篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

弓箭手

【攻略】TMS 破風使者攻略(更新至V.217版本)

TMS 破風使者攻略 (更新至V217版本) 大家好~ 我是一位破風的玩家,常常看到楓谷版上詢問破風使者的問題。 小弟就在此製作一篇攻略文,也歡迎破風玩家的討論以及指導。 武器以及…

89/ 61k

David636

11/08 20:35

dimk8631

弓箭手

【問題】更新後箭神使用幽暗的問題

原本在下路開輪迴的情況 開啟箭雨時使用幽暗可以讓讓箭雨落到整張圖 但是在昨日更新後 發現箭雨只會落在角色 後方 的位置 被拉到前方的怪以及本來就在前方怪的位置完全不會下…

22/ 4247

ya10419823

10/26 18:50

gcobtomy123

弓箭手

【問題】黑王

如題 請問現在沒有外掛大軍後 210等以下黑王都去哪裡找比較多呢?

22/ 2357

inm920405

10/23 21:58

inm920405

廣告

弓箭手

【攻略】請選擇一張好看的桌布--《箭神》介紹 (流量注意,內含大量圖片影片)(適用至V220)

前言 由於版上文章已許久未更新,故趁這次技改編寫這篇箭神介紹文。 這篇文章將分為新手取向與進階取向的兩部分進行解說,但會預設讀者已經對楓之谷有著基本程度的了解,因…

32/ 13k

a1521348518

10/22 02:04

q0926297068

弓箭手

【攻略】突破傷害上限專攻BOSS的冒險家-神射手攻略/至當前V216版本(新增裝備搭配)

P.S.如果要轉載,引用或分享本篇文章請先告知我,尊重作者,謝謝,日後會依狀況進行更新。 序: 楓之谷經過了這麼多年,遊戲的成長是大家可見的,角色也很多元,身為歷經第一…

57/ 23k

daney666666

10/16 07:49

wasidaco

弓箭手

【心得】古物奇兵-開拓者心得分享 (建議以電腦閱讀)

在閱讀本文內容前,請注意以下幾點: 1. 本文為個人在韓服遊玩心得,無意戰台韓服之間差異 2. 本文不同意隨意轉載,若想分享請先徵詢原作者同意 3. 台韓文字內容較為主觀翻譯,…

209/ 111k

sun8653197

10/14 15:01

e31985633

弓箭手

【攻略】精靈遊俠終極攻略 Mercedes guide(v217 14週年)

*含有巨量圖片 請注意流量* 精靈遊俠終極攻略(更新v217 14週年) Mercedes guide TMS_v217 14th anniversary patch 進階技巧影片↑ (基礎技能介紹在文章中) 進階技巧文字篇(比較詳細):【密技】精…

677/ 702k

ycpss91284

10/12 00:46

mnnmnm

弓箭手

【問題】開拓者 / 死亡收割者

請問開拓者 可以裝備死亡收割者嗎 翻了舊文跟點裝串 都沒看到 麻煩解答了 謝謝各位

5/ 5668

kk15156

09/18 00:00

kk15156

弓箭手

【問題】神射三技

1. 有時候打出去根本沒有打到怪,有沒有方法可以避免呢? 2. 最近玩的時候,會發現明明有打到怪,也有擊退效果,但怪物就是沒扣血,是不是網速的問題? 3. 打王的時候你們會特地…

15/ 3312

ed77441

09/15 20:08

ed77441

弓箭手

【攻略】自由之魂-狂豹獵人攻略(更新至V220萬聖節&日蝕慶典)

伴隨著新章節黑暗天堂(Black Heaven)的到來, 為了對抗更加強大的敵人,末日反抗軍(Resistance)更加的進化了! 狂豹獵人(Wild Hunter) 職業特色 如同其名,是與美洲豹(Jaguar)一同作戰,充滿…

327/ 298k

ASTRAYGUNDAM

09/04 11:57

hank850808

弓箭手

【心得】V217 開拓VS普通露希妲 極限低傷版

趁維修時段 給各位分享個開拓打LCD的影片 請從#19:25開始看 最近靠著練習模式 打了幾十場 終於有通關的機會了 中間有幾次接技沒有很好 浪費了一些輸出 還有一次空綁 部分攻略有參…

19/ 5599

chris880418

08/07 00:15

chris880418

弓箭手

【攻略】絕對必殺之力&串燒的極致-神射手完全攻略(更新至V.199Beyond)

原圖作者+地址:千代 id=7641998 請容許我放張Lucid 鎮樓(X)騙人進來看(O) (如有問題請告知一下,我是不會因誰的老婆撤照的) 一、前言: 在JUMP&RED相繼改版後,神射手的特色…

232/ 307k

AsDf13135050

07/28 22:57

ha22449111

弓箭手

【心得】賦魔之力 - 黑曜石屏障

大家好 小弟最近玩了開拓者之後,對於 黑曜石屏障 這個技能很有興趣 練滿之後可以獲得一個持續 16s 的防護罩 而這個防護罩有四種模式,分別為 空( 無賦魔,天神之道 補充 ) 、釋…

13/ 5474

back89613

07/22 22:33

back89613

弓箭手

【心得】開拓者稻草人測試

開拓者也開了一個星期了 昨天星期一拿到了武陵的點數終於可以買稻草人來測試傷害 以下做了幾種測試:(都沒有放強化核心 只有最終極速 沒喝怪公水所以攻速缺1階) 1. 組合技v.s.手…

7/ 8918

andy000

07/16 18:44

dumbmoon

弓箭手

【問題】破風使者要怎麼打在天上的王

如題 剛剛在打暴君的時後 發現boss在天上的時後竟然沒有攻擊的方法 請版上的破風高手教教我 謝謝

21/ 5337

yoau007

07/15 22:09

yoau007

弓箭手

【問題】開拓者連跳問題

發生時間:7/10/2019 2.30伺服器:琉德狀況描述:開拓者不能用手把連跳 這算BUG還是?

13/ 3762

lust5159802

07/10 14:29

lust5159802

弓箭手

【討論】關於箭神屠殺高階boss的斷線問題

如標題 想請問已經5轉且取得5轉技能的箭神們,你們打高階王的時候會很容易斷線嗎? 我有一個箭神朋友是這樣子的,他說他打黑魔法師進場單開3技or單開1技都斷線(1接進去打不到20…

43/ 4235

power8521

07/07 00:02

power8521

弓箭手

【情報】演變的顏色

鳥還是白的 耶~~ 雖然火變紫色了 但還可以接受 還是這只是感染的前期症狀 最終還是會全黑

14/ 5085

s90f002ss

06/27 20:09

s90f002ss

弓箭手

【心得】TMS V216 破風使者低傷單吃困難威爾

前言: 從我單吃困難威爾之後,原本一直在猶豫要不要發專版,不過有先PO在場外就是。不過既然暑假快到了,大家介於色違破風的討論度頗高。為了推廣一下破風,藉由這次單吃困…

36/ 8765

dassnow534

06/23 12:50

tarakarafx

弓箭手

【問題】請問精靈遊俠練功要用哪招

如題,新手剛回鍋有爬過文,好像是憤怒+傳說+落葉(? 但是實際用起來,憤怒有冷卻時間,這樣要怎麼持續放

12/ 4517

b574917

06/15 13:01

b574917

弓箭手

【問題】後續裝備該如何入手??

我是剛玩一星期的新手精靈遊俠,目前好不容易練到161等了,目前身上的裝備都是跑主題樂園送的。 想換裝備,但是指引系統並沒顯示哪邊的怪會掉160等以後的裝備,想請問該去哪…

77/ 2866

wl00109876

05/11 08:58

wl00109876

弓箭手

【問題】精靈遊俠 雙落葉旋風射擊被改掉了?

跳躍123% 頂攻速不是就能爽落葉嗎?剛剛試了一下 用不出來了 跳躍撐到128%也一樣 是被改掉了嗎?

12/ 2818

qwe232022500

04/26 09:54

qwe232022500

弓箭手

【問題】我說那個精靈的劇情

老黑都打掉了,怎麼櫻花處還是一堆冰棒 我是有少解什麼任務嗎,還是大家的櫻花處也還是一堆冰棒?

11/ 1911

stu774951

04/18 20:36

stu774951

弓箭手

【攻略】高華麗高秒攻速的起點與頂點--箭神完全攻略(暫時停止更新)

前言: 楓谷從小玩到大,從剛開放三轉到現在也斷斷續續玩了十幾年了,箭神是我玩到目前為止玩得最順手的職業,因為他的高秒攻速以及高機動性深深吸引著我,我很想要介紹這…

258/ 158k

z1357930000

04/07 04:46

adidas7967

弓箭手

【攻略】精靈遊俠基本介紹與建議配點分析(更新至黑暗天堂版本)

※注意~引用或轉載請註明出處,希望尊重原作者的權利,引用前請先知會我,也請多繼續支持,大家的回應是小弟發文的動力喔! 【精靈遊俠基本介紹】 (1)精靈遊俠在種族分類屬於…

63/ 574k

tree75930

03/31 20:01

sam74213

弓箭手

【問題】關於破風的小問題

小弟目前是在下路練等 想問各位大大破風練等有需要用到幽暗嗎? 目前有考慮收個來 還有聽說破風在下路有懶人練等法是真的嗎?

25/ 1953

yoyo0414

03/15 06:09

akfgd56

弓箭手

【討論】箭神 配 內面

小弟練的是箭神想請問各位大大 內面閃耀跟風暴對於箭神的建議 這兩個哪個對於箭神比較推薦 麻煩各位大大了謝謝

19/ 1196

simon540555

03/13 17:49

simon540555

弓箭手

【問題】武器回覆無限交易

最近爬文有看到用過楓方塊的裝備無法直接用完美回真但是可以先上剪刀再用完美回真就可以變回無限交易了 請問小弟有理解錯誤嗎 小弟的武器是航海弓 有上魂跟附加 在請問各位…

5/ 1976

simon540555

03/11 11:19

a98246513

弓箭手

【問題】關於箭神內淺

我有爬文 但還是有問題 箭神內淺 加持 B傷 無冷卻? 各位大大上面好還下面好

36/ 2183

sf9213412

03/09 23:02

gary830105

弓箭手

【討論】箭神 無視防禦

請問如果 萌獸的屬性是 一總一物一無副武的屬性還需要有無視嗎 在三武跟主武沒有無視的情況下 謝謝大大幫忙解答

10/ 1079

simon540555

03/09 20:53

simon540555

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
環遊世界西門町 沒有哪個NPC 作者:壹弌_⋈ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】