篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1519

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

16/ 1661

ackaidsss

08/29 05:39

ackaidsss

版務公告

4/ 1344

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 12k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 11k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

57/ 3395

ackaidsss

今日 06:25

cc0935

版務公告

0/ 4255

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 2039

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

MC模式

請教一下,實際指的是什麼?

3/ 74

benwkh

今日 00:49

benwkh

MT模式

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

15/ 2092

Tblack

今日 00:39

lolilover870

MC模式

PS4 NBA 2k20my career登不進去 前幾天要繼續玩上次的紀錄進度會卡在42% 等了30分鐘還是在42% ,各位大大有遇過這樣的問題嗎

6/ 287

shawn8363597

今日 00:32

shawn8363597

廣告

遊戲疑問

有大大知道怎麼解決嗎。網路都很正常

3/ 89

han900308

昨日 23:34

han900308

遊戲疑問

請問目前是不是無法儲值VC幣進遊戲裡呢?

3/ 104

neil19840214

昨日 23:14

neil19840214

MC模式

請問中鋒純鎖如何有效率的刷防守經驗?第一次玩中鋒(以前主打純神射)這代感覺投籃徽章比防守徽章還難刷所以改玩中鋒,請問大大們有什麼方法有效率的刷嗎?

2/ 453

Oceanmini

昨日 22:42

Oceanmini

PC

本群目前20位活人希望可以招募更多玩家進來,有興趣的底下留言或加賴0987989473

0/ 0

jeremywu0325

昨日 22:23

jeremywu0325

PS4

MC模式打完一場結束之後才跳出線上出現問題 然後又要重打一次 已經發生好幾次了 有人也是這樣嗎

2/ 24

angel70310

昨日 17:10

angel70310

NBA動態

因為上次創的群組被某些惡意的人近來翻群。 所以這次要加入的玩家,請在底下留言然後私信我,我會拉你進來。 這個群組歡迎各位愛玩MT或是公園模式的人能互相組隊或是討論 也…

6/ 177

kkcrazyand

昨日 16:39

kkcrazyand

MC模式

已經連續兩場都說可解鎖新代言,第三場nike可再接第二階代言,可是都沒有觸發,球迷已經22w結果nike代言還是說15w可談第二階代言。1.2版本沒克金代言一堆,1.3改版克金後代言壞掉@@…

7/ 547

pili0916

昨日 16:27

pili0916

MC模式

如題!2k20是要反應NBA黑哨問題所以才做了20這個設定嗎?推拉撞都沒犯規?跌倒還能干擾哪個已經拉手拉腳了吧?而抄球一次吹一次對方直接卡臉了還不吹!是種族歧視的裁判?

6/ 388

tf00415778

昨日 15:14

k120063601

遊戲疑問

有人跟我一樣在switch版的MC模式裡的主選單和球員休息室裡畫面會ㄧ閃一閃的嗎?感覺像閃頻但不至於黑掉。

0/ 0

john4373

昨日 14:42

john4373

遊戲疑問

2k是我唯一一個需要手把的遊戲 作為一個從沒玩過ps4甚至連手把都沒買過的新手 我想問下各位大神們 電腦2k的手把應該買哪種的類型 買完後是不是還需要在電腦設定什麼東西 大概多…

9/ 154

Wayne09

昨日 10:45

Wayne09

MC模式

Line群組:http://line.me/ti/g/1hYx2OcCv- 鑑於公園很難單排, 又很多高手, 休閒玩的只會被電, 所以想說不如成立一個休閒群組, 我們自己在公園打開心就好, 還可以刷經驗解鎖動畫!…

11/ 271

jameshihi

昨日 10:07

harry3173098

遊戲疑問

剛接觸遊戲 My team有抽到幾個頂級的球員 但是是自由球員 發現想要續約,卻被告知無法 想請問是否就只能眼睜睜的看他消失??? 另外想請問MY TEAM 有什麼遊戲的秘訣呢 謝謝

4/ 400

jerry887

昨日 06:49

jerry887

PS4

報名&活動詳情:www.nba2kgc.com 今年官方終於辦不用課金的線上聯賽啦~總獎金高達145,000美金!模式是最一般的快速比賽,只能使用現役球隊,相對公平,初賽採積分循環制,亞洲區賽…

0/ 296

cappp0402

昨日 05:04

cappp0402

MC模式

徵一名控球 懂打球的 會換防 有觀念的一起衝pom 33 最好19精英三 大家可以一起慢慢練 默契 長期勝率 長期隊友等著你加入 line:a0986084009 覺得自己可以的歡迎加入我們兩個的團隊 我…

0/ 153

untidy412cub

昨日 03:55

untidy412cub

MT模式

13/ 571

Mitch0485

昨日 01:25

ackaidsss

NBA動態

本討論串已無文章

5/ 818

kkcrazyand

09/18 23:40

kkcrazyand

MC模式

請問mc要怎麼出席活動

4/ 356

daniel830103

09/18 23:01

daniel830103

MT模式

由於本人的資金較少,因此想專注一些性價比高的卡,請問各位大大有何推薦? ps:pc玩家

12/ 1802

s0611069

09/18 22:19

s0611069

PS4

安安 想請問各位大大 最近幾天想要和朋友用PS4連線對戰 可是選完隊伍跑圖完之後都會跳出 出現問題 無法繼續進行遊戲 以確認雙方NAT類型皆不是3 請問這是2K伺服器的鍋嗎 記得1.03更…

0/ 0

j9771909

09/18 21:40

j9771909

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】