篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 6723

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 6427

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

25/ 24k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

207/ 22k

ackaidsss

02/02 04:17

stupig

版務公告

134/ 22k

ackaidsss

03/18 08:20

ken90297

版務公告

0/ 10k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 7814

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 5067

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

MC模式

【問題】VCx2的儲物櫃代碼

如題,我在每日抽獎抽到5小時VCx2,打完比賽後就有一個儲物櫃x2的圖示,可是完全不知道儲物櫃代碼是什麼,麻煩各位大大解答了感謝

0/ 0

allenchen11

今日 22:31

allenchen11

MC模式

【問題】錯誤代碼

請問一下,小弟我剛剛才把2K20 下載好, 然後直接開始打MyCareer,但他一直出現 錯誤代碼:6f8ce31b,請問應該怎麼處理才可以正常遊玩呢?

0/ 0

harry13179

今日 22:00

harry13179

遊戲疑問

【問題】目前遊戲是不是連不上線

剛剛吃飽飯要上2K發現一直連不上去 PS4是有連到網路的狀態 請問各位有這困擾嗎?

3/ 106

QQBOYS93

今日 20:23

QQBOYS93

廣告

MT模式

【心得】【NBA2K20】Luka Doncic 超好"綠"的頂級飄投!成功的逆轉比賽?| 球員評測 NBA NBA2K20 NBA2KMYTEAM

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

1/ 152

kkcrazyand

今日 17:52

kkcrazyand

遊戲疑問

【問題】關於2k20更新之後毀損

昨天開遊戲更新到68%卡住,等了一段時間都沒動我就按取消, 然後我開一般遊戲要出來打,他就寫說說什麼user data毀損 然後卡住動不了 我關掉遊戲,開steam選檢查修復 結果還是一樣…

0/ 0

i50379

今日 15:39

i50379

王朝模式

【問題】請問王朝模式如何讓有三分能力的C或PF自動往外站呢?

請問怎麼自動讓電腦拉pf或者c到三分線弧頂投籃的? ... 讓PF跟C自動跑去三分線放冷箭的那種

0/ 0

together17

今日 15:24

together17

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2020-03-17(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

74/ 96k

ali021

今日 09:27

d4e7v3s6

MC模式

想把01' kobe導入 MC 請問不用修改器的話有辦法嗎?

如題 那如果需要用到修改器 用來面補再打公園會出事嗎?

0/ 0

ken5031235

今日 07:50

ken5031235

MT模式

【問題】現在外掛都這麼厲害的嗎?

本人想問一下各位已經拿過12連勝的各位大大們,你們是如何挑選時間或是時段打的呢? 小弟我已經嘗試好幾次了,不是遇到外掛就是還是遇到外掛。已經氣到快不行了 外掛還來個…

1/ 139

a1998315023

今日 03:21

a1998315023

MC模式

【問題】公園怎麼了?

我有時會自己去打公園 然而最近去打的時候都會遇到整場球員全部讓開然後三打一的情況 這是在幹嘛?

8/ 784

daniel90920

昨日 17:37

bebetuys3

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

285/ 31k

sonic2443

昨日 16:12

lkc900928

遊戲疑問

【問題】關於手機版的補籃

您好 想請問各位大大手機版2K20可以補籃嗎? 每次玩都只能看對手補 自己卻都按不出來 謝謝

0/ 0

jxhuang037

04/05 16:35

jxhuang037

MT模式

【問題】購買球員疑問

請問銀河蛋白Trae Young這張值得購買嗎?本身是無課玩家 看最近拍賣場最便宜的銀河蛋白就這張,想說有沒有人有這張用過的心得

4/ 556

jacky861009

04/05 12:03

jacky861009

MT模式

【問題】鞋子可以換人穿嗎

請問各位大大 小弟MT新玩家 我有一雙無限卡的鞋子 給一位球員穿上之後本來想脫掉給別人穿結果就找不到了 是bug嗎? 還是沒辦法換人穿

4/ 501

razer555

04/05 03:31

razer555

MC模式

【問題】請問MY CAREER 中的每日任務遊樂場1V1是在哪邊?

如題: 請問2K20 MY CAREER模式 中的每日任務遊樂場1V1是在哪邊? 我找過地圖都只看到2v2 跟3v3 籃球中心是5v5 只有賭場裡面有1v1的 版內沒有找到相關的文章

7/ 506

minila

04/04 23:48

minila

王朝模式

【問題】王朝單位怎麼改

請問大神們有時薪資是m有時是萬??是去設定??

0/ 355

jielun922

04/04 18:52

jielun922

MT模式

【問題】這幾位球員怎麼選呢

各位覺得三重威脅獎勵Fred Brown,粉鑽wade,明星賽chris paul ,粉鑽pete maravich,粉鑽Drazen petrovic以及銀河三重威脅獎勵Gus williams,要挑四位組成先發pg sg和替補pg sg ,有建議嗎

16/ 1161

penfish

04/04 15:26

penfish

MC模式

【心得】分享快速停球投籃的講解&最新的跳投動作

今天分享快速停球投籃的講解 學會此動作在高強度的比賽會有很大的幫助 但這動作是有限制的 持球加速要到86 持球速度=速度×0.7+控球×0.3 持球速度有86=可以speed boost。 能做這個快…

1/ 756

iverson729

04/03 23:37

iverson729

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

131/ 51k

rayeeb

04/03 21:05

rayeeb

遊戲疑問

【問題】錯誤代碼:727e66ac

該怎麼辦 我是PS4平台

1/ 325

smdjj9487

04/03 20:56

smdjj9487

MT模式

【問題】代幣兌換鑽石球員

缺SF PF C換誰比較好

3/ 1086

binyi9327

04/03 12:11

binyi9327

遊戲疑問

【問題】一些2K20的設定問題

玩球季模式,鎖定PG 目前參數算是設定好了 但是,在教練設定與自由戰術,有些不太懂 1. 因為我手慢,都選擇自動發動進攻戰術 但是最後決勝時期,AI永遠只用戰術本的固定一個,…

0/ 375

mvphon

04/03 03:09

mvphon

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K 是從哪一代開始封面開始有喬丹的呢 ??? 作者:♣﹎ 瘋*﹐ 小米酒 † 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】