篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

王朝模式

本討論串已無文章

0/ 17

aren0717

11/24 16:45

aren0717

王朝模式

【問題】急問 2K21 王朝模式為何不能從休賽期開始

如題 請問2K21 的MyLeague裡的王朝模式為何不能從休賽期開始!?

1/ 745

showtime041

11/09 16:30

showtime041

王朝模式

【問題】PC版 2K20王朝模擬問題

大家好,我在YT上看一些玩家的王朝影片, 他們用模擬比賽後,可以再跳進去比賽中, 此時會有點像看球賽一樣,只看AI動作,玩家不用操控, 但是我點進去後還是有需要操控球員…

0/ 674

rudy02260

10/14 23:00

rudy02260

廣告

王朝模式

【問題】關於21的gm模式....

小弟是gm玩家 只玩gm聽聞20gm很糞 21出了就想來看看 有試著找點資料 但是都沒什麼文章 是因為21的gm模式跟20一樣 爛到沒人要玩了嗎?

7/ 940

momo19950911

10/07 17:40

momo19950911

王朝模式

【問題】請問比賽中如何轉換控制球員?求解答!

之前我是一直只玩 MC模式 的。 最近我開始玩 ML模式 ,一下子真的適應不來。 請問比賽中如何轉換控制球員? 我只感覺到很混亂…… 求解答!謝謝。 PS. 題外話,好像找不到 Air Force…

3/ 1047

lovekuen1031

09/25 00:42

王朝模式

【問題】我一直也很想問的,為何王朝模式不新增一個能夠選擇停止年齡增長的設定?

其實就算是生涯模式,也是有條件可以自定義選擇 - 球員會否老退或退役。 在王朝模式就更有空間新增一個「能夠選擇停止年齡增長的設定」吧,不是嗎? 因為一直都有不少玩家有…

11/ 1891

09/23 20:33

王朝模式

【閒聊】nba2k21線上王朝

在線上王朝裡,不用克金!沒有外掛! 傳奇2k在線聯賽歡迎各位球友,2k大神,新手小白一起追逐最高榮耀!打造冠軍球隊,締造王朝,採取方法來改善球隊,並理解球隊模式的核心…

6/ 738

as6655665566

09/20 05:19

王朝模式

【問題】新人提問球隊品牌

請問品牌價值要怎麼提升啊? 謝謝

1/ 683

markzsps

09/19 00:46

markzsps

王朝模式

【心得】如果字母哥一定要離開!意外組成史上最強公鹿!?|廣東話|中文字幕| MyLeague|

HI大家好又是我仔仔,這次玩王朝模式試著重組公鹿與做旁述,花了一整天終於上完字幕,有興趣的朋友可以來看看聊聊天

0/ 552

JAIJAI1212

09/17 20:09

JAIJAI1212

王朝模式

【討論】巔峰雷霆對決浪花兄弟

我呢,暫時個人覺得最可惜的都是Curry超遠3分絕殺雷霆 以致KD出走 親眼看著雷霆三少的沒落 我在想 雷霆三少到底可不可以打敗 不是三單的追夢 三分超高命中的Curry 被奧巴馬稱為 「…

2/ 588

hilaryttw

09/16 12:47

hilaryttw

王朝模式

本討論串已無文章

0/ 10

calven114

09/13 21:11

calven114

王朝模式

【問題】MyGM無編輯球員

請問2K20現在無法編輯球員了嗎?交易球員後他們的背號都好奇怪 想要改背號

3/ 2194

eric96055

07/25 18:31

love000829

王朝模式

本討論串已無文章

4/ 1155

07/07 16:06

chang3008

王朝模式

【問題】手機版2k20王朝模式薪資上限問題

想請問板上大大手機版的2K20王朝模式 能否更改薪資上限的數字 不然想組個超級球隊之類的 都沒辦法隨便拿一個球員去交易 每次都因為錢的問題沒辦法強迫電腦同意 還是一開始在選…

1/ 1743

MrWinnie

05/31 01:42

MrWinnie

王朝模式

【問題】王朝模式疑問

各位大大好 我是2k的新手最近剛入手2k20 想請問各位大大王朝模式可以更改年度玩嗎 不然每次打完2020年度後拿到的選秀權都一堆不認識的QQ 另外想問各位 有比較推薦的模式或玩法嗎…

5/ 2404

MrWinnie

05/26 11:18

SODGIRL

王朝模式

【討論】Ps4 2k20線上樂透選秀聯賽(My league)歡迎加入

今天開始報名新球季 有興趣參加者,煩請加我line好友 genius0728 本聯賽從2k18開始經營,已經經營超過50個賽季,也送出不少獎品(2k19遊戲片、2k19聯賽冠名權、Cp3新人時期球衣、湖人…

0/ 776

genius50

05/25 14:24

genius50

王朝模式

【問題】尋找2k20線上王朝!ps4版

最近想玩線上王朝!有沒有人願意讓我加入!感謝

0/ 681

Jasonkidd05g

05/20 10:30

Jasonkidd05g

王朝模式

【問題】2k20一直輸球?

最近特價買了2k20幫紐約尼克弄來了可愛吉翁跟一些角色球員 結果開季打了幾個月戰績墊底 而且默契不知道為什麼一直在5060上不去 12/15後把一些正負值是負數的廢物交易出去 結果默…

3/ 2222

wells0908

05/19 20:37

wells0908

王朝模式

【問題】請問王朝模式如何讓有三分能力的C或PF自動往外站呢?

請問怎麼自動讓電腦拉pf或者c到三分線弧頂投籃的? ... 讓PF跟C自動跑去三分線放冷箭的那種

3/ 1173

together17

04/07 15:24

together17

王朝模式

【問題】王朝單位怎麼改

請問大神們有時薪資是m有時是萬??是去設定??

1/ 1302

jielun922

04/04 18:52

jielun922

王朝模式

【討論】⚠《2k20熱血菁英盃第13屆》

版本為PS4,不需報名費,這裡即將開辦線上聯賽,一個人控一整個球隊,開賽會先透過S選秀選出自己喜愛的球員組隊,跟線上玩家進行例行賽邀約對戰切磋,希望大家熱血玩家踴躍報…

3/ 855

avex39

03/28 18:42

avex39

王朝模式

【問題】請問MyLEAGUE模式 可以用以前的球隊嗎?謝謝

如題 請問可以把以前球隊加進去嗎~謝謝

2/ 1158

litreeson

03/18 01:19

litreeson

王朝模式

【問題】王朝模式球員薪資台幣顯示

各位2K前輩 小弟我看YT有些玩家的王朝模式,球員薪資都是顯示台幣的金額;想請問前輩們這個設定要怎麼調?有人說調公制,可是我調完後沒有什麼變化。 煩請各位前輩解答

0/ 1343

jyunhan1210

02/14 08:05

jyunhan1210

王朝模式

【討論】PS4 2K20 王朝模式(2010-11)

請問大家會用以前的陣容來玩王朝嗎 最近想找2002或是2009-10 的陣容來玩王朝 不過 PS4 我找超久沒都沒有完整的 不是缺一大堆人就是假的 有人知道有哪邊可以找這種歷史時期的陣容名…

0/ 1490

kobe7410

01/30 20:33

kobe7410

王朝模式

【問題】球迷之夜!?

總教練的任務是舉辦一場球迷之夜~~ 請問要如何舉辦呢???

1/ 1634

roty7895123

01/30 17:50

roty7895123

王朝模式

【問題】持球球員顯示

各位好, 想請教一下昨天剛入手的2K20,在玩過線上的MT及單機的王朝模式,發現為什麼單機的王朝模式球員在持球時沒有像MT的球員持球時可以在右上角顯示球的能力, 王朝模式的球員在…

1/ 515

stupig

01/29 11:16

stupig

王朝模式

【問題】怎麼找不到他

為什麼沒有Tacko Fall 之前看某2K的YouTuber他玩聯盟模式就有 Fall 我的怎麼找不到 備註:PS4版本

3/ 805

a22772277

01/25 09:55

a22772277

王朝模式

【討論】預開PC線上王朝模式

敝人想開起PC線上王朝模式 因休賽期有bug所以能讓電腦自己模擬的我都會模擬 不知各位看官怎麼看 一、休賽期+選秀皆自動模擬(選秀84~99含未授權球員惡漢、大嘴等等) 二、玩家可在…

2/ 531

j8c8c8c8

01/21 10:35

j8c8c8c8

王朝模式

【問題】MyLeague時間數據標準化出問題??

想請教一下有玩MyLeague的大大嗎... 過往的MyLeague跟MyGM都有的功能,就是時間標準化和數據標準化,會自動把你手動打的數據x2,這樣可以不用手動打完全場, 球員數據也能正常。 上…

7/ 1695

josephei

01/03 22:23

nyubor

王朝模式

【問題】這遊戲兩個巨頭戰績還能爛成這樣?

我選勇士玩王朝 到第三年 柯瑞雖然退化 也還有9293還是巨頭水準 SG 熱火Nunn 湖人Green輪流 SF 咬你哪裡 83左右 也算準明星 PF AD 9596也是巨頭水準 C 熱火年輕長人Bam 84 有中投 傳球 防守…

6/ 1625

lily70712

12/19 14:38

lily70712

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 256 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問2k第一代代言人是哪一位球星? 作者:大檸檬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】