篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MT模式

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

38/ 9113

rayeeb

今日 09:02

rayeeb

MT模式

小弟從2k15到現在都沒跑過戰術 頂多打打擋拆 可以請教要怎麼開始學習打戰術嗎謝謝 第二個問題kg的10抄截怎麼達到比較簡單

7/ 572

rick890629

今日 01:06

cappp0402

MT模式

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

18/ 3783

Tblack

昨日 16:32

Tblack

廣告

MT模式

想請教各位如何在Mt模式賺錢 有人練進化球員再賣嗎

9/ 747

Chris1328

昨日 11:45

Chris1328

MT模式

請問各位先進有沒有人知道KG的在20場比賽先發是要怎麼達成 我打好幾場了都沒增加 是又bug嗎

12/ 1040

Chris1328

昨日 02:33

Chris1328

MT模式

開20‘爭霸 選黃蜂隊 難度:新秀(一定要新秀除非你自認很強可以一直刷數據)然後改陣容排上你要刷數據的球員 目前我刷到現在大概一場15-20分左右 (看個人的打法每個人不一定…

2/ 392

ericmelo1228

09/21 23:34

ericmelo1228

MT模式

終於拿到東區進化球員的獎勵了..小綠!!!還能進化!!! (西區進化完成蒐集一半了)直接上圖 三分有90...可以打SF SG , 紫卡好像都還沒這麼高的 (有錯請糾正~

51/ 8100

qwe01188

09/21 22:24

qwe01188

MT模式

小弟想問一下有什麼SF和PF好推介 Mt幣大約兩萬左右

4/ 590

Lokchunwu

09/21 17:00

Lokchunwu

MT模式

想問新手現時該做些什麼, 我打三重模式抽到可愛有用嗎? 還有合約是要買的還是抽的比較好 謝謝各位大神

2/ 677

Lokchunwu

09/20 17:17

Lokchunwu

MT模式

13/ 662

Mitch0485

09/19 01:25

ackaidsss

MT模式

由於本人的資金較少,因此想專注一些性價比高的卡,請問各位大大有何推薦? ps:pc玩家

12/ 2346

s0611069

09/18 22:19

s0611069

MT模式

如題,打到最後一關了,陣容要求所有球員都要Spotlight系列。我只有紫色Duncan跟Melo買不下來以外其他11張+獎勵送的綠寶石Darko Milicic跟藍寶石Deshawn Stevenson總共剛好13張為什麼還顯示先…

2/ 579

swaggy1007

09/18 09:19

swaggy1007

MT模式

請問有大大知道 2k20 鑽石JR 的卡怎麼取得嗎? 看了youtube實況後非常想要^ ^

10/ 1164

pan1992213

09/18 04:02

pan1992213

MT模式

爬文看見有人說+12/-12, 但又有人說+12/-12 時間也沒有 所以想問一下有人能獲得獎勵(今天是線下三重威脅獎勵)

4/ 684

pakchau180

09/17 18:30

pakchau180

MT模式

想問一下 switch版的有人知道怎麼調整才會變正常嗎?

6/ 897

m0912437568

09/17 06:53

deard76821

MT模式

本討論串已無文章

5/ 688

ilovebinbinj

09/15 21:10

ilovebinbinj

MT模式

前幾天終於開放線下三重威脅 總算可以好好練練進化卡 不然五打五 實在玩不了幾場就膩了 這一代MT最有意思 但也最肝的就是進化卡但也導致非進化卡的球員 像是代幣卡之類 純粹只…

20/ 1089

wudc7788

09/15 20:53

wudc7788

MT模式

手機版有MT模式嗎

7/ 506

Steven980025

09/15 13:37

Steven980025

MT模式

2/ 668

sam671031

09/15 13:20

sam671031

MT模式

小弟買的是2k20傳奇版輸入完兌換序號後只有收到100000VC 但沒看到50000的MT點數與其他獎勵這是正常的嗎

8/ 710

st941306

09/15 03:35

st941306

MT模式

請問 賽後結算不是超過900 就可以拿三顆星嗎... 連續打兩場加成後,都破950(沒到1000) 結果都只給1.2顆星....難度兩次都選最難的(應該沒選錯.. 都險勝1-2分) 有人打到後面的爭霸了嗎 能…

5/ 920

qwe01188

09/14 17:43

qwe01188

MT模式

如題看到mt顯示8-10pm有活動 但試了一下也沒有 有人知道是什麼時區嗎 謝謝

11/ 832

Avedon89

09/14 09:09

Avedon89

MT模式

請問有沒有人的單人三重威脅也是呈現這個樣子,線上三重威脅沒有問題可以正常玩,就只有單人的這樣,而且也退不出去,想要繼續玩遊戲只能關掉程式重開了。 我的是switch版的…

0/ 609

hs049898

09/14 07:26

hs049898

MT模式

MT模式登入第七天沒有拿到紫色的NASH 連登入獎勵都是0MT 有人有領到獎勵嗎

13/ 1133

ytuytuyt

09/13 15:47

ytuytuyt

MT模式

1.THANKYOUMYTEAMCOMMUNITY公佈日期:2019/09/05 最大獎:MT卡包 2. HZ84F-HG82V-WPD76-37AYT-921DW 公佈日期:2019/09/06 最大獎:代幣3枚

5/ 2336

k850615

09/13 14:09

k850615

MT模式

然後不計算勝負? 大家有没有這個問題

14/ 664

Ming8591

09/13 10:53

Ming8591

MT模式

想問一下這個錯誤代碼是什麼意思,然後有人跟我一樣玩switch版的時後,選好球隊按下確認在載入的時候,2ktv的那個畫面會先是黑畫面要等到快載入好的時候才會有影像嗎?因為在2k…

1/ 499

john4373

09/13 01:06

pennyfung

MT模式

本討論串已無文章

0/ 0

john4373

09/13 00:25

john4373

MT模式

請問各位大大 為什麼我剛才使用Free Agents1的curry打完一場線上三打三就消失了? 還是說Free Agents1的卡都是合約用完就消失了呢?

2/ 552

ptprt

09/12 22:56

ptprt

MT模式

本討論串已無文章

2/ 81

john4373

09/12 22:44

john4373

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K 是從哪一代開始封面開始有喬丹的呢 ??? 作者:♣﹎ 瘋*﹐ 小米酒 † 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】