篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】請益 泡狐龍的武器製作

不知道有沒有討論串 所以單獨發一篇 有請告知 目前泡狐龍的素材不知道做甚麼武器 毒弓起家 後來轉四屬 但玩的武器一直是非主流 目前主線卡九星騷鳥 水-泥魚龍太刀(8-5) 雷-雷狼…

17/ 9049

ericson7825

22 分前

forevertofu

綜合討論

【心得】MHN遊玩快一年收穫

一開始接觸除了對IP有興趣外,也是覺得難得有手遊可以邊玩邊運動,因為有變胖想要減肥 也因為玩了MHN,搭配飲食及出門打怪的習慣,體重從73降到66,所以我一直堅持當步兵,主…

7/ 973

gn1231273gn

2 小時前

gn1231273gn

綜合討論

【討論】大安森林公園vs.北車地下街

北區的獵人們會想換狩獵地點嗎?

12/ 944

minshinhan

4 小時前

minshinhan

廣告

綜合討論

【問題】關於 麻銃槍 與 麻片手劍 那一把比較容易、穩定及快速上狀態 ?

請問現在 麻銃槍 還是 麻片手劍 配合 狀態異常 的話,那把武器相對比較容易,穩定 及 快速上麻痺效果? 謝謝

9/ 1368

Marthas

10 小時前

zxcve87878

綜合討論

【討論】有沒有外觀討論串

RT 想看各位都怎麼捏自己的角色 我自己是長這樣 就怎麼捏怎麼醜 想看大神們的兒子和女兒

252/ 118k

asd24515291

13 小時前

yayuyoung

綜合討論

【推廣】八星古龍排隊建議~~

如果你進去古龍點只有2個人 建議晚近的人 退出等10秒再進 讓裡面的人可以排全球隊(10秒就會全球配對) 不要2人卡在那大眼瞪小眼...

20/ 4531

r020383039

昨天 13:31

lamporange

綜合討論

【閒聊】Bug Completed

好啦好啦!我知道我贏了啦….

14/ 4052

vvvvvandy

昨天 01:22

tigertdvd123

綜合討論

【問題】隊伍閃現.隊伍消失

我是跟老公二個人一起玩遊戲的活動期間想說他買票券 然後他開隊伍我蹭他的龍就好 但是今天打了有幾場都怪怪的 像是 有一隻龍他開隊伍之後 我的畫面左下角一直沒出現隊伍可以…

14/ 1311

RUBYS850107

前天 22:48

RUBYS850107

綜合討論

【討論】泡狐龍外觀

如圖 襪子還以為是白筒襪 結果⋯疑似是絲襪?? 小腿有夠粗壯的⋯ 這是破圖還是真的是這樣⋯?

13/ 4946

sky4214dx

前天 22:43

sky4214dx

綜合討論

【問題】大劍玩家鋼龍裝備選擇

請問版上的大劍高手 目前小弟玩屬性大劍 冰屬性配裝發現鋼龍的裝備都有加「冰屬性攻擊力」 請問是否比「冰屬性攻擊強化」還要好 如果是的話是否鋼龍全套裝是最好的選擇 或是…

17/ 5229

Jerry63180

前天 18:04

m0918665159

綜合討論

【問題】銃槍傷害請益

想請問各位大大 因為我只有玩骨銃槍 所以沒有很懂其他的銃槍傷害怎麼計算 如果我想製作泡壺銃槍的話 還能玩蓄砲流嗎 他的會心是不是吃不到 水屬性傷害在這裏是怎麼計算的呢…

37/ 3619

albert0891

前天 16:35

BrIGSky14100

綜合討論

【討論】榴彈瓶對於屬性充能斧的影響 - 更新獵人集結

前言 各位獵人好 我是一名喜歡充能斧的菜雞獵人 最近發現很多新出的充能斧都會搭配榴彈瓶 所以好奇榴彈瓶和強屬性瓶的傷害差異 因此才有這篇的發想 可能有人會想說怎麼不直接…

66/ 5122

zach831210

前天 07:38

candle

綜合討論

【情報】浮眠龍活動武器裝備任務一覽

14/ 6946

ts0970090448

前天 07:10

ts0970090448

綜合討論

【閒聊】大型狩獵的疑問

我在大型狩獵的時候,被龍吼叫定住,我看隊友都還在動作,我在想,不會各個都裝耳塞的吧?! 這表示這個連線實時狀況並沒那麼準確? 各位也是這樣嗎? 還是你會看到隊友也是摀耳?…

9/ 1327

arnor

07-19 16:09

bobi

綜合討論

【問題】奇襲異常配裝問題

各位巴友中午好,小弟最近想做一套銃槍麻痹裝,想配出麻強5奇襲異常5,麻強好解決,可是奇異裝只有炫鳥胸手腰,這樣總共只有4,頭跟腳都找不到,請問是否現階段只能配出4?…

10/ 1986

Superburger

07-19 13:53

Superburger

綜合討論

【討論】泡狐龍最值得投資的武器是什麼?

如題,泡狐龍的裝備和武器都很好看,又是難得的上位水屬。 請問有推薦弄哪一把武器最好?(弓除外,打算未來古龍都會先弄弓) 另外,裝備應該是怎樣配? 感覺全套泡狐再鍊水…

51/ 21k

ronny1995

07-19 13:43

pigking0126

綜合討論

【情報】泡狐龍逆鱗素材已更改 10-5只需數量27

12/ 5986

Niou28597130

07-19 10:39

Ove

綜合討論

【問題】關於夏日狩獵票卷包含的外觀

想問一下有哪位課長買了票卷嗎? 我想知道限定外觀是甚麼樣子的 這個票卷唯一吸引我的只有外觀了🤡

3/ 3977

skl063102

07-18 18:40

ely1995zx

綜合討論

更新【泡狐龍R6請斷尾】含太刀破頭斷尾流程

泡狐龍的逆鱗R6素材需切斷尾巴 感謝米粒大大分享! 8星泡狐龍用10-5雷狼太刀可無傷SOLO(含破頭斷尾) 首先確保sp滿槽或快滿開場鎖頭2刀>收刀居合>砍2-3刀後SP>破頭後立即側滾改…

17/ 8114

k9999z52000

07-18 17:42

weggyrt5678

綜合討論

【問題】入坑長槍疑問

我是收集控,想集齊各武器的2000殺勳章,下一把想玩長槍,想問問大佬們現在毒鳥槍跟慘爪槍哪一把比較好用,因為經過毒屬削弱後有點不清楚了,不求打高8-2能吃少量8星及以下就…

23/ 1306

Yoyo891140

07-18 16:52

Yoyo891140

綜合討論

【問題】遊戲更新後 好友問題

有人發現遊戲更新後 好友不見了嗎? 剛剛要組隊完成任務 突然找不到男友 以為他改名,後來問好友才知道我也在他那邊消失了 這個遊戲太先進了吧?有人也碰到這問題嗎?

20/ 1483

kkii9023

07-18 10:44

kkii9023

綜合討論

【問題】網頁課金幣值一問

關於網頁課金, 明明用VPN成功轉成日圓, 但「登入帳號」之後觀看,又會轉回美金 如果在日圓的時候點下去再登入 一樣會轉回美金 請問有人知道他的幣值機制是如何解決嗎? 畢竟…

14/ 2482

nonsin

07-18 10:11

nonsin

綜合討論

【問題】想回鍋,請問目前遊戲的玩法?

之前剛出的時候有玩過二週,但因為一定要出去走動才能夠狩獵,但工作關係大部分都是在室內的狀態時間比較多,所以比較沒有在玩,最近想要再回鍋,請問一下大家目前都是真的…

18/ 2463

sabasuta1980

07-18 08:46

sabasuta1980

綜合討論

【心得】入坑一個月的邊緣人,為犧牲的199位恐暴龍先生和141位櫻火龍女士致以最深切嘅哀悼

感謝這次活動,讓剛剛開始玩一個月的小弟勉強趕得及儲夠將恐暴龍武器升到G10-1的恐暴龍素材(只差錢和兩粒蠻顎逆鱗) 也感謝弱龍的恐暴龍先生和櫻火龍女士,令我這個超級邊緣…

7/ 3190

firzen348

07-17 21:41

firzen348

綜合討論

【心得】尷尬了的我

玩了幾個不同武器 所以裝備做蠻多不同的 沒想到…我缺這個了 這只能靠每日取得對吧⋯⋯真的尷尬了

20/ 3917

kimbo0213

07-17 20:26

kimbo0213

綜合討論

【閒聊】由遊戲開服到現在,我最幸運的時刻降臨了

然後我忘記用雙倍了 後續補充 等候時間可以參考一下

34/ 7811

skl063102

07-17 19:10

s0988710848

廣告

綜合討論

【討論】今天你賭石了嗎? (附上賭石機率表)

賭石機率表傳送門 賭石:在緬甸購買玉石原石後進行切割, 賭是否能開出翻數十數百倍的高種翡翠玉石。 「一刀窮,一刀富,一刀披麻布。」 這句俗話在說當年許多富商沈迷賭石…

90/ 35k

k0202

07-17 17:02

m3558533

綜合討論

【閒聊】鋼龍R6 的掉率

這兩個禮拜每天上班前,下班後各一場,上班時在北車站228公園附近,被我看到八星也會溜去打一場,一天最少也能集到三場八星鋼龍,但是 R6 真的讓人崩潰,唯一一個是破頭才拿…

61/ 7551

arnor

07-17 15:59

brianlau

綜合討論

【閒聊】一慘還有一慘慘!500漂流石來找信心

剛洗第500顆了,目前只有十件洗到對的技能,來看看大家有沒有更慘的建立點自信心🤣

13/ 4020

fover

07-16 12:06

willie26730

綜合討論

【問題】大型狩獵是不是要出個DPS表?!

打贏魔物結算的畫面出個表...看一下自己傷害打多少 還有看看隊友有沒有很廢....一直在混

39/ 4373

a453014

07-16 11:45

a453014

板務人員:

211 筆精華,06/13 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

茶米揹茶壺

davidkid・創作玩家

最近發表了2 篇文章

翱翔的羽翼

wlv954762357・專業達人

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
    下列哪位漫畫家畫過魔物的相關作品 作者:wowcow 檢舉