篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1509

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

置頂
® 水桶名單

16/ 1656

ackaidsss

08/29 05:39

ackaidsss

版務公告

4/ 1334

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

24/ 12k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

206/ 11k

ackaidsss

09/03 01:37

wolf1102tw

版務公告

50/ 3024

ackaidsss

今日 01:23

u840318

版務公告

0/ 4117

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 1998

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

MT模式

請問有大大知道 2k20 鑽石JR 的卡怎麼取得嗎? 看了youtube實況後非常想要^ ^

0/ 0

pan1992213

今日 04:02

pan1992213

MT模式

終於拿到東區進化球員的獎勵了..小綠!!!還能進化!!! (西區進化完成蒐集一半了)直接上圖 三分有90...可以打SF SG , 紫卡好像都還沒這麼高的 (有錯請糾正~

45/ 5311

qwe01188

今日 02:01

qwe01188

MC模式

請問一下,MC模式下,每場打完後,都會有統計默契度的部份,達到一定數字時,旁邊會出現“默契激活”,請問要如何讓這激活呢?

4/ 70

barak0124

今日 01:18

barak0124

廣告

MC模式

上圖為控球(但我不確定定位,從YT找到徽章最多的為例) 下圖為神射 請問哪個位置比較好在NBA賽季跟公園生存

1/ 64

asd431111

今日 01:12

asd431111

遊戲疑問

RT有點找不太到 點球員本身也沒有

0/ 0

mymoonisfuck

今日 00:45

mymoonisfuck

遊戲疑問

標準版不是有附5個MyCAREER技能增強可是我進MYCAREER要在哪看到?我怎麼好像沒有看到呢?不知道他是用什麼方式顯示呢?

0/ 0

john4373

昨日 23:07

john4373

MC模式

歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!! 我是布朗尼 一個對籃球和嘻哈音樂癡迷的大男孩! 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的頻道給我支持 https://goo.gl/apt8c7 也可以追蹤我的IG…

1/ 113

a121269599

昨日 22:38

a121269599

PS4

請問2K20之前一些運球大招動作在更新之前都用的出來 可是1.03版更新後就用不出來了 不知道有沒有玩家也發現這點 至於是那些大招 就是看youtube上面的運球教學裡的那些動作

10/ 128

w87253

昨日 20:41

w87253

MC模式

PG 玩家 32分鐘 SG LBJ 28分鐘 (每場打完看一下輪替表,前面有電池剩一半圖示,就降到20分鐘打替補,不然會傷病。)30幾歲以上的球員都會容易累。 SF Kuzma 30分鐘 PF AD 30分鐘 C Cousins 28分…

2/ 299

sonic2443

昨日 19:33

sonic2443

MT模式

爬文看見有人說+12/-12, 但又有人說+12/-12 時間也沒有 所以想問一下有人能獲得獎勵(今天是線下三重威脅獎勵)

2/ 169

pakchau180

昨日 18:30

pakchau180

遊戲疑問

請問現在網咖玩得到2k20嗎(高雄)

2/ 41

jimmy820213

昨日 18:18

jimmy820213

MC模式

2/ 233

ghtybn56200

昨日 17:50

ghtybn56200

遊戲疑問

想問一下6呎5的前鋒(黃跟藍多的)有搞頭嗎?想要控球卡86只能6呎5…會不好打嗎?順便想知道大家都創了什麼~~

3/ 259

rg489

昨日 17:48

sunkis1023

PS4

老樣子有錯誤請糾正~ 檔案蠻大的QQ Patch Size 檔案大小 PS4 – 24GB Xbox One – 38GB Patch Notes Fixed a major issue that was causing the game to hang at intermittent times (e.g. when accessing the VIP Stats menu, when comp…

14/ 1593

babyilula

昨日 16:26

beetee123

MC模式

本人是一位病態選秀控, 關心每年選秀多於球季的...我能背出歷代(目前追塑到1986)歷代選秀樂透順位...)但你問我上屆季後賽兩岸決賽是什麼隊我基本上是答不出的……(我應該算很奇…

4/ 639

NightOX

昨日 15:05

NightOX

MT模式

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

34/ 7056

rayeeb

昨日 14:48

rayeeb

MC模式

我發現後衛真的很難得到字旁邊的星星圖案 到底這星星圖案標準怎麼來的? 因為我玩小前鋒能力80 也是球隊核心 就有星星圖案標誌耶 為啥後衛我能力86了 也是球隊核心卻沒有星星…

9/ 343

h288021027

昨日 14:35

h288021027

MC模式

不知道大家有沒有發現,增加升級點的時候可以把之前點的重新分配,不知道升級點到極限的時候還能重新分配徽章嗎?我每一項都還沒滿有滿的人可以幫忙解惑ㄇ

4/ 103

jauian2000

昨日 14:31

jauian2000

遊戲疑問

我的其他球隊 都可以編輯球員資料 唯獨這個90S 跟 2000S 還有80S 2010S 這種類型的球隊 都不能編輯球員 當然也就沒辦法更改球鞋了 我想要換成 它們專屬的個人明星球鞋

1/ 468

Joeblack180

昨日 13:48

Joeblack180

遊戲疑問

Switch版的有人的跟我一樣一下是中文一下是英文嗎?之前都是中文,昨天才變現在這樣,然後像有時在比賽時敵對球員腳下有%數是什麼意思,因爲第一天玩的時候就沒有,不知道是…

3/ 95

john4373

昨日 13:39

john4373

MC模式

有人有在switch版的我的模式成功刷自己的臉成功的嗎?因為我都是手機程式有掃成功,但是換到遊戲機時都是找不到檔案而失敗了,所以想問大家都是怎麼成功的,謝謝。

8/ 51

john4373

昨日 11:32

john4373

MC模式

已經建模完,還有辦法更改徽章的最高升級數嗎 ,我的防守徽章當初沒用好,最高升級數只有1

2/ 167

daniel830103

昨日 11:27

daniel830103

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NBA 2K12中 哪位球員沒有被收錄? 作者:亂世太陽餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】