篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1464

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 1274

ackaidsss

昨日 18:56

purplesunny

版務公告

置頂
® 水桶名單

15/ 1587

ackaidsss

05/11 18:41

ackaidsss

遊戲疑問

24/ 11k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

179/ 13k

ackaidsss

12/31 09:38

chen1031

版務公告

205/ 10k

ackaidsss

07/20 23:52

nikeboy69

版務公告

0/ 3556

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 1684

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

PC

如題 還有哪裡可以不用卡預購

1/ 36

z20071203

昨日 18:37

z20071203

PS4

The first screen shot LBJ and AD in Lakers

55/ 16k

huazai58

昨日 15:06

a604604

遊戲疑問

請問2k20體驗版要先預購才可以玩還是誰都可以玩?先謝謝回答我的大佬

5/ 702

rg489

昨日 12:51

m2200843765

廣告

MC模式

7/ 862

a121269599

昨日 10:21

ackaidsss

MT模式

一般我2K買遊戲都是等過年時, 因為女朋友太兇,要等過年她返鄉才跟朋友在家打個五天五夜通宵,然後用My team度過沒有人可以對打的收卡回憶。 但她今年初一就回來了...嘖 完全沒…

32/ 9268

rayeeb

08/19 11:21

rayeeb

PS4

想要最快玩到 又想要實體版 北部哪裡可以最快拿到 宜蘭雙北都可

4/ 697

s5783750

08/17 18:13

s5783750

NBA商品

如題 數位版來講 預購沒額外送東西也沒折扣 那我幹嘛預購??? 還是我有誤會甚麼 有人知道預購跟當天直接買有啥差別嗎

6/ 597

nick61205

08/17 16:41

nick61205

遊戲疑問

如題12-13年他還在的 還搶到關鍵籃板球 雖然20都快出了 但還是想知道 謝謝各位前輩

19/ 887

f12129902002

08/15 16:41

f12129902002

MC模式

小弟我不打公園,只打MC, 想請問各位大大有推薦 後衛 或 小前 建成嗎?

2/ 759

jay807137

08/14 22:12

jay807137

MC模式

有大大能幫我解答...我用同事帳號幫他練了一隻切入前鋒,幫他上傳生涯檔案,他下載後卻沒有...? 也有使用隨身碟摳進去後給他載也是沒有....? 是不是2K把它更新掉了所以就不能這…

0/ 408

awa1234

08/14 21:26

awa1234

PS4

我希望能有這些球員可以操作 Andrew Bynum Kwame Brown Oj Mayo Larry Sanders Deron Williams 然後只希望球員模組能做像一點(因為實在太不像了)更新能同步一點⋯ 您們呢?

14/ 1004

tony8235892

08/14 11:24

tony8235892

MC模式

小弟買的2k19是20週年紀念版,在官網買後在登入Xbox的。但我MC模式打到NBA之後卻沒給我紀念版獎勵,所以我又創立另一個建模,把原本第一個刪掉,可是我又聽說獎勵只有第一個建模…

0/ 650

ggb1g

08/13 22:33

ggb1g

PC

NBA 2019-20 將在10月到來! 今天Linfinity要教大家如何將NBA 2K19的球員名單更新成NBA 2K20! _________________________________________________________ 7-Zip 下載連結:https://www.developershome.com/7-zip/ 球員名…

2/ 1057

Linfinity

08/13 16:01

Linfinity

MP模式

只是一場比賽,請大家理性觀戰 勝敗乃兵家常事 ~~ 歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!! 我是階梯 一個對籃球和嘻哈音樂癡迷的大男孩! 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的…

0/ 540

a121269599

08/13 08:42

a121269599

MT模式

在「2k19MT完結篇 偉大航路的盡頭」這篇文的尾聲,我曾預告過也許將會有兩篇的「炫耀文」產出,而今日其中之一達成了。 歷經了好一段時間的奮鬥,全99的科比,拿到手了! 那麼…

61/ 1138

flyday001

08/13 03:55

flyday001

MT模式

歷時一年歲月的2k19,終於迎來了生命的最後一個月了,從下個月開始,2k20的戰場啟動,所有的2k焦點和討論將轉往新的系列,然後等一年後,20被無情的送走。這樣的歷程,在每年的…

13/ 913

flyday001

08/12 16:08

flyday001

遊戲疑問

如題前陣子因為某些原因帳號被ban了問了幾次客服都超久才回就想說算了 但最近看Reddit都說ban會跟到2k20 我就來試著連線19 換使用者也說被ban,新創一個使用者一直出現網路的錯誤但…

27/ 653

jauian2000

08/12 02:12

jauian2000

遊戲疑問

想請問一下 2k19更新後 投籃變成要連按兩下才會投籃 要怎麼改回長按投籃 設定都找不到 求幫忙

0/ 570

zxc16253

08/11 19:32

zxc16253

遊戲疑問

請問一下我在psstore預購nba2k20 輸入完資料驗證碼後只收到簡訊通知 消費新台幣1元,沒有收到成功刷卡1790$ 這樣到底是有沒有預購成功? 因為我覺得沒成功?所以一直按預購 總共收了4…

5/ 604

wtf123

08/11 12:54

wtf123

遊戲疑問

可以把mc模式的角色DNA移到自訂賽季模式嗎

1/ 650

howardb2348

08/10 12:58

howardb2348

遊戲疑問

請問nba2k19季後賽模式可以用自己編的陣容嗎,研究了好久都沒看到選項,請問是取消這個選項了嗎

0/ 457

a6565221

08/10 07:58

a6565221

遊戲疑問

如題所述在遊戲中沒有出現某些好友的名子, 也確認都已擁有遊戲並且都開著(即使沒開也看的到吧), 而且不只一名好友這樣的情況了, 求各位大神幫幫忙感恩

0/ 393

aaxxxxzz

08/09 20:28

aaxxxxzz

板務人員:

253 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個招牌技能是在2K14才新增的 作者:小m 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】