篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

法師

本討論串已無文章

8/ 695

e19880415

昨日 01:34

e19880415

法師

【心得】~舞動紫扇 與花狐相伴の陰陽師~介紹x技能建議(TMS v219 海外改編 隱藏效果更新)

TMS v219 海外改編改版 73樓隱藏效果更新 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6291571 56樓簡易改動內容 以下連結 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6289202 版本分類 黑字TMS v218 粉字 TMS v219…

212/ 513k

g555555g

11/12 06:40

ffff4151

法師

【討論】幻獸師大改版了 來討論吧!

改版前資訊還有一些影片出來的時候我就很期待幻獸豹型態跑圖能力絕對有前段班能力 加上本身就是擁有眾多功能的職業(工具人) 今天玩過之後也更確定我會好好練她 只是可能是本…

49/ 39k

faww870923

11/03 06:03

qqp12860128

廣告

法師

【心得】陰陽師(カンナKanna) TMS 已知內容、JMS差異 & JMS v3.78~v3.80 調整(JMS v3.81、TMS v220更新)

小屋文章先行更新 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4540281 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4530164 TMS v218→v219改動 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=5835621 TMS已知內容: 改版…

25/ 12k

g555555g

10/28 15:06

a98246513

法師

【攻略】陰陽師一鍵打全圖 內有影片

各位好 陰陽師大改以後變得很好玩 我也積極地在嘗試各種有趣的玩法 像是 或是 經過了很多的測試 終於發現了一個比較有實用價值的技術 今天就來分享一下陰陽師如何一鍵打全圖…

28/ 8941

aaaaa792873

10/24 19:02

poorcatqq

法師

【攻略】【光與暗的交織,成為不同命運的光芒】-夜光。V217 十四週年慶

各位巴友好,我是IZR的星星,在夜光剛推出的時候就有體驗過夜光的強大,當時絕對擊殺整排頂傷至今想起依舊意猶未盡,所以後來回谷還是選擇夜光延續旅途。 鑒於前作者已退谷…

83/ 34k

star900210

10/24 07:21

a09602005

法師

【閒聊】冰雷需不需要頂速呢??

最近在和朋友研究冰雷到底需不需要頂速??? 我的印象中法師職業好像都不需要頂速 (之前爬文好像都說法師不吃攻速) 希望玩過冰雷的大家可以一起來討論一下囉

16/ 3609

englisn123

10/21 22:48

englisn123

法師

【攻略】寒冰天雷!—『冰雷大魔導士』職業攻略

● 閱讀文章前,因為圖片眾多請注意手機流量是否有限制。 (更新文章的時候我好像隱約看到本文有 92MB...) 最後更新日期:2019/10/22 遊戲適用版本:TMS 219 前言 嘿,我是噗貓,是…

354/ 787k

t2526369pika

10/21 17:57

jasonlin8568

法師

【問題】有人知道十字(森林深處的真相)的任務我為什麼沒有嗎

拜託各位了求解(職業伊利恩

5/ 1315

wang200462

10/13 17:56

wang200462

法師

【攻略】~與龍共武 龍魔導士~介紹x技能 (更新TMS v217 14週年)

基於楓板變化 本文隨時可能無期限停更 TMS V204 NOVA TMS V211 8-bit上谷世紀 TMS V213 黑魔法師 TMS V217 14週年 技能、超技能配法歡迎大家踴躍分享 目錄 1.目錄 目錄 2.介紹 技能介紹 3.融合技…

196/ 533k

g555555g

10/05 02:23

a23840968

法師

【心得】五等分的繩索 - 與死神同行《煉獄巫師》職業心得文 更新至V219海外改編改版內容

TMS v219 煉獄巫師心得文 各位巴友大家好 我是來自愛麗西亞的小小煉獄 當初會玩這職業是看上可愛又帥氣的小死神 中途有嘗試玩過其他職業但最後還是離不開煉獄 由於版上煉獄巫師…

88/ 33k

nakano3939

09/22 13:29

xb80966

法師

【攻略】櫻花撩亂-神那與白幻|陰陽師全攻略

編輯於 TMS V219 流量注意 點我捏紙娃娃 改版BUG與差異 整理於41樓 九月士日 戰國崛起 索引 零、前言-職業簡介 壹、技能介紹 貳、核心 內潛 極限屬性 參、操作技巧與心得 前言 陰陽…

324/ 92k

ni981320ck

09/21 19:16

as2952914392

法師

【問題】幻獸師主線任務消失

最近練了一隻幻獸 在改版前,任務欄中還有從65級開始的主線任務 原本想說等之後再一次解 但是剛剛上線一看,65級的主線任務消失了 相對的,之前消失很久的140級主線任務回來了…

7/ 1441

sunmon0025

09/11 20:23

sunmon0025

法師

【心得】TMS 愛麗西亞邊緣火毒 solo困難威爾 挑戰20分內

有鑑於版上火毒的攻略影片相對偏少,現在團隊正開始挑戰老黑~這周剛好刷了困難威爾,想試試挑戰20分內過關,沒想到第一次就剛好20分整達標...那就PO上來順便推坑一下火毒職業…

28/ 6225

u9734039

09/02 14:49

u9734039

法師

【問題】關於200等武器變換箱

請問如果我想拿200等長杖 只要拿隨意200等便宜武器 例如雙手槌 再用變換箱就可以從短杖長杖裡選一個對嗎 沒用過變換箱 因此想問問 免得花冤枉錢

6/ 4486

jeff860630

08/26 23:44

jeff860630

法師

【討論】這盾還有救嗎?

RT 前陣子菜B8如我 沒注意到凱內有限定專屬副武 於是入手一顆盾馬上穿上 這時候悲劇就發生了 原本想說用M-day剪刀才發現竟然不能剪 爬文之後才知道我現在要用楓方洗潛orz 請問還…

24/ 8803

mango2425

08/26 20:23

Slug517

法師

【問題】新手凱內 爆擊機率的問題

想請教各位玩凱內的前輩 小弟最近在處理爆擊機率的時候,參考了很多前輩的文章 發現爆擊機率有30% 是用寵物的潛能 想請問如果平常可以秒怪那我的爆擊機率是否可湊到80%就好? 因…

16/ 3071

kevin860314

08/15 11:53

kevin860314

法師

【問題】烈焰巫師好像有點耗水

因為沒有魔力吸收練功的時候如果不使用超水或特水 幾乎是每秒都要補一次黃昏之露 感覺有夠燒錢 然而我現在正在拓荒並沒什麼超水 HD硬幣我打算換傳說捲 不知道有沒有高等的烈…

58/ 13k

jim31524

07/30 23:56

a26866152

法師

【心得】龍魔導士融合技能特性分析

龍技能與融合技能簡介 除了超技能外,龍魔導士有三種龍技能,每種龍技能又延伸出兩種融合技能,且融合技能和龍技能都可以由「回來吧」中斷,由於冷卻時間都不長,所以只要…

57/ 6534

richard0504

07/26 11:10

allen168036

法師

【攻略】凱內西斯 最中二的攻略密技 更新至黑魔法師(緩慢更新)

本文有富含大量的GIF檔 以及很多很中二的圖片+梗 (認真) I.前言 凱內西斯(Kinesis) 凱內西斯是獨立職業群 商城無法共通也沒有五轉職業群群技能 但主要是定位在強力攻擊型的法師…

401/ 291k

syz426831975

07/20 13:43

smallholiday

法師

【問題】凱內西斯無法離開市中心

如題, 點了燈泡,解了 坑洞的最終戰鬥之後, 就沒辦法離開這鬼地方....... 指導、傳送、Boss待機列都完全無法 請問要怎麼離開呢? 謝謝

6/ 2080

q82419

07/10 23:58

q82419

法師

【心得】感知風水、佈置結界、舞弄式神、操縱夜叉、亡靈引導、鬼神召喚,蛻成完全的陰陽師!

JMS陰陽改版懶人包,流量注意。 JMS 於 2019/05/22 曉之陣技能大改 所有技能圖源皆取自於joe(靈靈) 技能中文說明大致翻譯取自於悠幽 懶人包 BUFF 瞬移改即時瞬 技能更華麗 技能傷害幾乎…

102/ 28k

ni981320ck

07/08 23:20

as159286

法師

【問題】核爆術斷線

請問有主教玩家開核爆術會斷線嗎?我開兩次段兩次

14/ 2824

Jeremy77511

06/26 13:20

aries283516

法師

【攻略】專精火焰的法師 - "烈焰巫師" 配點建議 v217 (新增火球連結特殊使用方法)

圖可能會有點多 更新日期: 2019/5/18 能夠每100秒用一次爆裂魔法什麼的...... 太棒了 全職業唯一能夠Explosion ! 的職業 【前言】 自己算是個半退役的烈焰巫師 可是因為板上的烈焰巫師資…

148/ 132k

www630323s55

06/24 21:55

www630323s55

法師

【攻略】幻獸師全方位技能配點分析(大家永別了QAQ)

大家好!我是一名「一日練幻獸,終生控幻獸」的玩家(鞠躬 (聽朋友說...發文首圖貼得好很重要來著?!只好打開自己的收藏並編輯文章...謝謝K島 ) 在練過第一隻幻獸後深深被那極為…

451/ 483k

CDot

06/23 12:05

sunny0209

法師

【問題】龍魔導15等任務問題

小弟想體驗一下期龍的感覺,練了一隻龍魔導但是我發現.....前置任務中有一個有關 15等訓練場的任務 爬了一些文都說沒解到未來就不能解騎寵任務 但..... 我把自家農場的任務解完…

3/ 1574

july09726

06/22 07:53

july09726

法師

【問題】【問題】請問夜光的秘寶任務需要全部解完嗎

如題想問下夜光的尋找秘寶任務(第一個是去解艾里涅) 因為綁定太多副本,想要去普通的打怪鍊等就好,想問下各位大大沒有解完尋找秘寶任務,會不會對後面造成甚麼影響呢?

10/ 2359

wei0510836

06/15 15:34

wei0510836

法師

【問題】想請問連結伊利恩的傳授

小弟是回鍋萌新 目前想把伊利恩當作本尊來玩 有爬過最新的伊利恩文 但傳授方面不知道要裝哪些比較好 因為po主好像也沒有練齊全 目前有練好的是 精靈 龍魔 狂狼 惡殺 惡復 幻影…

15/ 3586

tvxq04862

06/14 21:41

tvxq04862

法師

【問題】100等以下的新手如何快速獲得里程

如題,小弟我玩凱內第2天,目前3轉69等,由於撿道具撿到覺得自己快把鍵盤按壞了,所以想要趕緊湊齊60里程買寵物,想請問無課的話除了每天打副本boss解任務和練功遇到普通boss隨…

39/ 4385

Er3ic8

05/27 20:17

kd26091749

法師

【心得】陰陽師新的改版

各位巴友貴安在下悠幽 感謝今天得到牛肉大大的情報得知陰陽改版 小弟不才,剛好懂一點點的日文 在此附上小弟的渣翻 如果有任何翻錯的地方還望海涵 由於還沒有拿到陰陽圖的授…

44/ 15k

wpzenon151

05/26 20:10

a4099458

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艾那斯島.尖銳的絕壁4的小怪是啥 作者:★阿家★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】