篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 8243

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 8049

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

25/ 27k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

207/ 25k

ackaidsss

02/02 04:17

stupig

版務公告

143/ 26k

ackaidsss

昨日 17:43

Skying

版務公告

0/ 12k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 9336

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 6688

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

遊戲疑問

本討論串已無文章

0/ 0

csmike333

昨日 22:50

csmike333

MC模式

【問題】新手請教幾個問題

早安 我上一款2k是2k16 不過只跟同事打打快速遊戲而已 裡頭細節沒有很研究 想請問2k20的mc模式推薦新手用什麼位置 建模跟能力推薦什麼 另外vc怎麼賺比較快 不然能力值6x 一直被對位…

20/ 525

aswor2003

昨日 16:58

SODGIRL

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2020-05-30(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

127/ 223k

ali021

昨日 03:27

darlong

廣告

PS4

【討論】這會是我這輩子看得到的NBA 2K 次世代的模樣嗎?

YOUTUBE上看到的,不仔細看真的以為是真實影片~ 每個球員的動態都是如此逼真,包括物理、燈光、等等~~~ 不知道PS5 2K21 有沒有辦法做到這樣? 不管怎樣還是分享給各位熱愛籃…

10/ 937

huazai58

昨日 00:55

huazai58

MT模式

【心得】2K20MT:各位置的銀河卡分析

首先,我必須坦承,我並不是一個什麼技術高手,打線上時也是經常被電,但玩2K時有個遊戲以外的樂趣,那就是從數據、徽章、模型、運球包和投籃包去分析一個球員的好壞,輔以…

43/ 4898

flyday001

05/31 23:59

s10129139

遊戲疑問

【問題】線上myleague打完比賽卡住

請問大家 我們線上聯盟這季不知道為什麼每場打完2k都會當機卡住 只能關掉重開但又不會記錄到戰績 有人有辦法解決嗎

0/ 48

japn1975

05/31 21:25

japn1975

MC模式

【問題】無球擋拆要怎麼按阿

我是PS4版本 按L1只會地板出現戰術路徑 長按L1也沒反應 請問不持球時要怎麼叫隊友過來擋阿??

1/ 417

tiger36

05/31 17:58

tiger36

MC模式

本討論串已無文章

4/ 260

SODGIRL

05/31 17:11

SODGIRL

MT模式

【問題】MT與友同樂

請問一下要如何與友同樂因為我的沒有出現 還是要打完什麼關卡

2/ 293

a83091515

05/31 13:41

a83091515

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

177/ 82k

rayeeb

05/31 01:50

rayeeb

王朝模式

【問題】手機版2k20王朝模式薪資上限問題

想請問板上大大手機版的2K20王朝模式 能否更改薪資上限的數字 不然想組個超級球隊之類的 都沒辦法隨便拿一個球員去交易 每次都因為錢的問題沒辦法強迫電腦同意 還是一開始在選…

1/ 176

MrWinnie

05/31 01:42

MrWinnie

MT模式

【問題】小課玩家請益球員編制

手機組圖傷眼抱歉... 小弟2K20才正式開始玩MT,目前玩了兩個月左右,小課玩家,沒辦法買GOAT或是控衛四本柱之類的神卡,只能憑非洲人的手氣小抽卡包,目前只打單機較多(因為球…

32/ 1580

jacky2281200

05/30 23:49

jacky2281200

MC模式

【問題】第一次玩2K系列 連新秀模式都打不贏

玩了PG 三分球點到70 每次有叫出戰術 有空檔不管怎樣都投不進 傳球給電腦也是拚了命一直亂投 是我教的戰術有問題 還是我真的太爛~ ~

5/ 424

csmike333

05/30 23:39

csmike333

PS4

【問題】2k20角色問題

為什麼在玩的時候經典球隊 很多隊員都沒有變成一堆光頭..... 有人遇到一樣的問題嗎該怎麼解決

1/ 6

a27259478

05/30 22:03

a27259478

遊戲疑問

【問題】#問

小弟剛買20 第一次買所以完全不知道怎麼下載 剛讀完光碟後只有ML模式 請問板上的各位大大 其他模式要怎麼下載啊

14/ 342

O100602571

05/30 17:49

O100602571

MT模式

【問題】請問鑽石合約的取得方法??

如題,小第只有過完kobe給的那個鑽石合約 原本想在拍賣場買,但一包都快2萬mt幣... 實在太貴 但是我看賣場賣的數量也蠻多的 應該有取得的地方 想請問一下,鑽石和約要去那取得呢…

9/ 424

diying

05/30 16:46

kaifirst

MT模式

【問題】球員進化的抄截

前天才用10萬買的gordan 今天竟然降到了4萬想問各位gordan的抄截有什麼方法可以比較快完成嗎?

19/ 930

sheng1508

05/30 16:21

sheng1508

MC模式

首篇已刪

4/ 892

SODGIRL

05/30 11:43

sysop

遊戲疑問

【問題】MT好友對戰

請問要如何和好友進行MT對戰呢? 在快速比賽中的與友同樂找不到以MT模式進行的模式 雙方皆為switch主機 也已購買NSO會員並成為好友

2/ 942

w9966545

05/30 10:41

a83091515

MT模式

【問題】今天的單人三三

打贏都有神秘禮包 開了幾包都是球鞋就是了。祝大家運氣爆棚。活動只有一天

26/ 2039

RYF

05/30 10:15

RYF

遊戲疑問

【問題】My Career奪冠後

我玩湖人隊奪冠後 下一季開始時高層竟把McGee和Howard 換走來了個很爛的中鋒跟DeRozan 於是我玩了兩場禁區都被打爆 想請問要怎麼辦(我是剛玩完第一個賽季而已 之前沒有玩過)

2/ 497

livelyboy

05/30 07:56

livelyboy

MT模式

【問題】獻醜了,可否給小弟一點陣容上的建議?

各位前輩好, 小弟目前最佳陣容如下圖,基本上就是參考版上白鳥大的文章跟儲物櫃代碼、歷史聚光燈、代幣卡包湊出來的。 小弟主要是打單機稱霸戰,應該會繼續打每周挑戰與歷…

28/ 1092

xmdjpxup

05/29 20:10

frank851103

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K12中 哪位球員沒有被收錄? 作者:亂世太陽餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】