篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1449

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

15/ 1567

ackaidsss

05/11 18:41

ackaidsss

版務公告

3/ 1249

ackaidsss

11/12 13:46

codycc

遊戲疑問

24/ 10k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

179/ 13k

ackaidsss

12/31 09:38

chen1031

版務公告

204/ 9329

ackaidsss

昨日 23:52

nikeboy69

版務公告

0/ 3365

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 1521

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

遊戲疑問

RT要怎麼簽約才能簽超過薪資上限幾千萬 我看其他隊都超過好幾千萬 但我超過以後要簽約就只能簽960K了

4/ 93

godtim123

今日 05:00

godtim123

MT模式

一般我2K買遊戲都是等過年時, 因為女朋友太兇,要等過年她返鄉才跟朋友在家打個五天五夜通宵,然後用My team度過沒有人可以對打的收卡回憶。 但她今年初一就回來了...嘖 完全沒…

16/ 3138

rayeeb

昨日 17:50

rayeeb

MT模式

https://www.gamersky.com/handbook/201901/1140764.shtml https://kknews.cc/sports/8pq4p9l.html 玩2k19MT,從去年9/7就入坑,到現在已超過10個月的時間,在我玩遊戲的歷程裡,大概也只有NBA遊戲能讓我玩這麼…

8/ 591

flyday001

昨日 11:33

flyday001

廣告

MT模式

如果是在一星期前,我告訴你新手一進Mt就能有全98準頂級陣容,你一定認為我在騙人。但如果你是現在開始玩mt的,那恭喜你,你將能以最快的速度通關稱霸賽、球隊賽程、每週挑戰…

35/ 3928

flyday001

昨日 02:14

rayeeb

MC模式

小弟剛開始接觸2K19,稍微在MC線上模式有儲值 但MC線上伺服器有時候連不上去,考慮目前多是玩線上進度,遇到三個問題: 1. 是否有辦法可以離線模式先玩,之後可以再連伺服器更新…

18/ 201

fly32123

07/19 22:35

fly32123

PS4

剛更新玩ps4之後打開2k19就跑出預購信息了打完折之後是2691

5/ 308

babyilula

07/19 00:33

babyilula

MT模式

在這2K19的尾聲想跟大家討論一下買卡片的選擇有些人組隊是看球員能力看徽章 有些人則是看情懷看自己對球員有沒有愛 有些人則是看卡面香不香? 我自己則是偏向情懷多一點 很多能…

25/ 1137

tf141961

07/18 10:52

tf141961

PS4

7/ 830

engenelin

07/17 08:11

dododragon

MT模式

最近duo卡包讓銀河卡價崩把自己金幣銀幣梭哈再花了一個周末玩拍賣場就弄了個銀河全陣容 想說去線上五打五試試看 沒想到遇到一個有趣的國外玩家 他設計的場地地板是黑色、球衣…

8/ 815

nwohippo

07/16 10:42

nwohippo

MT模式

引用來源:NBA 2K19 MyTEAM (@NBA2K_MyTEAM) | Twitter引用網址:https://twitter.com/nba2k_myteam最新 LOCKER CODE 19/06/08LOCKER CODE 19/06/07LOCKER CODE 19/06/06LOCKER CODE 19/06/05 LOCKER CODE 19/06/04 LOCKER CODE 19/05/28LOCKER C…

129/ 81k

kevin89745

07/16 10:26

sx4152

PS4

The first screen shot LBJ and AD in Lakers

36/ 5340

huazai58

07/16 08:56

a604604

MC模式

各位大大好,想請問2K19 背籃+創投 PF屬性該如何加點?

1/ 436

allenlin117

07/15 21:47

allenlin117

遊戲疑問

目前玩過14和18 對19是否要購入還有疑問(20暫不考慮) 想請問19和18相比,除了宰制系統之外,在參數及畫面的設定是否有新增或變動。 本人主要是玩my league,請問這個模式和18比有…

1/ 300

Danny0420

07/15 18:20

Gonz0o11

MC模式

mc模式都是沒品的人嗎 一起打個公園也要看人打 現實廢的跟什麼一樣是嗎

2/ 614

hot910406

07/14 18:17

hot910406

MC模式

歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!! 我是階梯 一個對籃球和嘻哈音樂癡迷的大男孩! 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的頻道給我支持 https://goo.gl/apt8c7

0/ 1207

a121269599

07/14 15:16

a121269599

王朝模式

本討論串已無文章

0/ 7

facebooklog

07/14 01:20

facebooklog

MT模式

由於2K19是小弟經營myteam的第一年 過去沒有碰過改版的經驗 想問各位大大 19的myteam陣容 會延續到20去嗎? 還是要重新開始玩? 另外,目前是玩PS平台 覺得網路延遲十分頭痛⋯ 請問大…

8/ 1013

reorganize

07/13 23:27

reorganize

PS4

NBA2K20快要發售了所以2K19直接給75%優惠價! 一般版:NBA 2K19 (中日英韓文版) 原價:1790 75%特價:447 周年版:《NBA 2K19 20週年紀念版》 (中日英韓文版) 原價:2990 75%特價:747 1+1遊戲版:《NBA 2K19》+…

10/ 1285

aaa7881771

07/13 04:17

aaa7881771

MC模式

趁夏日特賣入手了2K19 想請問有規定評價多少才能自訂嗎? 剛剛在街道買了衣服,想說預設投籃動作很拙 順便換個投籃動作 結果發現兩個都不能切換,除了捏臉其他都顯示為灰色(…

4/ 626

inc10631

07/12 21:15

inc10631

王朝模式

各位強者好,我的遊戲是switch版本的,最近這1個月在玩MG模式,有個疑問: 可以用的薪資空間變少了?!為何呀? 謝謝。狀況如下: 我財務長讓我規劃明年預算的時候,我明明是規劃2…

6/ 555

zhaoweicheng

07/11 18:02

zhaoweicheng

PC

有上網下載別人的名單了,也爬文看到快速遊戲前, 按L3可以載入名單,不過我是用xbox的pc版把手,找不到L3這顆按鍵, 所有按鍵都試過了,依舊不行,請問要如何載入名單,或是要…

6/ 370

Tomkyo

07/11 14:04

Tomkyo

PS4

之前2K19的故事模式有吸引我,可是只有序章有搞頭中後期根本放生沒有劇情... 這次2K20有3種特典好像都不一樣? 1.一般版:(預購) 《NBA 2K20》 (中日英韓文版) 預購本內容即可在付款…

10/ 1834

aaa7881771

07/10 22:05

aaa7881771

板務人員:

242 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:熊魚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】