篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 2332

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 2110

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 14k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 13k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

103/ 10k

ackaidsss

昨日 01:23

Kick9urass

版務公告

置頂
® 水桶名單12

20/ 2658

ackaidsss

11/15 20:29

ackaidsss

版務公告

0/ 5641

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 3174

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 142

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

MC模式

【問題】MC模式檔案遺失

問題如標題 玩的是2K20 這幾天打完存檔再開之後直接沒看到我的檔案 不是損壞是直接沒看到 想了解一下其他人有沒有一樣的狀況 怕是記憶體的問題 之前有時候會跳出記憶體不足 但…

1/ 0

yang4043

今日 17:49

yang4043

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定最後一篇更新至2019-11-20(抽75枚代幣又來囉!期限到11/25日)

未來就固定在這裡的最後一篇更新了,不然太多版面好亂!(請看最後一篇) 從左至右的欄位,分別是 釋出日期、儲物櫃代碼、獎勵內容、到期日期 最新的三組,紅色框的兩組為新的…

9/ 7138

ali021

今日 13:16

ericmelo1228

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

156/ 9132

sonic2443

今日 06:53

ericjerry123

廣告

PS4

【討論】請問有2K20的MT模式Line群嗎

爬文爬了一會都沒看到MT賴群欸 請有開群的大大加我 Line ID : tunchieh21

4/ 138

yji3yji3aj4

昨日 17:12

yji3yji3aj4

王朝模式

【問題】MyGM無編輯球員

請問2K20現在無法編輯球員了嗎?交易球員後他們的背號都好奇怪 想要改背號

1/ 116

eric96055

11/20 23:19

eric96055

MC模式

【問題】MC 代言合約達到粉絲數量卻領不到VC 也無法談新合約 求解(PS4)

如標題 今天刷MC時候 好不容易 達到200萬粉絲數量準備要領VC了 但卻沒有跳出要談新代言合約的對話 也領不到達標獎勵VC 現在已經209萬多粉絲了 依舊沒跳出新合約對話 請問這有解嗎?…

0/ 0

n7683965

11/20 19:57

n7683965

MT模式

【心得】【無限制系列賽】最終一戰遇到ONE PIECE航海王球隊最終能否成功拿到獎勵卡嗎 ? GAME12《EP9》

終於上傳完12場啦~~~ 因為這個月真的很忙,所以影片出來的速度很慢請大家多見諒。 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我…

0/ 25

kkcrazyand

11/20 19:24

kkcrazyand

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

65/ 24k

rayeeb

11/19 20:00

rayeeb

MC模式

【問題】關於2K20 MC模式教學

大家好 小弟第一次接觸2K(PC版) 有些MC模式的問題 1.隊友評級很重要嗎?(有時候自己打都不會加) 2.VC升屬性點該從何點起?(創了一隻進攻威脅PG) 3.綜合評級很低(60) 打比賽都很差 各位都…

7/ 283

kwiw1001

11/19 19:37

kwiw1001

MC模式

【問題】myplayer國度設定調整

我的生涯是用快艇隊所以myplayer國度理論上也打了兩場 (MyPlayer Nation, 一下簡稱mn) 第一場打的時候發現單節時間原先設定的12分鐘被自動調為5分鐘 跟2k support反應後跟我說沒顯示錯誤…

22/ 2689

seacanary

11/19 10:51

AB055372

遊戲疑問

【問題】2K20不能選城市版球衣??

我記得19代是有城市版球衣可以選的 20該不會退化沒得選吧..更新後也等不到球衣更新QQ

9/ 1525

fish780818

11/19 10:19

s10129139

遊戲疑問

【閒聊】有ns 2k20賴群嗎~

~想加入一起玩~~~

0/ 183

Kurtisaaa

11/18 23:11

Kurtisaaa

MC模式

【問題】投籃動作

有沒有好投又好綠的投籃動作

7/ 475

temo19988741

11/18 20:58

pces70927

MC模式

【問題】順勢運球

有參考youtube的教學,但始終用不出來順勢?有哪裡需要注意呢?右類別要不要動? 另外這代是不是鏡頭得用2k轉播鏡頭,不能像以往用我們ㄧ般看NBA那種鏡頭,因為運球動作做不太…

1/ 487

fish9429006

11/18 15:29

cappp0402

MC模式

【情報】【NBA2K20】// 五種最特殊建成 // 或許這就是你失散已久的建成 !!! 快看 !!!

用封面緬懷最真實的YouTuber 光頭哥哥 我是光頭哥哥粉,希望您在天堂,能繼續帶給大家歡樂 ~ 建成不是最好的 但絕對是最特殊的 歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!! 我是布朗…

0/ 647

a121269599

11/18 09:13

a121269599

遊戲疑問

【問題】登入問題

如圖 想問為什麼有時候會出現這樣 換信箱也是一樣然後又要等個幾天才能玩了 無奈啊⋯⋯

0/ 175

wizoza73467

11/17 22:31

wizoza73467

MC模式

【問題】我的MC模式最近遇到的問題想請教各位

最近我的MC模式要登入的時候都會卡在63%不動了 兩個角色都一樣 有人跟我一樣情況嗎? 請問該怎麼解決 感謝各位

0/ 304

nasa713

11/17 20:00

nasa713

MC模式

【問題】2K20生涯模式有提供離線嗎?

請問一下, 我是只玩生涯模式的玩家, 我想問2020的2k一定要連線才能玩生涯? 因為前面的版本都有分離線遊玩模式跟線上, 基本上開2k21的時候2k20的伺服器就會關閉了, 屆時如果…

5/ 353

s870037123

11/17 19:07

s870037123

遊戲疑問

【問題】2k20投籃動作 一直變成跳投63

我最近用投籃編輯器設定的投籃動作 但發現打完一場就會變成跳投63 有人有一樣的問題嗎? 感謝大家

2/ 287

s90311c

11/17 18:43

sssuper99999

遊戲疑問

【問題】對於這個2k版的變化

小弟從2k7開始玩,那時也陸續在這個版上交流爬文,不懂就去精華區,如今,現在精華區什麼都沒有,不懂只能發文,但也感覺沒什麼人回,這個版目前是死板了嗎?

3/ 383

fish9429006

11/17 18:04

fish9429006

MT模式

【問題】關於拍賣

我已收藏56張牌 開啟拍賣行了請問要怎麼把抽到的球員拍賣掉

1/ 372

binyi9327

11/17 12:37

binyi9327

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問如何讓MP在新秀年獲得新秀最佳第一隊? 作者:RL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】