篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲疑問

25/ 27k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

遊戲疑問

【問題】求解 更新卡在0%

最近回鍋 但下載完 進去遊戲就跳出無法同步 然後更新就卡在0%了。 有人教說刪除檔案內的SYNC.BIN文件 但找不到有那個文件 求解.

0/ 0

e92111425

05/26 23:56

e92111425

遊戲疑問

【問題】6隻手把接同一台電腦遊玩33時,有兩支不能用

如題,是用筆電,4隻接藍芽,2隻USB,確認每隻都連上了,卻只有四個能進去,是有人數上限嗎? 麻煩大大們解答!謝謝大大們!

1/ 242

rg489

05/26 20:15

rg489

遊戲疑問

【問題】Ns設定問題(´・ω・`)

本人上禮拜趁著20打折買在NS上然後由於是新手很依靠防守球員提示還有投籃條 但在今天都不見了 已經重新設置好幾遍 都沒用 拜託各位幫幫忙(´;ω;`)

4/ 322

wuxun0208

05/24 23:01

wuxun0208

廣告

遊戲疑問

【問題】2k20無法同步檔案

如題 有人也這樣嗎? 網路沒問題,試了好幾次還是這樣

1/ 245

a88081800

05/23 01:00

a88081800

遊戲疑問

【問題】新手入門 好多問題XD 對不起....

在下大叔入手PS4沒多久 , 只有剛開始跟主機一起買的海賊無雙4 , 其他有考慮過想入手的遊戲 , 如太7重製、快打旋風5、仁王2....看了許多留言想玩一下2K20來當下一片主選...廢話完畢…

7/ 1810

jacky775

05/20 18:27

lcw0425b

遊戲疑問

【問題】2k20xbox

問一下 朋友想買2k20 但他沒有家機可以買xbox版的2k20在筆電上玩嗎 steam沒特價...

3/ 585

sskc2438

05/14 14:27

sskc2438

遊戲疑問

【問題】MT好友對戰

請問要如何和好友進行MT對戰呢? 在快速比賽中的與友同樂找不到以MT模式進行的模式 雙方皆為switch主機 也已購買NSO會員並成為好友

1/ 726

w9966545

05/12 23:42

w9966545

遊戲疑問

【問題】請問哪裡找的到可以進化銀河的卡?

剛入坑 看了板上的新手推薦 先打聚光燈系列一拿卡 是不去聚光燈系列一的卡都可以進化成銀河? 我發現好像也有很多卡是可以進化銀河 但是太多了不知道去哪裡找 不知道各位大大…

13/ 1670

A22258132

05/11 09:20

persimmon

遊戲疑問

【問題】請問有PS4 PRO和一般版PS4的版上大大們遊玩NBA 2k20速度差異

請問版上大大PS4 PRO和 PS4一般型主機兩個主機比較,遊玩NBA 2K20會有差異嗎? PS4 PRO遊玩順暢度(公園、REC、etc..)會更優於 PS4一般型主機嗎? 懇請版上大大分享與建議,謝謝

2/ 388

henten99

05/05 15:56

henten99

遊戲疑問

【問題】關於單機33寶庫獎勵

最近開始接觸MT (為了銀河Kobe 之前只有小玩 大多玩MC)看到了 單機33有銀河卡獎勵 在寶庫裡面 可是 寶庫每場打完出來都有東西開 只是會有空包彈 什麼都沒有 有物品出的機率嗎? 銀…

12/ 448

pinky80003

05/04 18:27

pinky80003

遊戲疑問

【攻略】NBA2K20 運球教學最新最詳細的教學!!現在快拿起手把學運球!

裡面有些動作是不管你玩任何2K模式都有幫助的操作 希望影片能幫助到想學運球的玩家 如果覺得影片有幫助到你 請訂閱頻道給ANSWER支持 謝謝

0/ 641

iverson729

05/04 00:09

iverson729

遊戲疑問

本討論串已無文章

9/ 83

A22258132

05/03 15:36

A22258132

遊戲疑問

【問題】白金獎杯(ps4)

最近一個月才開始玩這遊戲這遊戲的白金獎盃好拿嗎(無課來說 有一個搜集2900卡的獎盃會是最難的嗎 這遊戲有拼獎盃的必要嗎

1/ 203

sskc2438

05/03 13:57

sskc2438

遊戲疑問

【問題】關於MT線上對戰投籃綠光和籃下防守的問題

我是PS4平台,想請問各位高手,在線上對戰的情況之下,真的有人可以球球投綠光嗎?在有人貼防的情況之下,有可能按出綠光嗎?另外還有一個問題就是,我覺得我對上比自己評價…

4/ 198

b3318705

05/02 16:14

b3318705

遊戲疑問

【問題】My league...差異?

my league 底下又有,myleague... 今天開始... 季賽... 玩過季賽,好像打玩一個球季就結束了。 第一個my league 應該是無限下去 那今天開始這模式呢?

2/ 240

tr0047

05/02 11:39

tr0047

遊戲疑問

【問題】2k20想請問存檔損毀 MT模式的問題

如題⋯今天更換了一台PS4 下載雲端存檔 結果系統說無法同步 存檔損毀 客服也有寄信了還沒回 我的MT模式有課金抽卡 我想請問⋯如果我重完 課金的卡是不是就丟大海了?

4/ 143

A22258132

05/01 12:24

A22258132

遊戲疑問

【問題】這代NBA2K20 是不是真的很爛、沒什麼進步啊 ? 我本來想買的 又猶豫了

我看到這篇 《NBA 2K20》不思進取?上市才一天被負評灌爆,玩家:玩一場就想退費 本來我是想買來體驗看看的 因為看到這畫面 還有2012年的湖人F4 這是很吸引我的誘因 大家覺得呢 ?…

40/ 15k

Joeblack180

04/29 20:30

tr0047

遊戲疑問

【問題】請問如果有實體版光碟,還能改買不同版的數位板嗎?

各位玩家好, 我是入手實體版才10天的玩家,目前還在摸索MC模式。 我的問題是,個人因為不想光碟換來換去,加上現在數位的傳奇版有特價,想請問假如我再買數位傳奇版,可以直…

1/ 61

xmdjpxup

04/27 15:18

xmdjpxup

遊戲疑問

本討論串已無文章

0/ 0

qwee2201

04/27 11:32

qwee2201

遊戲疑問

【攻略】各位巴友,玩了超過半年我終於知道跳球怎麼贏了。

狂肝Kobe打了一推比賽,因為平常玩MC都不是我跳球,偶爾爭球按按試試而已,十次輸9次。 今天發現訣竅,終於十次贏9次。 分享給大家。因為跳球遊戲裡根本沒教學。只能慢慢摸索…

11/ 457

sonic2443

04/26 21:28

oldfatfg

遊戲疑問

【問題】NS nba2k20 無法連線

4b538e50是什麼意思 我應該怎樣解決?

0/ 78

mynameistmc

04/26 18:42

mynameistmc

遊戲疑問

【問題】請問一下有KOBE的版本

請問一下KOBE最後一次出現在湖人隊的 本季陣容名單是的版本是2K16嗎? 因為看STEAM只有17~20的4個版本 而KOBE是在16年退休 是不是已經絕版了

4/ 1079

r2066149

04/26 17:50

tr0047

遊戲疑問

【問題】請問一下各位大大

明明我都把卡點開了,為什麼還是有這紅點,不好意思我有點強迫症,有大大知道嗎?

4/ 111

kobe96308

04/22 00:12

kobe96308

遊戲疑問

【問題】2k20myteam

想做中華隊球衣,請問哪裡找得到素材

0/ 117

Westbrook0

04/21 21:50

Westbrook0

遊戲疑問

【問題】2k20無法更新==

我已經各種方法都試過,就是不給我更新==,求大神解答0.0

1/ 53

baba0030

04/17 20:40

baba0030

遊戲疑問

【討論】NBA2K19 單點戰術討論

如標題,我看了一個視頻講到一個自由戰術-單點 但是我在練習賽裡執行這個戰術,完全沒反應..... 不知道是哪裡有問題,視頻裡也直接跑戰術沒從叫戰術的地方開始所以不知道我哪…

0/ 27

mark81727

04/17 01:45

mark81727

遊戲疑問

本討論串已無文章

0/ 10

kyo3107

04/16 01:57

kyo3107

遊戲疑問

【問題】2k20按鍵

請問搖桿的rc鍵對應到鍵盤是那個呢

0/ 35

qwer7740525

04/14 21:12

qwer7740525

遊戲疑問

【問題】參考+改動創了小前3個建模,希望大大幫忙看看

1. 終結+投籃 身高203,體重107,手長217 2.防守+投籃 身高203,體重117,手長217 3.純組織,身高203,體重118,手長212 剛入手2k20, 網上看了很多,參考+自行改動創了這3個,測試了2天…

11/ 549

Laondon

04/11 16:12

Laondon

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問2k第一代代言人是哪一位球星? 作者:大檸檬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】