篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地平線

15/ 23k

rashhuang

10/21 02:14

rashhuang

地平線

16/ 18k

rashhuang

09/30 11:43

rashhuang

板務公告

0/ 11k

zhenyuan

07/28 13:24

zhenyuan

硬派競速

56/ 31k

hondavtec

05/19 03:28

houseware5

飄移甩尾

17/ 13k

hondavtec

04/11 03:26

CyborgTuring

塗裝彩繪

15/ 13k

hondavtec

09/02 04:01

leonchiu

綜合討論

30/ 25k

ni70144

06/18 15:42

mafia

綜合討論

23/ 20k

ni70144

09/17 16:35

hyper530

地平線

30/ 31k

rashhuang

03/04 18:55

rashhuang

綜合討論

0/ 9876

facelook

05/11 23:59

facelook

綜合討論

【問題】無法連線,跳出此功能已封鎖

前幾天特價的時候購入,這兩天點擊線上遊戲的時候都是顯示已封鎖 也檢查了XBOX網路連線狀況,請版上車神大神幫忙解答感謝!

0/ 0

zayn1214

昨日 22:19

zayn1214

綜合討論

【問題】FH4終極組合包打折

新手弱弱想問 購買這個值得嗎 遊戲是標準版半價時購入 如果購買會直接套用到遊戲內嗎

16/ 4089

jacky990813

昨日 16:39

h5757188

綜合討論

【閒聊】PCFH4 新手想請問有人可以幫助一起過季任務嗎

小弟黑五剛入手FH4 稍微摸索過 看到有599FXXE想入手 但是好像沒有管道了 現在看到嘉年華後台可以換 但是通行證有許多任務要跑 小弟只有鍵盤 都跑不到什麼好成績 有的連電腦都沒辦…

4/ 30

nickk9999

11/25 21:27

nickk9999

廣告

新手專區

【問題】我的影響力版不見了

就在這個位置 板子怎麼找都找不到 這是最後一個了 傻眼欸 希望大大可以幫幫忙Q_Q

4/ 112

neon1022

11/24 05:04

neon1022

綜合討論

【問題】關於G29方向盤設定

最近剛入手 Forza Horizon 4 不知道是不是我太菜 用預設值和下方影片的設定 方向盤都會很難轉 是正常的嗎? 玩的過程都蠻怕轉壞的 那如果要減輕只要改力回饋嗎? 還有就是G29 上的PS4跟P…

12/ 93

aj35200743

11/23 20:49

aj35200743

綜合討論

【問題】新手請問ae86如何取得 以及xbox搖桿設定

1.剛剛買了xbox搖桿 請問大家有設定震動嗎? 如果震動一職開著 那會不會很容易壞阿 2.ae86到底怎麼取得阿,我還是看不董阿 哪邊有任務或活動能選???

2/ 2034

cooldav421

11/23 07:23

tim30807648

綜合討論

【問題】想請教FH4存檔位置的疑問

各位大大您好 我最近買了FH4開始遊玩 爬文時時常看到有人說要記得備份存檔 可是我依照爬文的路徑下去找 在C巢都找不到USERS這個資料夾 是我哪邊的設定有問題嗎 拜託各問大大了…

3/ 209

lee8961245

11/21 21:41

tom758258

地平線

【問題】每月勁敵賽疑問

請問 這次的每月勁敵賽 風力發電廠環道 我跑好幾圈了 也沒碰撞 就是無法完成 還是有什麼特殊條件嗎? 我賽事是點選每月勁敵賽開給我的賽事

5/ 219

sewap

11/21 20:34

sewap

綜合討論

【討論】極限競速:地平線 4 Q&A大樓 有任何問題歡迎詢問

這裡是Forza Horizon 4 Q&A大樓,如果有任何問題歡迎在下方詢問。你也可以至我們Discord群組詢問,以下為群組邀請碼:https://discord.gg/GNhzvR5 以下為Q&A大樓,你也可以用 Ctrl+F 快速搜尋關…

387/ 172k

bob788520

11/21 16:32

StephenHK

硬派競速

【情報】 Forza Motorsport 7 終極版特價 歷史低價

活動:XBOX 黑色星期五特價 期間:11/19~12/3 官方連結:連結 沒想到上一期$1,298沒買, 這一期直接降到765元。 FM7推坑:連結

4/ 595

comicw01

11/21 15:50

tim30807648

綜合討論

【情報】如果你在WINDOWS商店下載FH4選擇安裝路徑後無反應請進來

如題 如果你興高彩烈的按下安裝你剛買好的FH4時,選擇安裝路徑後就是沒反應 試了幾次也一樣 那麼請你在設定→系統→儲存體(儲存空間)→變更新內容的儲存位置 把全部的磁碟都改…

1/ 88

qwe1161216

11/21 00:21

qwe1161216

新手專區

本討論串已無文章

0/ 53

k8747523

11/20 22:49

k8747523

地平線

【問題】嚴重錯誤檔案損毀

請問Pc版透過xgpu安裝地平線4因為C槽空間不足安裝在D槽 結果安裝完C槽少了6xG D槽少了8xG 這是正常的嗎? 然後進入遊戲就跳嚴重錯誤 檔案損毀只能點退出 解除安裝重下載結果一樣 不…

4/ 347

cshqwer

11/19 00:08

CyborgTuring

地平線

【問題】Rtx 3080 4k fps張數太少的問題?

小弟同時有玩3代和4代,4k特效全開的設定下,3代的fps 大部份的時間可以維持在110以上,4代幾乎都在80以下,今天看了其他人的測試才知道,正常的張數都在120張以上,請問一下版上…

22/ 542

netghost

11/17 09:32

netghost

地平線

【心得】快來蓋地平線4照片大樓

今代光影太漂亮了

227/ 94k

ansontang527

11/16 12:02

bloody4

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

lioujac

11/15 10:01

lioujac

綜合討論

【閒聊】【招生】FISA DISCORD群 招生中~~

(車隊貼由隊員製作) 目前語音群重新整合 ,所以來徵人加入一起玩 ~~~ 目前只對語音群裡有在玩的遊戲來收人,日後會繼續增加不同的遊戲聊天頻道 !! 徵求熱愛:直線加速、公路競…

73/ 23k

gs3857139

11/12 03:27

pony1245859

地平線

【問題】關於方向盤設定問題(羅技G923

在網上爬了各種文,好像都是在討論g29的 我的地平線4是在windows的商店下載的 驅動程式也下載了,但方向盤找不到我的遊戲,想說用搜尋的,可是找到遊戲資料夾? 現在真的是無解…

6/ 1105

peter175422

11/08 14:03

bear7806

地平線

【問題】找不到相容伺服器

自從改了伺服器之後,能順順的跑多人賽事一陣子之後,最近又掛掉了,換了伺服器跟重灌也沒用,還有什麼辦法能解決嗎@@

6/ 568

Enosche

11/08 00:32

Enosche

地平線

本討論串已無文章

0/ 2

Enosche

11/08 00:17

Enosche

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

540 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
到目前為止,在FH4裡擁有最高極速的車是哪台? 作者:☆黑白小羊★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】