篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 12k

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

6/ 12k

ackaidsss

07/06 08:18

purplesunny

遊戲疑問

25/ 37k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

156/ 38k

ackaidsss

10/04 19:20

Andree0687

版務公告

0/ 11k

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

版務公告

0/ 19k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 14k

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

18/ 2810

ackaidsss

10/19 00:11

bent122499

MT模式

【情報】2k21代碼分享串

避免跟20混在一起,就再開一串 MYTEAM-COMMUNITY-HUB

34/ 31k

lavender7699

今日 08:49

zxc4041111

PS4

【情報】PS平台 Line Pro-Am 社群

這個群組是希望統合台灣的PS玩家 讓大家可以方便找 #2k 球友 然後以 組建球隊為目標 再舉辦一些活動。 群組是以五對五My Career球隊為主的群組 ,如果有興趣的玩家也可以加入這邊…

0/ 0

howard199422

今日 03:26

howard199422

遊戲疑問

【問題】pc nba2k21 多人模式沒反應

請問我nba2k21不管開多人跟朋友玩還是線上模式進到裡面後都會直接按鍵沒反應,遊戲手把也沒反應完全不能動 單機的時候就完全沒問題 請問有人有解決辦法嗎

0/ 0

sawatari48

今日 03:05

sawatari48

廣告

遊戲疑問

【問題】關於MC模式的MyREP

如題 大概要打多久才可以刷到傳奇呀! 我想要傳奇的獎勵:每個勳章點數+10 公園人都不是很多啊== 有沒有其他比較容易刷經驗的打法啊... 有辦法換到別的街區嗎? 不然找人打公園…

1/ 72

pchome741

昨日 19:55

pchome741

MT模式

【心得】2K21_聚光燈第二季心得討論 (小弟手殘,不是啥高玩影片)

第二個賽季開跑啦,這次的聚光燈全部都是3V3,陣容都固定的以下我用紅色標記的,是需要小心的關卡 用藍色標記的,是稍微留意的關卡 剩下的都很普通,所以有些不會特別說明 每…

8/ 1429

d4e7v3s6

昨日 03:05

angeljayann

遊戲疑問

【情報】《NBA 2K21》次世代遊戲內容場邊報導#3(來自官網)(超大變動,必看)

備註:次世代變動幅度頗大,比較像真正的改版,有興趣的可以整篇文章看一下,非常有趣,沒時間的或懶得看的,我有標註黃底紅字的部分,算是極懶人包,看了也大致知道改動了…

4/ 1045

ali021

10/23 21:58

kevin1993823

遊戲疑問

【問題】關於線上對戰的2-3區域聯防

因為小弟只玩線上快速對戰,幾乎場場都遇到對手使用2-3區域聯防,請問有沒有前輩願意教我如何破解2-3區域聯防,每次突破到禁區,禁區就擠一大堆防守者,是不是只要遇到對手開…

2/ 234

b3318705

10/23 13:43

kobe8589

遊戲疑問

【問題】請問2K21有跨平台/世代連線遊玩的消息嗎?

請問各位目前2K21有跨平台/世代連線遊玩的消息嗎? 不然用新世代主機玩 應該很難找到人吧 謝謝解答

6/ 282

sully

10/23 12:42

sully

MT模式

【閒聊】2K21_MT 互相交流幫忙群組邀請 (LINE 群組)

如題 我們這裡是一個大多都在討論MT的群組 任何問題都可以進來提問 我們也有人可以互相幫忙解解UN任務 (前提是有人願意幫忙XD,這個需要大家互相協調) 歡迎有興趣的大大加入 想…

21/ 488

d4e7v3s6

10/23 12:12

Ruddy222

NBA動態

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→ackaidsss

「ackaidsss」於 哈啦區「NBA 2K series」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,由…

0/ 0

SYSOP

10/23 12:00

SYSOP

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

253/ 164k

rayeeb

10/23 07:48

rayeeb

MC模式

【討論】NBA2K21 次世代遊戲內容詳細分析 #2#3

今天影片與各位分析次世代遊戲內容 新的徽章,及24宰制 可以發現很多宰制是原本就有的效果,2K再把它分成兩種或以上的宰制 看完官網給的報導#3 會發現有些說明不是很清楚 影片…

3/ 420

iverson729

10/22 21:35

iverson729

MC模式

【情報】NBA2K21 PS5 最新次世代內容公開 !|《布朗尼2K》 直播精華 - 次世代內容討論! 曼巴徽章!?

很抱歉! 在直播時臨時收到最新消息,也遇到週末要出遠門無法做更棒的影片給大家! 大家可以先看直播回放 有任何問題請留言給我喔!! 如果你喜歡這個影片的話,請訂閱我的頻道給…

1/ 378

a121269599

10/22 10:08

a121269599

MC模式

本討論串已無文章

0/ 2

a121269599

10/22 00:22

a121269599

PC

【問題】關於2k18的單機遊玩疑問

如題,不好意思 這一代可能有點久遠 但還是想詢問看看 最近久違的想玩一下2k18 卻發現卡在下載更新檔 按提示的2(空白鍵)也都無效,是因為伺服器終止服務導致的嗎? 因為想說…

11/ 295

LeoLee30506

10/21 21:20

LeoLee30506

MT模式

【問題】每日登入異常

請教各位朋友,小弟這周明明每日都有登入 但周日的登入獎勵卻沒顯示有領取, 少一天沒領到就拿不到週獎勵了QQ 想請教各位是否有碰過這個情況 感恩

3/ 287

binshen1

10/21 15:11

binshen1

MT模式

【問題】關於線上三重威脅的疑問

請問我打線下的三重威脅,能用Tab鍵(鍵盤)呼叫擋拆 但是在線上的, 狂按都沒有隊友來擋拆= = 用左方向(搖桿)的預設戰術內的擋拆, 也不知道隊友擋到哪裡去了...

0/ 276

a3227546

10/21 02:54

a3227546

MC模式

【問題】2k21 MC遇到經驗值跟徽章不會升級

請問各位大大...我玩MC模式遇到打完整場都完全不會升經驗..只有VC..打了10多場都這樣..有什麼方法能解嗎?

0/ 299

s45884588

10/21 00:20

s45884588

MT模式

【心得】小牛戰術(銅卡)Quick 15 Hammer與Quick 12 fist sts運用 (2F以後附上聚光燈通關影片)

大家好,以下是我自己打單機55最常用的小牛戰術(銅卡)Quick 15 Hammer 如果搭配上我之後使用的變化型,這個戰術成功率可以變驚人的80%以上 (也就是說得分沒問題了,剩下就是防守) 記…

12/ 5580

d4e7v3s6

10/20 22:36

cai3456

MC模式

【問題】常規賽vc被吃掉

想問一下到了現在還有沒有人VC一直直被吃掉 有大神有解決方法嗎? 客服只叫我多打幾場或是模擬幾場 我都打完了季後賽,新賽季都沒有VC 有這麼廉價勞工嗎

0/ 276

heijay

10/20 15:36

heijay

NBA動態

【問題】2k21次世代疑問

請問各位大大 小弟有一個疑問 ps的次世代的2k21永懷曼巴版 已各位大大過往的經驗 之後會有機會 出實體版嗎

5/ 474

yuyang0820

10/20 11:55

yuyang0820

MT模式

【討論】專家遙控投籃即將毀了這遊戲(附影片)

https://youtu.be/ZVdpcSP8F-A https://youtu.be/Zq63TwdO2W8 附上精簡版兩分鍾twitter用的,已經舉報給2k 2k專家投籃不會改了,是次世代和未來的重點 從33球球綠機器人到最近打無限真的沒辦法 對方…

16/ 1824

Yurijp

10/20 08:18

Yurijp

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 256 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問如何讓MP在新秀年獲得新秀最佳第一隊? 作者:RL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】