篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

64/ 23k

rayeeb

昨日 14:02

rayeeb

MT模式

【心得】【無限制系列賽】遇到抄截實力相當的強勁對手!GAME10.11《EP8》NBA2K20MYTEAM

這幾天會陸續上傳剩下的場次噢~~~敬請期待吧 !!!!! 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -------------…

3/ 160

kkcrazyand

11/15 23:31

kkcrazyand

MT模式

【問題】換人問題

今天玩幾場MT不管單機或線上對戰 比賽途中或暫停都無法像之前一樣快速換人 無法選擇先發、板凳、三分、防守 只能指定單一位子的人去更換 有人跟我遇到一樣的問題嗎?

4/ 383

ape0411

11/14 13:39

kk0815

廣告

MT模式

【心得】【無限制系列賽】Kevin Durant關鍵時刻受傷能否帶傷上陣穩住軍心保住勝利呢?《EP7.》NBA2K20

這幾天會陸續上傳剩下的場次噢~~~敬請期待吧 !!!!! 如果有想知道關於NBA的任何問題 或是想看我拍哪系列影片的話都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -------------…

7/ 119

kkcrazyand

11/13 17:34

kkcrazyand

MT模式

【閒聊】2KMT雜談:從18到20的「進化」之路

剛剛在板上看到了2k18要關閉伺服器的消息(還有人在2k18喔?真的很意外!),不自覺時光拉我回到兩年前,2k18的時光之門...重新開啟了。 今年因為入手晚,加上玩遊戲的想法和思…

7/ 313

flyday001

11/13 15:25

flyday001

MT模式

【閒聊】12WIN遇到金字塔頂端玩家⋯

看到這陣容,覺得要被虐翻了⋯ 12WIN遇過幾次銀河上將 速度快又有籃下終結、中距離⋯甚至三分球 是目前750代幣我最想要的角色 這次一次遇到三隻⋯ 遇到這麼強的陣容,也就比平…

1/ 541

ape0411

11/12 19:30

ape0411

MT模式

【閒聊】2K20MT 初月報告

當2k19到了最後階段時,其實我是打定主意,2k系列就告一段落了,歷經三代的MT,我花了不少時間,也花了不少錢,雖然每代的MT或多或少都會有些改良,但總體而言,還是不脫抽卡…

25/ 1079

flyday001

11/12 10:24

s10129139

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler,Dirk,IT 挑戰關卡條件分享(新增IT在13F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

66/ 14k

Tblack

11/10 19:48

Tblack

MT模式

【問題】Disco籃球

請問MyTeam要兌換Disco籃球的那些籃球怎麼取得阿還有沙灘籃球 古典籃球 好想拿到火焰籃球哦

2/ 386

grbd3114

11/10 12:18

grbd3114

MT模式

【心得】【抽卡系列】終於得到了歷史前五的大前鋒+現役聯盟前二小前鋒 ?《EP4.》NBA2K20MyTeam

不知道各位喜不喜歡這種開卡包的系列呢 ? -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告…

2/ 799

kkcrazyand

11/08 18:23

kkcrazyand

MT模式

【問題】關於屬性欄位的綠色箭頭

大家好小弟剛接觸MT模式其中一些數值表示比較沒那麼理解 如圖中 近距離投籃90旁邊的綠色箭頭 是代表什麼意思 再請板上老手先進大大們幫我解惑解惑

4/ 668

tale4444

11/07 21:54

tale4444

MT模式

【問題】關於戰術板的問題!

請問MYTeam模式quick 4 horns flare 這個戰術在哪一隊的戰術版有呢~

2/ 537

ape0411

11/07 16:37

ape0411

MT模式

【問題】最新的兩個時刻挑戰?

請問先發條件跟獲勝條件是什麼?我隊伍放英格倫了,還是不符合條件 另外順便問一下老司機的聚光燈挑戰, 不是改成只要10個籃板了嗎?我搶了10個還是沒過,一樣要19個?

8/ 1034

Q1021

11/07 01:31

Q1021

MT模式

首篇已刪

7/ 980

laugh830326

11/05 09:16

ackaidsss

MT模式

【問題】請問爆氣球員卡是多久結算一次數據決定他要不要符合爆氣

請問爆氣球員卡是多久結算一次數據決定他要不要符合爆氣

1/ 793

rick890629

11/05 01:40

rick890629

MT模式

【心得】【無限制系列賽】遇到超強對手,目前為止最精采刺激的一場比賽,究竟能否繼續連勝呢!

這幾天會陸續上傳剩下的場次噢~~~敬請期待吧 !!!!! 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -------------…

16/ 761

kkcrazyand

11/03 21:54

kkcrazyand

MT模式

【問題】SF SG 如何快速累積籃板阿?

如題SF SG 如何快速累積籃板阿? 進化球員都卡在籃板這項 每次想搶籃板都被C 或 PF直接搶走 有什麼戰術或是設定讓C或是PF只卡位讓SF SG進來搶的嗎?

8/ 1192

carter11011

11/03 09:35

carter11011

MT模式

首篇已刪

4/ 1203

Chris1328

11/03 01:59

ackaidsss

MT模式

【問題】MT什麼關卡最好賺MT幣?

由於想過聚光燈wade的最後一關,但最後一關需要大量的MT幣才能在拍賣買到所有wade聚光燈球員,光是紫卡鄧肯跟紫卡安東尼,拍賣價都在10萬以上(pc版) 請教各位大大,MT玩哪種關…

12/ 1397

jason740208

11/02 23:25

ascv12547

MT模式

【心得】NBA2K20 MyTEAM |【無限制系列賽】設定戰術設定到輸掉+再次把對手打到中離!《EP5》 NBA2K20

一個非常熱愛2K系列的玩家 這幾天會陸續上傳剩下的場次噢~~~敬請期待吧 !!!!! 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

6/ 722

kkcrazyand

11/02 17:17

kkcrazyand

MT模式

【問題】聚光燈疑問

聚光燈不是本週更新?

1/ 864

Chris1328

11/02 03:34

Chris1328

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定最後一篇更新至2019-11-02(11/08日前領免費3枚,11/14日前抽75枚代幣!)

未來就固定在這裡的最後一篇更新了,不然太多版面好亂! 從左至右的欄位,分別是 釋出日期、儲物櫃代碼、獎勵內容、到期日期 最新的三組,紅色框的兩組為新的轉轉樂卡包抽獎…

7/ 6136

ali021

11/01 15:57

ali021

MT模式

【問題】請問我算歐洲人嗎?還是其實鑽石不難抽。

我是無課玩家,大部分時間也玩MC居多。 上次儲物櫃代碼抽中NASH WADE卡包每日和儲物櫃送過兩包,抽到個AI。 賈奈特,儲物櫃跟每日送的沒抽到啥,最好朗多而已。 Drexler每日送過兩…

5/ 1060

sonic2443

10/31 19:30

sonic2443

MT模式

【問題】最近開始投資爆氣表現球員 大家覺得划算嗎

最近開始投資爆氣表現球員 大家覺得划算嗎

2/ 1012

rick890629

10/31 17:13

rick890629

MT模式

【心得】Nba2k20 myteam | 防守設定詳細解說分析【中文字幕】

nba2k20 myteam | 防守設定詳細解說分析 |【中文字幕】 -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話都可以在底下留言發表…

10/ 1133

kkcrazyand

10/29 15:14

kkcrazyand

MT模式

【心得】【抽卡系列】第一包就開到了鑽石Kevin Durant ?最新Lights Out卡包《EP3.》NBA2K20MyTeam

一個非常熱愛2K系列的玩家不知道各位喜不喜歡這種開卡包的系列呢 ? -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話都可…

4/ 1102

kkcrazyand

10/26 16:29

kkcrazyand

MT模式

【閒聊】2K20 MT 進化球星(更新)

終於拿到東區進化球員的獎勵了..小綠!!!還能進化!!! (西區進化完成蒐集一半了)直接上圖 三分有90...可以打SF SG , 紫卡好像都還沒這麼高的 (有錯請糾正~

59/ 19k

qwe01188

10/26 15:02

t30134

MT模式

首篇已刪

4/ 764

polipoli162

10/26 14:49

sysop

MT模式

【問題】爭霸戰問題

請問各位大大 小弟目前打到史上最強爭霸戰系列 但最近打完並贏得比賽後卻得不到獎勵及星星 有人跟我一樣嗎?如何解決問題呢?

3/ 676

orange710529

10/25 16:43

orange710529

MT模式

【問題】兌換的magic 到底有沒有辦法打C 中鋒的本身啊

兌換的magic 到底有沒有辦法打C 中鋒的本身啊

1/ 1050

rick890629

10/23 23:36

rick890629

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:熊魚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】