篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 1019

a3eiln2s2y

06-13 23:15

a3eiln2s2y

板務公告

8/ 838

a3eiln2s2y

06-18 17:04

a54384

容華閣

47/ 8120

Renaeisbitch

06-22 21:53

zeroipm

徵友招人

758/ 12k

soulfighter

4 小時前

me3005271

容華閣

自拍(?)待更新【時裝分享-陸版】1280紋玉時裝「白露惑心」男女版

hi嗒給後~ 我是最~~~喜歡遊戲上只談風花雪月、不談輸出秒傷與人權的一條蟲。 新型詐騙逆水寒!!!! 還我帳單清白來!!!!! 認真說那個義甲這麼長真的翻得了書嗎?…

0/ 68

dift

3 小時前

dift

新手專區

【問題】蓮花樓進階技能 求救

有大大 知道 這樣去哪裏觸發任務嗎?或取得?

6/ 492

abc804107469

13 小時前

a0936249703

容華閣

【時裝分享-陸版】680紋玉時裝「銀角辟幽(女)」+「金角玄鑒(男)」

hi嗒給後~ 我是最~~~喜歡遊戲上只談風花雪月、不談輸出秒傷與人權的一條蟲。 新型詐騙逆水寒又來拐賣我的荷包君了!! ※這條蟲就是不甘心只有自己被詐騙所以一直各種陷…

0/ 480

dift

前天 10:24

dift

廣告

徵友招人

【招募】緣定三生╎花朝月夜✩ 結伴花朝,共賞月夜╎熱情招生中 ( • ̀ω•́ )

伺服器 /緣定三生 幫會名稱/花朝月夜✿ 聯賽組別/乙-丙組 申請方法/加入 Discord 至指定頻道自行留言 DisCord /https://discord.gg/huazhaoyueye 就算不是幫會成員,也歡迎小夥伴們一起…

135/ 15k

WatsonYaYa

07-15 19:49

WatsonYaYa

徵友招人

【閒聊】陸服 武林萌主 幫會 結義招生中

✦武林萌主幫會招生✦ 內有眾多台灣人~主打休閒! 喜歡pve、組隊吃雞、玩家園、討論攻略、聊天都歡迎 有需要也可以幫忙調號、帶帶副本 不限職業、戰力(ㆁωㆁ*) 歡迎各位萌新…

29/ 3535

olikuj12

07-15 17:35

olikuj12

容華閣

【拍照好物】配飾-傘/動作-撐傘 傘傘傘傘傘分享

20240715-2F補兩支新拿到的傘 hi嗒給後~ 我是最~~~喜歡遊戲上只談風花雪月、不談輸出秒傷與人權的一條蟲。 介紹傘飾品之前不免俗的要請大家跟我一起喊個口號: 『PAY TO BEAUTY的…

6/ 868

dift

07-15 16:42

dift

綜合討論

【心得】攻擊和破防兩者之間應該怎麼取捨

裝備屬性到底該著重選500攻還是1000破防?這個問題的答案我想分享一些觀點,希望能幫助大家做出最適合自己的選擇。 首先,對於追求長遠發展的玩家,我個人強烈建議選擇1000破防…

3/ 613

o28hvcow

07-15 13:11

h007h

綜合討論

【閒聊】逆水寒/遊戲梗大樓

閒得發慌拉朋友入坑,他都不懂我的梗QQ來整一個好了 這邊主要是 遊戲梗、梗圖、表情包、油圖分享處 如果萌新有碰到看不懂的梗可以蓋樓,有空我會回 血河大腚 剛開服那會,當…

14/ 2850

hsr1247

07-14 14:33

sea080

新手專區

【問題】回台服的小夥伴

目前伺服器:緣定三生 想找一起玩的夥伴,台服開服時一起回。

3/ 938

modest63

07-13 21:27

modest63

官方情報

【情報】【集中】巴哈募集活動互助集中串,第一名必得Steam Deck!!

https://prj.gamer.com.tw/2024/JusticeHMT/index.php?u=ZGhrcng1Zjl3bSw0 ⬆️求大老拜託幫忙點個XD 有幫點的記得蓋樓給我你的網址 好讓我可以進去幫你點🤣🤣大家一起互相幫忙XDD 還有拜託,別整個…

211/ 9424

dhkrx5f9wm

07-12 23:10

jay123420

新手專區

【問題】關於莊園農作物

種植 優質農作物 是機率問題? 還是 當季問題?

4/ 287

07-12 14:06

官方情報

【情報】【轉帖】點進來,你就能獲得74件《逆水寒》免費外觀!

以下內容節錄自《逆水寒》官網 我們曾宣佈「逆水寒將率先發動MMO價格戰」(點擊跳轉),同品質的時裝售價僅同行的四分之一,甚至還更低! 但這只是「逆水寒商戰手段」的冰山…

1/ 1501

dhkrx5f9wm

07-12 10:39

harveyhe22

綜合討論

【討論】巴哈募集活動,進來幫我協助的我會抽一人送1000點卡

目前第三名、來拉個票 如果最後可以「第一名」我會直播在留言裡抽一個1000元mycard 點數卡 如果人真的太多我會加碼 如果沒有第一名,我就抽500點辛苦大家了 我的邀請連結: prj.game…

37/ 1980

sakurasin

07-12 10:27

harveyhe22

綜合討論

會呼吸的江湖《逆水寒》Al 開創 MMO 新時代,巴哈募集活動拿 Steam Deck!

《逆水寒》是一款開放世界遊戲,以精湛細膩的畫質、真實靈動的江湖氛圍、顛覆傳統MMO套路、智能Al深度涉入影響遊戲世界而著稱,被稱為“會呼吸的江湖”。本作革命性的遊戲設…

197/ 7900

fuligirl

07-12 07:34

cKurioat33

容華閣

【時裝分享-陸版】周年慶限售2880紋玉「玄喵夜行」男女版_4F天賞粉色頭毛&粉紅色染色照片

4F玄喵夜行粉色天賞頭髮+衣服粉色染照片傳送門 hi嗒給後~ 我是最~~~喜歡遊戲上只談風花雪月、不談輸出秒傷與人權的一條蟲。 介紹服裝之前不免俗的要請大家跟我一起喊個口…

11/ 1688

dift

07-11 23:41

dift

徵友招人

【其他】✨癲王谷招新啦!!!✨

✨癲王谷又又又招新了✨喜歡聊天的癲婆癲佬歡迎加入我們 裡面有吉祥物跟備用糧一枚 也不會有冷場ㄉ情況 快來快來!!🫶 現在已經招到三十多人啦~打算多招十來個人! 有興趣…

2/ 696

feili227

07-11 20:54

feili227

綜合討論

【閒聊】來自“熒光”美女的暴擊:我真的會被電到瘋掉

之前看到她瞬間覺得有種芭比粉的感覺,不過後面越看越好看,覺得她造型可鹽可甜也太可愛了吧!這個魔王一出場我就被她的美貌電到了,可堪稱魔王界的精緻女孩! 仔細看看她…

4/ 490

jeff051

07-11 17:58

jeff051

新手專區

【問題】關於夢回

請問夢回結束回到現實之後 結局依舊是 一開始 選的那個選項嗎?

3/ 239

07-11 16:08

徵友招人

【閒聊】剑舞雪飞扬 -招收台服固定團成員(07/06更新)

哈囉大家好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),我們是在陸服遊玩的確定回台服的台灣幫會, 目前招PVE為主,PVP、PVX為輔 玩家小夥伴們(可雙修玩家更好) 目前也積極尋找有在陸服玩且有想加入台服…

80/ 8177

aa017880

07-10 20:56

szzv19

綜合討論

【閒聊】來安利逆水寒手遊戲!順便幫大家沙盤推演上線日期

大家安安 這次來推薦即將上線的逆水寒手遊 順便分享目前國服的遊戲生態 還有大家最期待的預測上線日期環節

0/ 1077

m3708282

07-10 17:05

m3708282

閑趣江湖

【閒聊】關於〈人間最值得〉與其原唱歌手

〈人間最值得〉是我在入坑時登入畫面的背景配樂,也是至今在逆水寒中最喜歡的曲子之一。我一直很喜歡融合一般唱腔與戲腔的歌曲,如以前陳昇的〈北京一夜〉(以及比它更紅的…

2/ 482

felixyu

07-10 14:52

dift

心得攻略

【心得】我再也不用為了喜歡其他職業的初始臉開小號了

嗨,大家好! 今天我要跟大家分享一個超級興奮的發現——新玄機的初始帥臉終於搞到啦! 這次玄機初始臉真的很帥,這一點絕不接受任何質疑。 為了得到這個帥氣的玄機哥初始臉…

2/ 916

aalee

07-09 12:41

aalee

廣告

綜合討論

【集中討論串】巴哈姆特會員限定募集任務三連發!有點必回!

▶排行榜第 1 名:Steam Deck OLED 512 GB x 1 台 ▶排行榜第 2 - 10 名:逆水寒機械鍵盤 x 1 個(抽 2 人) ▶募集達 30 次:逆水寒天縱文創禮盒 x 1 個(抽 5 人) ▶募集達 10 次:專屬逆水寒…

112/ 4367

nana19980402

07-09 12:14

a3eiln2s2y

容華閣

【時裝分享】玲瑯戰令時裝合集(懇請各路大神元老補完)平野星羅/牧野星垂20240712更新完畢

hi嗒給後~ 我是最~~~喜歡遊戲上只談風花雪月、不談輸出秒傷與人權的一條蟲。 介紹服裝之前不免俗的要請大家跟我一起喊個口號: 『PAY TO BEAUTY的逆水寒!』 這篇文章是以我…

5/ 997

dift

07-08 15:41

dift

徵友招人

【閒聊】幫派招生:花凌若別離 —花凌若別離 空靈鼓催眠—

花凌若別離 —花凌若別離 空靈鼓催眠— #幫規主旨: 本幫核心主要為 1.PVP-幫戰(目標為幫戰''甲組''幫派,幫派活耀度高) 2.PVE-每週都會開固定團帶大家拓荒 ※ 希望各位…

6/ 998

xa55665566

07-07 10:26

ben6699

綜合討論

【問題】師兄師姐搖搖樂是甚麼東西?

如題 我查了一下 不會就是一張Q版人物小紙片黏者彈簧而已吧 是這樣的垃圾的話我就不填了....

4/ 536

s227342o6

07-06 23:49

s227342o6

板務人員:

5 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
請問下列活動何者不是每日刷新 作者: 檢舉