo

05-13 12:36

y3xjp6

綜合討論

【問題】一週年紀念幣

伊登派對裡面抽出來的打開之後真的非常有"紀念價值" 該留不該留,好頭痛

3/ 866

uovagrant

05-13 09:04

uovagrant

綜合討論

【問題】派對邀請函

有人知道右下角那個盒子是啥嗎?

7/ 658

wgs12345678

05-11 21:33

wgs12345678

綜合討論

【問題】開頭的動畫只能看一次嗎?

昨天更新完後,發現有開頭動畫,那個人似乎是里昂.正在尋找伊登

2/ 430

bookb9

05-11 10:25

bookb9

綜合討論

【問題】西德的生存訓練 求解

想詢問這兩個都是急救箱能合併出來的嗎 目前急救箱6級...

2/ 489

kt1748

05-09 08:56

kt1748

綜合討論

【問題】生存訓練 求解

請問那是什麼?謝謝

3/ 390

kid90725

05-08 20:13

kid90725

綜合討論

【問題】西德的生存訓練好難

爬了一下文 羊奶要第十九天才會取得的樣子 看來無法解了

5/ 838

kaiyouan

05-07 13:28

a920122

廣告

綜合討論

【問題】1.26新增的方塊,似乎都沒看到

有人已經拿到這個嗎 右下角的災難救援箱方塊 似乎沒有在任何活動中看到 今天1.27更新也沒後續消息…

6/ 1106

ZakarumPal

05-06 13:11

ZakarumPal

綜合討論

【心得】24天

明顯感覺到24天任務的善意,23、22實在有點嚇到我了⋯⋯ 另外新遊戲,50關過了之後就開始收費,按章節收費⋯想看劇情又不想花這個錢,遊戲性實在不怎樣😅

8/ 888

alen0219

05-01 13:19

alen0219

綜合討論

【閒聊】流浪貓的報恩改版後難以全部拿到獎勵

個人每日遊玩時數平均1-1.5小時,目前只課金過主頁面1排格子的項目,有3台發電機,平時有能量就會用光,包含發電機產出的能量,有時也會用看廣告的能量。 然後二月還是三月的…

9/ 821

aooo3040

04-30 15:29

aooo3040

綜合討論

【討論】蜜蜂時光難度

上周第五層就首次解不完🥲 這週第一層打開就有點嚇到 目前主線21天 總感覺變難了

7/ 855

laiyoyo917

04-26 12:13

laiyoyo917

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!