篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動畫

8/ 1718

icegrey

今日 01:48

jummyyen

動畫

從我追著死神動畫到現在完結過了好久時間,想當初還是國中生而已(雖然現在也才大學第2年)本來對死神的劇情沒什麼特別引起我興趣,但第一話後面露琪亞救了男主角一命,鋌…

6/ 25

bo0906364202

04/22 19:21

melodyfu0

小說

各位有讀過前傳和前前傳的朋友好久不見各位沒有讀過前傳和前前傳的朋友初次見面 這部作品寫了八年多 終於寫到第三部了 除非我想不開 不然這應該是最後一部了 想當初這部小說…

256/ 13k

a24333163

04/19 01:13

F20130203

廣告

小說

大家好,我是之前版上連載小說《緋紅誓約》的合寫者。 不過後來作者因為現實因素決定腰斬,我也因此沒辦法繼續寫下去。 由於當時我說了會自己來寫一部,所以承諾總要兌現的…

101/ 2921

F20130203

04/11 03:17

F20130203

綜合

一護鎮樓 本人第一次買黏土人這種公仔 就簡單開箱一下 這次的商品黏土人No.991 BLEACH黑崎一護 給的配件算是蠻多了 刀就給兩種 還有一隻魂 卍 解! 難...難打頭! 雖然是黏土人 但這…

2/ 86

kentj6

04/10 00:35

zx8600363

漫畫

現世死神大戰破面的時候小缽要求碎蜂再使用一次卍解 碎蜂的條件要小缽把浦原關在結界裡忘記幾天了 這件事後來是不是就沒發生了?

4/ 155

w861004

04/02 12:43

may5689

綜合

雖然說是得到了什麼斬月真正的力量,還多了一把刀 不過感覺還是一樣慢熱狀況 虐虐雜魚還行,打王還是要爆發一次 無月一般狀態就可以完虐藍染了,不為了耍帥的話 甚至不需要…

34/ 7250

Z84121284

03/30 23:08

zx8600363

小說

各位看過前作(淨化)的朋友好久不見 各位沒看過看過前作(淨化)的朋友初次見面 這是敝人在下我既第一部完成的長篇徵人小說(淨化)之後的第二部作品 當然也和前作一樣是長…

695/ 58k

a24333163

03/21 03:22

a24333163

綜合

本人是死神的狂熱粉絲(身邊沒甚麼朋友看) 今年六月份會去一趟日本準備大手入貨,但死神的figure真的很少而且都比較舊(我喜歡千年血戰的人設),所以有熟知死神手辦的人能回我在…

24/ 140

xman0409

03/10 21:19

xman0409

綜合

各位安好~小的目前長期居住日本,身為死神粉當然不能錯過這次的畫集! ((((不過噴掉兩張福澤諭吉還是有點痛就是了QmQ 但是個人還是覺得蠻值得收藏的!!!!!! 總之廢話不多說~直接先看…

9/ 1410

Dissatan

02/14 16:29

may5689

綜合

一護老媽死了 為什麼一護他們就沒有在屍魂界找他媽呢?

1/ 313

s2013132

02/13 09:32

s2013132

漫畫

一護是死神 虛 滅卻師的混合種可是呢他的媽媽的死是因為友哈巴克的聖別 那一護怎麼沒死???他也有滅卻師血統啊 而且不可能純正。。。

9/ 393

S0906630857

02/11 16:40

S0906630857

綜合

轉情報師,最新一期 Jump 告知《死神》真人版電影上映日期為 7/20(日本) 先前傳聞杉咲花現身於拍攝片場中,確定飾演露琪亞,定妝照曝光 除此之外還有玉木宏和城田優的消息,…

33/ 4634

aaz957666

02/09 04:41

acer8686

綜合

有請廣大的巴哈朋友們幫忙找看看之前我不知道在哪邊有看到千年血戰篇章的彩圖 畫面是一護拿起斬月斬友哈的前一張圖 684話的第14頁 想說最近突然一直想要找那張圖 結果找不到…

5/ 360

tgh596482

02/02 16:17

tgh596482

漫畫

RT 藍染是一進來五番隊就準備反叛 還是在聽到春水說零番隊之後才開始呢?

3/ 317

j3631061j

01/31 08:44

j3631061j

小說

好像某天我逛reddit看到說赫姊在小說有在發揮 好像有新招是類似像水防護盾? 請問是在小說中出場發揮還是沒有? 還有請問我想把漫畫動畫補完 死神從頭到尾 除了漫畫動畫 該買的小…

12/ 308

j3631061j

01/27 11:00

j3631061j

綜合

剛進去遊戲就看到開頭是老爹當作開場 為什麼不是藍染捏大家覺得 作為第一代 第二代到最後面都是大魔王吧? 沒有一開始頭就看到鏡花雪月的風采 有迷有人跟我一樣覺得不服?…

4/ 1853

liuyangwong

01/25 22:38

RayLion

綜合

逆樣邪八寶塞 能力:範圍性卍解,跟春水的一樣,敵我不分。將卍解範圍內全部逆反,把敵我的認知全部翻轉,使其自相殘殺 風死絞繩 能力:鎖是本體。無論怎麼被砍都會立馬復原…

16/ 2237

qweasd60329

01/21 20:46

tim1112

綜合

17/ 1649

Rain9471

01/08 20:47

a4568848

綜合

最近剛把死神漫畫全部追完 才發現原來死神還有輕小說系列的 想詢問一下 我買了以下這些 BLEACH死神The Death Save The Strawberry(全) 死神BLEACH letters from the other side 01 死神BLEACH letters from th…

3/ 220

lcc32200174

01/01 00:42

lcc32200174

綜合

整理以前的舊物發現一尊盒玩 相似度有87%

3/ 607

archer95123

12/30 16:33

archer95123

綜合

0/ 692

statice0816

12/23 19:13

statice0816

綜合

2/ 594

UserCat

12/07 10:34

UserCat

遊戲

0/ 582

roy0815wu

12/05 00:33

roy0815wu

漫畫

18/ 2075

a24333163

12/01 08:02

may5689

綜合

4/ 544

qweasd60329

11/21 11:54

qweasd60329

綜合

5/ 1004

may5689

11/16 12:09

may5689

綜合

2/ 694

cloud2099

11/11 19:47

cloud2099

綜合

1/ 395

gtv0987

11/11 15:12

gtv0987

綜合

10/ 1249

neosmonkey11

11/07 11:21

may5689

板務人員:

2514 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
誰在BLEACH第二部劇情沒有剪頭髮? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】