篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MC模式

我已經打到要跟隊內隊友單挑,但不管按能力值高的隊友還是低的,都會閃退,把資料刪掉重打也是一樣,請問要怎麼處理?

0/ 0

Curry300312

今日 21:20

Curry300312

MC模式

本討論串已無文章

0/ 0

monsterqq

今日 20:20

monsterqq

MC模式

1.*已經解決MC模式有人自己名字消失的問題 請創好角色之後進入測試模板 如果沒有名字就照下步驟 請重新再開一個檔案並確認2次有輸入(就是輸入完之後下一步在回到上一步) 2.*已經…

40/ 7257

mygod0122

今日 18:46

r105492512

廣告

MC模式

有人在街區撿到藏寶圖嗎?

0/ 0

adidas760

今日 14:32

adidas760

MC模式

創了角色名字慣用手背號之後 發現往下也沒有捏臉的選項 怎麼按都按不出來 就繼續下一個階段 到了徽章那邊也不知道按什麼才能顯示徽章 只能一直分配點數 選單上也沒顯示怎麼進…

0/ 0

ejeanstone

今日 13:45

ejeanstone

MC模式

如題,創出來的角色切入灌籃80以上身高195都不會硬扣(pg)有什麼方法能夠調整灌籃傾向嗎

6/ 402

ok598038

今日 11:18

ok598038

MC模式

我用5mmo買了steam的VC 請問有需要更改steam的一些隱私設定之類的嗎? 還是不需要只要別登入就行呢? 有違規請告知

5/ 136

hunter593893

今日 09:06

hunter593893

MC模式

抽中了NIKE及JORDAN的獎品,但找不到那裡領取....?已經查看了自己的衣物,求解 感謝

2/ 385

sneakers

今日 01:16

sneakers

MC模式

我玩mc模式在罰球的時候畫面都超級晃的是bug還是我設定問題嗎,,,

9/ 196

Z10015477

昨日 22:30

Z10015477

MC模式

PS4 我是延伸PF能力90

7/ 342

kaikai0700

昨日 13:29

kaikai0700

MC模式

之前中鋒完全不用點籃板就可以搶一堆籃板跟助攻,只要純背身場場都是無雙模式。2K20中鋒背身一被包夾就掉球,2K20奶油手(後衛來包夾速度超快)。我方隊友空檔都跑超遠,傳過…

10/ 1197

pili0916

昨日 12:53

pili0916

MC模式

本討論串已無文章

7/ 55

kaikai0700

昨日 11:59

kaikai0700

MC模式

剛開啟生涯第一雙球鞋,但還有一部分沒改到,請問要如何去找球鞋編輯器,跟經理辦公室啊?

2/ 18

ghtybn56200

昨日 08:53

ghtybn56200

MC模式

如題 哪裡買?還是只設定給curry裝而已?

0/ 0

jimmy820213

昨日 07:41

jimmy820213

MC模式

本討論串已無文章

2/ 126

ghtybn56200

昨日 00:37

ghtybn56200

MC模式

本人玩了常規賽十多場, 到現在遊戲內角色的手機都沒有任何簡訊, 2K18時會有簡訊通知到經理人那邊拿錢的或是NBA球星聊天, 現在都沒有了?還是我手機壞掉了...

16/ 465

Lunanthony

09/20 17:35

Lunanthony

MC模式

上次在本版分享自行測試的跳投 下盤38 已被2K nert 可以更改下盤49 試試看

9/ 1200

a121269599

09/20 17:16

a121269599

MC模式

Mc球衣銷售數量ㄧ直減少,要怎樣才能增加

1/ 348

daniel830103

09/20 17:06

MC模式

請教一下,實際指的是什麼?

3/ 74

benwkh

09/20 00:49

benwkh

MC模式

PS4 NBA 2k20my career登不進去 前幾天要繼續玩上次的紀錄進度會卡在42% 等了30分鐘還是在42% ,各位大大有遇過這樣的問題嗎

9/ 458

shawn8363597

09/20 00:32

shawn8363597

MC模式

請問中鋒純鎖如何有效率的刷防守經驗?第一次玩中鋒(以前主打純神射)這代感覺投籃徽章比防守徽章還難刷所以改玩中鋒,請問大大們有什麼方法有效率的刷嗎?

2/ 453

Oceanmini

09/19 22:42

Oceanmini

MC模式

已經連續兩場都說可解鎖新代言,第三場nike可再接第二階代言,可是都沒有觸發,球迷已經22w結果nike代言還是說15w可談第二階代言。1.2版本沒克金代言一堆,1.3改版克金後代言壞掉@@…

7/ 547

pili0916

09/19 16:27

pili0916

MC模式

如題!2k20是要反應NBA黑哨問題所以才做了20這個設定嗎?推拉撞都沒犯規?跌倒還能干擾哪個已經拉手拉腳了吧?而抄球一次吹一次對方直接卡臉了還不吹!是種族歧視的裁判?

6/ 827

tf00415778

09/19 15:14

k120063601

MC模式

Line群組:http://line.me/ti/g/1hYx2OcCv- 鑑於公園很難單排, 又很多高手, 休閒玩的只會被電, 所以想說不如成立一個休閒群組, 我們自己在公園打開心就好, 還可以刷經驗解鎖動畫!…

12/ 524

jameshihi

09/19 10:07

harry3173098

MC模式

徵一名控球 懂打球的 會換防 有觀念的一起衝pom 33 最好19精英三 大家可以一起慢慢練 默契 長期勝率 長期隊友等著你加入 line:a0986084009 覺得自己可以的歡迎加入我們兩個的團隊 我…

0/ 669

untidy412cub

09/19 03:55

untidy412cub

MC模式

請問mc要怎麼出席活動

4/ 1026

09/18 23:01

MC模式

我記得玩2K19的時候總評80就可以選了 現在2K20練到83了還無法選 有高手練到總評多少可以選球衣了嗎

2/ 982

j155219

09/18 20:37

j155219

MC模式

想請問一下大家 神射手徽章會在什麼情況下觸發?因為經常玩了一場 MC 喬丹中心或街頭甚至都沒看到觸發一次

9/ 1149

zxc0110110

09/18 20:31

zxc0110110

MC模式

如題 大大都用那些編輯器組合阿 哈哈 好奇問一下 我都配不到好按綠調的

8/ 712

hank4545123

09/18 20:29

hank4545123

MC模式

請問大大們 本人想問 除了花台幣以外有沒有其他比較快的方法呢 例如 你們MC上先發的話 單節時間也是固定5分鐘嗎... 還是你們會調長 我後來發現調長時間結果VC跟一節5分鐘的錢差…

13/ 2185

hank4545123

09/18 15:17

hank4545123

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】