篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海盜

【攻略】被深淵侵蝕的雷普族少年 ---《 亞克 》(2/13更新三技)

此文章含大量GIF,手機流量有限制者注意! 前言: 大家好,我是病貓,對這次的亞克一見鍾情,除了技能中二之外,劇情也很棒…… 這是我第一次寫攻略文,請大家多多包涵。 這篇文…

293/ 223k

fizz10235309

10/24 20:02

Maple11012

海盜

【心得】隱月單吃困難露西妲

露西妲下修24% 加上技改 我可以單吃掉劇情裡的軍團長 有甚麼不懂得歡迎回答

23/ 4846

ASD12125050

10/24 07:20

ASD12125050

海盜

【攻略】天使破壞者介紹&攻略 (版本:V228)

適用版本:TMS V228 更新時間:109年10月1日 更新內容: 1.新增五轉四技說明(台版預計110年2月實裝) 2.因V229版本職業技改,天破無太多更動,橘字為調整後 譯名: 天使破壞者 / 엔젤릭…

140/ 75k

Tonybear1997

10/22 09:45

Maple11012

廣告

海盜

【攻略】懶癌末期、楓之谷的召喚師「機甲戰神」介紹&攻略(TMS V229,最終更新日期:2020/10/28)

Welcome to Maple Summoner s Rift! 由於本人學業繁忙,部分內容緩更,敬請見諒。 請善用Ctrl+F來搜索所尋找的章節點。 文中的部分圖片,本人並非其原作,若接獲撤銷通知即撤除。 *建議…

231/ 136k

GunRay14

10/21 16:31

GunRay14

海盜

【攻略】爆拳海盜拍照模式困史 無天上露耳

這幾天浪費生命打垃圾王露希妲打到爆氣 於是想說去打個拍照模式困史趕快氣到中風就可以不用再碰這糞遊 結果第一次嘗試就過了 雖然很大程度可以歸功於傷害碾壓就是了啦 我就…

53/ 6399

mrorgasm7066

09/27 14:55

mrorgasm7066

海盜

【攻略】~洪武轉生-蒼龍俠客~介紹x技能建議(更新TMS v225.2 華麗機器人S3改版 寵物BUFF)

TMS v225.2 華麗機器人S3改版 v225.2修正氣魄發動技能造成間歇性LAG的問題 v225.2修正真氣流貫無法登錄寵物施放的問題 v225.2修正千斤墜無法登錄寵物施放的問題 版本分類 TMS v218~v220 詳細…

370/ 608k

g555555g

09/22 06:39

ian3258089

海盜

【問題】詢問 拳霸鍵盤擺放

前陣子被朋友抓回來回鍋, 原本是練開拓,但後來覺得很喜歡拳霸, 決定重練一隻當本尊, 終於練到200拿到夢寐以求的海龍 但四轉一路都用爆裂衝擊波左右掃, 還在習慣技能放的…

33/ 4404

elnino199592

09/18 06:16

elnino199592

海盜

【攻略】海龍甦醒『拳霸』ARK 增新Q&A

三技簡評 朝著按鍵方向突進 消耗1個海之氣息 對最多8名敵人造成1320%*10的傷害 海之氣息每10秒生成一個 最多儲存6個 對BOSS使用時額外增加30%總傷 使用時CD 0.5s 可直 斜突進 能在空中…

557/ 500k

taurus1211

09/17 16:09

tcz8124

海盜

【問題】天破技能疑問

天破的靈魂震盪(轉圈圈)有減少%傷的效果 假設有天上的情況 可以直接轉圈圈抗這綠龍或史烏的電流嗎?

13/ 3780

kevin3061118

09/12 22:33

lk2885

海盜

【心得】轟炸x數字海 重砲指揮官簡單推廣

9/11 新增機動性部分 X/XX(我忘了) 新增三技 潛水多年,終於再次浮上楓版的陸地惹 礙於冒險家海盜,大家都在說什麼海龍蛇 重砲卻常常被邊緣,連官方都在惡意邊緣 這次13周年的宣…

111/ 75k

lai86735

09/06 19:53

jeremy0623

海盜

【心得】月隱歸鄉,被埋於記憶深處的英雄-「隱月」

本文章最後更新於2019/10/09 ※若須轉載請註明出處,並與原著者事前溝通,尊重作者努力的心血,謝謝 本文內含大量GIF圖檔 建議事先開啟圖片方便閱覽 手機若無吃到飽請注意流量!…

78/ 30k

zx0970345671

07/28 00:53

dino305

海盜

【問題】機甲戰神的主要練功技

現在機甲戰神的練等用技能是人形的加特林還是戰車的飛彈啊?感覺2個都有缺點,加特林的傷害太低,飛彈會因為怪物數量而分散傷害。機器人也不是隨時都能放⋯

38/ 5383

robin007

07/13 17:25

robin007

海盜

【閒聊】V226.2 亞克單打混沌戴斯克

事前準備道具:萬能療傷藥 使用特殊道具:天上的氣息、黑翼胸章 使用額外BUFF:怪公紅綠水、公會祝福、聯盟之力、閃閃發亮的紅色星星藥水、英雄迴響、裝備製作名將技能、公會…

12/ 4204

oute3469

07/01 13:23

oute3469

海盜

【攻略】v226.2 隱月 混沌戴斯克 單人擊破

第二天就有過了,想說錄影 結果錄影打好久才打贏 特殊道具有使用「天上的氣息」、「黑翼胸章」 沒帶皇家傳授,因為滿缺傷害的 沒穿烏龜戒指,也是因為缺傷害 帶了應該更穩 這…

12/ 4795

allen950085

06/27 23:45

allen950085

海盜

【攻略】【TMS 新楓之谷 V226】殺人鯨-隱月 Eunwol 困難露希妲 Hard Lucid 創世武器解放任務

各位大大早安午安晚安 等了好久,終於能讓台版隱月在單吃上面能更進一步(?) 在這次改版更動的一堆東西裡面 露希妲血量下修一直是我非常注意的內容 畢竟這是能讓隱月得到遊(ㄔ…

9/ 4834

bert1021

06/24 06:45

bert1021

海盜

【閒聊】V225.2 亞克通關困難威爾(創世任務)

大家好我是水恩,潛水太久浮上來刷個存在 因下一版困難威爾創世任務難度就要下修了,所以來發個20分版本的當紀念。 使用額外BUFF:怪公紅綠水、公會祝福、聯盟之力、MVP超級力…

6/ 3883

oute3469

06/14 17:30

oute3469

海盜

【攻略】狂錨怒鯊-閃雷悍將攻略文*目前版本:*V224*

最近編輯日期:2020/04/01 編輯內容:部分技改 如需轉載或引用部分內容,不需先問我,但請務必註明出處 請勿接近「整篇」複製貼上,否則視為剽竊 由於精華區文章更新不便,請在精…

231/ 247k

martin90417

06/08 04:06

zx963302

海盜

【問題】關於拳霸打王輸出手法的問題

如標題 有爬了很多篇文章 目前已大略懂如何讓海龍常駐了 不過好像很少人提到開王的方法 請問要如何將傷害最大化呢 我目前的接法是 開場鯨魚號 之後海龍 元氣爆發後 先丟三顆元…

8/ 5232

a98246513

05/29 17:53

sean2129

海盜

【問題】聽說蒼龍傳授"氣魄"發動並疊加的時候會卡......

今天聽台的時候聽到的小道消息,但其實昨天打戴米安和威爾就有點感覺了,惡復滑翔會放不出來 請問有影片可以參考嗎,還是說已經向00回報了?請各位大大別吝於分享相關情報,…

68/ 15k

paul230737

05/27 15:26

paul230737

海盜

【問題】重砲裝備一問

想問以下問題:1.重砲需要cd帽嗎? 2.重砲是用雙總還是雙物總好? 3.重砲用mx-131會帶來什麼好處? 以上問題希望有愛心大大能幫解答! 麻煩了!

15/ 2634

Schshiu

04/26 14:23

Schshiu

海盜

【問題】這次小萌新技改到底算buff還是nerf?

有在打王一定都知道 小萌新技改前 常常要他噴前面 他就故意給你噴背面 要等他臉翻過來才能噴得準 這次技改後 [小萌新吉祥物]:在使用閃亮泡泡吐息的時候將會根據天使破…

13/ 7505

aaa801021

04/02 17:29

venis6128

海盜

【問題】重砲職業的角色旁邊小猴子問題

請問有辦法把小猴子隱藏或消失嗎?

30/ 2926

wae692730

02/10 10:15

wae692730

海盜

【討論】打不贏建議轉職嗎?

我現在玩拳霸,普史可以solo 但是普戴就是打到時間超過也碰不死,建議轉手長的重砲嗎?

34/ 5860

louis03039

01/26 21:37

Jason217140

海盜

【問題】關於拳霸的鬥神

請問一下解鬥神的任務答案是啥啊從來沒玩過拳霸有人可告訴我解答嗎?

3/ 2168

fay831118

01/19 15:55

fay831118

海盜

【情報】蒼龍俠客 需手動找GM重置技能!

1~4轉技能最高等級調整,部分職業需要重新配點。 官方有重置調整的職業 但把蒼龍遺忘了!調整的技能超過之點數會被吃掉 需自行找GM重置技能 調整的技能: 俠客秘訣 技能上限15…

3/ 2398

g555555g

01/15 18:05

g555555g

海盜

【閒聊】重砲指揮官 拆樓 武陵道館

板上好像沒有重砲拆樓的文想說來分享一下重砲拆樓的影片 雖然這場還發生尷尬的失誤⋯⋯ 超丟臉的 重砲在道館的優勢就是可以推著王去撞飛彈,王不幸順走還能用幽暗抓回來繼續…

4/ 2782

fishhome0001

01/10 09:34

fishhome0001

海盜

【問題】請問重炮的三武怎麼拿啊?

爬文說是要轉成拳霸才能拿? ps:剛回鍋突然發現在輪迴怎麼貴這麼多。。。

6/ 2855

mjollniryooo

12/29 22:28

mjollniryooo

海盜

【問題】請問內面耀光可以常駐五轉的BUFF嗎

RT我是玩亞克的 亞克BUFF本來就都常駐的 除了五轉的BUFF要自己手動 但不知道內面耀光可以常駐五轉的BUFF嗎?

17/ 3350

bai770201

12/18 22:14

bai770201

海盜

【其他】求救 我的重砲手那一格能源 找不到任務能接

求救 我的重砲手那一格能源 找不到任務能接 有以尋找爬文 去楓葉島 但點過NPC都沒反應 也詢問我朋友說 身上會有一本冒險家之書 也沒有 要如何查詢是否有那個任務接到 再麻煩各…

33/ 4881

sam74213

11/17 23:10

kc59702017

海盜

【問題】關於亞克使用-CD帽

亞克的猛擊技能大多都有一點點CD時間( 10秒) 想請問如果用-CD帽會不會有奇效呢 不知道有沒有大大知道-CD帽對於亞克的效益怎麼樣

3/ 4458

l19990927

11/10 01:59

l19990927

板務人員:

5658 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
120級破風使者"蕾娜"已經解完騎士團長的任務 若她想創一隻終極冒險家 她必須打什麼任務道具? 作者:ヒカリ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】