篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【閒聊】S階級前百眷族徵人 6/24 目前-1 限50等上

眷族招人直接申請即可 請至少每天上線一次,眷族排名要參加 休閒公會不用加入任何群組,輕鬆玩但請不要擺爛只想領獎勵 眷族排名活動沒請假又沒打的事後都會清除 眷族ID:01H8SA9BNMMS…

20/ 2851

dsa9898

昨天 20:50

dsa9898

綜合討論

【黃金時刻 第8位】天之國菲爾斯 團員招募~中文眷族~《眷族活動舉辦中》

呀!少年,你在找眷族嗎? 歡迎加入【S級眷族 天之國菲爾斯LV50】我是主神菲爾斯,請多多指教! 眷族查詢:01H9BM2H2PN440E79FFA3NVD9D 我們公會很親切熱鬧,團裡有很多排名大神!魔石…

3/ 96

qwesogRT2020

前天 08:46

綜合討論

【閒聊】LV50 S級眷族豐饒的白兔 招生文

前十眷族 歡迎加入! 1. 休閒中 不需每天上線 但不能消失太久 2. 眷族活動不能缺席 請假需事先通知 3. 眷族DC群 可加可不加 4. 盡力打好排行活動 眷內有榜上大佬可以請教 如有興趣…

0/ 0

BakaandTest

06-22 23:08

BakaandTest

廣告

綜合討論

【心得】結婚進行曲EX小試身手月神通關3:30秒 附打法講解

前言:這期的EX真的硬 我試了好幾場才終於極限壓線通關 我的感想是這期的EX 你要不就是要有高突的風屬攻擊角 要不就是高突的奧它(防禦角?) 再不然就是高突的地貝 月神也行…

4/ 520

zl755006

06-19 14:24

zl755006

綜合討論

【心得】堅強少女的結婚進行曲 小試身手 通關技巧

發點關於輸出節奏和進階技巧的東西,打法不限定特定隊伍,奧塔單挑僅示範用。 基本邏輯是 黃盾蓄力時重拳出擊,力拼BREAK後打一波大的, 藍盾期間當作自己0輸出只管平A攢能量…

0/ 335

ff7sephiroth

06-16 09:50

綜合討論

【閒聊】零突泳裝莉莉積分挑戰火2500分

前陣子抽到水蕾菲亞想說這隻練起來我的水莉莉又可以更強了 練完後剛好又有10顆萬突給他一突 加上春姬的BUFF 打起來超舒服的 冒險者速角最後一階能力版 20%累積速度點出來 應該玩…

0/ 187

zl755006

06-15 14:09

zl755006

綜合討論

【心得】結婚進行曲 小試身手通關影片 月神0:21評價S

此影片主輸出是用月神沒有的話就換其他風屬攻擊 風艾也可以但會打有點久 然後月神是逆屬打.... 這是一般活動場景+通行證場景2:58 有些人可能會覺得為什麼不用月神拉打 用奧它…

7/ 535

zl755006

06-13 17:32

bjeremy

綜合討論

【心得】關於帳號轉移重要的一點東西

大家好我是秋人 各位帳號轉移的時候要注意步驟 我看很多人已經把自己帳號給刪了 不自知以為是BUG 雖然我覺得是這遊戲本身沒講清楚 也是個問題 要切換帳號前先確定你帳號已經綁…

48/ 3424

Akira0307

06-09 17:16

lbrjo

綜合討論

【其他】2024年的營收有點危險,已經低於5千萬線了

還沒滿一年就在4千萬上下了,這成績差不多等同於記憶憧憬營運六年時的, 如果再沒改善,今年有高機率吃席,明年上香

5/ 933

SuperGamer

06-07 10:35

SuperGamer

綜合討論

【心得】頂配婚紗琉超強的

婚紗琉屬於連結爆發型如果場景+能力板+艾絲支援配合好的話第一波爆發倍率比月神和地貝強可以拿來打第一隻爆發角 不過代價是造價貴 雖說如此傲嬌婚紗精靈很香耶不抽嗎

18/ 1371

Jordan1307

06-01 09:56

Jordan1307

綜合討論

【問題】新手請問一下新娘黑肉女必殺技效果

看場地效果是會自動回招式積蓄量,那如果再放宴會春姬的必殺技效果會疊加嗎? 誠心發問。

5/ 428

k08785438

06-01 09:44

k08785438

綜合討論

【閒聊】婚紗琉好壞好愛

26/ 1231

TBGM99

05-31 14:23

akjean

綜合討論

【情報】《地城邂逅 戰鬥編年史》「堅強少女的結婚進行曲」蒂奧涅 角色插圖

4/ 583

nk940155

05-30 11:13

nk940155

綜合討論

【閒聊】心中的鐘聲 眷族 招募人才 內詳

Lv 50 眷族長期前段班排名輪換 眷族排名:14、27、17、25 、16、10 (前6次) 眷族ID: 01H97MN3VN2HAZPAF6EQN8KW5N 條件: 總戰鬥力35w up 配合度要求高 (需填問卷簽到) (眷族排名強制打) 2…

0/ 194

wu513520

05-28 11:39

wu513520

綜合討論

【情報】《地城邂逅 戰鬥編年史》「堅強少女的結婚進行曲」琉&艾絲 角色插圖

5/ 738

nk940155

05-27 18:41

TBGM99

綜合討論

【其他】帳號交換/贈送

看大家刷的蠻勤的 乾脆來交換或送 也讓大家早點拿到心儀的帳號開局

56/ 16k

Shark886

05-23 23:29

Gladwin1206

綜合討論

【問題】共鬥-牛頭人 配隊

這次的重點是關卡自帶角色強化 SR貝爾9倍能力值 練到60都比其他腳色好 別再帶艾絲了 水貝爾只有2倍能力值 不考慮 火攻貝爾3.5倍能力值 尤其是王的盾會換屬性 破盾不錯 火速貝爾也…

3/ 917

TBGM99

05-20 13:09

綜合討論

【其他】大招傷害測試

以下均有降敵人耐久29.6% 輔助冒險者能力版,傷害增加5% 雷屬SR輔助命的12.6%的力量提升 測試對象,活動親愛的黃金時刻 VH關卡 小試身手 敵Boss風屬 所以我沒用地屬測傷害 1跟2 場景…

2/ 440

zl755006

05-10 22:33

zl755006

綜合討論

【問題】請問地城戰記有排名戰7000分以上的排位大神嗎?我們公會有舉辦排名比賽!歡迎加入眷族

希望有大神能加入我們眷族!(≧ ﹏ ≦) 目前獎品有有出包王女POP、鬼滅炎柱、少女偶像、碧藍幻想、刀劍神域公仔等等歡迎排名高手加入!缺兩名大神!最好有萬分大神XDD

3/ 221

05-09 22:33

綜合討論

【情報】有關於瞬間爆發跟減敵人耐久的相關測試

我先講我會測試的原因就是好奇跟想一發直接帶走VH的Boss 再來我的影片測試傷害的對象 是這期活動的,親愛的黃金時刻 裡面的VH小試身手關卡 這是沒有任何操作的裸傷 29880一跳 這…

0/ 298

zl755006

05-09 08:46

zl755006

綜合討論

【心得】親愛的黃金時刻 小試身手 簡易打法

本影片有滿突月神跟泳裝莉莉沒有的人 月神可以換任意火攻擊角 泳裝莉莉目前只有地屬的速春姬可以替代 速角遠攻的比較少 春姬的部分也可以換任意 增傷減抗角 打法很簡單 速角…

4/ 384

zl755006

05-08 16:42

zl755006

綜合討論

【問題】關於法利的問題!

月神打到一場10萬極限了…. 想問有人可以打的更高嗎

2/ 510

lin19850214

05-03 21:52

lin19850214

綜合討論

【討論】還能撐多久

去年底好像有公佈地錯第五季的消息 營收如果還是那麼慘 我猜會撐到五季結束後左右

12/ 1726

a861023

04-28 23:41

a861023

綜合討論

【心得】未踏領域真的是垃圾模式

獎勵給很好沒錯 但是一直卡bug,人物一直撞牆,即使戰力已經超過關卡需求很多,每次都撞牆輸掉,怪還會一直亂跑,招式一放怪就跑走,重來到想刪除遊戲了

16/ 940

karta462613

04-28 09:34

karta462613

綜合討論

【天之國菲爾斯LV400-350】《第11位》S級眷族公會 尋找會打眷族排名戰的高分高手!

呀!少年,你在找眷族嗎? 歡迎加入【S級眷族 天之國菲爾斯LV50】我是主神菲爾斯,請多多指教! 眷族查詢:01H9BM2H2PN440E79FFA3NVD9D 招募戰力350000以上(不一定),我們公會很親切熱鬧…

4/ 792

04-26 22:46

綜合討論

【其他】希爾UR場景我該按下去嗎

我前陣子歪到希爾場景剛好活動有給突破場景的材料 我本來想說先放著不突的 因為只給兩顆 只能2突 效用不大所以就留著 沒想到過幾天又歪到一次希爾場景 所以現在希爾場景1突了…

5/ 1135

zl755006

04-09 12:35

zl755006

廣告

綜合討論

【情報】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼:戰鬥編年史》2024 年 4 月份壁紙

邁入 2024年 4 月份 《地城邂逅 戰鬥編年史》 官方釋出了 4 月份壁紙

0/ 405

nk940155

04-03 10:36

nk940155

綜合討論

【問題】新角色

請問這期有需要抽嗎

8/ 1849

alex671018

03-29 15:10

alex671018

綜合討論

【討論】更新(以解決通關)各位大佬 我又來了 請幫幫我關於未踏的關卡建議

各位大家好啊 本人目前是入坑31天的玩家 上次打未踏的時候我只能打到第3關 卡在火關所以只拿到前2關的獎勵而已 當時好像是入坑的第3天就結束未踏了 然後呢經過一個月的培養 我…

7/ 1237

zl755006

03-16 19:26

zl755006

綜合討論

【問題】沒抽到光貝是不是很難玩==

如題,光屬目前又沒有很好的輸出角自身手上除了兩隻SSR就只剩一隻大叔 抽了160抽換兩張抽卷,拿一隻千草跟場景卡== 是不是沒救啊

11/ 2172

satan7878

03-15 23:12

satan7878

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
艾絲·華倫斯坦大家都尊稱她為??? 作者:浪人劍客 檢舉