篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】求可用的修改器

風鈴月影正在用 wemod也是 但是不能修改其他身份經驗,想要有能修改的跟直接添加物品,用了一休但是一直說啟動失敗 求大佬推薦

2/ 30

ios4312

前天 16:13

ios4312

綜合討論

【問題】怎麼加入太初劍宗

如題,正常總管會有加入的選項,可是我的沒有,求解!

2/ 41

Xuang47

07-14 16:56

Xuang47

綜合討論

【問題】玩了5小時,還是不知道遊戲都去那休息的?

如題,有大神告訴我,那些地點可以休息嗎?謝謝。

2/ 243

sza710518

07-09 23:37

sza710518

廣告

綜合討論

如何提升悟性?

新手剛玩 洞穴中得到一本百戰勝卷 但是需要80悟性 請問要怎麼提升悟性? 感謝

12/ 230

q0983183446

07-09 18:17

TErrI

綜合討論

【問題】不水雲丹 秋 的取得方式

我有查過在重天門或是大漠的郵吟可以買到 但好像改版了 都沒有刷到過 有人知道還有其他的取得方式嗎?

3/ 166

x2kxjpvp8t

07-07 01:50

x2kxjpvp8t

綜合討論

【問題】亢龍技能卷取得疑問?

有爬過文,有去找信凌宗下面村子老者,可是他沒有奇遇可以接,卡住了請大大支援一下這奇遇好像叫龍鳳秘寶,

8/ 545

acheekangel

07-06 00:12

tzen1010

綜合討論

【問題】新手教學卡住

如題,新手教學進行到這裡照指示點擊沒有任何反應,請問有人知道怎麼解決嗎?

9/ 340

peter88413

06-28 19:00

peter88413

綜合討論

【問題】有關於裝備回鍛的部分想請問

在下不才也跑遍地圖七八成的區域 大多數主城的游吟也逛過買過了 從太初劍宗劍魁長老打到遙雪峰明空長老 至今仍是一顆7階鍛石都沒看過 能請問一下有大德知道哪邊有賣在或者出…

2/ 203

LAKICE

06-26 21:09

LAKICE

綜合討論

【問題】有關於拜師後的秘傳技能一問

知道可以拜師後就一直在物色人選 目前已經擁有三個技能 但在介面中都完全找不到 請問要怎麼才能看到自己已經學會的秘傳技能? 另外我看到NPC最多擁有三個技能後測試是否還能在…

1/ 438

LAKICE

06-18 13:15

LAKICE

綜合討論

【問題】門人會消失?

為什麼門派收的門人會一直消失啊? 這又是BUG嗎?

0/ 242

a9898928

06-18 01:32

a9898928

綜合討論

【問題】請問商店的存貨怎麼會減少?

我剛到布店買素材結果全部的存貨上限都只剩五個 刷新和等他自然更新也沒用 武器店的礦物也是二階礦上限由45變成35 現在還降到30了

0/ 199

hugitian

06-16 00:09

hugitian

綜合討論

【問題】籠中凰最後的任務怎不能解

升上當掌門之後 籠中凰任務就不能點了 是BUG嗎?

1/ 154

a9898928

06-14 17:34

a9898928

綜合討論

【問題】請問如何才能成為親傳弟子

請問各位前輩,我加入清玉門已經升到關門弟子,目前門派好感度到75,再接任務也無法提升了 剛剛參加過宗門大比拿到第一名,但是也沒有升為親傳弟子 門派的事務總管跟貢獻長老也找…

5/ 666

tzen1010

06-09 11:45

tzen1010

綜合討論

【心得】安全快速刷錢大法

最快速賺錢是刷四大毒蟲「阴瘴蜂」、「人面蝶」、「金斑蚊」、「琉璃瓢」 個人覺得最容易拿到的是「人面蝶」,每個賣$9596 附近沒怪,不用走迷宮,是最安全最快捷 到齊國(1744…

2/ 779

smbtzone

06-07 16:17

smbtzone

綜合討論

【問題】金色詞條怎麼萃取

例如神威+40%以上的那招,天工五沒辦法抓出來 吻頸也是…最強武器限定沒辦法萃取到別的武器是嗎,各位前輩

3/ 465

jonvivi2003

06-07 04:54

jonvivi2003

綜合討論

【問題】更新後要重新開局嗎??

如題,請問如果繼續玩之前的檔會不會有影響,重開又重頭開始好麻煩

3/ 651

mrj924

06-06 22:55

mrj924

綜合討論

【問題】其他身分問題

剛買遊戲 進遊戲後看到有3個身分 但只有第一個能選 其他都顯示''角色未開放敬請期待" 請問其它身分是遊玩中解鎖 還是官方尚未開放?

3/ 465

a12346241

06-03 22:25

a12346241

綜合討論

【問題】菩提奇缘任務問題

特製香做了,上香了,卻沒跑出禮拜的動作只能重複上香... 一直卡在這邊東西沒辦法拿,該怎麼辦?

7/ 419

kiss752

06-01 02:50

kiss752

綜合討論

【問題】身上卡很多奇遇任務..

身上卡很多奇遇任務...有葡萄酒的 就是不給你找飾品的... 澄心石像 過早路過點到 現在無法解的... 護送送到一半 他們就不跟了... 有光頭琦玉說完話就沒後續的... 不然就是藏寶圖給…

5/ 566

love207

05-31 19:48

love207

綜合討論

【問題】紅色叉叉野怪團問題

地圖上,紅色叉叉野怪團難度是永遠都非常簡單嗎?

3/ 377

acheekangel

05-29 22:31

acheekangel

綜合討論

【問題】請問下一站江湖2 DLC的問題

請問下一站江湖2 DLC 如果不買 , 會影響遊戲完整性嗎 ? 因為查了一下 , 它的DLC 只有 馬 跟 時裝 , 並沒有遊戲擴充內容 我玩遊戲也很少騎馬 都用傳送功能

12/ 821

fox790309

05-28 10:06

fox790309

綜合討論

【問題】防具配方去哪裡買

防具配方去哪裡買

9/ 354

c9940312

05-27 16:23

c9940312

綜合討論

【問題】野外王會重生嗎?

如題,有大佬知道野外王會重生嗎。

7/ 617

acheekangel

05-26 14:40

acheekangel

綜合討論

【攻略】神行百變跟逍遙遊獲取方法

坪櫨密探 903,900...一本四萬 我是不懂跟絕影樓有啥關係 找有夠久= =

0/ 758

jonvivi2003

05-25 05:58

jonvivi2003

綜合討論

【密技】試玩心得 (修改器版)

玩了大約 40多小時,終於破了 當然是用了修改器。。(只為了想看最後的結局) 最終大boss (宗和) 血條X150 不開修改器真的打得過嗎? 輕功系統:做得很不錯 地圖非常大,不用輕功飛,…

8/ 1354

ning0721

05-24 17:11

ning0721

綜合討論

【問題】好感度是不是壞了?

以武會友後都會增加好感度,但是存檔之後再讀檔,之前刷的好感度通通都歸零了!! BUG?

3/ 397

tias7529

05-22 22:00

tias7529

廣告

綜合討論

【問題】關於人格提升問題

人格(福氣 容貌 商道.....等)的那八項除主線的選項不同提升外還有什麼方法提升?

4/ 517

eeca5202

05-20 18:06

eeca5202

綜合討論

【心得】遊玩幾天的一些小心得

升仙湖 旁邊有地宮 可以拿一些輕功密集 還有防止六嬸被劇情殺的續骨丹 新手村 的井 可以跳下去 有點卡 要稍微調一下角度 奇聞異事 能解鎖吳道子 留下來的 凌霄劍法(藍色) 在菩提…

180/ 11k

eszrdx80624

05-19 23:07

shawn55823

綜合討論

【問題】有人知道點武學穴道裡面的下品 中品 上品離瑩玉那裡有的買?

如題,已上網爬過文,也在各個大城市裡面逛過,都沒有商人賣。有大大知道告知一下感恩。

3/ 299

acheekangel

05-19 21:55

acheekangel

綜合討論

【問題】這二代是沒有同伙系統? 只能孤身走江湖?

看介紹和攻略好像都沒提過能招NPC做打手

4/ 809

pighei

05-17 10:58

pighei

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通

目前沒有關連題目!