篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海盜

【攻略】海龍甦醒『拳霸』ARK 增新Q&A

三技簡評 朝著按鍵方向突進 消耗1個海之氣息 對最多8名敵人造成1320%*10的傷害 海之氣息每10秒生成一個 最多儲存6個 對BOSS使用時額外增加30%總傷 使用時CD 0.5s 可直 斜突進 能在空中…

516/ 393k

taurus1211

10/13 15:00

a45s6dg453

海盜

【攻略】被深淵侵蝕的雷普族少年 ---《 亞克 》(2/13更新三技)

此文章含大量GIF,手機流量有限制者注意! 前言: 大家好,我是病貓,對這次的亞克一見鍾情,除了技能中二之外,劇情也很棒…… 這是我第一次寫攻略文,請大家多多包涵。 這篇文…

249/ 120k

fizz10235309

10/13 13:51

mnmnmn40

海盜

【心得】月隱歸鄉,被埋於記憶深處的英雄-「隱月」

本文章最後更新於2019/10/09 ※若須轉載請註明出處,並與原著者事前溝通,尊重作者努力的心血,謝謝 本文內含大量GIF圖檔 建議事先開啟圖片方便閱覽 手機若無吃到飽請注意流量!…

65/ 7630

zx0970345671

10/12 13:52

a9527yab

廣告

海盜

【攻略】~『沒』洪武轉生の蒼龍俠客~介紹x技能建議(更新TMS V219 海外改編)

TMS v219 海外改編改版(核對已完成) 160樓有簡易改動內容 以下連結 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6289208 版本分類 黑字 TMS v218 紫字GMS v206 綠字 TMS v219 TMS v219宇宙海賊青龍俠客 移除…

336/ 546k

g555555g

10/09 21:21

QQ0919479018

海盜

【攻略】重砲指揮官單吃困難露西妲(成功)

經過無數次的練習才能滿足保留武公到P3,還是手法太差! 中間各種操作失誤,還好有天門和死神項鏈保我。 ICBM神技能!我在艾麗婭,服務器延遲有1秒以上。在炸彈0秒架設+發射可…

19/ 6479

akhbxy

09/26 23:46

akhbxy

海盜

【攻略】熾烈火力,鋪天蓋地來襲!「機甲戰神」職業介紹(TMS V220)

【最終更新日期】2019/10/7,攻略文勘誤。 【本次更新說明】 更新 5 轉核心配點/升級優先順序。已逼近文章大小上限。因工作繁忙,近期不再進行重要更新。角色卡/戰地不多贅述,…

158/ 74k

GunRay14

09/26 18:29

GunRay14

海盜

【心得】蒼龍俠客(ジェンZen) TMS 已知內容 & 任務變化

小屋文章先行更新 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4536742 TMS v218→v219改動 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=5671961 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6289208 TMS已知內容: 改版後…

11/ 4419

g555555g

09/23 18:46

g555555g

海盜

【攻略】狂錨怒鯊-閃雷悍將攻略文*目前版本:*V217*

最近編輯日期:2019/06/26 編輯內容:開天闢地、超速動能改動 如需轉載或引用部分內容,不需先問我,但請務必註明出處 請勿接近「整篇」複製貼上,否則視為剽竊 由於精華區文章更…

220/ 213k

martin90417

09/21 22:11

loveshen2434

海盜

【攻略】V219 蒼龍技能改動測試

核心變化: 舊強化核心 舊強化對象 新強化核心 新強化對象 洪武之拳 洪武心法1~4 洪武之拳 突如其來(350%) 縮地連擊 縱步突打 縮地連擊 雙龍出海(350%) 熊貓顫抖 熊貓震擊 虛空連步(…

32/ 6801

omg103

09/12 11:19

f1778896

海盜

【心得】轟炸x數字海 重砲指揮官簡單推廣

9/11 新增機動性部分 X/XX(我忘了) 新增三技 潛水多年,終於再次浮上楓版的陸地惹 礙於冒險家海盜,大家都在說什麼海龍蛇 重砲卻常常被邊緣,連官方都在惡意邊緣 這次13周年的宣…

87/ 40k

lai86735

09/04 15:53

BENBEN1997

海盜

【心得】深思熟慮,被遺忘的英雄-隱月(9/15更新TMS 楓葉工程技改資料)

前言 最近在板上很少有看到隱月的文章,就算有也沒有在更新了,看樣子他真的是完全的被遺忘了。所以T督只好打一篇新的心得文,讓大家別忘記這位擁有超級賽亞(邊緣)人之神的…

210/ 178k

meister0000

09/04 13:28

apy40456

海盜

【攻略】天使破壞者介紹&攻略 (版本:V218)

適用版本:TMS V218 本文更新時間:2019/08/10 更新內容: 更新標題至V218 文章內容不變 天使破壞者(엔젤릭버스터 / Angelic Buster),於2013年2月6日登場於TMS。 *流量注意,本篇有GIF動圖。 *…

60/ 15k

Tonybear1997

08/20 22:04

Loveserval

海盜

【問題】請問拳霸角色練等問題

因為本人比較懶.....但又有種莫名的堅持 最近回鍋練等,純打怪練功的堅持 有沒有120等以上的平面地圖推薦 類似沙漠地鼠那種,底下有怪而已 目前接近125,裝備來源都是野怪掉落與…

66/ 7617

jack35134412

07/31 17:23

jack35134412

海盜

【攻略】關於馬猴燒酒(?偶像的養成--天使破壞者/天破職業介紹(更新至nova改版)

大家好我是大好 九大的廢廢天破 從去年回鍋以來就選了天破當本尊 從去年的天破幾乎絕種的低潮期 到現在天破終於找回屬於自己的舞台 可以像現在這樣發光發熱、真的很開心 目錄…

221/ 80k

jona4123

07/19 17:55

joejoe1262

海盜

【問題】請問亞克怎麼取消位移以及接技能

小弟目前100等左右 聽說玩亞克 接技要早早練(?大家都說先放一轉害雷普狀態那招再隨便接 但要取消位移(??? 我試過好多次但都不知道怎用哈哈 有比較了解亞克的大大能幫我解答嗎555…

16/ 2961

max20040105

07/03 07:36

max20040105

海盜

【攻略】TMS V217 槍神 VS 困難威爾

趁這次大改槍神一技段數從4變5提高不少威力 加上新極限點數 也提高些許傷害 裝備也沒再用了 強度基本上都是跟技改上來的 加上三技的爆發也是非常可觀的 不然要打贏是真的很難…

3/ 4307

lag74886

06/28 09:03

lag74886

海盜

【問題】亞克的前置任務一定要破完嗎

剛剛創了一隻亞克 前面劇情莫名其妙的囉唆 又臭又長,重點是拖到升等速度 請問一下亞克的前置任務一定要破完嗎 謝謝

6/ 2364

kingfsg7326

06/26 17:28

kingfsg7326

海盜

【問題】拳霸 矩陣點數?

請問各位拳霸大師 矩陣點數都點哪些技能?看了好多文 都沒寫 求指教 TAT

18/ 2654

louis03039

06/25 13:00

hbl410410

海盜

【討論】各位大大拳霸技能箱該用在哪?

我是最近進來的小玩家 目前練的是拳霸120等了 破到獅子王送我2個技能箱 似乎是可以讓技能+等級的東c 我想問的是應該用在哪 4轉呢?還是5轉? 拜託拳霸大師可以幫我解答一下!!

45/ 3029

max20040105

06/24 12:05

max20040105

海盜

【問題】骨灰級老玩家回鍋 求方向~

如題 最近真的很久沒玩 所以一進到遊戲都不知道怎麼練功 還有有些地圖為甚麼打不動 說甚麼要星星之力 對一個老人來說 資訊落差太多了 而且終極冒險家拳霸好像也絕種了 目前我…

61/ 11k

supper951963

06/10 14:19

SanguineSoul

海盜

【問題】蒼龍俠客二轉以及技能配點

我今天玩了這遊戲 練到30等了,不過我不會二轉........ (算是超新玩家)( 有爬文過 但都是古文了 不能發問....... 有大大能說名二轉該怎去轉 (拿藥10個) 要先走到哪 我都還不清楚.........…

8/ 2515

k78013a

06/09 03:46

k78013a

海盜

【問題】其他類似隱月的分魂技能?

各位安安 此版首發 隱月出了好幾年了 小弟最近第一次嘗試隱月 發現四轉有一招超有趣的技能 就是 分魂擊斬(靈魂分離術) 簡單來說是對一個怪物 產生另一個靈魂 打死靈魂還可以額…

13/ 1597

love80249

05/06 21:20

love80249

海盜

【問題】次頂裝上22星效益?(字有點多有耐心麻煩幫我看一下~感恩)

小弟目前還在搞裝備 職業是亞克 最終目標是想單吃困戴困史 裝備都是次頂 沒錢搞200裝備 目前搭配是航海5set配上200武跟滅龍 頂陪一套 大小魔天上 大部分裝都是次頂 目前滅龍跟200…

56/ 4715

balldoggy

04/22 23:29

mms101336

海盜

【問題】拳霸 131問題

小弟有爬過文 但考慮到版本問題 文章大部分時間也都比較舊 楓之谷裡面也沒朋友 所以我想問的是 目前版本 131是否能夠讓海龍常駐? 怕花了錢效果不如預期QQ 感謝各位

8/ 1941

beajungle

04/18 11:00

johncsun

海盜

【心得】殲滅敵軍吧!戰艦鯨魚號!《槍神》沒到很專業養成心得與介紹:V215

2019.04.12文章更新 《槍神》沒到很專業養成心得與介紹:V215 ※本文章內含大量GIF圖片,手機版觀看者請注意流量 有任何錯誤或錯字都歡迎留言指正, 觀看前記得開啟圖片 對技能範…

152/ 91k

lez700498

04/17 00:13

lupin2401

海盜

【心得】分享 拳霸在啾樂森林深處的懶人練法

原理:利用連接繩索的判定面積比人物廣,讓人物可以快速掃完平台1的怪物後直接掉下回到平台3 優點:懶人練法,不用左右跑就不用分心注意人物位置,整個流程不用花超過三秒,算是…

6/ 2628

ozaki363

04/13 20:53

ozaki363

海盜

【問題】手套雙爆一會心vs雙爆ㄧ力

如題想知道海盜航海手套哪個潛能較好 以17星全X來比較的話 職業:亞克

35/ 1660

balldoggy

04/13 15:45

qwertyuiopsr

海盜

【問題】請問現在還能轉傑特嗎?

如題!!找了好久~都沒介紹如何轉傑特@@ 目前只練到114~ 還是等級不夠呢? 感謝

25/ 1793

p122860513

04/11 09:02

p122860513

海盜

【問題】天使破壞者AP完全點錯... 求救

我在燃燒伺服器狂練了一支新的天使破壞者到剛剛結束都很滿意 結果伺服器關閉後沒事來查資料 發現天使破壞者都是玩敏捷的... 但是我從頭到尾都是按自動配點 沒記錯的話好像都…

32/ 1933

fago1sback

03/27 01:21

fago1sback

海盜

【問題】殺人鯨 海盜裝備 8-12點 詐騙

真的找不到人 故上來這裡詢問.. 昨天大概8-12點有人在殺人鯨 收購200等海盜裝備嗎 能否提供訊息呢 麻煩各位大大了

35/ 1790

macke214jcs

03/22 01:10

macke214jcs

板務人員:

5596 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
凡雷恩系列裝備武器需要向哪位NPC購買? 作者:黑色 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】