篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

56/ 18k

rayeeb

今日 07:30

rayeeb

MT模式

【問題】儲物櫃代碼更新至2019-10-22

未來就固定在這篇更新了,不然太多版面好亂! 從左至右的欄位,分別是 釋出日期、儲物櫃代碼、獎勵內容、到期日期 最新的三組,紅色框的兩組為新的轉轉樂卡包抽獎! 祝好運…

2/ 571

ali021

昨日 14:03

ali021

MT模式

【心得】ESPN|NBA|新球季 前47強球員爭奪最強球員稱號!47~40獲勝人選絕對意想不到!!Part-1

如果這支影片破30讚,我就會做39~32的對決哦~ 所以請多幫我按讚 訂閱我 我會繼續做更好得影片給你們。 -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問…

4/ 407

kkcrazyand

昨日 02:26

kkcrazyand

廣告

MT模式

【心得】聚光燈:Wade,KG,Drexler,Dirk 挑戰關卡條件分享(新增Dirk在10F)

有實況主打完挑戰了,根據他們影片整理過關條件,給大家參考看看 條件(ps.當然還要贏球) 難度 每節分鐘 1 無 新秀 3 取得可進化 wade 2 wade 新秀 3 3 wade+brian grant 職業 4 4 wade+haslem拿28分…

42/ 9944

Tblack

10/21 23:42

Tblack

MT模式

【密技】儲物櫃代碼

儲物櫃代碼,在遊戲影片裡面(遊戲內的影片

13/ 7751

Westbrook0

10/20 14:55

est2063778

MT模式

【心得】全新影片品質60fps【無限制系列賽】直接把對手打到跳Game !《EP4.》 NBA2K20MyTeam

一個非常熱愛2K系列的玩家 這支影片是用全新的剪輯軟體製作的 1080P 60fps 希望大家會喜歡。 多幫我按讚 訂閱我 我會繼續做更好得影片給你們。 ----------------…

6/ 462

kkcrazyand

10/20 01:54

kkcrazyand

MT模式

【閒聊】2K20 MT 進化球星(更新)

終於拿到東區進化球員的獎勵了..小綠!!!還能進化!!! (西區進化完成蒐集一半了)直接上圖 三分有90...可以打SF SG , 紫卡好像都還沒這麼高的 (有錯請糾正~

58/ 16k

qwe01188

10/18 23:44

ericmelo1228

MT模式

【問題】25萬美元能否參加???

資格條件中臺灣區是否有包含在內的啊?

6/ 866

Lwz20130219

10/18 14:16

Lwz20130219

MT模式

【心得】【抽卡系列】花5000元台幣是否能成功召喚神之卡張伯倫呢!《EP2.》NBA2K20MyTeam !

一個非常熱愛2K系列的玩家 不知道各位喜不喜歡這種開卡包的系列呢 ? -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都…

16/ 1259

kkcrazyand

10/16 23:44

l5i2v0e

MT模式

首篇已刪

14/ 6292

k850615

10/16 12:37

sysop

MT模式

【問題】MT五對五疑問

請問有高手五對五十二勝的嗎 感覺網路連線高手好多 好不容易打到七勝第八場GG了

0/ 498

Chris1328

10/15 18:12

Chris1328

MT模式

【問題】2K20 MT可以不拿球走位 跟電腦要球嗎?

PS4 想知道一下 2K20 MT 玩家可以不拿球~控制腳色單純走位 ~在跟電腦要球嗎? 就是說由電腦自行運球 ~甚至讓電腦投籃@@ 然後我可以任意切換腳色 進行跑位要球 請問有這功能嗎?

5/ 815

t30134

10/14 19:11

t30134

MT模式

【問題】Mt unlimted reward

有大大拿到這張嗎?要怎拿?

8/ 1005

Hinsiu123

10/14 10:51

Hinsiu123

MT模式

【問題】Mt 線上五對五

Ps4的線上五對五為什麼一直lag 然後自動跳出 真的超級爛 有人也這樣嗎

11/ 575

Chris1328

10/13 21:21

Chris1328

MT模式

【心得】【無限制系列賽】Kevin Garnett能否絕殺比賽拿下勝利呢 ? 英雄or狗熊 !《EP3.》 NBA2K20MyTeam

一個非常熱愛2K系列的玩家 不知道各位喜不喜歡這個系列呢 ? -------------------- 如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話都可以在底…

0/ 593

kkcrazyand

10/13 02:39

kkcrazyand

MT模式

【問題】Mt 線上五對五疑問

請教各位高手前輩 今年的2K 5對5線上手感如何 會像前幾代lag或延遲出手還是滑步之類的嗎 感恩

3/ 542

Chris1328

10/11 01:19

Chris1328

MT模式

【問題】[問題] MyTeam Heat Check 爆氣表現

請問究竟除了一星期一次送的爆氣表現包外,還可以如何入手爆氣表現卡? 抽來抽去也抽不到T-T

2/ 915

winterlch96

10/10 10:00

winterlch96

MT模式

【心得】【MyTeam球隊】Justin專屬喬丹球場設計全紀錄!!| NBA2K20MYTEAM

一個非常熱愛2K系列的玩家--------------------如果有想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話都可以在底下留言發表建議告訴我噢!----…

2/ 804

kkcrazyand

10/09 18:46

kkcrazyand

MT模式

【心得】【抽卡系列】50萬VC能否成功開出鑽石Brandon Roy!! 《EP1.》NBA2K20MyTeam (重新上傳)

有留言說影片無法觀看所以我重新上傳了~ https://youtu.be/UrENlUHwtHQ 一個非常熱愛2K系列的玩家 不知道各位喜不喜歡開卡包的系列呢 ? -------------------- 如果…

2/ 996

kkcrazyand

10/09 10:23

kkcrazyand

MT模式

本討論串已無文章

4/ 184

kkcrazyand

10/09 04:00

kkcrazyand

MT模式

本討論串已無文章

0/ 17

kkcrazyand

10/09 03:25

kkcrazyand

MT模式

【問題】MT 模式拍賣 會買到受傷球員嗎?

今天拍賣買到受傷球員 一隻受傷50場一隻受傷一百多場 想要重新賣掉會顯示球員受傷無法拍賣。請問這是BUG 還是原本就會有呢? 本人萌新一枚 在此請教各位大大了

9/ 1004

as830605

10/08 23:27

as830605

MT模式

【密技】2k20 myteam bug戰術分享

1.入手一本籃網戰術本 2.這招比較特別,用一般的按法呼叫戰術是不會顯示出來的,必須要在開始比賽後按暫停,選比賽計畫,選進攻設定,選戰術選擇,你必須要把其中的一個快捷…

25/ 1777

ttd

10/07 15:20

ttd

MT模式

【問題】每日任務

不曉得有沒有人完成過這類的任務 小弟打了都完成不了,求救

5/ 1017

love61813

10/04 22:29

love61813

MT模式

【心得】【Unlimited】普通平民陣容VS肝帝土豪陣,究竟能否順利得到粉鑽阿嬤呢!《EP1.》 NBAMyTeam

本人非常熱愛2K系列 以後會開始上傳一些影問。 那各位如果有想了解的技巧或是疑問。 都可以在底下留言,哪個問題多我就會做。 第一次做影片請大家多見諒包容。 有任何建議都…

20/ 1311

kkcrazyand

10/04 12:43

kkcrazyand

MT模式

【問題】請問mt模式的進化球員卡怎樣取得

如題我只有一開始的t mac 但看見大家有能進5次的d wade 謝謝

4/ 1632

Avedon89

10/04 12:43

t30134

MT模式

【問題】PS4單人三重威脅卡住

請問有人PS4單人三重威脅讀取會卡在83%嗎 自從更新完就這樣了

3/ 516

kevinli60817

10/04 11:02

kevinli60817

MT模式

【問題】為什麼線上三重會有一堆銀卡銅卡隊

為什麼線上三重會有一堆銀卡銅卡隊

1/ 1095

rick890629

10/04 06:16

rick890629

MT模式

【問題】請問MT模式球員消失

大大們好~小弟從2K16就開始玩,直到2K20才第一次接觸MT模式= = 選了ROSE開局後,贏了三場單機三重威脅後,取得第一次抽卡機會,奮力一抽居然是能力8X的希臘字母哥,想說我的運氣從…

4/ 705

jackqtt

10/04 00:12

jackqtt

MT模式

【問題】嚴重卡關~請教各位大神

WADE聚光燈關卡 第六關 要用JWILL投進10顆球,請問大家是怎麼辦到的? 我打了10次過不了,太遜了我!

4/ 912

jason740208

10/03 12:16

rayeeb

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問2k第一代代言人是哪一位球星? 作者:大檸檬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】