篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲疑問

25/ 19k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

遊戲疑問

【問題】2K20換電腦後myteam 模式

我換電腦後卡片有缺,卡面直接破圖,但是原本那台電腦玩又是好的 請問有大大知道這是什麼問題嗎?

0/ 0

love292529

今日 10:03

love292529

遊戲疑問

【問題】2k20與友同樂

想請問一下大家 與友同樂的連線要如何可以選到00的全明星隊 玩快速對戰時能夠選00的明星隊 但是與友同樂模式下找不到 請問此模式可以選嗎 還是有另外條件才能出現 謝謝大家回…

0/ 0

wlkb2002

今日 07:30

wlkb2002

遊戲疑問

【問題】關於線上對戰,球員強弱與玩家技術問題

請問各位高手,線上對戰的部份,如果玩家本身技術並不差,操控弱的陣容是不是大部份都打不贏強的陣容?例如5粉鑽對上3銀河2粉鑽這樣,是不是大部份都打不贏?請問這遊戲到底…

38/ 353

b3318705

02/16 19:41

b3318705

廣告

遊戲疑問

【問題】怎麼讓某一個球員指派到別的球隊裡面

本人新手,剛買,所以還不怎麼知道弄,以及徽章的部分,還有能力值99的部分 ps:因為看到詹姆斯帶領湖人對上勇士的時候,有人將kobe指派回湖人,所以才好奇怎麼弄方便未來我可…

9/ 370

wjy02232002

02/16 19:31

wjy02232002

遊戲疑問

【問題】Steam版是不是比PS4 版問題少

一直以來都是玩ps4版但最近被一堆問題搞到受不了 像是突然伺服一直連不上出現錯誤代碼 搞得MT都不能玩 隔天再玩又好了 再隔一天又連不上 刪設定檔、網路重連、換其他網路,總…

1/ 43

salua

02/16 19:05

salua

遊戲疑問

【討論】球場地板

這幾天全明星週末 明星賽的球場地板用myleague玩竟然沒更新

0/ 0

sherlock0328

02/16 17:08

sherlock0328

遊戲疑問

【問題】球員操控

請問,除了MC以外 在其他模式比賽下有辦法鎖定一名球員操控嗎? 像MC那樣

4/ 138

a89928989

02/16 13:26

a89928989

遊戲疑問

【問題】閃退 部分閃退

前一陣刪掉2k20現在又載回來但發現進去mc 很常閃退 買個衣服閃退 動畫商店閃退 但比賽階正常 玩公園也不會閃 Steam遊戲完整性也確認過 沒問題 請知道的大大們,幫小弟我解決這個…

3/ 141

jacky870104

02/16 01:15

jacky870104

遊戲疑問

【問題】為什麼有人mc徽章可以那麼多

上網查徽章 看到很多圖片終結可以升級30個 投籃20個 為什麼有這麼多 自己最多也才終結19個 投籃15個這樣 防守組織才各1 請大大解惑 目前總評95

6/ 285

LeonardM

02/15 17:08

LeonardM

遊戲疑問

【問題】搖桿疑問

各位好我是新加入的PC玩家 目前想買搖桿來玩 想請問各位,有沒有推薦的? 有一度想買PS4的搖桿來用,想說看影片教學也比較好懂,各位覺得如何?!

8/ 95

Swinces

02/14 06:36

Swinces

遊戲疑問

【問題】特價求解

想買2K20很久了 有看到PS4豪華版正在特價 想請問各位知道PC版大概什麼時候會特價嗎

7/ 429

Swinces

02/12 02:19

Swinces

遊戲疑問

【問題】想請問MC遊戲速度

小弟本來打MC模式 遊戲速度 投籃速度都慢慢的 但在升級點完快槍手紫後 整個遊戲速度變很快 投籃速度也是 有點像MyPlayer國度那樣 是小弟誤改了什麼嘛? 換了一隻其他角色 速度又…

14/ 320

hamlet630

02/12 01:14

hamlet630

遊戲疑問

【問題】發展點數問題

請問一下,如圖上以點滿的技能 還有可能再往上升級嗎?還是頂就是頂了?

10/ 465

youngboy7

02/09 13:52

youngboy7

遊戲疑問

【問題】2k20 ML模式

請問 ML模式 手動操控比賽時 能夠設定像mc模式一樣 只操作一名球員嗎

2/ 352

eugene88923

02/08 14:00

eugene88923

遊戲疑問

【問題】NBA2K20擋拆 PS4

請問在NBA2K20進行擋拆掩護後,持球者能擋住後方繞掩護追防上來的球員嗎? 如果可以,是要按什麼按鍵呢?

2/ 459

jason910424

02/08 01:33

jason910424

遊戲疑問

【問題】2K20. MYGM

請問這代還有沒有手動數據標準化的選項? 19還有這代沒看到

0/ 324

xyz00830083

02/06 19:57

xyz00830083

遊戲疑問

【問題】購買問題

在IG上廣告常常看到2k20有打折點進去有沒辦法顯示明明是官方的 要怎麼買

3/ 324

aiien0307

02/02 14:10

aiien0307

遊戲疑問

【問題】2k20 switch要怎麼客製化按鍵

請問要怎麼客製化按鍵 比較習慣某一些習慣的操作方式,以前的pc版本可以改 最近買了Switch但找不到可以改的選項,不知道是不是沒得改

0/ 349

kamoin8957

02/01 03:57

kamoin8957

遊戲疑問

【問題】請問關於NBA2k mobile

請問有人知道該怎麼詳細操作嗎? 舉例來說第一時間灌籃沒有教學 低位單打也沒有教學 另外再跟電腦對戰的時候電腦都會跑戰術 所以請問進攻的時候是不是我們也可以執行怎麼樣…

1/ 371

Uchfan069

02/01 00:39

Uchfan069

遊戲疑問

【問題】關於steam上年齡設定過低的問題

上禮拜才入坑NBA2k 在進入遊戲時不小心把年齡設定錯誤如何才能更改年齡? 本人已經年滿20 多餘的嘴砲就免了 感謝好心人幫忙

0/ 314

asd789456563

01/31 14:05

asd789456563

遊戲疑問

【問題】請問一下有KOBE的版本

請問一下KOBE最後一次出現在湖人隊的 本季陣容名單是的版本是2K16嗎? 因為看STEAM只有17~20的4個版本 而KOBE是在16年退休 是不是已經絕版了

3/ 843

r2066149

01/30 22:50

r2066149

遊戲疑問

【問題】NBA2K20手機版

有人跟我一樣是玩手機版的嗎

2/ 407

Steven980025

01/30 20:42

Steven980025

遊戲疑問

【問題】PC版多人遊戲疑問

只要進入任何多人遊戲就完全動不了,不管按什麼鍵或按滑鼠都沒反應,有人知道該怎麼辦嗎?

0/ 308

charles37798

01/30 19:09

charles37798

遊戲疑問

【問題】為啥2K標不到Madison Square Garden和TD Garden的名稱使用權?

這麼經典的兩個球場竟然不能使用 真是笑死人

0/ 381

s10129139

01/30 14:17

s10129139

遊戲疑問

【問題】PS4 2k19 2K20哪個好玩?

最近想入手2020之前都玩19的想問一下2k20的手感跟19的比較哪個好 感恩

9/ 1032

hsuwei890507

01/29 21:24

bestiverson

遊戲疑問

【問題】手機版怎麼改背號

請問要怎麼改mc模式的背號 找好久都找不到

2/ 317

s0906743354

01/28 02:11

s0906743354

遊戲疑問

【問題】Ps4 2K20

能選KOBE嗎? RT 就這樣想買來玩 請各位高手解答

3/ 830

cagallis

01/27 22:09

Panpan74135

遊戲疑問

【問題】請問遊玩球星的重大戰役功能去哪了

我是switch版的,我記得我之前有玩過,進遊戲首頁只有快速比賽MT MC ML 2KTV,之前還有輝煌生涯什麼之類的,現在只剩這樣。

1/ 460

ozs5201

01/27 16:44

ozs5201

遊戲疑問

【問題】想問一下2k20特價到什麼時候

這次春節特價的日期是到什麼時候 問下

1/ 660

Wayne09

01/27 14:35

Wayne09

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K12中 哪位球員沒有被收錄? 作者:亂世太陽餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】