篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 1464

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 1289

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

版務公告

置頂
® 水桶名單

15/ 1592

ackaidsss

05/11 18:41

ackaidsss

遊戲疑問

24/ 11k

ackaidsss

07/05 19:44

acer7910

版務公告

179/ 13k

ackaidsss

12/31 09:38

chen1031

版務公告

205/ 10k

ackaidsss

07/20 23:52

nikeboy69

版務公告

0/ 3583

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 1718

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

PS4

The first screen shot LBJ and AD in Lakers

75/ 24k

huazai58

今日 21:02

car7312

MC模式

研究了目前試玩版NBA2K20最新的運球改動,跟一些運球動畫的限制 有些運球動作反而高個子能用,矮控球不能使用 之後正式版出爐如果有改動再跟大家分享

0/ 99

iverson729

今日 20:43

iverson729

NBA動態

RT 大家會買哪種版本阿

6/ 289

mymoonisfuck

今日 15:10

mymoonisfuck

廣告

MT模式

一般我2K買遊戲都是等過年時, 因為女朋友太兇,要等過年她返鄉才跟朋友在家打個五天五夜通宵,然後用My team度過沒有人可以對打的收卡回憶。 但她今年初一就回來了...嘖 完全沒…

35/ 10k

rayeeb

今日 08:17

rayeeb

MC模式

我個人很喜歡玩自創球員模式 但是怕跟19一樣劇情到序章完幾乎後面沒了(只有偶爾俠客突然到我家亂滿有趣的) 想問問20會不會有這問題?目前看到介紹覺得 這代球員建成還蠻全面的…

8/ 543

a25315105

今日 06:21

a25315105

MC模式

如題。google了一下,好像沒看到適合用在籃球的翻譯,請版上前輩們解惑,感謝。

3/ 100

darktear1234

昨日 20:36

darktear1234

MC模式

我目前測試到現在為止覺得最好用的建模 橫向移動速度非常的快 在追防以及搶板的時候會非常好用 同時外線防守接近90 對方切進來就很容易被黏住 另外本身有一點點控球能力 可以…

5/ 933

kh9980922

昨日 18:29

kh9980922

MC模式

找不到刪角方法阿..... 搞了老半天

11/ 830

l37004588

昨日 14:49

kh9980922

遊戲疑問

昨天購入PS3舊款遊戲2K15 請問街球模式如何切換成操作無球球員 請問如何設定遊戲時球員精細度 及 關閉顯示場邊觀眾及不必要之背景 謝謝

1/ 92

a26751353

昨日 11:01

a26751353

PS4

打PS4習慣電視離自己一點距離這次2K20的有夠小....

6/ 420

a2883878

昨日 09:26

a2883878

PS4

影片趕著上架 手機耳麥錄音音質比較差,在這裡向喜歡我影片的大家抱歉一下!! #NBA2K20 #NBA2K20 DEMO #StephenCurry 如果有任何建議歡迎留言分享~~ 歡迎訂閱加分享!!別忘記按下鈴鐺!!…

3/ 950

a121269599

昨日 09:03

a121269599

PS4

基本上這是的試玩版只能給非 中華電信 的用戶使用 不知道到底為什麼會招惹到2K 哈哈

4/ 607

kh9980922

08/22 23:41

kh9980922

MT模式

請問我用銀河歐拉朱萬先發,但是上場不用一分鐘 電腦就會自動幫我換人,我之前用小歐尼爾沒這問題 一開始我還以為我板凳太多中鋒 但是我全拉掉,還是會幫我換人 請問有人遇…

5/ 293

Stely

08/22 23:30

Stely

PS4

一整天了,沒事就開起來登一下但是總是連線失敗 上網Google了一下也沒有什麼更多相關消息 請問有人和我一樣還無法試玩的嗎? 有沒有甚麼解決方法呢?

8/ 798

kingdon1598

08/22 22:01

kingdon1598

MC模式

轉貼自youtube 作者Chris Smoove 之前的預告還有些劇情沒有在裡面,像跟LBJ在飛機上說話,和前湖人三少的劇情,表示進NBA後多少還是會有些劇情。不過也有可能那些劇情是在不同選項的…

0/ 1021

sonic2443

08/22 13:52

sonic2443

PS4

下面先收 很快速地感謝各位非常快速的踴躍報名 小E在這裏感謝各位 但是由於團內每次能夠照顧的人有限 而我們主要球團目的為: 藉由教練的協助,在跑動跟團體籃球上追求更好的…

34/ 695

stan4747

08/22 13:13

gemini123463

遊戲疑問

如題 昨天晚上有下載 可是都進不去MC用手機網路也一樣 想說整個砍掉重新載 回去找就不見了 我用我女友的switch找也找不到(他完全沒載過) 有人跟我一樣嗎?

12/ 845

barryallen13

08/22 12:16

barryallen13

PC

之前長期都是用PS4來玩 不過因為長輩近期來家裡住不好意思搶電視 2K20可能在STEAM買 習慣用PS4的手把 之前有拿過PS4 插 USB孔 不過很容易沒反應 有推薦類似PS4的手把 用在電腦上面的嗎…

14/ 417

garry159357

08/22 09:39

garry159357

PS4

本次雖然沒有遇到許多大大們的問題 連線品質.伺服器塞爆! 這次出了看見全新建模的頁面 更人性化的自主培養球員 再也不是死板板一個樣 但是說到demo就只有建模打一場 什麼劇情…

33/ 2225

sm08055656

08/22 06:14

sm08055656

MC模式

如題我嘗試好幾遍 區域也改過 主機也做過帳號更新 但手機app就是不給登 有大大知道怎麼解決嗎 感謝

6/ 991

ws849920

08/22 00:33

ws849920

PS4

請問有人連進去建模那邊了嗎 有國外的朋友以及創好了 是不是亞洲伺服器沒有開放啊~~~

24/ 2142

lbee06

08/22 00:03

lbee06

遊戲疑問

如題 因已經很久沒有打ps4 基本現在都用電腦,遊戲也可以接搖桿 ,但如果要和朋友一起遊玩的話需要在同一個平台嗎?可以的話就想直接在steam預購了!

4/ 513

rawwang

08/21 18:06

rawwang

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃按鍵是甚麼? 作者:色精精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】