篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

江湖小報

4/ 1999

benson951121

04-10 00:22

maksimwen

綜合討論

495/ 138k

benson951121

05-11 23:05

KING09757838

綜合討論

【問題】問一下現在更新之後還要開新檔嗎?

舊檔玩會不會有影響? 還是要開新檔才不會有BUG?

2/ 222

a9898928

昨天 21:09

a9898928

綜合討論

【情報】即將迎來的大更新

各位玩家們大家好: 距離上次大版更新已經有幾個月的時間, 馬上接近暑假和夏促,在這裡想和大家分享下我們即將更新的內容;因為是大版本更新,內容相對較多,所以在此提前…

16/ 1724

fatisuya

前天 20:42

fatisuya

綜合討論

【問題】最新版 火蟾蜍要抓捕需要多少毒術呢?

之前的檔抓火蟾蜍不知道是帶了誰?紫煙?可以直接開戰 這次解冷皮幫的解救紫天 找到火蟾蜍說要擅長毒術的 不知道毒術要多少?

4/ 510

z2369364

06-19 00:41

z2369364

廣告

綜合討論

【心得】V1.0版本同時與妙音坊和苗彩蝶結緣路線

文中蘿莉均是稱呼苗彩蝶,雖然她快16歲了 11/21更,正式版流程大致上是一樣能行,但有些地方可以做改良。 需要條件: 1.楚襄建議先不碰紫嫣 (-九黎好感) 2.毒術要60(感謝@神的傷痕補…

190/ 75k

a89191230

06-15 19:58

taker0313

綜合討論

【問題】曼陀羅入隊後,五維資質減1

無意間發現,把曼陀羅從華清池拉進隊伍中,五維都扣1 其他女性角色都不會這樣 這是BUG嗎? 補充人物狀態

6/ 1709

f31415926

06-12 09:34

f31415926

綜合討論

【心得】端午活動現正熱映中(不用改時間了)

不知道有沒有時效 剛剛無意間發現的@@ 答案 春節/清明/端午/中秋 驅邪 艾草 龍 都不是(跟去年的好像不一樣) 粽子不用選邊隨便都可以 地圖直接開戰 粽子會變主角 直接秒也算贏

3/ 2155

mylove30578

06-10 08:02

mylove30578

綜合討論

【問題】總血量

新手上路想請教一個問題因為玩得是普通難度 升上一百級後 學了很多甲級武功 沿路戰鬥都是秒殺敵方 一路順暢 但就在打齋藤時 突然發現我都被一刀秒 認真一看才發現 我的總血量…

11/ 1170

chen78323

06-08 18:00

chen78323

綜合討論

【問題】困難模式聖火宗主打不過

之前在神牛寶藏也是打不過聖火宗卡了一陣子 好不容易練到滿等打過後 要去滅聖火宗又打不過了 打宗主都是抓癢一樣 然後就被一招秒 想請問各位一代宗師該如何改進 武道方面是點…

10/ 1317

boss1037

06-06 14:54

dicky198512

綜合討論

【問題】請問有辦法同一個檔全結緣+全門派嗎?

一陣子沒玩了,看了一下成就好像加了幾個新的女角跟門派。 有辦法在同一個檔案內看完全部的追加劇情嗎?

4/ 1388

gary13560

06-05 21:45

gary13560

綜合討論

【問題】劍閣3劍該拿哪一把?

已經當上了少閣主,進入房間中間有3把劍,但匙只有一把,我該拿哪一把?

12/ 3817

tamsiusum

06-02 20:53

ko1steve

綜合討論

【閒聊】商人之間的買賣關係

先說一個前提,我有個變態的怪僻就是屬於看NPC 一堆錢就想去把他們撈光的人XD, 為了達成這個目的,我仔細地觀察了一下商人之間買賣的關係。 另外我還有一個習慣就是每當家園…

2/ 1422

COOLpon

05-31 23:50

COOLpon

綜合討論

【情報】釋法寺 - 圖書館館理員

以下為暫時取得之經書資料,每次唸經 2 時辰,用25體力

28/ 15k

aoltester2

05-28 21:57

COOLpon

綜合討論

【密技】大俠立志傳 創意工坊-本地模組-備份

Steam-大俠立志傳-滑鼠右鍵-管理-瀏覽本機檔案 此時會自動開啟檔案總管.進入 :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\WulinSH 滑鼠右鍵-新增-資料夾 建立Mods子目錄(M大寫) 會變成 到模組商店…

2/ 1349

jimdeili

05-25 19:31

jimdeili

綜合討論

【密技】大俠立志傳全成就去除(大俠立志傳STEAM全成就去除)

大俠立志傳全成就有兩種, 第一種是Steam程式-大俠立志傳 第二種大俠立志傳-遊戲內-功成名就 注意.用檔案覆蓋方式.全成就解鎖,會上傳到Steam程式. 第一種 全成就解鎖無法挽回.請謹慎…

19/ 8654

jimdeili

05-20 19:13

david80331

綜合討論

【討論】有大大知道這把琴怎麼獲得嗎?

圓圈圈的……旁邊那個是火焰令已經獲得了

3/ 1958

ss19830710

05-18 19:51

ss19830710

綜合討論

【心得】敏捷劍法Dexterity Sword Agility MOD

MOD本體:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3247323047 由於大俠立志傳中的劍法大多都是跟臂力相關的 缺乏頂級的靈動劍法,也缺少短兵的頂極武功,所以想要製作更多,更多更…

5/ 1446

m0349761

05-17 20:38

REDMONSTER

綜合討論

【問題】請問有人懂得如何更換主角以外立繪嗎?我看到mod 工坊有人成功更換。謝謝

按官方的指示下載了所需軟體,但就是找不到官方原有立繪收藏在哪裡,請問有人知道嗎?謝謝

0/ 1262

Billykyc3

05-17 15:59

Billykyc3

綜合討論

【閒聊】早期EA完後重玩 但苗彩蝶的設定實在太可疑了,且不符合江湖路險的武俠

試著想 有一個苗蠱蘿莉 用天真無邪的童顏 教主角以身試蠱 一定有問題 而且還變成可以破壞平衡 SL一直加五維 還正面加大量毒術 這劇情顯然有問題 正常來說 這種 蠱 哪有可能是好…

18/ 2663

gomayuncle

05-15 19:34

ktisme

綜合討論

【攻略】甲級武器、防具資訊

正式版後新增大量可取得甲級武器、防具,版上資訊目前較為分散,這邊簡單整理一篇。 主要提供各個裝備數值,供各位參考,需注意裝備數值、效果會隨版本更動。 版本為 v1.0.1201…

48/ 53k

demo0311

05-13 18:28

ko1steve

流派攻略

【問題】我的鳳妹妹不見了

在打聖火宗的時候為了要結緣鳳璇璣不是最後要去打方嘯天嗎 我打的時候鳳璇璣跟白虎使都有出現 但是打完之後他們就消失了 這次有點特殊我先殺青龍使了 然後海棠秋也消失了 我…

16/ 2886

s1082668

05-13 04:57

ko1steve

綜合討論

【問題】苗彩蝶不見了

想問一下,我已經邀請苗彩蝶了,但我只要開始解群芳館館主的支線,苗彩蝶就會從我的家園消失,這是為什麼?還是說3天一到苗彩蝶還是會回九黎

4/ 858

05-12 06:28

綜合討論

【問題】關於MOD製作問題

大家好,我不是WILL 在打完6.7周目後,想著自己製作MOD自給自足。補完些武器功法數量相差太多的問題。 研究了一天後,嘗試先寫本簡單內功當練習,但遇到了完全沒頭緒如何解決。…

0/ 1053

s2961100

05-08 19:21

s2961100

綜合討論

【問題】關於大理寺風雲這個任務

任務要我在10天內用燕軍佈防圖找出殘黨滅掉問題是我根本沒拿到佈防圖 我跟著影片跑沒用 好像一定要有那張佈防圖才能觸發查了一下好像是在完顏亮身上 我當初去救皇上直接就跟…

9/ 979

leo123456leo

05-08 08:43

leo123456leo

綜合討論

【心得】正式版v1.1 武功取得方式,持續更新中 24/3/13 更新

感謝各位大俠踴躍提供,有空都會盡量即時更新,若有已留言或回覆但有缺漏在麻煩重新告知 備註:23/07/27後的更新有標註新加入武學更新日期,若有需求可照下列ctrl+F快速搜尋 目…

710/ 450k

GaGLA21726

05-07 04:07

avg3217m

廣告

綜合討論

【問題】西南前置任務是哪個?

我西南開不到,啞琴要去妙音紡解任務沒辦法去,有什麼前置任務嗎,把大梁跟霖安的皇帝打死就沒了,打完還沒找到去西南的方法,還有這遊戲真的能全女角收後宮嗎,感覺有點難…

11/ 956

05-06 22:11

綜合討論

【心得】個人全成就後的多門派流程 2024.05.17調整

這是在全成就下開啟的周目,嘗試打造高完成度的主角 減少使用家園繼承,可用來拿分歧路線道具來做為家園數據樣本 為避免篇幅太長;各門派詳細流程就不細說了,其餘事件隨喜好去解…

12/ 3665

sn19860527

05-06 21:38

sn19860527

綜合討論

【心得】西域真的是最複雜最豐富的支線

首先大致可以分為3種路線1.冷皮幫 2-1聖火宗,鳳璇磯路線 2-2聖火宗顧清揚路線 2-2顧清揚協助他當上副宗主可以拿聖火令,最簡單建議可以一口氣跑完。 1和2-1我是一起跑,即使客棧…

7/ 8450

jalenhuang

05-05 15:14

apple00

綜合討論

【問題】我的野狼谷怎麼找不到

有衙役請我去野狼谷,但馬車啟程那邊怎麼看都找不到

2/ 698

05-04 20:28

板務人員:

46 筆精華,04/19 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    敵人怒氣爆發狀態,被攻擊會無限上升集氣速度。請問如何解除敵人怒氣爆發狀態? 作者:薔薇中的刺蝟 檢舉