篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

MT模式

【閒聊】2K24_MT季賽,小弟的心得閒聊 (歡迎各位參考跟討論)

返回搜尋串 其實我本來沒打算這麼早玩啦.... 我朋友禮拜6那天突然密我說要一起玩 讓我寄生帳號 剛好我拯救完世界了,白金還有一大段有點懶惰就放棄了 sea of star其實還算不錯的獨…

234/ 131k

d4e7v3s6

21 分前

d4e7v3s6

MT模式

【閒聊】無課休閒型玩家的2K24之路(PS5次世代)

口嫌體正直,還是把木桶伯給進化了 (三分能力25要投進20顆) 但真香! 現在的陣容暫時是這樣 接下來目標是把PF升級 新年包的粉K湯不知道有沒有比尼克羊好投?

34/ 17k

gameplay

昨天 09:29

gameplay

MT模式

【閒聊】2K_MT 互相交流幫忙群組邀請 (LINE 群組)

如題 我們這裡是一個大多都在討論MT的群組 任何問題都可以進來提問 我們也有人可以互相幫忙解解UN任務 (前提是有人願意幫忙XD,這個需要大家互相協調) 歡迎有興趣的大大加入 想…

975/ 63k

d4e7v3s6

04-15 23:51

kone1030

廣告

MT模式

【討論】2K24_MT_大型獎勵卡 日程 & 任務 & 挑戰串

返回搜尋串 由於這幾年下來,2K已經不一定把獎勵卡出在日程任務或者挑戰內了 所以打這個單純只是為了省事 之後只要跟大量獎勵卡或者聚光燈有關的話 我有時間都會寫進去這裡…

9/ 4956

d4e7v3s6

04-12 11:37

d4e7v3s6

MT模式

【討論】2k24_MyTeam 儲物櫃代碼

本串就當作今年2K24的MT代碼串 目前亞洲還沒有代碼 (美國伺服器昨天有) 要用app打代碼可以去找 MyNBA 2K Companion 這個app 但是我手機太舊 所以沒辦法示範了 各位請自行研究

50/ 74k

d4e7v3s6

04-11 10:40

asd2974

MT模式

【討論】2K24MT_搜尋串&檢索串 (MT玩家多利用,可以減少疑問)

今年沒拍賣場 有好有壞,不與置評 按照慣例把需要的資料放上來 不過我晚各位3天才打還是寄生別人的帳號 所以東西會更新比較慢請見諒 000. MT的基本說明 (不熟的人建議都看一下)…

12/ 10k

d4e7v3s6

04-05 07:27

d4e7v3s6

MT模式

【問題】想請教一下如何設定進攻戰術??

想問一下大家,可以在比賽前設定進攻戰術嗎? 每場設定有點麻煩

3/ 508

EdmondChiLam

04-03 15:30

EdmondChiLam

MT模式

【問題】有關手機版的收藏獎勵

剛完My team 手遊版 收集完了完美模板:控球型 但是卻沒看到獎勵 想請問一下該怎麼領取? 謝謝各位

6/ 617

king00622

04-01 21:49

king00622

MT模式

【閒聊】NBA2K24 MT 動態雙人組卡包的球員推薦

這禮拜的卡包有些一言難盡,既然主題是雙人組,那就兩張球員放一起介紹。 熱火連線 Dwyane Wade:雙人組加強後並不差,跟舊鑽卡相比更是全面加強,投籃速度一般,但綠點好找,…

13/ 3868

leo25127

03-31 01:03

df980313

MT模式

【討論】2K24 Switch平台

板上各位大大好,小弟新手第一次接觸,想請問有Switch平台的好友或line群組嗎 可以互相交流一下

2/ 726

Guan2242

03-29 13:18

ao6qup3

MT模式

【問題】有人可以解答為什麼不能換嗎

6/ 741

ninja3197377

03-24 21:59

ninja3197377

MT模式

【討論】NBA2K24 MT模式 現階段拓荒好用的球員 12/23更新

手遊一開 人又變多了 老文的卡太舊 怕誤導 重新來填坑 XD 開荒最重要的就是用最少的錢組出一套俗又好用的陣容,先以能輕鬆擊敗線下賺MT幣為主。 這是我目前推薦的一套先發組合…

120/ 25k

leo25127

03-23 11:22

d4e7v3s6

MT模式

【問題】進化看不到條件

有人可以幫我解答一下為什麼進化看不到條件嗎…

8/ 706

alexdiego

03-22 18:26

alexdiego

MT模式

【問題】請問為什麼跟電腦玩可以鎖144fps,但跟別人對戰只能鎖60fps

跟我朋友連線也是一樣只能鎖60fps 請問有解決辦法嗎

2/ 549

Bruce2123

03-18 13:27

Bruce2123

MT模式

【問題】請問徽章裝上去,最多6個,可以換成別的嗎

如題目... 裝太快 結果看到更好的欄位 原本可以裝的欄位 可以拔下來換別的嗎

3/ 621

ofkvue394857

03-15 22:45

ofkvue394857

MT模式

【討論】2K24_MT稱霸賽

返回搜尋串 由於第一輪都是現役的球隊,沒啥難度,我只放最後3場的影片上來 第二輪直接風雲變色,名人堂打得很不爽,所以我每一隊都會錄影放上來 至於打法其實我做的都差不…

3/ 4341

d4e7v3s6

03-15 10:09

d4e7v3s6

MT模式

【閒聊】來曬卡

明星賽結束了來曬一下卡,這張是卡包出當天整點到直接登入抽,抽之前還忘記先看機率 所以是世界上前幾張出貨的賈霸,鑒於以前的拍賣行第一張卡通常都在00:03左右擺上架 這種…

1/ 1383

sat12345

03-13 10:58

sat12345

MT模式

【問題】想找人陪刷rush 2 ps4版本的

如題 小弟我剩湖人勝場數那個還沒解完 打線上三重還一直遇到守門的 如果有其他需要我幫忙刷的也可以幫

1/ 393

qq68184095

03-08 02:51

qq68184095

MT模式

【問題】(招募新血)Ps4 NBA2K MT交流Line群

本群是由2k13開群到現在,目前群友共440人,主要都是MT玩家,需要有熱情的新血加入,活絡本群逐漸老化的老屁股們!若有意願的版友們,在回文留下你們的Line id,我在邀請入群!…

351/ 21k

hopdogb

03-08 00:33

qq68184095

MT模式

【問題】請問通行證拿到的投籃軌跡哪裡設定

如題!想請問一下各位哪裡可以設定

1/ 533

mei4517064

03-06 02:52

mei4517064

MT模式

【問題】ps5本世代轉次世代

小弟最近剛入坑2K24MT,主機是ps4,最近才發現原來版本有分ps4本世代跟ps5次世代,想請問如果之後有買ps5次世代版本,那先前玩的本世代版本資料紀錄可以繼承到次世代嗎?很怕買了…

7/ 863

eric315

03-03 02:21

eric315

MT模式

【問題】2K24MT 教練卡怎麼取得

想問板上的大家 有沒有可以拿到粉鑽教練的辦法

9/ 727

rockvrjbn857

02-26 12:00

rockvrjbn857

MT模式

【問題】輸入儲物櫃代碼的地方不見

請問輸入儲物櫃代碼的地方不見,要怎麼復原? 更新前還在,更新之後就消失了

1/ 2030

jorgechen911

02-24 11:39

jorgechen911

MT模式

【問題】評卡以後再賣卡會比較賺嗎?

乳題因為評卡也要先花一筆 如果不會比較賺的話我就直接賣了省事 最近散盡家產拿到粉鑽斑馬有點缺錢😅

3/ 712

gameplay

02-22 21:26

gameplay

MT模式

【問題】Ps5 2k24購買問題

本人大部分都在玩myteam 或者跟朋友pk 可是這代沒有拍賣所 這樣是不是等遊戲降到最低點再買就好啊

5/ 411

jason033091

02-19 09:42

jason033091

MT模式

【問題】球季等級

請問各位有什麼方法可以比較快提升球季等級?目前是一直打稱霸賽,打到有點膩了,請問還有其他比較快升等的方法嗎?

20/ 1802

a34019394

02-13 16:52

d4e7v3s6

廣告

MT模式

【問題】Switch版 2k24 粉鑽 Doncic 一直顯示軟體錯誤

11項挑戰中有10項已完成 一直卡在Thunder vs Spurs這一場(用三個雷霆球員,全隊完成八次灌籃) 每次都是達成條件後,顯示軟體錯誤,遊戲即將關閉,也沒有出現任何錯誤代碼 就直接跳…

4/ 694

zpf

02-11 07:49

d4e7v3s6

MT模式

【問題】手機版2k24 myteam好友對戰

如題 請問手機版的可以跟好友對戰嗎?

2/ 3504

linchenhan

02-08 16:51

linchenhan

MT模式

【問題】想問問如何快速開底線球

如題, 每次對手進球後, 基本上都是由固定一位球員開底線球 (球員A, 通常是中鋒), 而當其他球員拾到球後, 都會先把球傳給球員A, 然後再開球, 導致不能夠快攻, 想問問有甚麼設定能夠…

3/ 695

s91526211

02-02 14:24

s91526211

MT模式

【情報】一直跳出錯誤代碼無法遊玩

吃完早餐想說上來玩一下線下三重威脅沒想到打完就開始轉圈圈 然後就跳出錯誤代碼資料回朔到開打前 之後又試打了一場三重依然如此 不信邪改玩關鍵比賽 遊戲過程一切正常 但勝…

7/ 796

gameplay

01-26 10:30

gameplay

板務人員:歡迎申請板主

260 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
以下哪一個招牌技能是在2K14才新增的 作者:小m 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】