篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2020-03-17(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

74/ 95k

ali021

今日 09:27

d4e7v3s6

MT模式

【問題】現在外掛都這麼厲害的嗎?

本人想問一下各位已經拿過12連勝的各位大大們,你們是如何挑選時間或是時段打的呢? 小弟我已經嘗試好幾次了,不是遇到外掛就是還是遇到外掛。已經氣到快不行了 外掛還來個…

0/ 0

a1998315023

今日 03:21

a1998315023

MT模式

【問題】購買球員疑問

請問銀河蛋白Trae Young這張值得購買嗎?本身是無課玩家 看最近拍賣場最便宜的銀河蛋白就這張,想說有沒有人有這張用過的心得

4/ 556

jacky861009

04/05 12:03

jacky861009

廣告

MT模式

【問題】鞋子可以換人穿嗎

請問各位大大 小弟MT新玩家 我有一雙無限卡的鞋子 給一位球員穿上之後本來想脫掉給別人穿結果就找不到了 是bug嗎? 還是沒辦法換人穿

4/ 501

razer555

04/05 03:31

razer555

MT模式

【問題】這幾位球員怎麼選呢

各位覺得三重威脅獎勵Fred Brown,粉鑽wade,明星賽chris paul ,粉鑽pete maravich,粉鑽Drazen petrovic以及銀河三重威脅獎勵Gus williams,要挑四位組成先發pg sg和替補pg sg ,有建議嗎

16/ 1161

penfish

04/04 15:26

penfish

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

131/ 51k

rayeeb

04/03 21:05

rayeeb

MT模式

【問題】代幣兌換鑽石球員

缺SF PF C換誰比較好

3/ 1086

binyi9327

04/03 12:11

binyi9327

MT模式

【閒聊】2K 新手入場閒聊

大家好,本人是2K新手,亦是討論版的新手。只因我只是看版為主,亦因文筆太差。但因為今次心中真的很高興,所以想同各位大大分享我的閒聊。 雖然本人是由壞孩子軍團開始睇NBA…

31/ 3557

cashlo1231

04/02 21:27

cashlo1231

MT模式

【心得】【NBA2K20】當年四大中鋒 Patrick Ewing!赤木剛憲本人?!| 球員評測 NBA2K NBA2K20 MYTEAM

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

1/ 739

kkcrazyand

04/01 18:36

HC1XGK

MT模式

【討論】KOBE要出來了?

網路上看到的影片 3月31號的 希望不是愚人節來騙人的 影片中的KOBE是升級5次到銀河的 綁定SG位置

5/ 1864

d4e7v3s6

04/01 09:32

d4e7v3s6

MT模式

【問題】線上unlimited 防守設定問題

最近卡片變好之後...發現遇到很多全銀河的隊伍 很多時候基本上後衛發出來給2號, 3號就直接大號三分就投了. 電腦輔助防守還是沒辦法守住, 自己一定要每球都要撲。電腦幫不上忙的…

2/ 559

mark7741

03/31 16:32

kobe8589

MT模式

【閒聊】2K20MT:全99銀河卡的預想

今年因為武漢肺炎的緣故,導致全球重大的體育賽事幾乎停擺,連東京奧運都宣布延期到明年,而70年來如一日的NBA則非常可能出現....沒有總冠軍的一年,甚至還可能沒有MVP和新人王…

53/ 1890

flyday001

03/31 14:07

ttd

MT模式

【其他】2K20MT:寫在遊戲之外的東西

我想寫這篇文章很久了,不過....當科比出事時,我實在不想搭消費悲傷的順風車,所以一直放到今日才動筆。 真正喜歡欣賞一個人,不是一時潮流所致,那需要漫長時間來檢驗。我…

13/ 860

flyday001

03/31 09:24

flyday001

MT模式

【討論】2K刷新我的眼界

各位同好 在看過各大實況主的評價後 完全沒打過任何一場職業賽的Bol Bol 整體表現能力把Prime 2 KG壓下去了 鎖卡 Howard 也變得矮一截 我慶幸前幾天就賣掉了 Primewade KP 這兩週幾乎都沒…

63/ 2124

Yurijp

03/30 23:37

enzo1010

MT模式

【心得】再躲呀!33機器人(賺卡賺代幣)

不多說上圖 (這次免費銀河和粉卡是有機率不是必出) 還在想幣商不會就此罷手吧 然後就把評價往下降 果然簡體拼音兄們把評價降到80以下了呢 最建議的配置,一張金卡中鋒 一張…

13/ 1565

Yurijp

03/30 14:57

enzo1010

MT模式

【討論】新聚光燈挑戰疑問

請問有人把30隊打完拿到銀河哈登了嗎,想問使用心得

2/ 765

jacky861009

03/29 17:33

jacky861009

MT模式

【心得】【NBA2K20】原來你是KD 我一直以為你是KG!真正能從1號位打到5號位的男人!| 球員評測

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

0/ 690

kkcrazyand

03/28 19:29

kkcrazyand

MT模式

【問題】myteam 戰術詢問

看了一個直播主連結, 對其中一個中鋒+大前鋒幫後衛雙擋後, 中鋒繞出去投三分的戰術很有興趣 (從5:54秒開始) 但看不出來他是如何叫出來來的, 希望版上同好能幫忙告知如好操作此戰…

3/ 540

mark7741

03/28 14:46

mark7741

MT模式

【問題】拍賣問題

這雙鞋剛剛25000mt買到 平常正常價大約多少? 有機會漲到35000以上嗎? 還有拍賣行在什麼時段比較便宜?

3/ 627

binyi9327

03/27 21:44

binyi9327

MT模式

【閒聊】2K20MT:頂級卡的前世今生

在MT裡,一張最頂級的卡片能力是多少,是總評99。而總評99的卡片,各代的稱呼不太一樣,17-18叫粉鑽,19-20叫銀河蛋白石,16我沒玩過,不過看圖片所示,應該是鑽石吧! 那什麼樣…

21/ 989

flyday001

03/27 20:29

flyday001

MT模式

【問題】時刻挑戰

能請問一下這三個要怎麼破嗎?

6/ 788

hong80502

03/25 19:32

flyday001

MT模式

【問題】代幣市場疑問

如題 請問各位大大現在代幣市場粉鑽球員推薦哪一隻呢? 個人目前是RUSSELL 鉛筆 BEASLEY 這三隻選 另外後期全99代幣銀河 我一樣要把8隻粉鑽換完才可以換銀河嗎?

2/ 642

sars043812

03/25 15:48

sars043812

MT模式

本討論串已無文章

0/ 9

Yurijp

03/25 01:09

Yurijp

MT模式

【討論】新PRIME卡包?

又在mtdb 看到...獎勵應該是KG了

18/ 1264

enzo1010

03/25 00:44

kobe96308

MT模式

本討論串已無文章

1/ 386

RYF

03/24 21:57

RYF

MT模式

【心得】2K20MT:銀河進化卡的修羅之路

首先,要恭喜我自己「出獄」了,雖然我一直覺得被關水桶,是「司法不公,權力霸凌」,一個良民未經審判和辯白,就有「司法冤獄」,本來一肚子怒火要討個公道,但因為科比的…

47/ 5843

flyday001

03/23 22:33

flyday001

MT模式

【問題】mt模式

有什麼快速賺MT的方法,林書豪聚光燈有點貴買不起,拜託大家了謝謝。

4/ 472

je8526444

03/23 21:49

je8526444

MT模式

【心得】上?| 球員評測 NBA2K【NBA2K20】Magic Johnson竟然會彈射起步!瞬間加速快到連字母哥都跟不

0/ 301

kkcrazyand

03/23 19:00

kkcrazyand

MT模式

【問題】遊戲技巧

大家好,不好意思想請教一下PC版的2K20一些遊戲技巧,像擋拆和漂投,不知道PC版的玩家要怎麼用XBOX 360的手把按出來呢? 以上 謝謝

7/ 454

stupig

03/23 11:37

stupig

MT模式

【心得】【NBA2K20】銀河紐約黑幫老大 進攻萬花筒Carmelo Anthony!! | 球員評測 NBA2K NBA2K20 MYTEAM

0/ 502

kkcrazyand

03/22 20:42

kkcrazyand

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】