篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

最新公告 #暫滿先等我還完qq# 因為自己畫著畫著覺得有點孤單,所以很想開個交換繪!!! 希望有人可以畫畫這個孩子給我QQ 當然我也會畫大大的孩子給您的!!(◍•ᴗ•◍)ゝ 那也會重新…

79/ 21k

whiteskin

昨日 23:41

whiteskin

圖漫圖繪

大家好~ 這裡是藍藍(๑´ڡ`๑) 先附上最近繪圖的風格(〃∀〃) 希望能收各位的孩子來畫! ・・*・*・・*・・*・・*・*手繪版本・*・*・*・・*・*・・*・・ *・・*・*・・*・*・・電繪版…

77/ 25k

klibe5091

昨日 23:04

klibe5091

圖漫圖繪

哈囉ㄤㄤㄤ 我是嚕吉 (●゜▽゜●)(●゜▽゜●) 好久不見想當年跟各位見面的時候 大家都還是圍繞著我要我陪他玩的小孩子呢(不要亂說 然後最近因為自己在偷偷玩楓谷 雖然是私(閉…

54/ 14k

reborn5428

昨日 19:27

reborn5428

廣告

圖漫圖繪

中秋賀圖鎮樓 是這樣的 來來回回退坑回鍋也玩了好幾年 然而我最近才第一次破完十字旅團 然後瘋狂的廚克勞烏 所以說有點過時(つд⊂) 不過克勞烏這麼傲嬌這麼可愛永不過時!! 雖…

33/ 8023

melodyfu0

昨日 12:57

melodyfu0

圖漫圖繪

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由於之前的串都沉下…

501/ 178k

Lop951364

09/14 22:05

Lop951364

圖漫圖繪

月兔組合包真的是超可愛 又可以省美髮錢的好東西 之前剛出的時候沒跟到 今年出了馬上手刀購買 然後穿上之後越看越可愛 覺得很適合拿來畫呀(´・ω・`) 但沒錢買電繪板 所以就用…

10/ 3324

hibic130948

09/14 03:10

hibic130948

圖漫圖繪

不好意思! 圖有點多,且劇情冗長,建議大家先關閉自動開圖 那麼故事開始 第一話 我的名字 第二話 王的回歸 第三話 櫻花處的危機 第四話 離別 第五話 重逢 第六話 最終決戰 第七…

20/ 2693

ja8601088525

09/14 01:06

ja8601088525

圖漫圖繪

44樓更新٩(。・ω・。)و 畫風大概是這樣(都是之前畫的大大的孩子♡ 也附上自己畫的精靈遊俠 想跟各位大大徵些自己的角色來畫畫看w 電繪和手繪我可能會偏向電繪(?正在練習如果…

74/ 22k

yuki32220

09/13 09:05

babytotdd

圖漫圖繪

最近幫楓之谷楓樹計畫畫的圖 我覺得應該要給海外四職取個煞氣一點的稱號 孫子兵法曾寫道:「其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山」 上圖先 風 - 劍豪 疾風迅雷就不用說了…

16/ 3718

s645062222

09/12 18:11

s645062222

圖漫圖繪

呵呵...這次的題目真的超級好發揮 有請我D陰陽老友-依萱 出列喇 幻獸起飛啦~ 讓我們掌聲鼓勵鼓勵! --- 以下是彩蛋: (這張圖依萱畫好放置了兩年) -- 再貼一次依萱家…

26/ 11k

swallow165

09/12 01:27

maple0726

圖漫圖繪

---------------------------- ★前提概要: 【繪圖/陰陽師】名為神那的一名少女的悲慘一生(有血表現慎入)9/1內文更新 【TMS新楓之谷】To My Dear Daug…

24/ 6526

gjes90251

09/11 21:14

cnn112032

圖漫圖繪

*手機桌布,歡迎套用* -未經同意嚴禁轉載 -部分元素投稿勇造 【更新進度條】 20190910 海外職業 #20樓 20181216 白魔法師 #19樓 20181209 赫莉娜x發條熊 #17樓 20181205 楓葉英雄團 #13樓 勇造…

56/ 16k

haoaman7777

09/11 08:24

aa641795885

圖漫圖繪

大家好~我是小幽0w0 想說手繪已經荒廢太久了... 來這邊收些角色來練一下~ 畫風不太固定, 最近沒畫什麼圖, 只好放一張隨手畫的。 可能會跳著畫,以有靈感的先畫~ (私心想畫男角 x 如…

22/ 6475

love57926ys

09/11 04:27

braya1213

圖漫圖繪

各位午安,這邊是玥奈!u///u 愛麗西亞的小菜逼巴! 最近想練練手感來徵各位的孩子!順便交交朋友! (其實想開這個很久ㄌ 會隨意挑著畫,沒畫到的先說聲抱歉TTT 先放上最近的畫風…

42/ 5998

A21472887

09/11 00:47

kk8812

圖漫圖繪

截個預覽圖 默默徵角色中 會挑著畫٩(ˊᗜˋ*)و ●以下注意● 顏色可能會和原角色不同 看不清楚的地方會自由發揮 貼完記得檢查15字 非商用 這裡是無聊的話可以來畫畫(´▽`ʃ♡ƪ)…

23/ 8911

inby0801

09/10 14:47

vivian595

圖漫圖繪

⁀⊙﹏☉⁀ 安妞! (*☉౪ ⊙。) 專題過了暑假也過一半以上了來徵個角色來練習畫畫 畫風應該會是塗鴉的港覺~應該啦~~ 不限人數但我畫很慢(⌒▽⌒)/ 不介意的話都可以放…

92/ 20k

s120453001

09/10 01:42

wendycat1239

圖漫圖繪

2樓預覽圖: 哈囉 大家好~ 不知不覺快結束8月了!炎熱的天氣還是畫泳裝最讚了 雖然很久之前就有po過綁馬尾的雪莉不過那一篇下沉很久就乾脆新重po了 這次就畫我喜歡的npc角色之一雪…

10/ 5285

Lop951364

09/08 07:53

jiffy7766

圖漫圖繪

很久沒有拾筆畫畫了, 畫工沒有各繪圖版大厲害,請大家多多包涵。 2005年是我第一次接觸楓谷, 直到上大學後由於課業繁忙,所以退谷。 退谷後的6年,某次的意外, 讓我又入坑…

6/ 1273

pandapuzzle

09/05 09:44

pandapuzzle

圖漫圖繪

本討論串已無文章

7/ 2044

e335k899

09/04 23:13

e335k899

圖漫圖繪

大家好/(。◕∀◕。)7 這邊是T彌~初めまして!!叫我彌爵也行˙˙ˊ第一次PO繪圖文 x ! 在朋友的誘導(?)之下來這邊曬個自己和好碰友的恩愛(x ε٩(๑ ₃ )۶з 不多說了 (其實只是詞窮辣(…

6/ 1642

mi20820478

09/04 14:12

mi20820478

圖漫圖繪

雖然說不限人數 但是只會挑感興趣的畫 可能跳著畫 有靈感就會下筆 可以用不同穿搭或人物重複委託 請附上詳細裝備圖 #132 #183 #146 #173 #147 #171 #101 #164 #26 #149 #54 #139 #74 #135 #14 #127 #6 #1…

219/ 53k

OLDWHITE09

09/04 11:32

bachhaha1

圖漫圖繪

- 9月1日開放 - 如已畫舊造型沒關係 ~ 還沒開始的可以畫新造型❤ 嗨~好久沒開交換繪XD 偷放個粉專 再放個MS手機桌布 7月份交換繪整理(待更)#35 8月份交換繪整理(尚未發布)…

77/ 19k

haoaman7777

09/01 17:02

ka73582

圖漫圖繪

預覽圖又不能圈頭了==我只好手動弄預覽圖 嗚嗚 這次畫的是三年前畫過的角色~! 沒想到委託人會想委託她,特別意外... 因為平常都是畫左邊那位ˊ_ ˋ 付上三年前的圖w 果然沒…

13/ 4058

wlo02736828

09/01 10:36

fire107

圖漫圖繪

當靈感來了誰也擋不住 所以就畫了這個!!!ヽ(✿゚▽゚)ノ 最喜歡這種相愛相殺的相處模式了(ノ∀`*) 撩妹撩習慣的幻影在燈光美氣氛佳的情況會忍不住,這應該合情合理吧(? 雖然同樣…

21/ 3031

whiteskin

08/31 13:07

lolynn1103

圖漫圖繪

最近出的職業都好香哦可惜故事裡面都是男的 希望官方別再偷懶啦 讓女角也有故事插圖嘛 草圖版本 草圖好像還比較好看一些

1/ 1058

Thiefyarran

08/31 11:10

Thiefyarran

圖漫圖繪

嗨嗨~這裡是抽上期時尚抽到手軟的栗子( ×ω× ) 不知道大家MD上禮拜有沒有抽到想要的髮型呢? 去年剛回谷的時候就看到透視鏡的甜蜜馬尾,直接戳中我的心!!! 髮色很好看,頭髮…

9/ 2738

jack951753op

08/29 22:05

jack951753op

圖漫圖繪

嗨嗨 我是優服的一位玩家ww 第一次發文 還請見諒~ 暑假過了一半 開始也無聊了 (你都畢業了還暑假) 朋友又說 你可以試試看畫楓谷角色 於是我就拿自己角色開刀了 我完全是用手繪 (…

24/ 4652

rfv491012

08/29 14:56

a8909300

圖漫圖繪

諸君安好(*´∀`)~♥ 這裡是萊姆 咳咳.. 是的沒錯又出來徵孩子了( ᐛ )~ - 偷偷上來丟一下自己角色的樣子~ ( ᐛ ) 或這樣 ᐛ b 歡迎來畫我呦 ( ᐛ ) (不要臉 - ↓↓↓↓↓↓~這次用J個畫…

147/ 37k

pigge0824824

08/27 17:44

ss890801

圖漫圖繪

畫給我妹的圖,她說她就想看這一味ヽ(✿゚▽゚)ノ 雖然楓之谷世界的老白領便當了,但首爾的老白應該還活著吧(゚∀゚) 不得不說楓之谷的很多cp真的都有夠香,下次要來畫畫看甚…

34/ 3152

whiteskin

08/27 16:36

fire107

圖漫圖繪

48/ 8104

Lop951364

08/27 15:10

Nachume8700

板務人員:

5595 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷劍士(冒險者)四轉轉職教練是誰? 作者:星光٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】