篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 194k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

156/ 403k

klweghjks

09/12 00:36

z22429046

板務公告

這裡是板務群 近期有祭品文、抽獎文,本板板規並無相關規定 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1001956&tnum=32 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1001916&tnum=174 雖與傳送門無關聯但仍…

0/ 20k

klweghjks

07/08 15:14

klweghjks

板務公告

這是之前提到的調整版規 經參考過部分哈啦板與內部討論後 決定提前修改版規 修改前為 【7】. 內容不充實,沒有表達完整內容 或為了補齊內容而使用無意義文字/符號/圖片,稱為…

0/ 5060

klweghjks

04/29 12:03

klweghjks

板務公告

各位巴友們大家好, 相信大家有留意到巴哈姆特最近推出一項「範本」功能, 以下是對於「範本功能」的小推廣,亦希望能對大家在日後發文有所幫助喔! 《簡介》 故名思義,範…

1/ 14k

ericfung9121

10/24 19:30

klweghjks

廣告

板務公告

0/ 150k

klweghjks

10/13 00:31

klweghjks

板務公告

0/ 5232

klweghjks

09/23 15:45

klweghjks

板務公告

因日前有部分板友來信洽詢關於回憶文的問題 經討論後,往後此類型文章轉移至心情抒發子板 於此公告前之文章將由板務變更子板 公告後文章若歸類至錯誤子板,將予以刪除 此公…

0/ 2215

klweghjks

06/25 00:55

klweghjks

板務公告

因近日遊戲漏洞過多 相關討論的文章也隨著增加了 部分文章"以包裝形式來掩飾文章空洞、無實質討論意義、天馬行空...... 等狀況 但少部分文章仍有討論價值的情況下 為此訂立一…

0/ 9158

klweghjks

03/24 12:20

klweghjks

板務公告

因板規更動工程浩大,故分開時間進行更動作業 ●板規條例更動 【2-1】首篇不限制字數,但需利用圖片與文字完整表達問題或討論內容。 回覆基準20字繁體中文字;若圖片可完整…

0/ 1036

klweghjks

02/22 17:51

klweghjks

板務公告

各位好, 我是新上任的副板PH, 當了將近一年的精華組員後, 很榮幸能接下副板的職務, 往後如有任何爭議建議, 都歡迎來小屋/私信多多指教~

26/ 1868

chris198829

11/19 07:58

martin90417

板務公告

大家好 我是最近處理上任後的ㄧ些事情而耽擱至此才補發上任文的板主 klweghjks 因任務需求常替換暱稱,直接稱呼我為浮生即可 目前板務人數不足若處理速度上有些緩慢 還請多多見…

20/ 1531

klweghjks

11/13 04:01

a2798402

板務公告

大家好, 我是 ~咩~ , 在新任板主上任之前, 暫時由我管理本板。 代管期間板規不多作修訂, 沿用前板務組所制定之板規。 由於這段時間只有我一隻羊, 若板上事務處理稍慢還…

24/ 1860

david5263558

11/02 20:04

板務公告

卸任的心得&碎碎念,文長,可直接下拉。 規畫這卸任已經滿久的了,直到現在才真正去實踐。 從回鍋楓谷後來到楓板,已經快要四年了, 從一個懵懂無知地板裝亂穿的小毛頭,到…

76/ 7918

msaxmt

10/31 19:00

s74327489

板務公告

各位貴安~ 芽芽是芽芽 很榮幸有在楓板服務的機會。 初次擔任副版這個職位 ⋈ 請各位多多指教 ⋈

57/ 2549

CLANNADAngel

07/14 20:10

black00584

板務公告

大家好,我是羊羊很榮幸板主跟站方都沒有排擠我, 能夠有在板上服務的機會。 羊羊是很Nice的,有事情都可以來找我商量唷 羊羊我是主張公平公正公開, 或許我沒辦法讓每個人都…

37/ 2411

qazqaz741741

07/06 07:58

ot88688

板務公告

很高興這段期間能替板上的大家服務 因為個人因素,無法繼續協助板主管理此板 所以就請辭這職務~ 再次謝謝大家

36/ 4703

S68877178

06/28 20:12

omg6789

板務公告

大家好,我是星星初任副板,很高興有這個機會為大家服務, 如果有什麼做錯的地方請鞭小力一點.... 那麼...往後也請大家多多指教!!

34/ 1457

adgiludl

05/06 22:10

S68877178

板務公告

雖然楓板在2015/11月時開放《自由市場》提供發文進行交易、詢價 然而「現金交易」屬於站規限制範疇,板規不得牴觸站規,故仍然禁止現金交易 因近日過多現金交易違規,以及部分…

40/ 1517

msaxmt

03/01 17:28

msaxmt

板務公告

大家好, 我是 ~咩~ , 第二次當上副板主, 很榮幸有這個機會為大家服務, 往後也請大家多多指教~ 內容一不小心就跟之前有點雷同, 還是修改一下好了: 大家好, 我是 ~咩~…

36/ 1948

02/06 01:13

a2798402

板務公告

好的,又是我來發公告了(被毆 很感謝這段時間各位的支持 接下來將會開始把板務事務進行接軌 請各位多多指教

37/ 2274

msaxmt

02/04 19:19

S68877178

板務公告

各位大家好^^ 小的因現實生活因素,不能替楓板服務囉!! 不管我做的好不好,目的都是想讓楓板變得更好!! 雖然有很多地方、事務,處理上不是說很好 但目前的現況,已經是我盡最…

50/ 5069

S68877178

01/30 22:43

a37096096

板務公告

2016新年進板圖活動 得獎名單 第一名:purplechi888(紫晴懮雨) 第二名:annaliutw268(紫夜星辰~琉璃碎) 第三名:anna50400(櫺) 佳作:ayz112234(燃燒吧米魯)、purplesunny(沁甜花香〃)、myself2796(準)…

1/ 736

S68877178

01/20 17:51

S68877178

板務公告

依據此篇,經板務組討論之結果 對於非官方程式/外掛程式等的管理原則,決議如下 (1)非官方程式判定 「以官方有無阻擋判定」 修改為 「遊戲中/遊戲時」使用的「自動練功」…

0/ 1829

msaxmt

12/18 12:39

msaxmt

板務公告

對於BUG相關規定,具有兩條相關板規 分別為 倒扣刪文 【5】發表公開BUG操作、方法的文章。※包含影片、圖片※ 水桶處分 【4】發表或討論非正常遊戲方式、導致自身帳號被官方封…

0/ 1498

msaxmt

12/12 16:07

msaxmt

板務公告

大家好,我是 ~咩~ , 第一次當上副板主, 很榮幸有這個機會為大家服務, 往後也請大家多多指教~

40/ 2431

11/20 21:19

angeltk32

板務公告

板規修正與更改 【1】比較性質的文章。 【2】回文與留言洗板。※例如:某A回文或者留言,內容連續打好幾遍同樣的字※ 無違規的部份實例 (A):123 (A):1 (B):123 (B):2 (C):123 (C):3 違規的…

32/ 898

S68877178

11/20 21:09

S68877178

板務公告

大家好,我是紅蓮 之後將協助野夢進行板上之管理 會想辦法做好做滿 新手上路,請各位多多指教

21/ 2087

msaxmt

11/20 18:37

jerrysun1107

板務公告

大家好我又回來了 很高興再度為大家服務 有問題都可以問我喔 我不是刪文狂魔不要怕 發文驗證密碼:9578 為什麼連驗證碼都婊我(((゚д゚)))

40/ 1761

ASTRAYGUNDAM

11/19 19:07

sodragon

板務公告

首先 先跟大家說聲對不起,這禮拜因為有事情所以請假五到六天 期間不管是檢舉的部份、還是留言私信的部分 都沒辦法回應 所以在這邊再次跟大家說聲對不起!! 回正題 大家好,我…

41/ 2476

S68877178

11/14 09:26

peggyliao052

板務人員:

5593 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】