篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

PS4

MC模式打完一場結束之後才跳出線上出現問題 然後又要重打一次 已經發生好幾次了 有人也是這樣嗎

2/ 24

angel70310

09/19 17:10

angel70310

PS4

報名&活動詳情:www.nba2kgc.com 今年官方終於辦不用課金的線上聯賽啦~總獎金高達145,000美金!模式是最一般的快速比賽,只能使用現役球隊,相對公平,初賽採積分循環制,亞洲區賽…

0/ 296

cappp0402

09/19 05:04

cappp0402

PS4

安安 想請問各位大大 最近幾天想要和朋友用PS4連線對戰 可是選完隊伍跑圖完之後都會跳出 出現問題 無法繼續進行遊戲 以確認雙方NAT類型皆不是3 請問這是2K伺服器的鍋嗎 記得1.03更…

0/ 0

j9771909

09/18 21:40

j9771909

廣告

PS4

請問2K20之前一些運球大招動作在更新之前都用的出來 可是1.03版更新後就用不出來了 不知道有沒有玩家也發現這點 至於是那些大招 就是看youtube上面的運球教學裡的那些動作

11/ 729

w87253

09/17 20:41

w87253

PS4

老樣子有錯誤請糾正~ 檔案蠻大的QQ Patch Size 檔案大小 PS4 – 24GB Xbox One – 38GB Patch Notes Fixed a major issue that was causing the game to hang at intermittent times (e.g. when accessing the VIP Stats menu, when comp…

14/ 2246

babyilula

09/17 16:26

beetee123

PS4

很少看到ps4的line群組 所以我新開了一個 歡迎新手老手一起加入一起玩

4/ 392

harry3173098

09/16 23:28

harry3173098

PS4

請問ps4 2k20遊戲片附贈的序號怎麼輸入 去哪輸入? 第一次使用這種序號 不太知道方法

2/ 452

Wade03

09/16 23:18

Wade03

PS4

請問PS4 NBA2K19和NBA2K20 打冠軍賽時 球衣背後沒有冠軍賽專屬的logo呢? 有人可以幫忙解答一下嗎 謝謝

0/ 270

Jh19871017

09/16 21:24

Jh19871017

PS4

我是PS4版本的13-14的馬刺跟名將的馬刺都沒有Manu Ginobili 這是沒有版權嗎 還是我買到特別版了

7/ 329

sa77880805

09/16 18:58

sa77880805

PS4

請問2K20手機版和PS4版的VC有通用嗎? 想說上班用手機賺錢說XD 就是要花台幣200買的APP那個

3/ 328

moomo0622

09/16 13:24

moomo0622

PS4

1.有找過操作提示的選項,可是沒有找到,電腦如果要救球時後,電腦飛撲到地板撿到球,我要按哪個鍵才會變成跟他爭球???每次情急我都按框框就變成犯規了!!!相反每次只要我飛撲…

0/ 438

willy905

09/15 17:54

willy905

PS4

本討論串已無文章

3/ 717

Superdog03

09/14 14:39

Superdog03

PS4

各位大大好 請問nba 2k20 如何在球季模式選用自己自創球員 太久沒玩2k系列 已經跟當初的操作都不同 我創完球員後不知道如何把他加入名單來選 請知道的大大說明一下 感謝

4/ 1036

Lysone

09/14 12:51

Lysone

PS4

我家沒有裝wifi 只能用手機4g網路 每次更新都有夠久 快瘋了 有人也都連手機網路的嗎 你們更新快嗎 還有玩公園時會lag嗎 (我是遠傳)

1/ 304

kuan90310

09/14 11:24

kuan90310

PS4

這是一個困擾小弟一陣子的問題 請問一下各位大大玩MY league模式在比賽的過程中 會有背景音樂出現嗎?? 因為小弟玩2K16 的時候一樣MT模式,可是比賽的時候背景會有音樂 感覺玩起來…

3/ 210

iverson7368

09/14 10:58

iverson7368

PS4

The first screen shot LBJ and AD in Lakers

85/ 41k

huazai58

09/13 23:23

jimmy820213

PS4

PSN:GoolookChau 球員名稱:GoolookChau 平台:Ps4 邀約遊玩的主題:My Rec (5打5) 大約上線時間:通常晚上10點後 自我介紹: 中鋒 - 籃板型封鎖者 (總評約86分) 我朋友 - SG 想搵幾位朋友一齊…

3/ 342

wlcchau007

09/12 15:37

wlcchau007

PS4

大家好,這兩天仔細的玩過2k20後。 發現在許多細節上真的多了很多變化。 但是一開始玩起來可能會以為 看起來 好像只是跟2k19一樣的遊戲 其實我一開始也是這種感覺,就是認為這…

24/ 3307

thuglife1985

09/12 14:23

beetee123

PS4

請問2k20 王朝模式可以強制交易嗎…

2/ 476

evopon

09/11 12:18

evopon

PS4

請問像是Len Bias這種一場NBA都沒打的球員 2K有可能出嗎? 請問Anthony Bennett怎麼沒在2K20名單裡面? 還有Michael Beasley不是被活塞簽約了嗎?怎麼到現在還在自由球員名單裡面? 謝謝大家…

2/ 479

tony8235892

09/11 07:19

tony8235892

PS4

今天一早就更新了7.多GB 個人是學日文的英文也不太好基本的翻譯一下有錯請指教 這邊是一早翻的有錯請見諒 NBA 2K20 1.02 patch notes (Updating full patch notes..) Speed and stamina increased. Unfortunat…

38/ 4035

babyilula

09/11 00:31

m2200843765

PS4

7/ 1037

kevinplayer

09/08 23:45

kevinplayer

PS4

有人PS4 2k20 一直出現連不上的嗎

4/ 477

evopon

09/08 12:04

evopon

PS4

請問NBA2K20 MYGM模式 如何可以用傳奇選秀 可以選MJ KB 等等傳奇球星 有人知道怎麼設定嗎 之前 18 19 的可以 現在20好像找不到

7/ 990

kado720527

09/07 23:50

qwezxcedc555

PS4

老外整理的對比影片 這代的光影與環境光比前一代自然不少 至少不是像前代那樣走冷色系的 人物五官感覺也立體多了 k20球場照明感覺較寫實... 但衣服跟護具質感好像還是很卡通 (…

3/ 1580

twnlove

09/07 22:53

twnlove

PS4

如題 如果我今天買了標準版或數位豪華版,然後跟朋友買傳奇版的序號,這樣能用嗎? 我看2K19的解說是可以,不知道2K20能不能,有沒有人試過? 因為數位豪華版和傳奇版局部內容有…

2/ 631

harlem315

09/07 17:29

harlem315

PS4

我買了2k20實體版 如果要玩MC那些線上的話 是不是要更新到1.01版本 想請問大家都更新多久

5/ 1238

kuan90310

09/07 15:53

kuan90310

PS4

可以轉服嗎?網上看其他人玩都好多人 謝謝

3/ 612

Avedon89

09/07 11:46

Avedon89

PS4

2K20 用PS4 Pro 玩 有重返2K14的感覺 剛看到國外的影片 覺得光影整個回來了 不過剛又看了其他玩家發的影片 怎麼有些人的還是跟以前一樣 光影整個暗了一層 不懂@@ ??

15/ 1918

car7312

09/07 09:25

car7312

PS4

如題只有我覺得今年的投籃很難按嗎...

15/ 1671

harper1224

09/06 22:48

harper1224

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】