篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 11k

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

6/ 11k

ackaidsss

07/06 08:18

purplesunny

遊戲疑問

25/ 35k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

155/ 36k

ackaidsss

09/03 19:14

oohay0201

版務公告

0/ 10k

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

版務公告

0/ 17k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 13k

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

9/ 1050

ackaidsss

09/22 23:14

Peterman16

MC模式

【問題】2k21 MC模式 體力問題

如題 小弟也到健身房做了全部運動 體力條的藍色部分還是沒有恢復耶 這次的不一樣嗎?

0/ 0

moso2000

今日 17:29

moso2000

MT模式

【閒聊】由20的新手區進入21的新手區

在20時我還是菜鳥一名,對於投籃還不是常綠,所以新的投籃方式對我影響不大,因為都是一樣的爛,哈哈。 本來還來等12月時才入手,因為我20還有很多MT未使用。 但網上的威力太…

8/ 3910

cashlo1231

今日 17:02

cashlo1231

MT模式

【心得】小牛戰術(銅卡)Quick 15 Hammer的解析與運用 (2F附上聚光燈通關影片)

大家好,以下是我自己打單機55最常用的小牛戰術(銅卡)Quick 15 Hammer 如果搭配上我之後使用的變化型,這個戰術成功率可以變驚人的80%以上 (也就是說得分沒問題了,剩下就是防守) 記…

5/ 1559

d4e7v3s6

今日 13:45

d4e7v3s6

廣告

MT模式

【討論】2K21 MT 東西區進化球星獎勵

今年MT模式的東西區進化球星獎勵 目前拿到東區的BROOK LOPEZ 也進化完成了 徽章有兩個紫徽章!!! 在初期無課仔的情況下,很難取得擁有紫徽章的卡片 LOPEZ可以直接當主力中鋒打了~(一…

29/ 3213

qwe01188

今日 12:06

d4e7v3s6

PC

【問題】關於陣容名單無法下載的問題?

下載名單一直出現無法擷取內容資訊,請問一下大家是不是也一樣呢?

2/ 122

hblholiday

今日 10:40

i50379

王朝模式

【問題】請問比賽中如何轉換控制球員?求解答!

之前我是一直只玩 MC模式 的。 最近我開始玩 ML模式 ,一下子真的適應不來。 請問比賽中如何轉換控制球員? 我只感覺到很混亂…… 求解答!謝謝。 PS. 題外話,好像找不到 Air Force…

3/ 152

lovekuen1031

今日 00:42

遊戲疑問

【問題】MC轉盤

請問轉盤她說別忘了領取獎勵 是有說要去哪領取嗎

3/ 126

xxx50512

昨日 14:20

xxx50512

MC模式

【問題】玩公園遇到那種在三分線左右繞來繞去的怎麽按啊??

公園常遇到這種用一個肌肉棒子然後組3在3分左右晃根本守不了啊 目前其他運球都還行 略懂 就是不會這招 求教學影片或怎麽按 謝謝

0/ 0

jay132424

昨日 09:20

jay132424

MT模式

【心得】2K21_MT刷任務與升級的一些心得 (3樓放上單機33懶人打法)

首先,我先發文字版,因為我多半都利用上班時間空閒偷偷打文章 晚上我才有時間錄影等放上來 1.得分:這個應該不用我說,活塞、小牛、籃網、老鷹戰術或者無戰術本的5外都可以…

17/ 3712

d4e7v3s6

昨日 08:51

d4e7v3s6

MT模式

【心得】NBA2K21 如何在最短時間內打贏MyTEAM單機三重威脅!

今天影片與各位分享利用簡單的運球打贏單機三重威脅模式 如有想衝300場的朋友可以參考此方法 這是目前的卡片,努力打爭霸戰中(肝) 如果喜歡這影片請訂閱ANSWER 這是給我最大的鼓…

2/ 425

iverson729

昨日 08:19

iverson729

MC模式

【問題】創角卡點

目前創人物 有幾個問題 不能同時卡到想要的能力值,99的+4都 已經算在內了 想要 切入灌籃86 三分86 控球85想要動畫都能買 因為要買動畫 想問可以佳得樂提升 或者是什麼辦法提升能…

3/ 317

tony2904

昨日 04:31

tony2904

MC模式

【討論】個人這個月比較閒,已經練了三隻99。有關徽章或升級想問都問。

我練了組織進攻PG湖人。 全方位得分SF火箭。 進攻威脅SG熱火。Wade的3號沒退休,可以穿喔。 我只玩名人堂,徽章有沒有實用最測得出來。職業全明星,能力值有80根本隨便投隨便進…

341/ 79k

sonic2443

昨日 04:24

tony2904

MC模式

【問題】徵求Ps4 nba2k21-5v5固定隊友

歡迎留言 加入我們的球隊,留下你的ID,或訊息我。

4/ 229

blackbear23

09/23 22:16

blackbear23

MC模式

【問題】徵求 nba2k21-5v5固定隊友

歡迎留言 加入我們的球隊,留下你的ID,或訊息我。

2/ 6

blackbear23

09/23 22:05

blackbear23

MC模式

本討論串已無文章

0/ 62

tf00415778

09/23 22:05

tf00415778

王朝模式

【問題】我一直也很想問的,為何王朝模式不新增一個能夠選擇停止年齡增長的設定?

其實就算是生涯模式,也是有條件可以自定義選擇 - 球員會否老退或退役。 在王朝模式就更有空間新增一個「能夠選擇停止年齡增長的設定」吧,不是嗎? 因為一直都有不少玩家有…

9/ 895

09/23 20:33

MT模式

本討論串已無文章

31/ 1060

d4e7v3s6

09/23 13:26

d4e7v3s6

PS4

【閒聊】Ps4&5 2k21大社群 歡迎加入

您已被邀請加入「Ps4&5 2k21社團」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/VlGdcLr7R3_We_T_FP7O3w?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 如果有不能點選加入或掃描的 也可…

8/ 578

wiandting

09/23 12:37

Zch861112

PC

【問題】關於STEAM版本的更新問題?

家用主機版在9/14更新了,請問STEAM版什麼時候才會跟上呢?

4/ 140

hblholiday

09/23 12:28

hblholiday

MT模式

【情報】2k21代碼分享串

避免跟20混在一起,就再開一串 MYTEAM-COMMUNITY-HUB

12/ 11k

lavender7699

09/23 05:25

chenwei0504

遊戲疑問

【問題】街頭比賽用球問題 求解

買左個足球咁用?要裝嗎?

1/ 108

Onki19960903

09/23 03:18

Onki19960903

MC模式

【問題】綠後的動畫出不來

如圖 我已經設定了公園跳投表情動作可是我每次打公園綠了之後都沒有動畫 打電腦的時候也是這樣 請問是哪裡出了問題啊 之前明明還可以的

4/ 283

ms0627146

09/23 02:27

ms0627146

板務人員:

256 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃按鍵是甚麼? 作者:色精精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】