篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串區

542/ 5520

wayne811016

3 分前

eagle774892

集中串區

3/ 709

wayne811016

前天 11:54

islybyisaac

集中串區

129/ 3880

wayne811016

3 小時前

b0102

抱怨專區

【討論】皮納塔擺爛仔大家來回報吧(禁貼邀請網址哦太亂了我看不到大家回報)

先附上我自己玩家ID:BoilingFanciedLola 暱稱:林北抽哥 幹真的受不了一堆擺爛仔還在加別人,每次都遇到,這次還有卡一個位子邀請好友待處理,連位子都少一個,害我也打的有氣無力…

226/ 19k

KRDD

2 小時前

dabugala

疑難雜症

【討論】遇到bug -人物卡空氣牆

遊戲開局抽到坦克,我趕快衝到中間上車,因為冰滑進去裡面,結果在裡面動彈不得。 重開遊戲還是一樣卡在牆壁內,後來有其他人清小怪,小怪也滑進去我才得以逃脫。 不過這時…

3/ 410

Ivan78twiggy

9 小時前

綜合討論

【心得】Pay to win的遊戲

90級進了突擊隊聯賽之後基本上就是pay to win的遊戲,別人用骰子用鑰匙,你在等2分鐘刷野豬,等1分鐘刷女皇、麥克斯,對手已經全場繞圈滾雪球了,最後一分鐘沒什麼好說的,四星…

23/ 6670

Jerry1080711

11 小時前

bsexp110675

廣告

抱怨專區

【閒聊】匹配機制越來越難打

有人覺得匹配越來越容易遇到全部真人場次嗎 超級難打 開了寶箱也不一定能狗到前五

16/ 3622

nick830401

11 小時前

bsexp110675

綜合討論

【問題】問一下 沒金幣打遊戲是不是很難升

好像沒寶箱(突擊隊征程很難升級)、只有寶石??

4/ 420

qaz44102

昨天 20:39

qaz44102

綜合討論

【問題】想請問關於超級通行證過期的事情

不好意思來問一下 超級通行證買了之後,因為前幾天太忙都沒有上,今天登入已經換季了…那我舊的沒領完的是不是都被吃掉了?還是他自動全部進到倉庫?

1/ 174

gwinbee

昨天 20:31

gwinbee

綜合討論

【問題】法術是怎麼拿的啊

我玩到112級但印象中大廳出現過的只有去到冰凍= = 看其他人法術又縮小又打雷又滾木 又有一直噴小精靈的 怎我都沒有QQ

2/ 463

redrain316

昨天 13:39

cly

綜合討論

【情報】《破壞突擊隊 Squad Busters》即將於 4/23 在部分國家展開試營運!

《破壞突擊隊 Squad Busters》將於 4 月 23 日開始在以下國家的 Android 和 IOS 平台展開試營運! 挪威 加拿大 瑞典 丹麥 芬蘭 西班牙 墨西哥 新加坡

11/ 2643

jay900604

昨天 09:49

wayne811016

綜合討論

【問題】對戰的寶箱角色

想請問對戰的時候每個人可以獲得的角色都是一樣的嗎?自己寶箱開不出加速角被當過街老鼠打,如果不一樣是不是不太公平阿,休閒玩到88等結果到現在連一隻史詩角都沒解鎖還是…

5/ 561

wagon70109

前天 23:31

遊戲資訊

【問題】不好意思 幾個問題請益

各位前輩不好意思 秉持著菜就多問 1.請問跟朋友派對雙排 能夠一起打獎盃嗎? 2.單排的獎盃獲得是不是有限制 (我單排過一段時間就發現123名並不會拿到獎盃) 3.塔拉的出現條件…

2/ 341

qoo5329837

前天 11:53

qoo5329837

綜合討論

【其他】死神來了

應該全是電腦

3/ 2032

his11e

07-10 16:01

wayne811016

遊戲資訊

【心得】七月份角色排名

做了一張T表, 這一季多了三張卡,都滿有特色的, 強度除了恐怖博士以外都不錯, 超級冰凍法術緩移速和降攻速; 潔西砲台血量多、DPS也優秀; 恐怖博士除了憤怒藤蔓以外,其他…

6/ 2487

wayne811016

07-09 23:53

wayne811016

綜合討論

【問題】三星的天使好用嗎?

三星的天使的好用嗎 感覺討論不多 剛抽到 資源考慮要不要投資給他 三星技 全隊員加血上限600hp 不知道第二隻以上會不會疊加上去到1200hp

9/ 1355

onevoice

07-08 18:34

onevoice

集中串區

【活動】【皮納塔活動集中串在此】(皮納塔邀請連結專用)7/4-8

目前遊戲不定時會開啟皮納塔蒐集活動, 為避免板面混亂,影響到巴友們的討論, 如有皮納塔組隊需求請集中在本串或是皮納塔子板分享。 後續如果有皮納塔邀請網址分享到本集中…

636/ 7826

wayne811016

07-08 16:33

wayne811016

遊戲資訊

【心得】角色強度表(6月版本)

(俠客個人排行) 6月META的角色排名: Rank D的部分基本上不會選, 其他如果還沒到三星沒關係, 基本上都差不多, 唯一不一樣的是天使,要改到Rank B最後面,他的三星能力才會讓…

19/ 15k

wayne811016

07-07 20:33

綜合討論

【問題】寶箱順序好像出問題了

如題,從昨天開始,結算寶箱的順序好像出了問題,我已經打了蠻多場還是找不到那個規律

13/ 2767

FATT0123

07-06 23:01

FATT0123

綜合討論

【心得】兩週心得

活動太少 太重複了 玩來玩去就那幾關 先退坑了88

4/ 2114

lookkool

07-06 22:53

lookkool

疑難雜症

【問題】請問有模擬器的電腦玩家嗎

不好意思各位前輩們 我是用雷電模擬器接著手把玩的 昨天好像一個小更新後 就不能登入了 請問各位也是這樣的嗎 還有我朋友掃碼也不能加好友 = =

4/ 477

qoo5329837

07-06 19:09

qoo5329837

綜合討論

【問題】電腦玩

請問有人知道怎麼用電腦玩這遊戲嗎,要用甚麼模擬器才開的起來

6/ 655

zxc93083zxc

07-06 19:08

zxc93083zxc

遊戲資訊

【問題】法術總共有哪些

目前法術任務只做到縮小而已 最新目前縮小下一個是烈焰熔爐? 還有誰有更新的法術嗎?

5/ 1115

Hugo614

07-06 11:30

Hugo614

綜合討論

【討論】不確定是不是BUG,雙超級單位強勢碾壓

剛打了一場超級開戰,原本是陽光野蠻人,本來這場是會輸,結果在一分多的時候開出虎王普里莫,之後看到超級雪莉直接衝上去,野蠻人砍完普里莫跳揍,從第八一路打到第一。…

7/ 2044

eric0604123

07-05 13:36

eric0604123

綜合討論

【問題】一直以為超級單位一場只能拿到一隻欸

一直以為超級單位一場只能拿到一隻欸 關結果剛剛莫名被圍毆, 開出了兩隻超級單位出來😳😳 還好沒被打死 開出之後沒人敢靠近我😂

5/ 1210

tinalan91125

07-05 13:21

綜合討論

【閒聊】難得遇到這麼和平的一局!!

全場都活著欸好難得🤣 ps:這是等級105等時, 玩了那麼多場,第一次遇到這麼和平的一局😂

7/ 1229

07-05 02:42

廣告

綜合討論

【問題】遇到BUG欸,一開始就卡在角落藤蔓旁邊而且還死不了好好笑喔~超鬧得

遇到BUG欸,一開始就卡在角落藤蔓旁邊而且還死不了好好笑喔~ 我只是要去角落打個藍箱子就變成這樣了,傻眼。 最後是0顆寶石,第六名,重點是沒有人可以看的到我或是打到我XD…

6/ 684

07-05 01:15

遊戲資訊

【攻略】各種隨機事件應對法分享

各種隨機事件應對篇: 1、戰利品哥布林狂潮:因為哥布林會一直移動,所以隊伍選遠程單位(重機槍手除外,子彈飛太慢~)是比較好農的。而3:00、2:00、尤其1:00的時候,中間會出…

15/ 3712

wayne811016

07-04 23:28

james23

綜合討論

【討論】先圍韓國玩家是不是大家的共識

最近越來越多人的都有這種傾向明明兩邊在打 一有韓國id的路過 兩個都先轉頭把韓國的打掉 笑死

6/ 1903

kindfung3128

07-04 23:24

james23

綜合討論

【討論】各位看過最高連勝數是多少

入題 看到我都傻了 這不是課不課的問題了 吃飯上廁所起床玩到睡覺

9/ 1753

a52875ss

07-03 18:31

a52875ss

板務人員:

3 筆精華,07/01 更新
    一個月內新增 2
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

DDD

wayne811016・創作玩家

最近發表了3 篇文章

動漫電玩通
    一隻鞋子,能提供幾秒的渦輪加速? 作者:DDD 檢舉