篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1494/ 968k

youcan123

昨日 01:59

daniei12345

電腦網路

【問題】更新後遊戲打不開(代發

幫朋友發文 楓之谷開起時 在登入畫面前閃退 關閉顯示卡 更新顯卡驅動 更改相容性 更新windows 也重新安裝過了 直接開遊戲和用beanfun遊戲啟動程式 結果一樣 都無法進入登入畫面 在22…

2/ 1621

sogood709

10/22 20:52

sogood709

電腦網路

【問題】下載問題

請問我得把分割檔1~10下載完放在同一個資料夾再按有圖示的那個嗎 剛剛下載完一直是這樣

3/ 518

andy531288

10/22 15:17

andy531288

廣告

電腦網路

【問題】與伺服器連線中斷

今天更新完,怎麼登都登不上,一開始會顯示全黑畫面,再來就是突然變白就跳掉了,重開電腦也沒用,而且開其他帳號是可以的,想請問有一樣的問題並且解決的人可以指教嗎, 上圖是跳掉…

5/ 2233

hl765186771

10/21 21:57

hl765186771

電腦網路

【問題】V299 更新卡住

卡在Base.wz 好久了 也是以系統管理員身分執行的 請問大家更新的時候這邊也有卡嗎

23/ 3025

OLDWHITE09

10/21 18:20

OLDWHITE09

電腦網路

【問題】換角色閃退 (已爬文

Hi各位巴哈大大 小弟玩楓谷就一直有換角色就閃退的慘況 閃退後會顯示「無法連接至伺服器」.. 爬板上許多文章(固定ip.卡畫面等等.. 但後來發現連手機網路就不會有閃退的情況 原…

10/ 1384

max39630

10/20 01:23

max39630

電腦網路

【密技】新楓之谷Beanfun傳統登入器 [1/23] v1.9.1

【新楓之谷Beanfun傳統登入器】 哈囉過了許久程式終於又更新囉!這次主要的更新內容是 QR Code 的登入方式 (感謝 @xnum 的貢獻),另外也移除了舊的不再支援的登入方式。 我知道我很…

1055/ 1158k

kevin940726

10/16 21:54

dino71712

電腦網路

【問題】win10 打不開遊戲

rt 最近想回來看看帳號 結果載完打開遊戲就白屏 白屏後也沒有載入 視窗就消失了(遊戲是視窗化) 如圖 希望有大神解答 順便附上電腦配備

12/ 1774

jams6097

10/16 17:36

jams6097

電腦網路

【問題】Beanfun!手機app便利登無法登錄

原本昨天還正常但今天一直打不開卡在這個畫面 有人也是這樣的嗎 我的接力QQ

7/ 1346

fusogreat

10/14 23:56

fusogreat

電腦網路

【心得】遊戲卡頓、掛機到斷線、LAG到不行的解決方法

先來張養眼CG照 ( 被打 哈囉大家好我是悠理毓兒~~ ( 滾 我自己也是遇到了各種很卡 甚至斷線的問題 花了點時間研究 現在就分享給大家啦 我猜這影響層面從 Windows Vista ~ Windows 10 都…

278/ 120k

kkapwoqv

10/11 23:39

poorcatqq

電腦網路

【問題】特定角色無法登入

想請問各位大大 最近用手機網路玩遊戲 發現有一些角色在選了角色後 就會一直處於黑屏狀態沒辦法開 但是別的角色都可以登入 以前都是正常的 也重新開機過了 請問有大大知道該…

4/ 1923

nightwind14

10/11 22:43

Ak0972041758

電腦網路

【問題】電腦配備求建議

是這樣的文書筆電掛了 然後預算不是很多 想說讓這台上場挑戰楓之谷 有懂電腦的大大可以給個建議嗎

89/ 3532

littlepity20

10/11 19:42

littlepity20

電腦網路

【問題】電腦配備(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)求救

各位大大,想請問買這一台筆電的話能順利玩楓谷嗎?真的對電腦不了解⋯很努力的爬文了但還是看不太懂ಠ_ಠ 拜託了,我真的很想玩這個酷遊戲⋯

85/ 4857

cianliang

10/07 12:57

cianliang

電腦網路

【心得】我遇到的斷線解決方法

五年了沒啥好遊戲所以回鍋,才回鍋一個月,我就遇到一堆事情,爬文又爬不出來解決方法,最後我自己發現解決方法,因此發這篇文。 遇到第1的問題:無緣無故的斷線,一堆人都在…

6/ 4479

yielefuj123

10/06 23:07

nyphmfly1205

電腦網路

【問題】樂豆網頁無法連上

想用手機網路連楓之谷玩,可是樂豆一直顯示無法連上這個網站 請問這是什麼問題?這個要怎麼解決?

3/ 1850

zz890614

10/04 22:31

電腦網路

【問題】任務欄位按「完成任務」欄位後閃退

關於任務欄位有:可開始、進行中以及完成三種欄位 我試了兩次發現,完成欄位裡頭有「阿里山」即便我沒有點到它 如示意圖 之後必定閃退,想請問大家這算是BUG嗎?

4/ 1734

free8592

09/26 01:22

free8592

電腦網路

【問題】分享Macbook Pro用 Steam 打楓之谷的方式 非VM 非PD

不要炮我說啊就用桌上型啊 不要炮我用BootCamp玩啊 用VMware Workstation Pro玩啊 (現在還有免費序號呢) 撇除以上的問題 如果你有兩台電腦 但都主要用Mac的 OS X 系統的話 再來看…

38/ 4454

loxa07131996

09/25 23:10

jason71708

電腦網路

【問題】從今天開始遊戲就開不了一直出問題

先是beanfun 昨天還好好的 今天不管是重開機 還是一直刪除再重新安裝 一直跑出這畫面 然後開不了遊戲介面 於是我今天就想說 那我從遊戲本體直接開遊戲看看 誰知道一直都開不了…

4/ 2000

jax880811

09/23 19:50

jax880811

電腦網路

【心得】關於卡頓

離開楓之谷一段時間 原因是會異常卡頓不能玩 前面一切正常 選伺服器 選腳色 進遊戲就卡到瘋掉 後來在別篇文章看到把dac拔掉就穩 就把耳機 麥克風兩個usb都拔掉 結果真的好了 可…

10/ 2817

civic51917

09/21 14:09

civic51917

電腦網路

【提醒】疑似釣魚網站

因為最近想說看一下靠北版結果打楓之谷搜索會看到這個 細心的話會看到網址長的不一樣,但看到有限時輪迴抽獎看到這個我相信很多人就會想點進去看到底是什麼活動(我就給他點…

57/ 10k

k26973356

09/17 15:49

as159357

電腦網路

【問題】無法安裝

安裝檔下載完後開始安裝發生這個問題 檔案全都有一個一個下載 拜託大神幫忙

10/ 1066

abao890221

09/17 12:37

abao890221

電腦網路

【問題】換新電腦之後載楓谷一直檔案毀損

RT 換了新電腦之後不管載幾次,安裝的時候都會出現某某檔案已經毀損,重試沒有用、略過的話BF就找不到程式了 請問各位大大有解決方法ㄇ

41/ 5263

bb19980516

09/16 15:14

z8702507

電腦網路

【問題】無法安裝

請問各位大大們要怎麼處理??

5/ 1554

linmeichi

09/14 00:57

reaystom

電腦網路

【問題】Error code 11001

如題 想請問各位大大 我剛剛玩到一半突然跳 error code 11001錯誤訊息 我看了之前的文章 我的資料夾沒有中文字 還是有其他問題造成呢?? 每次打一下下就跳了真的很困擾...

10/ 1325

a0989265995

09/14 00:13

a0989265995

電腦網路

【問題】求救!回歸下載手動更新之後一直跳出這個

久違的回歸,我下載了v228更新檔後一直跳出這個畫面,在Beanfun啟動後,就跳出了這個畫面。 刪遊戲檔案重新下載後,確認過檔案都統一方在同一個資料夾裡,還是跳出了這個畫面。…

5/ 1388

o78789678

09/13 23:37

o78789678

電腦網路

【問題】楓之谷 登入正常 進去之後卡頓

怎麼辦!!!兩天了QQ 楓之谷登入成功後 開始要打怪 突然怪物開始卡頓 角色可以動 但無法使用消耗MP的絕招 然後就開始斷線 以前也是有問題 但隔天就好了 今天卻比較特殊還沒回…

11/ 985

QQQ22741470

09/13 13:51

QQQ22741470

電腦網路

【問題】一直卡在這裡,換伺服器跟角色也一樣。。

42/ 6078

St271883

09/12 14:50

HClXGK

電腦網路

【問題】楓谷按play後無法開啟是為何(更圖

安安各位大大 小弟想趁開學專題還沒這麼忙的時候重溫一下但卻不能開啟 就是跑一下之後cpu作用直接掉到0就沒了的那種 想請問各位大大該如何解決

4/ 1950

s95168

09/10 04:55

a2713

電腦網路

【問題】請問官網點數購買

想要線上刷卡買點數 按確認付款後都會跳出這個 訊息 沒辦法買..求解

9/ 4193

u06vul4

09/06 21:39

電腦網路

【問題】無法安裝beanfun! 求解

如題 小弟作業系統是WIN10家用版 我的瀏覽器是chrome 也已經安裝beanfun! 遊戲擴充元件 但始終開不起遊戲 (新楓之谷也是最新版本 今天才下載好的) 於是我下載另一個beanfun!的程式 但在…

3/ 1409

bravoj24884

09/05 02:00

uuu626255

板務人員:

5657 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
怪物"天狗" 他出現在哪一張地圖裡? 作者:ヒカリ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】