篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1885

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單NEW

18/ 2059

ackaidsss

今日 01:10

ackaidsss

版務公告

4/ 1684

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 13k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 12k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

84/ 7600

ackaidsss

昨日 14:49

cqcq1099

版務公告

0/ 4964

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 2625

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

56/ 18k

rayeeb

今日 07:30

rayeeb

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

99/ 4451

sonic2443

昨日 21:06

sonic2443

MC模式

【問題】Mc無法開新人物

一開新人就錯誤 726e613d有誰能解決等了一整天了

0/ 0

dj1212

昨日 20:42

dj1212

廣告

遊戲疑問

【問題】Nba2k20 switch版

為啥我投籃時都沒有投籃條有人知道怎麼設定嗎

15/ 670

joe1807f

昨日 15:41

Sgn79108

王朝模式

【情報】更新後MG模式也可以使用自訂名單了!

原本MG無法使用自訂名單模式(因為這代多了線上積分累積的條件,可以和全球玩家看看誰是最佳經理人),但玩了幾天真的無感!想用自訂名單只能玩ML模式!更新後發現MG多了一個…

3/ 833

miller0605

昨日 15:04

Sgn79108

MT模式

【問題】儲物櫃代碼更新至2019-10-22

未來就固定在這篇更新了,不然太多版面好亂! 從左至右的欄位,分別是 釋出日期、儲物櫃代碼、獎勵內容、到期日期 最新的三組,紅色框的兩組為新的轉轉樂卡包抽獎! 祝好運…

2/ 571

ali021

昨日 14:03

ali021

MC模式

【討論】MyPlayerNation

2k20新的模式 看官方說是10/22跟nba賽季同步 不知道是不是代表自己國家可以打國際賽 今天更新不知道有沒有人已經玩過這個模式 可以分享一下嗎

4/ 68

peter81708

昨日 11:41

Leofalcon

MT模式

【心得】ESPN|NBA|新球季 前47強球員爭奪最強球員稱號!47~40獲勝人選絕對意想不到!!Part-1

如果這支影片破30讚,我就會做39~32的對決哦~ 所以請多幫我按讚 訂閱我 我會繼續做更好得影片給你們。 -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問…

4/ 407

kkcrazyand

昨日 02:26

kkcrazyand

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler,Dirk 挑戰關卡條件分享(新增Dirk在10F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

42/ 9944

Tblack

10/21 23:42

Tblack

遊戲疑問

【閒聊】有人完全沒在用右類比嗎?

從2k9就開始玩了 每次新版本出來會大概試一下運球 但實際在玩的時候完全沒在使用右類比 切入強的腳色貼著人按加速就很容易切進去了 不過我從2k9到2k20都只玩快速對戰 可能玩MC或…

9/ 488

kk6420420

10/21 19:14

kk6420420

遊戲疑問

【問題】關於入場炫耀動作

在打線上Rec center的時候,常看到別人在入場時做炫耀動作,但自己在動作設定的時候,卻沒看到可以裝備的欄位?我覺得不是 Rep的問題,現在階級在全明星 請問是要怎麼設定呢?…

3/ 258

yy035978

10/21 18:26

ali021

MC模式

【問題】99之路卡住了!

請問我已經把數值點滿了,怎麼只有95等,是有其他因素影響99之路嗎?

2/ 507

pili0916

10/21 18:20

ali021

MC模式

【問題】NBA2K20 PC問題集 陸續新增

1.*已經解決MC模式有人自己名字消失的問題 請創好角色之後進入測試模板 如果沒有名字就照下步驟 請重新再開一個檔案並確認2次有輸入(就是輸入完之後下一步在回到上一步) 2.*已經…

56/ 13k

mygod0122

10/21 12:13

nyubor

MC模式

【問題】Mc劇情模式卡住

比賽打完後就卡在這個畫面,由於快打完時有存檔也無法跳過,想問有沒有大大知道如何解決的,已試過重載還是ㄧ樣

0/ 0

kjhgfdsa0417

10/20 20:03

kjhgfdsa0417

MC模式

【問題】自創投籃包

如題 要評價到多少才能自創投籃包 還是?

2/ 28

harper1224

10/20 18:16

harper1224

MC模式

【問題】Ns版2k20 mc模式 遊戲讀不進去

昨天玩還好好的!今天要進入遊戲就一直這樣,遊戲重開不行,主機重開也不行,有人遇過這樣的問題嗎?

5/ 276

peter41783

10/20 17:47

henten99

遊戲疑問

【問題】My career星號

弱弱的問一下 如何獲得這個星號呢?

4/ 547

hank130899

10/20 17:42

hank130899

MT模式

【密技】儲物櫃代碼

儲物櫃代碼,在遊戲影片裡面(遊戲內的影片

13/ 7751

Westbrook0

10/20 14:55

est2063778

MT模式

【心得】全新影片品質60fps【無限制系列賽】直接把對手打到跳Game !《EP4.》 NBA2K20MyTeam

一個非常熱愛2K系列的玩家 這支影片是用全新的剪輯軟體製作的 1080P 60fps 希望大家會喜歡。 多幫我按讚 訂閱我 我會繼續做更好得影片給你們。 ----------------…

6/ 462

kkcrazyand

10/20 01:54

kkcrazyand

MC模式

經過測試確認空接和補籃存在BUG

1.SG建成的球員,無法空中接力灌籃。公園正常可以空接灌籃。 2.比賽第一節過一分鐘,電腦就莫名其妙喊暫停。 3.自己的教練有時候也會莫名其妙喊暫停。在我空中接力傳球的時候…

19/ 730

sonic2443

10/20 00:21

sonic2443

遊戲疑問

【問題】我的mc角色是隱形的看不到

如題 今天剛買遊戲結果看不到自己提供範本角色真的很困擾 爬國外的文也都沒用= =

1/ 122

lfo76543

10/19 23:52

lfo76543

王朝模式

【閒聊】分享一下我事隔一年之後再碰的ML(還蠻好奇的,以這個陣容何時可以成為連霸王朝?)

還記得上次玩ML是在2K18,2K19一直在玩MC直至一個球季結束,這是事隔一年之後再次來碰ML,這次選的復出NBA的城市是自1974年被遷去華盛頓的巴爾的摩,遊戲內建的擴張球隊-男爵隊,…

0/ 418

oyin444

10/19 22:08

oyin444

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K 是從哪一代開始封面開始有喬丹的呢 ??? 作者:♣﹎ 瘋*﹐ 小米酒 † 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】