篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

歌唱蝴蝶

如果有看Equestria Girls Season 2特別篇Spring Breakdown的都會注意到這首歌 基本上Youtube在近期內不可能看到原始版MV 所以要看的到Equestria Daily吧 Equestria Daily - MLP Stuff!: Two New Equestria Girls Short…

0/ 15

pete19858

05/08 08:42

pete19858

歌唱蝴蝶

這首《 All Good 》由RD主唱是特別篇《 Spring Breakdown 》中的歌曲 目前只有遭到雷暴打斷的版本 日後會推出由《 Spring Breakdown 》 為基礎的幾集動畫短篇 到時候似乎會釋出完整版 下面英…

0/ 45

gary90510

04/06 13:05

gary90510

歌唱蝴蝶

弱弱的丟個翻譯... 若有錯誤請各位大大指正>< 未來(應該)會以龜速翻譯PrinceWhateverer的歌 他的歌都好棒~ 翻譯委託發送請去提問箱箱 其他翻譯: 2樓-Destabilize 3樓-Not Letting Go 4樓-Betwe…

13/ 435

Star1

01/05 18:09

Star1

廣告

歌唱蝴蝶

9/ 286

bruce5332

10/07 00:21

bruce5332

歌唱蝴蝶

電影感想 先說優點 1.作畫非常漂亮,角色的動作非常流暢又滑順,華麗到很不習慣 2.歌曲超級好聽,可惜我希望六位主角都至少能有一首擔綱主唱 缺點嘛 整體簡單來說就是劇情太差…

2/ 430

smm123654

02/14 11:06

Paideepony

歌唱蝴蝶

因為基本上所有的插入歌熟肉裡都有翻譯了 所以來翻譯一首AcoustiMandoBrony的小馬同人創作音樂 Some people call me little, 有人笑我矮 Some people call me small 有人笑我小 But given the chance, 但是…

3/ 842

sp789951123

07/01 13:59

tim12323

歌唱蝴蝶

第一次在板上發文 不太確定分類是要選創作寶石還是歌唱蝴蝶OAO 如果分類錯的話還請多包涵(ry 其實自從聽了Foozogz的歌之後就有想作混音的衝動,但是礙於不熟悉作曲軟體的情況下…

10/ 1364

felix1213tw

06/05 23:01

felix1213tw

歌唱蝴蝶

免責聲明: 此篇文章經由原作者毛昱翔,同意授權轉載全文及影片至個人小屋以及彩虹小馬哈啦板,欲轉貼者請自行連結該篇文章網址。 轉貼者備註: 由於原作者還沒有註冊巴哈姆…

3/ 762

anjeyli

07/06 23:40

anjeyli

歌唱蝴蝶

免責聲明: 此篇文章經由原作者毛昱翔,同意授權轉載全文及影片至個人小屋以及彩虹小馬哈啦板,欲轉貼者請自行連結該篇文章網址。 轉貼者備註: 由於原作者還沒有註冊巴哈姆…

0/ 844

anjeyli

07/30 20:03

john123253

歌唱蝴蝶

用磁碟機來玩音樂?這該說常見嗎... 至少在臺灣不常見 Winter Wrap Up Remake 音量偏低注意... Winter Wrap Up (DJ Amaya vs. Groovebot Extended Vocal Club) Winter Wrap Up (DJ Amaya vs. Groovebot Extended Remix) Rainbow F…

3/ 286

pete19858

06/04 22:34

pete19858

歌唱蝴蝶

來了來了 來翻譯歌詞了 來挑首神曲翻譯好了 關於這首歌的故事呢... 這首Awoken是2012年Top25同人歌曲的第一名 (似乎很多人訝異awoken拿第一科科) 以兩票的細微差距擊敗另一首神曲 - TheL…

3/ 606

pdpd9104

05/27 22:52

pete19858

歌唱蝴蝶

由Carbon Maestro所作的一系列總共19首的小馬帝國交響樂, 這作者真的強到爆表,每一首單曲都有相當的程度,堪稱目前小馬交響曲程度最高的大作。 雖然沒有曲曲深得我心,但有幾首…

6/ 527

redicural

05/16 15:04

redicural

歌唱蝴蝶

歌詞字幕版的Double Rainboom 基本上就不用多做介紹了 真的不知道怎說這首歌的感覺 陰森嗎? 我也不確定 只是風格滿像的 又是一個Alicorn Twilight的短片 雖然不到一分鐘不過卻講得很明…

0/ 342

pete19858

04/30 10:23

pete19858

歌唱蝴蝶

雖說這是我很久以前放在大使館頁面上的歌曲翻譯 但我直到最近才用原youtube影片加上字幕上傳 內容有不雅文字出現,請小心服用

8/ 319

achernar

04/17 18:55

achernar

歌唱蝴蝶

我能夠說什麼呢 就是有神人能夠作的出來阿 當然也登上EqD 感覺好像在聽鋼琴樂... 這一個作者也在創世神這遊戲中作了不少MLP的神曲 直接進到他的頻道可能看到更多MLP的音樂 雖然有…

3/ 362

pete19858

04/16 09:28

alex212058

歌唱蝴蝶

這是我第一次嘗試製作中文字幕,由於本馬英文極差全程仰賴Google翻譯。完成之後我還想再做更多! 還請多多支持! 原歌曲作者是:https://www.youtube.com/watch?v=GuzIGIcczJw 原[SFM]作者是:…

0/ 307

h411225566

04/05 14:11

h411225566

歌唱蝴蝶

It s hard to say goodby, Are you ready for the eternity? 說再見很困難 你準備好面對永恆的生命了嗎? 呃...我想大家看標題就可以猜到這又是一部關於空角獸永生的同人影片 之前比較有名的另一…

17/ 978

luke0719

04/03 12:47

cs40506cs

歌唱蝴蝶

Lyrics: Bright skies, don t let worries in your heart or any seeds of doubt in your mind have no fear you ll fall apart because it s gonna be fine life is for reaching for the stars you never know what it will bring to you or what you can d…

0/ 344

pete19858

04/02 10:09

pete19858

歌唱蝴蝶

歌聲非常的好聽 不過我翻完後還是搞不清楚歌詞想表達的意境 一直體會不出來 原版 Remix版 You see me soaring through the sky 妳看見我翱翔於天空中 I see you below as you walk on by 我看見妳在底…

1/ 919

cfc1102

03/31 20:41

xup61i6d93

歌唱蝴蝶

在youtube上看到的他是好幾首歌的大雜燴 但這種難度很難彈得出來吧我覺得 影片點進去有琴譜的PDF檔可供下載 我看我還是放出來好了 琴譜PDF檔下載 對了子版分類我還不會分還請大大…

10/ 527

jack860112

03/24 11:53

blackcat423

歌唱蝴蝶

有看到別人翻這首,所以試著以自己的風格翻一次 其實第一次聽到這首我有哭,一點點而以! 歌詞及翻譯 Proud to be a Brony A while ago if you would ask me what I watch in my spare time, No I probably wouldn t…

1/ 367

Wolfie

03/22 09:29

pete19858

歌唱蝴蝶

友誼是巫術第七集 Cherry Bomb 的原創歌曲 雖然影片是中文的但是影片的有雜音.. 有人有中文版本的嗎?上網只有找到英文版的 https://www.youtube.com/watch?v=4LohgzBKXLY feature=youtu.be

2/ 720

darampqnk

03/18 19:46

anjeyli

歌唱蝴蝶

大家應該還記得那一個悲劇的要死的PMV紙杯蛋糕吧 所用的歌曲就是Ready to Die 直到我看到這段影片之後我才知道狂人安德魯的歌曲靈感一部份來自Pinkie的無里頭阿 Andrew W.K., Lee Tockar, an…

0/ 528

pete19858

03/17 02:01

pete19858

歌唱蝴蝶

大家好!我是葡萄園,這是我第二次在板上貼有關唱歌的文章,還請各位多多指教~ 在等待第四季來臨前的空窗期,總是得找點事情做,之前在AJL的小屋文章中發現,幾次小馬…

8/ 416

luke0719

03/16 12:34

luke0719

歌唱蝴蝶

靠!!!!我要瘋啦啊啊啊啊啊啊!!! 呼呼...對不起我太激動了... 我看到有個人把MLP裡面的歌還有一些同人音樂全部打成樂譜了 →終於讓我找到了嗚嗚... 這裡這裡→DJDelta0 裡頭…

1/ 732

jack860112

03/14 06:39

jack860112

歌唱蝴蝶

這應該算第三張原創音樂吧 分別為Super Ponybeat ~Ultimate Cross~、Super Pony Flash - Eurobeat Is Magic 第三張為My Little Dubstep: Wubs is Magic 這些都算免費下載的音樂 接下來就是用超連結的方式放這…

1/ 498

pete19858

03/11 20:30

pete19858

歌唱蝴蝶

這是101/5/2的比賽 這次的表現我不是很滿意,賽前準備和練習都不足 很多地方一直搶拍 補充 主持人問我氣球的功用 那當然就是碧琪的可愛標誌啦 評審部分 林老師評審: 每次講評遇…

8/ 513

smm123654

03/08 22:13

mankiss5688

歌唱蝴蝶

有幾句翻譯為了字數、押韻等問題 所以稍微做了些改變 先說抱歉,我的聲線沒有那麼多 合唱真是快累死我了 LOL

4/ 520

smm123654

02/06 14:14

pete19858

歌唱蝴蝶

Wonderbolt - dBPony (feat. Prince Whateverer) I ve waited far too long for my one moment to shine To show them all that I m not like the other pegasi But you are told that you are not what they expected If you cannot push your limits then h…

2/ 478

hankofficer

01/28 22:09

ffxwolf

歌唱蝴蝶

各位Brony~大家好~ 算算自己入坑到現在已經快兩個月了,但對小馬的熱情依舊未減 反而開始嘗試了自己從未涉略的翻譯 深深感受到熱情這股力量還真可怕阿!!!!!!!!.....居然能驅使我做…

4/ 1571

ffxwolf

01/21 15:52

pete19858

板務人員:

1935 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在彩虹小馬系列中,以下哪個角色年齡最小? 作者:Hiroko 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】