篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1509

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

16/ 1656

ackaidsss

08/29 05:39

ackaidsss

版務公告

4/ 1334

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 12k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 10k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

47/ 2764

ackaidsss

今日 23:20

sungweifu3

版務公告

0/ 4117

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 1998

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

PS4

很少看到ps4的line群組 所以我新開了一個 歡迎新手老手一起加入一起玩

0/ 13

harry3173098

今日 23:28

harry3173098

PS4

請問ps4 2k20遊戲片附贈的序號怎麼輸入 去哪輸入? 第一次使用這種序號 不太知道方法

1/ 0

Wade03

今日 23:18

Wade03

MT模式

終於拿到東區進化球員的獎勵了..小綠!!!還能進化!!! (西區進化完成蒐集一半了)直接上圖 三分有90...可以打SF SG , 紫卡好像都還沒這麼高的 (有錯請糾正~

38/ 4199

qwe01188

今日 23:18

qwe01188

廣告

遊戲疑問

SG終結徽章推薦什麼? 最高升級數16

1/ 48

ericqqqqq07

今日 21:38

ericqqqqq07

MC模式

本討論串已無文章

1/ 91

sonic2443

今日 21:34

sonic2443

遊戲疑問

請問自己創建的球衣上的貼圖 完成後實際穿在身上圖都會跑掉 有什麼方法可以解決嗎?

0/ 0

legend0711

今日 21:31

legend0711

PS4

請問PS4 NBA2K19和NBA2K20 打冠軍賽時 球衣背後沒有冠軍賽專屬的logo呢? 有人可以幫忙解答一下嗎 謝謝

0/ 0

Jh19871017

今日 21:24

Jh19871017

遊戲疑問

新手 以前都只玩14/16 現在想玩新的 但不知如何選擇 而且用鍵盤玩也行嗎

22/ 1561

KaiSIng01

今日 21:19

s10129139

MC模式

如果我開了一隻控球只有85的角色,如果我吃控球增強的話可以使用speedboost嗎?

0/ 0

Happysouls

今日 21:16

Happysouls

MT模式

由於本人的資金較少,因此想專注一些性價比高的卡,請問各位大大有何推薦? ps:pc玩家

4/ 515

s0611069

今日 20:38

j2751349

MC模式

我已經創了3個MC的紀錄 每次玩不到幾場退出遊戲下次再玩紀錄就不見了 請問各位大大求解 還是也有人發生跟我一樣的問題

2/ 79

changhome09

今日 19:21

changhome09

PS4

我是PS4版本的13-14的馬刺跟名將的馬刺都沒有Manu Ginobili 這是沒有版權嗎 還是我買到特別版了

4/ 70

sa77880805

今日 18:58

sa77880805

遊戲疑問

上次玩2k已經是2k15了 隔了好久想回味籃球遊戲 有幾點問題 1.NS版可以跟其他版本連線嗎? 2.連線是只有MC模式嗎? 我只玩quick game(選兩隊對打那個) 也可以跟朋友連嗎?

0/ 0

kk6420420

今日 18:23

kk6420420

遊戲疑問

與友人連線對打時 遊玩模式由平時第三身控制全隊 變成了第一身只能控制一位球員 請問有沒有方法設定連線時用第三身模式?謝謝

0/ 0

cussonchui

今日 18:13

cussonchui

MC模式

之前看完NS NBA 2K19 的介紹 衝動就買下了 結果發現 NS 生涯模式 跟 PS4 差距很大 完全沒有故事的情節 想請問有買NBA 2K20 NS 版的人 這次NS版 也是有縮減嗎 會有故事情節嗎?

3/ 78

nickemperor

今日 17:15

nickemperor

遊戲疑問

發現今年的2K TV主持人不是Rachel A DeMita有人知道發生什麼事了嗎 是合約到期嗎 謝謝

2/ 155

xxxholics

今日 17:13

xxxholics

MC模式

我基本上只打MC不會去打公園想問問有沒有適合手殘黨的禁區球員建模

3/ 201

asdf06380343

今日 17:08

asdf06380343

MC模式

聽說更新後已經有改善這點無名氏~ 有聽網友大大說開新的角色後,舊角色就會有名字? 唉唷~ 請各位大大求解! 因為我更新後!還是一樣沒有名字

4/ 459

p26394548

今日 17:03

m102000

MC模式

不好意思想請問各位大大,MC模式要怎麼買到有Nike標誌的手臂護套,看了很多次NBA商店都沒有,想請問一下哪裡買得到或是怎麼獲得。

2/ 124

kimi920205

今日 16:26

kimi920205

MC模式

2/ 206

zxc90813

今日 14:34

zxc90813

PC

PC版2K20跟朋友借 steam的pro controller藍芽連結 然後設定按鍵後 加速設在右邊食指按的位置 R1 R2那邊 可是近遊戲不管任何模式球員都無法加速 其他別的按鍵功能都正常可使用 請問有什…

0/ 0

tkk6697603

今日 13:56

tkk6697603

MC模式

nba2k20 mc 要怎麼增加自己的球衣銷售量? 我想購買比賽用的頭巾,要去哪裡購買

1/ 62

daniel830103

今日 13:39

daniel830103

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃按鍵是甚麼? 作者:色精精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】