篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

PC

【問題】關於2k18的單機遊玩疑問

如題,不好意思 這一代可能有點久遠 但還是想詢問看看 最近久違的想玩一下2k18 卻發現卡在下載更新檔 按提示的2(空白鍵)也都無效,是因為伺服器終止服務導致的嗎? 因為想說…

2/ 83

LeoLee30506

昨日 21:20

LeoLee30506

PC

本討論串已無文章

0/ 3

s0925805707

10/15 10:05

s0925805707

PC

【問題】有人PC版跟我一樣TV都是綠色畫面嗎?

如題,是否有版友有相同狀況

3/ 527

llioooi2

10/03 22:59

llioooi2

廣告

PC

【問題】請問一下對於戰術的問題

不好意思我想請問要如何教出戰術圖示我用STEAM玩NBA2K21 用XBOX手把玩 可是戰術一直叫不出來 我也不知道要條動哪個設定 如果有大大知道再麻煩告知謝謝

2/ 605

keazntoc5521

10/01 08:43

keazntoc5521

PC

【閒聊】PC 2k21 徵Pro-am 隊友 輕鬆玩

PC 2k21 徵Pro-am 隊友 輕鬆玩 任何位置也可, 星一至五晚上九時開始,已有數名常上線隊友 有意加我steam好友代碼 : 58590993 58590993 93

4/ 577

hungnicky726

09/26 16:01

hungnicky726

PC

【問題】關於陣容名單無法下載的問題?

下載名單一直出現無法擷取內容資訊,請問一下大家是不是也一樣呢? 今天(9/28)steam版跳出525MB的更新,官方和玩家陣容名單可以下載了!

2/ 847

hblholiday

09/25 10:40

i50379

PC

【問題】關於STEAM版本的更新問題?

家用主機版在9/14更新了,請問STEAM版什麼時候才會跟上呢?

4/ 573

hblholiday

09/23 12:28

hblholiday

PC

首篇已刪

4/ 336

m61531

09/21 01:58

ackaidsss

PC

【心得】把這代廢功能關掉又找回樂趣

這代的投籃控制是相當爛的,我按照國外玩家建議,把投籃反饋關掉,投籃瞄準關掉(除了罰球) 投籃條關掉(除了罰球), 然後再搭配國外大神推薦的game slider , 遊戲又能找回玩籃…

15/ 2759

stillnick

09/13 19:09

stillnick

PC

【實況OFF】 有人可以教我這個老人怎麼玩嗎== 2K21 Day6

Twitch實況台連結 歡迎大家一起進來掛個分頁聊個天哈拉一下 非技術台請多多見諒 大家好,我是來自香港的實況主,可以叫我kwan/kwankwan 本台平常基本主要以PC/手機遊戲實況為主,特別…

3/ 1850

iamkwankwan

09/12 14:53

iamkwankwan

PC

【問題】為什麼我玩2K19無法在快速比賽裡載入自訂的球員名單?

已經完成自訂球員名單,也存檔了..... 在快速比賽模式,他寫按LC是球員名單,可是不管我把LC設定成鍵盤的哪個按鍵,在快速比賽介面無論如何狂按,依舊是只能顯示2K19的原本名單.…

0/ 265

Baikunfu

09/11 17:15

Baikunfu

PC

【問題】2K21球衣...

這次怎麼連個City版球衣都沒有啊... 而且連換球衣兩邊還是反過來的 切我這邊換對方球衣==

0/ 551

a8756477

09/10 21:53

a8756477

PC

【閒聊】2K21生涯模式▸2K菜鳥挑戰全美第一!!誤入NBA的灌籃高手KYO

不小心就掃出了金城武‧布萊德彼特的臉譜真是不好意思 哈哈哈哈 前陣子把另一種球類運動退費了,剛好能踏上這條屬於我的路...(啊?) 不得不說,菜鳥入門真的很苦手!上了年紀反…

0/ 880

kyo1984123

09/09 14:00

kyo1984123

PC

【閒聊】無聊分享自己打2K20全明星的幾個簡單戰術...

控制自創的PG鎖角色,尼克,難度全明星隨意打 使用模板是老鷹小將REDDISH能力74,徽章19個銅自己配,四大領域平均點 身高6-6+體重200磅,有轉換打轉換,半場打錯位與突破,零星外…

0/ 991

mvphon

09/08 19:03

mvphon

PC

【心得】個人認為的Kobe Bryant建模

很多人對Kobe Bryant 的建模都有不同意見 我自己也在網上參考了許多不同玩家的意見以及評價 於是自己也嘗試建立一個Kobe Bryant的建模 也分享給大家 希望大家會喜歡

1/ 1641

hilaryttw

09/08 14:58

hilaryttw

PC

【問題】2k21mc劇情

請問這代mc如何啊 還是跟以前一樣只有大學高中有劇情 進nba就沒了是嗎 很想玩新的陣容 但又看評價差成這樣 很猶豫啊

4/ 1341

bean88705224

09/07 17:23

bean88705224

PC

【問題】特典序號如何兌換

很久以前都買實體版 請問現在STEAM購買 如何兌換序號?

0/ 617

r22606603

09/06 20:03

r22606603

PC

本討論串已無文章

0/ 50

a874116671

09/06 04:36

a874116671

PC

【情報】又一款壓倒性負評...

進步幅度過小嗎?? 還是官方只是在賣封面 賣情懷 不然壓到性負評 歷史上沒幾款

19/ 5535

gt0505

09/05 14:11

Tailgsrc

PC

【問題】地板計時器

不管玩什麼模式地板計時器都剩10秒才會顯示有人也這樣嗎? 看設定也沒有地方可以更改

0/ 757

keroro00

09/04 12:55

keroro00

PC

【閒聊】掰掰2K

做為一個NBA 2K系列的粉絲 我從NBA2K13開始我每一代都有買(13.14沒有STEAM版) 所以我特別了解這家公司在搞甚麼 每年,都把這單機遊戲,當作是線上遊戲 只是不是月卡而是年卡消費來說…

64/ 11k

fangjr720312

09/03 18:12

sunkis1023

PC

【問題】請問steam版有預先下載時間嗎

如題 前幾代有提前預載 這代不知道有沒有??

2/ 821

r105492512

09/02 19:39

r105492512

PC

【問題】畫面問題

小弟趁着減價買了2K20 可是進遊戲後超級卡 畫面一格一格跳 十分難受 它遊戲建議更新率為60hz 但我卻只有144hz 不能更改 不知道是不是可以在其他地方調較

7/ 896

wadu312

08/24 11:36

wadu312

PC

【閒聊】PC版現在143元(9/2為止)

想說179元很殺必斯,結果沒想到沒多久又降到143元... 《NBA 2K20》中文一般版(數位下載版)(限時活動) 143元

5/ 2560

aaa7881771

08/21 15:33

sunnylcl

PC

【問題】NBA2K20的NBA TODAY已經不會更新了嗎?

不好意思,想確認一下 NBA2K20的NBA TODAY已經不會更新了嗎? 以前玩NBA 2K系列,都是當天比賽看一看後,再到NBA TODAY打個幾場 但剛試著要更新NBA TODAY,都沒辦法,賽程都停留在3月13日…

10/ 2261

dragonTom

08/19 22:55

dragonTom

PC

【問題】STEAM版2K20,有手動更新的方法嗎?

如題,更新卡0%,刪SYNC.BIN也沒有用,MY CAREER就這樣不能玩了

1/ 961

wanshall

08/07 12:58

wanshall

PC

【問題】請問快速對戰有辦法用成複賽陣容嗎?

如題 請問快速對戰有辦法用成複賽陣容嗎? 找線上名單都搞不清楚哪個是最新陣容== 有沒有大大有名單 非常感謝

7/ 674

Smith48763

07/27 14:39

Smith48763

PC

【問題】MyPlayer國度出現問題

前陣子特價入手2k20來跟朋友打公園 可是我玩MC到現在 完全都沒有看過MyPlayer國度 目前進度是差幾場就要季後賽了 請問是因為沒有打完一季所以沒出來嗎?

1/ 1637

ec2242

07/20 16:32

kallilling

PC

【問題】pc版疑問

小弟目前想買NBA 2K20希望朋友來家裡的時候可以一起玩 想請問一下 pc版可以在電腦上接兩個搖桿雙人對戰嗎 感激不盡

7/ 1056

swps950118

07/14 19:33

swps950118

PC

【問題】最近暑假特賣想入手一款nba 2k

如題,請問哪個版本體驗最好,最適合新手加入,然後最好是不會像手遊一樣要一直儲值,然後喜歡玩單機,我是pc版,接搖桿的玩家,偶爾也會用鍵盤

16/ 1984

jerry660731

07/04 19:12

jerry660731

板務人員:

256 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】