篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MT模式

【心得】【NBA2K20】MYTEAM超強實用戰術,設置大公開?!| 球員評測 戰術教學 NBA MYTEAM

新年快樂 恭喜此頻道突破300訂閱 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 也請大家繼續的支持我噢 拜託x10幫我衝訂閱吧 !! 不知道各位喜不喜歡這種開卡…

0/ 0

kkcrazyand

昨日 18:28

kkcrazyand

MT模式

【問題】(PS4) MT模式登入, 不在家能登入嗎?

如題, 請問用APP之類的可以嗎?差1天能拿到獎勵,但有事回不了家

2/ 11

nipfung

昨日 01:07

nipfung

MT模式

【心得】【NBA2K20】史上最年輕的雙20大三元,新一代雷神?!| 球員評測 SGA 精彩時刻 NBA2K20 MYTEAM

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! -------------------- 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片…

0/ 134

kkcrazyand

01/16 17:24

kkcrazyand

廣告

MT模式

【心得】假如20歲的Luka Doncic單挑20歲的LeBron James,究竟誰會獲勝呢??|NBA2K20

這個是突然浮現的一個想法,所以就想來拍拍看 不知道各位喜不喜歡!!!! -------------------- 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可…

2/ 313

kkcrazyand

01/15 19:52

kkcrazyand

MT模式

【心得】【球員卡片評測】擁有超頂級投射能力的前鋒,粉鑽名人堂傳奇Larry Bird!!| 球員實戰

新年快樂 恭喜此頻道突破300訂閱 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 也請大家繼續的支持我噢 拜託x10幫我衝訂閱吧 !! 不知道各位喜不喜歡這種開卡…

0/ 203

kkcrazyand

01/14 18:39

kkcrazyand

MT模式

【心得】【抽卡系列】最新FlashPack2卡包實抽,竟然連續出兩張粉鑽!!《EP11.》NBA2K20MyTeam

祝各位新年快樂 恭喜此頻道突破300訂閱 。 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 。 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 。 也請大家繼續的支持我噢 。 拜託x10幫我衝訂閱吧 !! 不知道各位…

2/ 454

kkcrazyand

01/13 19:12

kkcrazyand

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2019-12-31(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

41/ 35k

ali021

01/12 17:21

kkjack46

MT模式

【問題】為什麼我的隊伍總評有時候會改變?

新手一問xd 為什麼myteam我的隊伍有時候會在我沒有改變球隊陣容的情況下改變總評?_? 大約上升3點總評

2/ 478

iantam04722

01/11 22:15

iantam04722

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler,Dirk,IT,DH,IGGY,KAJ,Kidd挑戰關卡條件分享(新增Kidd在32F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

91/ 37k

Tblack

01/11 19:16

batista3207

MT模式

【問題】關於MT線上對戰的進攻站位

請問各位前輩,我常常在MT線上對戰的時候,看到對手在進攻端的時候,5個人都各自站在3分線外,請問這是怎麼按的!感謝大家!

3/ 766

b3318705

01/11 01:06

cartoon10

MT模式

【心得】【球員卡片評測】能投三分球且高達90+的指環王Bill Russell!到底會是怎樣的存在??

祝各位新年快樂 恭喜此頻道突破200訂閱 。 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 。 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 。 也請大家繼續的支持我噢 。 拜託x10幫我衝訂閱吧 !! 不知道各位…

3/ 685

kkcrazyand

01/10 19:17

ytuytuyt

MT模式

【問題】選角問題

目前mt只玩3重威脅有幾個問題 1.已經有鑽石zion而且用的滿習慣的 還需要去買鑽石甜瓜嗎 2.魔獸值得我練到粉鑽嗎 3.nelson值得練到鑽石嗎 我目前是把他們三個放在一起 練尼爾森跟魔…

2/ 413

binyi9327

01/09 21:20

binyi9327

MT模式

【心得】【球員卡片評測】死亡隔扣+胯下羞辱,能投能切三分超準的夢幻Derozan!| 球員實戰 MYTEAM

祝各位新年快樂 恭喜此頻道突破200訂閱 。 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 。 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 。 也請大家繼續的支持我噢 。 拜託x10幫我衝訂閱吧 !! 不知道各位…

1/ 535

kkcrazyand

01/08 20:48

kkcrazyand

MT模式

【問題】mt模式wade聚光燈熱火哈隊長

拍賣場找不到這張卡 上次買聚光燈花了好幾萬 我真的不懂雜魚卡片賣那麼貴是怎麼樣 然後哈隊長只能用拍賣場買?

12/ 928

lily70712

01/08 04:38

ytuytuyt

MT模式

【密技】2KMT系列回顧:2K19的最後一張拼圖

有玩2K19的版友們,應該知道這張銀河理查森是12連勝的最後一張月獎勵,同時也是2K20第一張能升級成銀河的進化卡,既是19的結尾,也是20的開頭。 19玩到最末期時,拍賣行的銀河卡…

5/ 831

flyday001

01/06 03:47

flyday001

MT模式

【心得】【球員卡片評測】殺手本質的零號探員,兼具爆發力和外線投射的進攻兵器!| GilbertArenas

2/ 736

kkcrazyand

01/05 20:30

kkcrazyand

MT模式

【問題】現在新年卡包一套要多少mt

如題 沒時間看拍賣 想入手傻眼會3分還90的bill爺

3/ 933

g748662439

01/05 12:51

g748662439

MT模式

【心得】【抽卡系列】最新New Year's Resolutions新年卡包實測,各種條件簡單的粉鑽進化卡!!《EP10.》

3/ 1039

kkcrazyand

01/04 18:41

kkcrazyand

MT模式

【心得】終於過了人生第一個聚光燈挑戰-KAJ

本身是無克玩家,只能小資族打3vs3和稱霸戰來賺點錢,還有固定解每日任務 靠著運氣不錯抽到好幾雙鑽石鞋拿去賣, 換點小錢在第二次的頂級卡包出的時候,用12萬的價錢盤到PD的Ti…

22/ 1530

sherly

01/03 23:32

j2751349

MT模式

【閒聊】無課玩家終於拿到第一章銀河卡啦

這張應該是無課玩家中最容易拿到的銀河卡了吧 但唯一困難的點就是狂練進化卡 在練了一堆進化卡後 終於拿到我第一張銀河了 爽

6/ 1309

wtf123

01/03 19:37

strangeroad

MT模式

【問題】聚光燈

有人知道下一版的聚光燈是誰嗎 打完賈霸等好久了

5/ 581

swaggy1007

01/03 14:23

swaggy1007

MT模式

【問題】自行設計球衣圖片(標誌)無法顯示

各位前輩大家好新年快樂! 如標題,MT模式裡使用自行插入圖片設計的球衣,在儲存變更的介面都還會正常顯示,但是儲存後到選擇球衣以及進場都沒辦法正常顯示,請問這是什麼問…

5/ 269

s60213abc

01/03 09:07

s60213abc

MT模式

【問題】請問一下聚光燈wade

綠寶石 wade灌籃能力只有50他要我至少灌籃一次才能進化 每次跑快攻都變上籃... 還有聚光燈Brain Grant又是誰 要我拿到他才能挑戰下一個 但問題是他沒說怎麼拿..?

10/ 524

lily70712

01/02 23:14

lily70712

MT模式

【心得】【球員卡片評測】擁有身高就是一切,技術身材兼具的移動長城姚民!| 球員實戰 YaoMing

恭喜此頻道突破200訂閱 。 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 。 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 。 也請大家繼續的支持我噢 。 拜託x10幫我衝訂閱吧 !! 不知道各位喜不喜歡這種系…

6/ 469

kkcrazyand

01/02 18:44

kkcrazyand

MT模式

首篇已刪

15/ 409

billylee1012

01/01 17:19

ackaidsss

MT模式

【攻略】2K20MT進化卡:武林高手的漫漫修行路

2K20MT模式的創新之一,就是有了進化卡的設計,讓那些原本很低階的明星球員藍綠卡,可以翻身到鑽卡、粉鑽甚至銀河卡,讓這些原本低階的進化卡,成了MT模式裡,出場率最高的卡…

69/ 1528

flyday001

01/01 16:28

flyday001

MT模式

【問題】MT 33 如何指定球員檔拆??

請問一下打55模式 , PS4平台按 L1 出現球員指定符號後,按指定符號呼叫該球員檔拆!! 那打33呢?? 我怎麼好像都無法呼叫指定球員來檔拆?? 他好像只會找最接近的球員來檔?? 有特殊的按法…

1/ 379

mroil

12/31 17:57

mroil

MT模式

【心得】2k20MT年末報告:從2k19到2k20

今天是2019/12/30,2k20就要從19年正式進入20年了,整個2019年,我只玩兩款遊戲,2k19和2k20的MT模式,自10月份開始進入20以來,至今也差不多三個月的時間了,也是該有一些心得跟看法,…

54/ 1503

flyday001

12/31 02:52

flyday001

MT模式

【攻略】全系列進化卡清單 (包括階級需求)

最近在看一下今年my team的一些資訊看到這篇 有國外網友整理出來的資訊 內有所有進化卡的升級階段資料 方便大家參考

3/ 820

ericmelo1228

12/30 21:02

ericmelo1228

MT模式

【問題】線上比賽配對

有人知道線上比賽的配對:是根據陣容整體實力,還是線上隨機去配?如果隨機去配,現在一堆銀河、粉鑽的,那新手/零課玩家不太用玩線上模式吧!

1/ 256

ssssss1904

12/30 01:34

ssssss1904

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K 是從哪一代開始封面開始有喬丹的呢 ??? 作者:♣﹎ 瘋*﹐ 小米酒 † 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】