篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MC模式

【其他】ANSWER很榮幸獲邀參加NBA 2K League 亞太區邀請賽1月21日,韓國首爾

TheAnswer0729 此次很榮幸獲邀參加NBA 2K League 亞太區邀請賽 本次邀請20名玩家參與,有機會能參加NBA 2K League的選秀池參加選秀,雖然知道入選的難度很大,但這次能參與已經是莫大的榮…

1/ 141

iverson729

今日 00:43

iverson729

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

231/ 16k

sonic2443

昨日 23:51

k183150663

MC模式

【問題】my career 打我的國度?

打完我的國度以後 都不會下場 請問大大們有解決方法嗎

1/ 150

lance850706

01/15 19:00

lance850706

廣告

MC模式

【問題】NBA2K20 PC問題集 陸續新增

1.*已經解決MC模式有人自己名字消失的問題 請創好角色之後進入測試模板 如果沒有名字就照下步驟 請重新再開一個檔案並確認2次有輸入(就是輸入完之後下一步在回到上一步) 2.*已經…

69/ 20k

mygod0122

01/14 10:56

diablo2012

MC模式

【問題】請問我的合約都不見了如何解決

如題 大概在300多萬粉絲的時候就變這樣 到500萬也沒出現新的合約 該如何解決

3/ 335

a23038301

01/13 13:01

a23038301

MC模式

【問題】2K20 投籃動畫

請問為什麼 已經用投籃編輯器 編輯出來的動畫 裝上去後 每打一場 不管生涯還是街區 都會自動幫我換別的跳投 好困擾

3/ 233

heyboy0529

01/13 04:54

heyboy0529

MC模式

【問題】請各位幫我鑑定一下這隻...

各位大神們 我該繼續練嗎有在打公園 但感覺這隻有點不好打

5/ 435

ericjerry123

01/12 20:45

ericjerry123

MC模式

【問題】MC 卡住怎麼辦求大神們幫忙

請問有人也是卡在這的嗎 我試了好幾次都一樣卡在這一模一樣的地方 求大神們幫忙

6/ 309

frank90313

01/12 04:07

frank90313

MC模式

【情報】想好好射X去嗎 ? 看完讓你射好射滿 ! 8種投籃推薦姿勢 ! 【NBA2K20】

所有推薦內容,僅供參考如不適用 也不能怪我吧 !!

1/ 565

a121269599

01/09 11:02

a121269599

MC模式

【討論】關於打公園的建模比較細節的部分

我練了三個99之後慢慢接觸公園 發現在單機強在公園不一定強 相反的,公園強在單機可能不好用 所以我想練一個專門打公園的 下面的第一張圖是我練到99拿來打單機很強但是公園普…

7/ 535

MuLuLi

01/09 10:51

aa1029ss

MC模式

【問題】數據一樣該選PG還是SG

我建了兩個數據幾乎一模一樣的角色身高體重也差不多 一個是SG一個是PG PG那隻多一個組織徽章 但是好像有人說SG比PG更容易扣籃 這是真的嗎? 我該怎麼選擇比較好 還是其實沒差別…

9/ 1132

MuLuLi

01/09 06:37

aa1029ss

MC模式

【問題】關於SF 運+切 的初創能力身材 2種 大家覺得哪一種好?

不好意思擾民 @@ 最近想創 SF 運+切 來玩 而且因為放棄投籃所以我想把臂展弄長........ 徽章 22 / 1 / 25 / 7 但是還是卡在身材抉擇....已經難以選擇好幾天了@@ 第一種 : 身高205 體重92 臂…

9/ 355

wz00022

01/08 22:01

wz00022

MC模式

【問題】跳投

原本是用跳投1然後換成跳投2一進去練習場又變成跳投1呢? 關掉遊戲重開也是跳投1

4/ 406

adidas760

01/07 13:48

adidas760

MC模式

【問題】PC版2K20 ProAM跟REC問題請益

PC版 2K20 我跟朋友一直是五人連線 打敗名人堂電腦後 最近開始練MC想說挑戰玩家試試 ProAM模式 排隊幾天都沒遇到對手 是我們等級太低嗎(才練到75~80) 還是ProAM玩的人比較少@@ REC模式…

3/ 492

CITYROSE

01/07 13:22

hbk0478

MC模式

本討論串已無文章

0/ 140

ods955tom66

01/06 00:28

ods955tom66

MC模式

【問題】MC模式 馬刺隊會固定出現Anderson Murray 請問有辦法解決嗎?

隊伍中固定會出現一個不存在的人物Anderson Murray (我單節12分鐘玩了30幾場 這不存在的人物就SG身材的側翼3D) - 如果有看故事劇情 這個安德森會直接把沃克IV的位置給站走 馬刺隊裡會…

16/ 818

Tailgsrc

01/05 01:03

azaz87

MC模式

【討論】2K20 中峰

我是剛加入的新手 今天第一次打籃球中心 遇到一個評分90幾的中峰 跑步速度超快 三分線很準 而且跳很高 身高最高 體重最重 這樣是正常的嗎? 我玩到評分81速度很慢 籃下還會放槍…

6/ 686

sam226262229

01/03 21:07

sam226262229

MC模式

【問題】練徽章(nba 2k20)

小弟是一位剛加入的菜鳥 跟著youtube上的建模就建了一位Sg(但這應該不是重點哈哈)現在是打一場就有一場訓練出來 想問一下大家都是在這裡練嗎? 我目前想練投籃就在訓練時射罰…

2/ 600

YasuoGodkill

01/03 16:23

YasuoGodkill

MC模式

【問題】關於2k19 抄截問題

小弟我2k19還沒玩完暫且還沒入手2k20,多大都是玩人機而已,沒有玩公園。 想問個對付com的抄截時機怎麼樣會比教好抄截?(1v1的情況下) 個人玩SG 創造空間與三分球 請各位大大教…

0/ 262

nomoking

01/03 15:37

nomoking

MC模式

【問題】可以分享SF的徽章嗎?

我目前總評才74希望各位可以給我方向

9/ 376

calvinka1225

01/02 18:58

calvinka1225

MC模式

本討論串已無文章

0/ 0

iverson729

01/01 13:48

iverson729

MC模式

【心得】分享好綠的投籃動作&徽章點法 提高攻守兩端

新的一年當然要用新的投籃動作 分享朋友投過都說讚的投籃動作給各位 徽章可以參考影片,再根據自己打法修改 祝各位2K夥伴2020新年快樂!投藍綠起來! 如果喜歡的話請訂閱ANSWER…

0/ 722

iverson729

01/01 13:15

iverson729

MC模式

【問題】徽章效果

請問防守徽章 閃電反應力 我提升到銀色,但好像沒有特別的感覺?有神人可以幫忙解惑嗎?謝謝

4/ 361

aaronko1981

12/30 14:43

aaronko1981

MC模式

【問題】[不能直接飛掉不看比賽] 最近更新後的情況 -2K20

請問PC最近更新,在玩MC時,每當下場休息時,不能直接飛掉不看比賽? 無了按住A鍵, 之前還是可以一開始按/隨時按,是新設定還是BUG? 我已經嘗試RE_INSTALL 和 修復同樣情況.

3/ 318

joemighty

12/30 09:17

joemighty

MC模式

【問題】請問建模

不好意思.... 我是這代才入手的菜鳥,我現在想要建一隻防守終結型的SF,但是我好像都用的比較爛.... 所以才想要上來問一下各位前輩有沒有類似的建模可以教一下,但是我因為想要…

4/ 293

happy28306

12/29 07:57

pinky80003

MC模式

【問題】2k街頭視角

怎麼改公園的視角啊 我的目前是側面的

5/ 202

daniel90920

12/26 04:58

daniel90920

MC模式

【問題】不給打季後賽?

我玩MC模式每次到第二年,季賽打完就動不了,明明戰績可以打季後賽,但就是直接凍結在最後一天,而且找不到任何方法繼續打,有大師可以指點我如何進到季後賽嗎

0/ 326

statshiba

12/25 20:23

statshiba

MC模式

【問題】為什麼2K老是出問題

剛剛MC的NBA比賽打到一半 左下突然出現更新比賽打完後我去看上場時間看不到自己的名子 跳到主畫面更新後再讀一次MC 結果上場時間還是沒自己 然後我就直接打一下場比賽,結果比賽…

3/ 357

a89928989

12/24 18:15

a89928989

MC模式

【問題】關於明星捏臉

mc公園一堆 捏臉跟 明星臉完全一模一樣是 外掛捏出來的嗎 還是真的方法捏出來?

7/ 382

a6528931

12/24 11:49

a6528931

MC模式

【問題】季後賽賽後領不到分數和VC

如題,打完整場也沒早退,結束後所有東西都是0,跳出去看也都沒增加,有人也這樣嗎

2/ 321

x94u04fu6

12/22 20:22

x94u04fu6

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問如何讓MP在新秀年獲得新秀最佳第一隊? 作者:RL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】