篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1835

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

17/ 1972

ackaidsss

10/07 22:38

ackaidsss

版務公告

4/ 1604

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 13k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 11k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

80/ 7174

ackaidsss

10/15 18:37

p5566455

版務公告

0/ 4885

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 2575

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

67/ 2852

sonic2443

今日 15:47

sonic2443

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler 挑戰關卡條件分享(新增Drexler在7F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

40/ 8473

Tblack

今日 15:14

A5913212

MC模式

【問題】求救 MC模式卡在2KTV 比賽已載入 卻遲遲沒回應

求救 MC模式卡在2KTV 比賽已載入 卻遲遲沒回應,重開多次依然無效, 請版上大大這個問題,有無方法解決,麻煩了,謝謝!!

0/ 0

henten99

今日 11:24

henten99

廣告

MC模式

【問題】2k20模擬器壞掉

今天更新後 被教練換下場然後平常都會讓你模擬到上場的時候 可是這次那個模擬器卻壞掉了..... 按了之後沒反應 不然就是超級久後才出現 還會整場比賽都是慢動作 又常常被換下場…

3/ 132

bnm08040624

今日 05:11

bnm08040624

MC模式

【問題】創了多個MC球員後的薪資...

請問各位大大... 我創了3個MC球員皆有打完序章,新資都是1000VC 但從第4個MC球員開始,打完序章,新資卻只有750VC 再創第5個第6個,序章打到可以看到選秀預測那看,一樣最高只有750VC…

4/ 293

hidewu

今日 02:12

hidewu

PS4

【討論】NBA 2K20低位單打疑問

各位大大你們好 小弟只玩快速對戰的線上版 小弟用金塊隊想用joker跟米爾蟹低位單打 這邊有個疑問想請教 我知道快速低位單打,但你按那顆電腦只會讓對內最強的低位打手單打 然…

5/ 218

kobe820316

今日 00:44

kobe820316

MT模式

【閒聊】2K20 MT 進化球星(更新)

終於拿到東區進化球員的獎勵了..小綠!!!還能進化!!! (西區進化完成蒐集一半了)直接上圖 三分有90...可以打SF SG , 紫卡好像都還沒這麼高的 (有錯請糾正~

58/ 16k

qwe01188

昨日 23:44

ericmelo1228

MC模式

【問題】請問季後賽打完出現這個頁面後閃退該如何解決?

10/ 179

dssa33047091

昨日 20:10

dssa33047091

MT模式

【問題】25萬美元能否參加???

資格條件中臺灣區是否有包含在內的啊?

6/ 497

Lwz20130219

昨日 14:16

Lwz20130219

MC模式

【問題】腳下的%是什麼意思?如何關閉?

求解

22/ 1267

kaikai0700

昨日 10:37

zxc098679

MC模式

本討論串已無文章

2/ 0

X0916063426

10/17 21:29

X0916063426

MC模式

【問題】空中接力灌籃疑問

請問各位大大…… 我練了一個得分後衛…… 身高196 體重79 速度86 加速能力90 力量54 彈跳力78 切入灌籃83 原地灌籃40 問題來了 一開始能力買不起 菁英空中接力 只能買職業空中接力(…

16/ 427

ken11861186

10/17 21:01

ken11861186

MC模式

【討論】疑似修改器

相信PC版的玩家應該很常看到全身瘦瘦長長的然後手臂超長的人物,而且臉都長一樣,不知道這是不是用修改器改出來的?

10/ 617

zxc0110110

10/17 20:33

zxc0110110

遊戲疑問

本討論串已無文章

0/ 149

fish780818

10/17 10:22

fish780818

MT模式

【心得】【抽卡系列】花5000元台幣是否能成功召喚神之卡張伯倫呢!《EP2.》NBA2K20MyTeam !

一個非常熱愛2K系列的玩家 不知道各位喜不喜歡這種開卡包的系列呢 ? -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都…

16/ 916

kkcrazyand

10/16 23:44

l5i2v0e

遊戲疑問

【問題】關於終結徽章

切扣砍分者 如果對抗終結者點到紫了 推薦點靈巧終結者嗎 一個是對抗碰撞 一個是閃避碰撞想問大家是否建議兩種都有點 看過有人兩種都點

5/ 423

kuan90310

10/16 22:30

kuan90310

MC模式

【情報】【NBA2K20】// 後衛 & 前鋒 // 終結徽章超快速刷法 ! 一場15K 經驗 ! 超快速 !

歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!! 我是布朗尼 一個對籃球和嘻哈音樂癡迷的大男孩! 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的頻道給我支持 https://goo.gl/apt8c7 也可以追蹤我的IG…

2/ 844

a121269599

10/16 21:05

a121269599

MC模式

【問題】為什麼上youtube上看人家玩隊友腳下會有命中率?50%什麼的

每個隊友腳下有命中率 怎麼弄的?

7/ 797

pa19880511

10/16 18:33

pa19880511

PC

【問題】交友 PC 2k20 約戰

要的話加 https://discord.gg/5NeDvb6

0/ 165

wc11223344

10/16 16:39

wc11223344

PC

【問題】下載問題

我昨天晚上放著下載到早上,可是還沒下載完我就先把電腦關機。可是我剛剛要下載時突然跑出容量不足99GB,請問停止下載後要繼續下載是會重新開始下載嗎?(我表達方式可能有點…

0/ 187

asdzxc0102

10/16 15:17

asdzxc0102

遊戲疑問

【問題】mobile紀錄

請問mobile上的存檔是存在內存 而不是上傳如果app重新下載 或是換手機 是不是紀錄就全不見了 請問有什麼辦法可以保留紀錄嗎?

0/ 161

D0331000

10/16 14:38

D0331000

MT模式

首篇已刪

14/ 6000

k850615

10/16 12:37

sysop

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:熊魚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】