篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 398k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

191/ 626k

klweghjks

05/26 22:14

k41077571

板務公告

0/ 22k

klweghjks

04/09 18:19

klweghjks

輕鬆討論

101/ 1362k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

282/ 307k

enderMRT

昨日 19:36

n20160723

圖漫圖繪

【新四格漫畫】《衝浪》14F更新

原帖由此去>>>【四格漫畫】~當兵前哨~《外送鹹酥雞》27F 本帖漫畫更新方式: 每週四更新 主樓/樓層都會發布更新 各位早安,我是雪人 廢話不多說先解釋一下,為什麼要另…

23/ 5779

wings2218

今日 02:28

wings2218

任務探討

【問題】天使破壞者無法5轉

如提 現在解到要我打梅格耐斯 但帳棚裡的傳點進不去,會一直出現 但我也找不到皮塔斯在哪裡,別人地圖上有,但我的看不到,任務也解到要我打困難的 但就是沒有簡單的 完全卡住

6/ 306

dearan1993

今日 01:34

dearan1993

輕鬆討論

【問題】回鍋菜鳥加不了公會

汝題 找公會時才發現 公會系統按下去沒有反應 是操作問題 還是需要解額外任務? 求個解答 蟹蟹

5/ 219

tf03455172

今日 01:22

tf03455172

廣告

官方訊息

【情報】【時尚隨機箱】來去旅行!

注意事項: 1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或…

50/ 27k

ot88688

今日 00:29

poiop323

輕鬆討論

【問題】釣魚日常問題

釣魚的這個每日任務難道要用卷刷才能接到嗎? 前置都做完之後,我每個漁場只能接到一個每日(而且這個每日不一定是換釣魚三件套材料的每日),這個每日做完之後就不會有新…

2/ 124

huangbhmt

今日 00:10

huangbhmt

圖漫圖繪

【繪圖】女王與偶像

哈哈又是我Vardan啦 高冷的精靈女王 與 眾人之星的超新星偶像 今晚你選誰 P網 FB粉專

30/ 6083

s645062222

昨日 23:24

fire107

海外討論

【情報】KMST 1.2.100 全職業平衡調整(更新正式服332版活動和系統改動)

活動和系統改動:點我 正式服332版職業平衡:點我 正式服332(3)版更新內容:點我 正式服332版活動和系統改動:點我 星期天楓之谷:點我 [概要] n職業的平衡調整 本次職業平衡…

493/ 107k

Akc62RG489z

昨日 23:15

ttn82130

輕鬆討論

【問題】精靈與開拓的選擇

從小養到大的拳霸在以前還需要最終極速的時代 在打王的時候還多少有點用處幫隊友拉到頂速 現在真的一點用都沒有... 海龍出了之後最近練起來有點被養壞習慣了 總覺得練功只要…

26/ 2164

nightwind14

昨日 23:07

as159357

輕鬆討論

首篇已刪

4/ 291

superlahm

昨日 23:03

sysop

輕鬆討論

【心得】我的小屋目前整理(2020/5/27小屋開放第三章)

2019/8/7開放了小屋系統 在遊戲中花了不少時間打字跟朋友討論 整理一下目前的發現與大家分享 個人整理: 1.最多朋友問的問題:哪些王會掉落家具 魔王巴洛古-椅 混沌炎魔-桌 破…

407/ 119k

atim6515

昨日 22:45

quinoa

輕鬆討論

【心得】回歸啦!皮卡小屋會!-皮卡小屋2.0整理

注意流量! 大家好 這裡是來自RB的小芝麻☆ 兩年前的皮卡小屋活動蠻受到大家的歡迎 去年年底看到皮卡小屋再度推出的消息 除了還能再拿到一個全新的小屋裝飾外 也新增了不少超…

36/ 8997

wwinm

昨日 22:21

aaa801021

輕鬆討論

【問題】戰地的戰力系統是不是怪怪的?

戰力圖 記得沒錯戰力就是每秒造成傷害 但是時間一直算不準 所以實測了一下覺得不太對勁 為什麼測出來差了一億多傷害阿...求解

9/ 2277

elephant1991

昨日 21:26

son09164731

輕鬆討論

【閒聊】達納托斯以前就會掉130等(幕斯貝爾)裝備了嗎

剛剛在打戰地裝的陶德材料 因為地獄獵犬改掉140等裝備 黑暗半人馬打110等裝備 我都習慣達納托斯打120等裝備 藍角龍打130等裝備 結果今天發現達納托斯會掉130等裝備 而且掉的蠻多的…

4/ 1278

pufferfish72

昨日 20:43

pufferfish72

輕鬆討論

本討論串已無文章

4/ 92

Ak5037k

昨日 19:45

Ak5037k

圖漫圖繪

【心得】桌布分享 25樓-皮卡啾(5/27更)

*手機桌布,歡迎套用* 【更新進度條】 20200527 皮卡集合 #25樓 20191224 雙子聖誕 #23樓 20190910 海外職業 #20樓 20181216 白魔法師 #19樓 20181209 赫莉娜x發條熊 #17樓 20181205 楓葉英雄團 #13樓…

61/ 24k

haoaman7777

昨日 19:39

qazxc1357

圖漫圖繪

【繪圖】想借大家的孩子來畫~(暫停收孩子)

先暫時截止!!!! 等我填完坑再開放ㄌ.....! 每一個孩子我都會畫! 只是要耐心等就是了! 大家不用擔心自己沒被選到! 想試試看發專版 我明明是年輕人卻不會用巴哈TT 今天…

45/ 3953

d91023217

昨日 19:30

d91023217

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

502/ 323k

klweghjks

昨日 18:56

linnia78

輕鬆討論

【刪除】enderMRT:已有公會招募子板

8/ 446

aqz10431123

昨日 18:32

aqz10431123

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

30/ 16k

klweghjks

昨日 18:13

candy1719112

輕鬆討論

【問題】請問我只有某些怪物地圖會卡 旗幟人就算多...永遠不會卡 這是哪裡出問題

如題目 我只有在火狗圖 很卡 每次泡岩漿 都要到隱藏地圖 才泡得˙順利 迷宮地圖的狗也是很卡...... 這些狗是不是橘子出問題阿.......... (其他張大地圖 那天的xxxx 也都超級順的 就只…

19/ 784

wangye2108

昨日 18:08

wangye2108

輕鬆討論

【閒聊】卡頓

這次更新後一進去有怪物的圖就超級卡,有人也這樣嗎?如果有卡的話再麻煩各位到臉書官網留言一下讓00知道

87/ 11k

j5966003

昨日 17:45

briancai34

官方訊息

【情報】回歸的翻滾小屋 & 我的小屋-地中海咖啡廳

華麗機器人大逃亡 我的小屋-地中海咖啡廳 回歸的翻滾小屋 回歸的翻滾小屋 皮卡啾小屋! 活動時間:2020/05/27 10:00 ~ 2020/06/17 23:59 活動介紹 這邊滾滾…那邊滾滾… 這裡那裡滾一滾…

83/ 23k

k132569

昨日 15:52

chejps3105

任務探討

【心得】⥀ 艾芙特領域 - 探索死亡與幸福的意義 ⥀ 劇情,避BUG,速解懶人包 (2020年2月修訂版)

由於板上討論串只提供了十二把鎖匙的取得方法 (參考此串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=957990)在此對於任務出現的流程提供資訊給不想卡任務的巴友參考 ⊚2020年2月修訂記事 由…

480/ 709k

funnykelvin1

昨日 15:38

mehra57971

輕鬆討論

【問題】請問這個遊戲的公會旗幟戰是靠賽小遊戲嗎?

7點場還好 9點場整點進場畫面直接卡住不能動 9點02分大概過20秒才能動,不過已經有人跳快半圈 昨天以前完全沒這個問題 但今天只有天選之人可以準時開跑 這是今天更新改版的小彩…

13/ 4616

jj841067

昨日 15:33

power8521

輕鬆討論

【問題】要怎麼回阿里山

退谷多年最近回鍋 剛被傳到阿里山 結果不小心又傳出來了 要怎麼回去

5/ 1342

m99987999

昨日 14:40

m99987999

板務人員:

5631 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一個非楓之谷裡面出現顏色的礦脈? 作者:蛛蛛人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】