篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

江湖小報

4/ 2269

benson951121

04-10 00:22

maksimwen

綜合討論

511/ 144k

benson951121

07-21 12:51

vvwvvwvv1

綜合討論

【問題】請問九流門的門派貢獻

新手剛加入拜了老頭當師父,想請教門派貢獻要去哪裡找師傅,我要去無名村都沒有看到..

6/ 284

moon20475

昨天 14:00

moon20475

綜合討論

【討論】初始特徵搭配疑惑

道法自然:外功必定連擊 所向披靡:連擊時必定暴擊 追命閻羅:攻擊暴擊時15%連擊,連擊暴擊時15%再次行動 我的邏輯是 道法自然:外功必定連擊⮕所向披靡:連擊時必定暴擊⮕追…

13/ 335

dbc6849a

07-21 16:56

dbc6849a

綜合討論

【問題】請問武林圖鑑收集(已解決)

如題,我角色缺2個包藏禍心,這應該是目前v0.909226b46這版也沒有對吧 場景缺2個,一個是試劍台?但目前有去的方式嗎? 另一個場景是甚麼?有大大知道嗎? 結局差一個是什麼?目前有辦…

17/ 2504

rn9250207

07-21 11:39

malustong

廣告

綜合討論

【情報】7/18更新後的公告以及DLC2的預告

各位玩家好,我們剛剛更新了一個版本,修復了部分影響大家遊玩的事件問題,完整的更新日誌我們放在文末,方便大家查看,若大家在遊戲中遇到任何問題還請稍安勿躁,都可以加…

11/ 2091

fatisuya

07-20 11:24

malustong

綜合討論

【問題】夥伴的實戰能力能提升嗎?

小弟剛入手,一玩就停不下來 但有個疑問, 主角可以透過單挑去增加實戰能力數值 請問夥伴的實戰能力能提升嗎?要如何提升? 還是夥伴實戰能力就是固定的不會變動 求解答,感謝…

4/ 990

Coolsheepman

07-17 21:01

Coolsheepman

綜合討論

【問題】群芳館館主嚴如蕊結緣前置任務無法觸發(以解決

送禮送到好感100一直打坐都沒有觸發,康王登基任務有接了但還沒登基 結果是因為顧傾城跑了所以沒辦法解解謎任務,強行上二樓後送禮任務就可以觸發了

0/ 714

C39410128

07-17 00:07

C39410128

綜合討論

【問題】求體檢

沒看攻略,但相信已經到遊戲後期 秦會之打不贏,儒釋道三個宗派掌門打不贏,主線推進不了,但已練到83級,全身都是甲級武功,請問是不是練錯武功了?

30/ 1329

eddyhk1

07-16 22:10

as875500

綜合討論

【討論】不參考攻略 遊玩遊戲,有什麼注意事項嗎?

大俠們安安~~ 昨天剛入坑此遊戲,目前打算不看攻略游玩遊戲,(猜字謎類 會看) 但還是不希望瞎忙Q_Q(怕玩了一個禮拜 才發現玩了垃圾) 所以想請問大大,有什麼點 是一定要參考的?…

19/ 1610

fly02094484

07-16 12:07

fly02094484

綜合討論

【問題】九黎部落仇恨100有辦法解嗎?

之前救妙音紡的人打守衛打到仇恨100

5/ 921

C39410128

07-15 03:33

C39410128

綜合討論

【心得】更新的部分的一點感想

大俠立志傳在夏特前大更新一波 加上之前新增的月詠櫻羽 於是我又開了一局 專心只玩新增的部分 新增的地區其實只有三個場景,交代柴王的故事 ,不長,但幾個小任務環環相扣,…

0/ 1685

fatisuya

07-14 09:15

fatisuya

綜合討論

【問題】花四娘BUG

我花四娘結緣前置觸發不了怎麼辦? 連潑皮找碴那個都觸發不出來...

12/ 1019

z5688910246

07-12 23:10

z5688910246

綜合討論

【問題】請問說書人送五維是不是被改掉了

請問說書人送五維是不是被改掉了? 我昨天玩 十字坡 以及 撸猴子 都沒加 去救皇帝 他被殺後 也沒有掉獸環 我帶曲忘憂要去治療儒教那個白頭女時 妙音坊說我是男性不給進 以上問題…

27/ 2031

ifeelilive

07-09 19:30

ifeelilive

綜合討論

【討論】關於九幽寒霜氣

在冰牢冰床上滾出來的祕笈 在工作室空調機旁產出的禍害祕笈 我原以為負面狀態刪掉武學就會消失 但沒想到刪掉依舊存在 大概沒法消除了吧…唉 還不知道的版友請謹慎看待 集氣速…

11/ 1784

L674962

07-08 15:12

L674962

綜合討論

【問題】請問主角結緣後第十格武功

請問主角結緣後第十格武功是空白的這正常嗎?那格紅色右上角有個緣字但空白 我是不是遇到BUG?

2/ 1530

s90249

07-07 22:03

s90249

綜合討論

【問題】關於同伴天賦

請問各位大哥大姐各素質10點25點可以拿到天賦吧? 例如:體質25可以拿“氣旺血足” 隊友是拿不到的嗎? 隊友也25點了但天賦沒出現

3/ 1110

s66603

07-07 03:54

s66603

綜合討論

【問題】手把玩遊戲不能看狀態嗎?

我用手把玩遊戲的我一直很不懂為什麼戰鬥中看不到狀態 後來才發現用滑鼠才會顯示狀態 如果用手把的話 移到人物只會顯示這樣 要看狀態只能長按A去看詳細資訊 也就是滑鼠的長按…

5/ 1095

fireboyivan

07-06 05:59

fireboyivan

綜合討論

【問題】九黎明明就是冷淡但還是看見我就打咋搞

本來一週目的時候把九黎滅了,想說二周目來攻略心心念念的苗妹妹,結果搞成這樣還有救嗎

16/ 1589

fan36342153

07-05 02:36

fan36342153

綜合討論

【問題】已接受九黎部落送信但又想攻略妙音坊

請問各位大大 目前已收服苗彩蝶,但不小心手殘答應九黎部落送信。現在還沒有進去引鳳樓。 嘗試以下方式都沒有辦法觸發九黎部落來打妙音坊: 1.把信件修改掉 2.把九黎部落滅團…

6/ 1274

BHSN00001wwq

07-04 19:04

BHSN00001wwq

綜合討論

【問題】白雲觀軟墊無法放在雕像前

想請教各位大大我已經把軟墊拿到手,但是點雕像卻沒有出現放軟墊的選項 我該怎麼辦

24/ 1535

Kevin071920

07-03 04:40

Kevin071920

綜合討論

【問題】現在打魔化蔡元常退門會讓儒聖館變仇恨?

如題,剛剛用新檔玩試了一下,記得以前解完鎮魔,打魔化蔡退門,並不會造成儒聖館仇恨,主角只會說趁沒人發現快開溜,今天不管怎麼打,都會造成儒聖館仇恨,是改掉了嗎@@…

14/ 1519

roronoazoro

07-02 16:03

roronoazoro

綜合討論

【問題】關於葉銀瓶劇情

現在已經晚了好幾天了 但這幾天查資料才發現遇見葉銀瓶第二天要回無名客棧 這樣才有玉蓮花想問問現在已經有來不及了 還有辦法取得玉蓮花嗎

3/ 1227

eva06216246

07-02 12:35

eva06216246

流派攻略

【心得】(修羅難度)音律+敏捷,降低集氣速度的玩法 (獲取天下第一範例)

0.9版全成就,最近剛回鍋 發現版上好像很少人針對異常+集氣速度的玩法做攻略 我就閒閒的發一篇來增加遊戲體驗的玩法 中毒跟內傷的異常狀態均有-集氣速度 滿100 他們各-30%,所以…

16/ 1349

vvwvvwvv1

07-01 19:36

vvwvvwvv1

綜合討論

【情報】一段郡主的小劇情

https://tieba.baidu.com/p/8391482870 大俠立志傳感覺埋藏很多小彩蛋 這個我是從沒見過 雖然招親大會上的劇情是有透漏過康王想把郡主嫁給呂子虛 但沒想到帶他們兩個碰面會有這麼有趣的…

0/ 1293

fatisuya

07-01 18:13

fatisuya

綜合討論

【問題】關於釋法寺滅門

因為想要達成武林霸主結局 第一站來到了釋法寺 但是我不知道可以直接按剿滅 所以選擇開啟戰斗 準備把有名字的都殺了 大殿裡的那個殺了 往左邊走那個紅色袈裟的也殺了 逛了半…

8/ 1236

fan36342153

06-30 22:37

fan36342153

廣告

綜合討論

【心得】全成就後的多門派流程-增加東南地區雙線流程

由於東南地區理想順序會卡在主線中間 目前僅更新東南地區切入點和拿武林盟主 要在找時間開新檔重跑一次流程測試 這是在全成就下開啟的周目,嘗試打造高完成度的主角 減少使用…

16/ 10k

sn19860527

06-30 19:48

sn19860527

金令聖旨

【情報】6月28日更新公告-【DLC後續更新計畫】【捆綁包】

各位玩家好,我們剛剛更新了一個版本,調整並修復新版本部分影響大家遊玩的問題。詳細的Patchnote我們放在文末供大家查閱。若大家在遊戲中遇到任何問題還請稍安勿躁,都可以加…

8/ 4486

lex5793146

06-30 17:15

david80331

綜合討論

【心得】正式版v1.2 武功取得方式,持續更新中 24/6/30 更新

感謝各位大俠踴躍提供,有空都會盡量即時更新,若有已留言或回覆但有缺漏在麻煩重新告知 備註:23/07/27後的更新有標註新加入武學更新日期,若有需求可照下列ctrl+F快速搜尋 目…

713/ 465k

GaGLA21726

06-30 12:47

vvwvvwvv1

綜合討論

【問題】帶月詠進月老廟沒觸發

任務解完了,關係達到生死了 也確定身上有三生石 然後隊伍裡只有他 為啥啊,給我搞的好崩潰

6/ 1690

fan36342153

06-30 10:54

fan36342153

板務人員:

46 筆精華,04/19 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
    當主角某項資質(臂力、悟性、體質等)滿10點後,若要繼續提升至15點,下列方式何者【無效】? 作者:K.T. 檢舉