篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中討論

463/ 226k

gary830105

前天 13:30

a12345bbb11

集中討論

11/ 1843

gary830105

3 小時前

felix747

集中討論

【集中】整形相關問題與討論集中串 18

由於前串 整形相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

35/ 18k

gary830105

10 分前

anna50400

集中討論

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 4. 無字數限制。如為同日發表,請集中於一篇 參考格式:…

3328/ 1563k

enderMRT

1 小時前

svd7415963

集中討論

【集中】楓之谷M 連動碼/聯動碼 集中串

此為楓之谷M連動/聯動碼 集中串 楓M板的互助樓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29461&snA=20073&tnum=159 可以參考以下格式進行徵求 徵求的帳號(楓谷/楓M): 需要的數量: 備註(自我介紹/徵…

1809/ 214k

gary830105

4 小時前

T29019727

廣告

集中討論

【集中】美髮相關問題與討論集中串 26

由於前串 美髮相關問題與討論集中串25 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

323/ 259k

gary830105

5 小時前

z3155987

集中討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

3326/ 2137k

guantin1234

9 小時前

sdaft123

集中討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

1925/ 3290k

samuel871211

昨天 23:22

bluemaple

集中討論

【討論】歡迎分享S4遠征隊員能力、技能、裝備

也可以分享各種裝備、技能哦。我發現不少人都有貼出來分享 本來看到這張圖片時,以為跟前幾季一樣都是指揮等級到達才會開放部分。 但剛剛跟朋友討論時發現貌似是隨機的(?)…

219/ 103k

vanity0918

昨天 23:04

green7684159

集中討論

【集中】贈送相關集中串

原愛心贈物文章將以集中串形式集中發表 示範格式 伺服器: 贈送人暱稱: 贈送道具名稱&數量: 交易地點: 【1】禁止要求受贈人提供剪刀 【2】純感謝、讚美之內容,請以留言系統取代…

759/ 464k

klweghjks

昨天 20:04

Jen38

集中討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

2669/ 3091k

tpc850813

昨天 16:08

a6549654

集中討論

【集中】職業比較、職業選擇、伺服器選擇、暱稱討論集中串 7

由於前串 職業比較、職業選擇、伺服器選擇、暱稱討論集中串6 已滿500篇回應 故開此新串 以下為本集中串規定,發表回覆前請務必留意: 1. 於串外發文依未發表於集中串刪除。不得…

530/ 267k

gary830105

前天 16:46

gary830105

集中討論

【閒聊】一人一位你覺得心目中最好看或最可愛的NPC

我先 當然是嚼嚼愛爾蘭裡面的雜貨商人莫屬啦 每次都看到牠的屁屁對著我搖啊搖的 , 真的是超可愛的 神木村的幾個NPC也算滿可愛的就是了 龍魔旁邊那隻也是 , 我都叫他沒牙 那你們…

90/ 42k

a3853848

06-08 13:07

donghwey100

集中討論

【閒聊】新普通稜鏡、高級稜鏡染色分享 武器

新的稜鏡染色,能染的顏色又更多元了 想看各位毀滅之刃染完後的顏色有哪些 或其他可以染色的武器,都可以上來分享 目前染了兩次,結果完全黑化 各位有毀滅之刃染色後,可上…

202/ 89k

ET89A7F1

06-08 00:35

car098787

集中討論

【集中】人品相關集中討論串 20

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part19 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 無限制字數,如為同天發表請…

345/ 293k

gary830105

06-06 04:06

event1321593

集中討論

【閒聊】聯盟戰地有花的通通給我進來!

今天講的 花 是戰地聯盟的這顆,宗師 戰地聯盟要8000等,才有宗師階級 說難也不難,要簡單也不簡單 特此來人口普查 普查台服有多少個宗師 想來報名普查的在下面回文 註明一下…

567/ 776k

ak9381172

06-05 01:47

asd77883388

集中討論

【閒聊】成熟的果實 效果分享

這個果實掉落率比飲料高多了 但是洗出來很少看到滿星的 洗了21個最好就出這個了

41/ 20k

king0607

05-29 01:39

a15123x2

集中討論

【情報】這人預計凌晨4~5點到達300LV

有人會熬夜看他破紀錄嗎

174/ 53k

LLLgam

05-23 02:55

bruce880609

集中討論

【問題】Reboot伺服器_卡勒瑪恢復方塊回溯事件_出問題集中串_【20240522五更】_不多說了

2024.05.22 五更 此事件官方於今天又有新的進度,讓我們先來看看官方公告了什麼。 05/22 14:20 更新處理進度: 05/22(三) 例行維護後,修正部分裝備潛能數值與潛能等級,發生詭異情形…

24/ 12k

a8077616469

05-22 21:49

a8077616469

集中討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態(…

691/ 724k

c10030220

05-14 00:28

eddie40514

集中討論

【閒聊】好險我人不在艾利亞

https://youtu.be/olSPAUGwGS0?si=mfSAN-YQsv-3yUHA 把人附加洗掉還敢嘻嘻哈哈,只能說楓樹種子真好當 超連結在二樓 感謝大老 最新消息:我怕被告所以不敢說是哪個實況主 我被拉黑了 影片轉私…

336/ 67k

hp4701075hp

05-13 16:33

ms0624334

集中討論

【其他】楓之谷活動杯塞交換

多三隻皮卡啾想換綠水靈 姑姑寶貝 雪吉拉 菇菇寶貝換到了剩兩隻

276/ 58k

a1235gg

04-22 22:20

game2357

集中討論

【閒聊】2023 楓之谷找人串 ~找回最初的感動~

楓之谷也即將邁入第18年 以人的年紀來說也快成年了 不過對於元老級家來說 還是停留在小時候最美的回憶 這款遊戲對不少人來說 是裝了又刪 刪了又裝 目前我又回鍋了 但還能撐多…

72/ 61k

loo80021

04-20 03:56

plkj36

集中討論

【問題】尋人啟事

我想找一位在我兒時玩楓谷第一個也是唯一一個結過婚的人時隔11年我回來玩了 也長大了 當時的我才五六年級 在這幾個月回來玩想到了這個人 我嘗試了一個月 在每天上線用密語碰…

159/ 26k

chewu993300

04-18 01:45

ZebraDex

集中討論

【討論】拉清單,我給你們機會和獎金證明技術

事故串: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650&sn=6465656 懶人包:KMS改版要將頓凱爾的掉落物移除,以下是我的發言 留言區有高玩的發言 我不曉得「菜就多練」 這句話是巴哈楓板獨有…

382/ 53k

t1024550

03-19 05:34

tuf554554

集中討論

【閒聊】魔法垃圾車 表情大放送 取號請留言 感恩感恩

閃閃發亮: XASNRDNF1TRA5XKN 670L8G1OZLPF8S7N QL6DTJ41UMKCVOI2 EKRY05ITFD5EEIPE Z70QYO8H261L2QHD 沉思: E5PMVZEZESCQNRPU APRGH4OW18AAXKNE J2GDKJNMW6Y8Y1U2 46NC34J399GUA026 吐舌頭: 1R963FLAH2VKXCG8 怒火中燒: W5YUXUSF67TU74TU E69Z6X…

12/ 2587

zwd871207

03-13 15:45

rayman1027

廣告

集中討論

【問題】曾經的自由市場

這裡有人有曾經維修完就搶著近自由擺攤的回憶嗎? 曾經是多麼的單純 逝去的青春啊啊啊

52/ 7906

gyes787878

03-13 12:43

asdfghjkl999

集中討論

【問題】為何楓谷玩家都把私人恩怨尬廣?

真的很氣的話,直接私訊罵不是比較快嗎? 幹嘛廣給所有人看 乾我們屁事啊? 你跟對方的恩怨,你們自己私訊解決很難? 還要把你的負面情緒廣給所有玩家看 其他玩家欠你的喔? 請問…

79/ 9263

gamehappy601

03-03 15:29

shinepichu

集中討論

【閒聊】「新楓之谷」偷降機率台灣輕罰!綠委提修法重罰最高3億元

賴瑞隆強調,韓國公平會對網路遊戲販賣轉蛋機率不實,近年已多次開罰,2018年NEXON 另一款遊戲「突擊風暴」(Sudden Attack)也被韓國公平會發現機率不實,決定裁處9.39億韓元(約255…

98/ 14k

stu890513

03-03 08:22

derder0217

集中討論

【閒聊】【獲得經驗值增加道具效果消失】

19/ 10k

bright55663

02-28 10:41

bright55663

板務人員:

6051 筆精華,昨天 更新