篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王朝模式

【問題】請問要手遊2k19 20如何交易球員呢

已經很多年都沒有玩2k系列了,記得最後一次是玩2k14,最近下載最新版本2k19,跟2k20來玩發現沒有像以前換球員那樣方面了,想請教各位大大該怎麼換球員呢,希望各位有好心的大大…

0/ 0

wast14506

11/14 02:24

wast14506

王朝模式

本討論串已無文章

0/ 5

noki3310

11/05 17:30

noki3310

王朝模式

【問題】NBA 2K20 在敵隊球員下方的投籃百分比,如何關掉呢?

NBA 2K20 在敵隊球員下方的投籃百分比,如何關掉呢? 如題,那個數字看起來像是進球期望值,反正有點煩,可以指點在下如何關掉嗎?

4/ 787

hurd

11/05 02:13

hurd

廣告

王朝模式

【情報】更新後MG模式也可以使用自訂名單了!

原本MG無法使用自訂名單模式(因為這代多了線上積分累積的條件,可以和全球玩家看看誰是最佳經理人),但玩了幾天真的無感!想用自訂名單只能玩ML模式!更新後發現MG多了一個…

3/ 1517

miller0605

10/22 15:04

Sgn79108

王朝模式

本討論串已無文章

0/ 617

oyin444

10/19 22:08

oyin444

王朝模式

【問題】PS4 2K20 歷史王朝

請問大家會用以前的陣容來玩王朝嗎 最近想找2002或是2009-10 的各隊陣容來玩王朝 不過 PS4 我找超久沒都沒有完整的 不是缺一大堆人就是假的 有人知道有哪邊可以找這種歷史時期的陣…

5/ 632

kobe7410

10/08 19:21

kobe7410

王朝模式

【問題】GM模式的球員發展問題

我玩黃蜂隊邁入第四個球季第二年選到狀元 想請問為什麼每年季外球員發展每一個都掉等級 老化就算了 連年齡20-28這種的也是每年都掉 當時總評80的狀元 兩年後掉到剩74 他才23歲耶…

2/ 401

an03310

10/08 03:27

an03310

王朝模式

【問題】如何邀請甜瓜加入我的球隊

小弟在ML想創隻球隊挑戰我的NBA之旅。 核心除了魔獸外,還有來自自由市場的甜瓜。 但是… 甜瓜的薪資大概1000萬,而我不論如何創隊或是換成NBA現有的隊都無法簽成功, 始終只會…

11/ 1236

shaqoneal

10/01 13:14

shaqoneal

王朝模式

【問題】最近玩NBA2K20 my league 有關薪資問題

有朋友可以教我如何把薪資調高或者賺錢 還是說有類似的修改器可以改呢??

0/ 775

cszxxz77

09/23 21:26

cszxxz77

王朝模式

【問題】2k20 MyGM 選秀名單

請問這一代怎麼匯入新的年度的自訂義選秀名單?記得前幾代都是在美國隊與世界隊交流賽前就可以編輯跟匯入?

1/ 788

encoreu83657

09/22 15:03

王朝模式

【問題】2K20的王朝真的變我X

開機一星期後還是搞不懂再玩啥 幹個事都要策略 要下場打一場結果單節只有六份鐘最X的事到季中就被老舊的闆炒了 連魚幫水的技能都不能用

12/ 1469

syd114tw

09/18 14:19

syd114tw

王朝模式

【問題】我是手機版nba2k20

請問一下,這個是啥意思?

4/ 647

Steven980025

09/15 14:25

Steven980025

王朝模式

【問題】2k20總經理頭像

上傳自己的掃描頭像更改之後還是會變回預設的頭像,

1/ 401

09/15 11:04

王朝模式

【問題】陣容名單 不能更改球員?

想請這代是否無法把用掉評價的方式去交易球員?後衛讓他去打中鋒 會掉評價 比較好交易到的 小作弊

2/ 709

ss61313313

09/15 00:27

ss61313313

王朝模式

【問題】快速單打 低位要球戰術

如題 原本19的話只要按左就有快速單打的選項,現在按一下只有選擇位置進行擋拆其他都是空白的,要去哪裡設定呀? 另外個人低位單打是19的話只要L1選位置之後就可以進行依照選…

6/ 1217

wayne1ian

09/11 11:38

jj515021

王朝模式

【問題】2k20gm王朝模式比賽時間

這代比賽時間無法調整 只有6分鐘?

26/ 1041

Kb731110

09/07 00:26

Kb731110

王朝模式

【問題】2k 19自由市場簽約太誇張

這自由市場太誇張了吧,我騎士好歹也拿過總冠軍,出價又比別隊高,結果大咖都不跟我簽,全部每年到期陸續被簽到湖人隊,這陣容跟本國家隊,打個屁啊

3/ 1991

neogeoad

08/05 09:21

neogeoad

王朝模式

【問題】NBA2K20 MyGM 2.0

我是MyGM的愛好者,但是18跟19都讓我蠻失望的....希望今年是好的轉發至 : FB粉絲頁NBA2K GC各位大家好!我們是《NBA 2K》球隊模式的開發團隊,打算讓各位搶先一睹《NBA 2K20》中的MyLEAGUE…

10/ 4089

nyubor

07/30 11:25

nyubor

王朝模式

【問題】自創球隊備用球衣無法顯示

剛剛自己創了一隊 在開始打比賽選球衣時沒有備用球衣 請問要怎麼解決 謝謝!

0/ 725

RajonRondo

07/29 22:58

RajonRondo

王朝模式

本討論串已無文章

0/ 7

facebooklog

07/14 01:20

facebooklog

王朝模式

【問題】Switch 2k19 MG模式 關於薪資問題

各位強者好,我的遊戲是switch版本的,最近這1個月在玩MG模式,有個疑問: 可以用的薪資空間變少了?!為何呀? 謝謝。狀況如下: 我財務長讓我規劃明年預算的時候,我明明是規劃2…

6/ 1321

zhaoweicheng

07/11 18:02

zhaoweicheng

王朝模式

【問題】2k19 王朝模式 戰術問題

按L1選球員是呼叫戰術嘛 每個人的第一頁都有個快速戰術可以叫 想知道要如何編輯這個第一頁?

0/ 785

dd1023

07/02 01:56

dd1023

王朝模式

【問題】2k19MyLeague球員提早退休!?

如題 小弟玩到2025年了,結果發現Towns和Zubac竟然在這一年退休。兩個生涯都才打7到8年而已,數值也有90和82,結果竟然選擇退休,有人知道是什麼原因嗎?

8/ 1855

c2522997

06/27 20:38

miller0605

王朝模式

【問題】請教一下2K19的GM模式

是這樣的 自己多數都只遊玩GM模式 之前玩的是2K17,玩到這代才發現GM模式多好多參數可以設定很棒 但是問題來了..每次重開一個新的GM參數就要重新設定 想請教有辦法儲存參數,讓…

0/ 568

Bubble007406

05/23 16:26

Bubble007406

王朝模式

【問題】戰術請教

想請問有推薦的大前高位策應的戰術嗎 Mg想玩saric 但戰術沒研究得那麼深 感謝

2/ 304

ws849920

05/16 15:18

ws849920

王朝模式

【問題】請問大大們有誰在玩NBA2K19手機版的王朝模式

這1、2天才入坑NBA2K19手機版的王朝模式,有很多問題有關王朝模式,在這版上大多是PS4或XBOX,很少看到有手機版的討論區

4/ 405

ape22753307

04/19 14:27

ape22753307

王朝模式

首篇已刪

1/ 63

rg489

04/14 12:06

ackaidsss

王朝模式

首篇已刪

1/ 33

rg489

04/14 12:06

ackaidsss

王朝模式

【問題】不能開始下一季

如題 小弟是用鍵盤玩的玩家 最近來玩王朝模式 這季打玩後 為什麼我按enter和page down都無法進入下一個賽季呀 我看控制器配置那邊 我的前進是page down 拜託各位大大幫忙解答

8/ 454

ycer2469

04/11 13:33

ycer2469

王朝模式

本討論串已無文章

0/ 81

ycer2469

04/10 00:07

ycer2469

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K12中 哪位球員沒有被收錄? 作者:亂世太陽餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】