篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 398k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

191/ 628k

klweghjks

05/26 22:14

k41077571

板務公告

0/ 23k

klweghjks

04/09 18:19

klweghjks

輕鬆討論

101/ 1362k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

284/ 308k

enderMRT

昨日 18:47

HUSRICKY

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

503/ 324k

klweghjks

今日 07:19

andrew895118

官方訊息

【情報】【時尚隨機箱】來去旅行!

注意事項: 1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或…

53/ 30k

ot88688

今日 07:15

tammy199414

輕鬆討論

【問題】職業會影響LAG程度嗎?

小弟之前玩蒼龍俠客 打99的時候基本上就是進去之後卡了幾秒 但現在玩凱內 一路卡到底 卡到不能正常打怪 請問職業會影響LAG程度嗎= = 卡到一個很傻眼

4/ 800

z7895879

今日 05:29

Kuni92

廣告

輕鬆討論

【心得】[攻略]( 圖片頗多) 小屋超級便利的 你知道以下幾個功能嗎?

前言 最近期待好久的小屋終於更新了 最重要的是終於可以透過小屋硬幣跟點數 擴充家具的欄位 最近滿多公會成員 還有好友因為活動的關係 開始解小屋的EP1~EP3 許多人不知道小屋到…

49/ 6870

fdpst123

今日 03:53

hank7968

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★5/23已更新

目前資料已更新樓層&職業:503樓/傑諾 內文最後編輯時間:2020/5/23 ◆ (舊公告可以點選 看他的文 翻找) 更新暫緩 嗨各位好~我是樓主~ 由於明天開始要去登入國軍了 所以文章與數據更…

709/ 488k

hih92277

今日 03:38

nofpr007

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

329/ 296k

enderMRT

今日 02:32

asd123j

輕鬆討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

472/ 287k

c10030220

今日 02:25

asd123j

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"華麗機器人S3"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1096/ 430k

b24561234

今日 02:05

JODSNAKE

輕鬆討論

【心得】怪物收藏,永無止盡的探險旅程

目錄 前言 收藏優點 觀念釐清 一般收藏 菁英怪物 收藏管道 勳章 探險 Q&A (ctrl+F快速找到你需要的部分) 《前言》 大家好,我是愛麗西亞的沉月。 本次改版後怪物收藏的數量來到…

838/ 227k

pong1787

今日 01:42

Game850314

輕鬆討論

【問題】公會消失了?

最近回來楓之谷看看,發現原本待的公會已經消失了。公會長也確定很久沒玩了,確定不會是他解散公會的,有人知道楓之谷是否會自動清理像我們這種沒人上線的公會?

10/ 971

sec850212

今日 01:34

sec850212

任務探討

【問題】崔斯坦的刀怎麼解?

如題,我已經搜集好三個鑰匙了,問題來了,我要去哪裡接這任務

0/ 519

qw040600

今日 01:27

qw040600

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1461/ 1041k

tpc850813

今日 00:50

rbin1214

任務探討

【問題】楓葉之書問題

請問我楓葉之書任務解到回楓之島後(忘了第幾個任務)然後楓葉之書被楓之島的npc收回去了,之後的任務該怎麼解 忽然就斷掉了

3/ 543

ntp915440

昨日 23:58

ntp915440

輕鬆討論

【心得】回歸啦!皮卡小屋會!-皮卡小屋2.0整理

圖多注意流量! 5/29 各類品項已更正成TMS翻譯的名字 大家好 這裡是來自RB的小芝麻☆ 兩年前的皮卡小屋活動蠻受到大家的歡迎 去年年底看到皮卡小屋再度推出的消息 除了還能再拿…

61/ 14k

wwinm

昨日 23:50

Catsoqt

輕鬆討論

【問題】小屋有沒有人可以正常開燈?

v220燈具進行改動後 部分燈具便無法發光 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1004184 試了電腦、筆電測試 結果都一樣 最新的海邊的陽台 吊燈也是無法開燈 關燈狀態 開燈狀態 【已知菇…

6/ 763

g555555g

昨日 23:14

g555555g

輕鬆討論

【心得】[精靈遊俠]有哪些地圖對於這個機制有較好的清圖效率?

如圖示 估計是因為精靈在使用移動技能時,會變動Y軸,所以有這種驚奇的效果 大家有任何的想法嗎? (GIF重新製作中) https://imgur.com/Oz8NOWm 都超過300K....放棄了 就點網址將就著看吧ZZZZZ…

0/ 556

zxcvll1379

昨日 22:25

zxcvll1379

影音分享

【討論】老爹楓之谷劇情影片整理 5/29更新第二集 黑魔法師入侵篇

哈囉大家好 又是我老爹 謝謝大家喜歡看我的上一部影片 這次 第一集劇情影片終於製作完成了 未來我會在這篇文章裡更新影片 與 製作的過程素材的運用內容 第一集是 黑魔法師篇…

30/ 8289

kenzx1990

昨日 22:13

qqp12860128

輕鬆討論

【問題】無名村的ARC

小弟目前等級是224每天arc解的每日只有 無名+艾爾達斯光譜、99、夢都 我想請問一下,為什麼我看到有人都會說無名村的每日是最麻煩的 之後光譜有辦法一鍵完成全部嗎 現在是打一…

48/ 4914

baijinjosh

昨日 22:09

g8907111

輕鬆討論

【閒聊】卡頓

這次更新後一進去有怪物的圖就超級卡,有人也這樣嗎?如果有卡的話再麻煩各位到臉書官網留言一下讓00知道,另最新官方回覆,如圖,所以為什麼吃雞可以玩,楓之谷不能

110/ 15k

j5966003

昨日 22:04

p00564512

C2

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

694/ 680k

samuel871211

昨日 21:57

Kuni92

輕鬆討論

【問題】帳號已被其他裝置綁定,請至原裝置解綁 急!!!!!

前陣子因為考試關係離開遊戲一陣子 最近回歸要登入帳號 卻顯示(帳號已被其他裝置綁定,請至原裝置解綁) 請問各位大大現在我該如何處理 才能挽回我的帳號....

11/ 780

zsxd1360

昨日 21:44

zsxd1360

輕鬆討論

【刪除】enderMRT:裝備問題,請至健檢串詢問

20/ 1355

Musicbass

昨日 21:41

Musicbass

輕鬆討論

【問題】請問我只有某些怪物地圖會卡 旗幟人就算多...永遠不會卡 這是哪裡出問題

如題目 我只有在火狗圖 很卡 每次泡岩漿 都要到隱藏地圖 才泡得˙順利 迷宮地圖的狗也是很卡...... 這些狗是不是橘子出問題阿.......... (其他張大地圖 那天的xxxx 也都超級順的 就只…

28/ 2255

wangye2108

昨日 21:01

fishstone

海外討論

【問題】中國玩楓谷建議

最近要到中國 想請問一下如果要是要玩楓谷 大家推薦用Vpn翻牆還是買張中港通的sim卡(不用翻牆) 因為雖然是知道中港通可以直接連fb.line但是也不太確定是不是就真的不用翻牆能…

96/ 6621

ruby891324

昨日 20:59

peter20913

輕鬆討論

首篇已刪

13/ 1879

t2k2fecj

昨日 20:38

enderMRT

板務人員:

5631 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黑魔法師的軍團長哪一位有改邪歸正? 作者:冰騎士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】