巴哈姆特 23 週年慶

e63131
祝巴哈姆特23歲生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 2648

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 2431

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 15k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 13k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

107/ 11k

ackaidsss

12/04 22:46

lolo12pk

版務公告

置頂
® 水桶名單12

20/ 3316

ackaidsss

11/15 20:29

ackaidsss

版務公告

0/ 6054

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 3519

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 588

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

PC

【問題】傷兵歸隊?

請問一下我在2k20名單中都有看到傷兵 有辦法讓他們歸隊嗎? 看了不能用真的很不開心

1/ 41

sean880203

昨日 22:39

sean880203

遊戲疑問

【問題】回鍋玩家詢問 從新購買前詢問

自從2k12以後就在也沒玩過 最喜歡玩王朝模式 夢幻選秀,不知道這是否還存在?所有球員打散,30個球隊輪流選。 ps4是否可以下載其他人分享的mod,例如2k12時下載別人做好的湘北隊,…

1/ 27

motests33935

昨日 13:33

motests33935

PS4

【問題】PS4 2k19

請問各位 為什麼我2k19更新到最新版本 人物還是無法更新到最新名單 我也有按L3 可是官方有沒有新的名單欸 求解各位

1/ 43

a9999b51

昨日 10:59

a9999b51

廣告

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定最後一篇更新至2019-12-10(再新增免費代幣抽獎,期限到12/16日)!

未來就固定在這裡的最後一篇更新了,不然太多版面好亂!(請看最後一篇) 從左至右的欄位,分別是 釋出日期、儲物櫃代碼、獎勵內容、到期日期 最新的三組,紅色框的兩組為新的…

18/ 13k

ali021

昨日 10:51

ali021

MC模式

【問題】關於公園數值能力

我在公園裡看到一大堆99分的,我把剩餘的點數加一加才85,要怎麼增加點數?我從模板裡進去點我的徽章後,出來到角色裡剛剛點的徽章全都沒了

1/ 0

fusun

昨日 03:20

ytuytuyt

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler,Dirk,IT,DH,IGGY挑戰關卡條件分享(新增IGGY在21F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

77/ 20k

Tblack

12/09 23:01

Tblack

遊戲疑問

【問題】問一下2k20手機版本跟2k手機移動版本 差別在哪裡

我需要買2k20手機版本嗎 想玩兩款比較好玩的 哪個更棒 能有優缺點說明嗎 我會非常感激的

0/ 0

ofkvue394857

12/09 10:40

ofkvue394857

MT模式

【問題】請問如何使用5 out单打戰術

我知道denver的freelance在最近的補丁裡已經禁掉了,但還是碰到了有用5 out 单打的玩家, 發信問他們怎麼用也不回,請問朋友知道用什麼戰術可以跑出5 out 单打嗎?謝謝。

11/ 1364

samron33

12/09 08:14

samron33

MC模式

【問題】NBA2K19的問題

最近又開回來玩,沒有玩透所以就沒買20(之後出唐77封面一定買爆:))←題外話... 剛打開然後更新完進遊戲出現你的MC文檔損毀XXX有點忘了完整的寫什麼,就是MC檔案好像有毀損,要我…

0/ 0

mark81727

12/09 04:11

mark81727

MT模式

【問題】關於戰術設定

為什麼我在mt的單人遊戲中設定好自己的戰術順序,打完換一樣mt中的其他單機模式,之前設定好的戰術都改回預設的?

1/ 5

fusun

12/09 02:36

fusun

MC模式

本討論串已無文章

0/ 0

poiu2831

12/09 00:23

poiu2831

MT模式

【心得】【球員卡片評測】單節18分各種綠光三分準到讓對方中離遊戲!| 球員實戰 StephenCurry MYTEAM

恭喜此頻道突破100訂閱 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 也請大家繼續的支持我噢 幫我衝訂閱吧 !!! --------------------…

2/ 72

kkcrazyand

12/08 18:49

kkcrazyand

遊戲疑問

【問題】問題

不好意思我想請問 我家有兩台電視 一台玩起來 投籃變很快 很難控制 防守也怪怪的 另一台很好出手 能請問投籃變很快 怎麼處理他嗎

2/ 68

a874131465

12/08 17:40

a874131465

MC模式

【問題】後仰跳投命中率

我SG 後仰跳投技能83,但命中率超低 都在油漆區附近 請問大神們 有什麼方法能提高命中 綠色超難按 1.投籃姿式有推薦的嗎? 2.徽章有什麼必要升級的嗎?靈活出手?神射手?超遠後仰趒…

8/ 354

aaronko1981

12/08 11:02

p5566455

MT模式

【問題】關於今天的更新?

剛剛更新後上MT打了場比賽,發現鑽卡球員名字旁邊多了個%數的東西,請問那是什麼?

2/ 210

Q1021

12/08 03:38

Q1021

遊戲疑問

【問題】一首歌名(2K20)

就是中場休息跟暫停聽到的,好像是艾薇兒的聲音 有人有印象嗎?

2/ 163

a89928989

12/07 17:34

a89928989

MC模式

【問題】MC模式詢問

新玩家無知提問 MC模式有一些動作咬解鎖新秀、職業等等請問該怎樣才能解鎖阿?

1/ 322

DaiSea

12/07 15:55

DaiSea

PS4

本討論串已無文章

0/ 5

hbkrock2000

12/06 23:04

hbkrock2000

MT模式

【問題】PS4平台 MT模式線上對戰5vs5

請問各位前輩,PS4平台,MT模式線上對戰5vs5是不是人很少?常常按配對之後等很久,等沒人,請問是有分什麼時段人多,什麼時段人少嗎?還是實際上MT模式線上對戰的人真的很少?…

5/ 209

b3318705

12/06 20:29

b3318705

MT模式

【心得】【球員卡片評測】瘋狂隔扣速度超快的粉鑽飆風玫瑰!| 球員實戰 Rose NBA2K20 MYTEAM

恭喜此頻道突破100訂閱 感謝各位大佬的喜愛與不嫌棄 之後會繼續做出更棒的NBA2K影片給各位 也請大家繼續的支持我噢 幫我衝訂閱吧 !!! --------------------…

0/ 498

kkcrazyand

12/06 16:46

kkcrazyand

PS4

本討論串已無文章

2/ 205

tony8235892

12/06 15:35

tony8235892

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:熊魚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】